Прочитав много веток про дев все-таки решила свою создать:-) Познакомились в сети 1,5 месяца назад. После первого телефонного разговора прислал смс" что очень рад знакомству со мной и что у меня …
Сообщение было удалено
Ну не скажите!! Мудаковатость девы особенная. И кстати очень много типичных именно девших черт есть. Львы тоже самовлюбленные эгоисты но они более экстравертный, их сразу видно. Скорпионы выносят мозг. Короче кому что подходит.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я имела ввиду, что от знака это не зависит.Я тоже вот на стыке зодиаков - дева- весы)) ничего вроде, с характером справляюсь своим))
я тоже справляюсь)) просто иногда в крайности кидает...то в тельца то в близнецы)) а от знака поведение такое не зависит...это наверно уже норма в наше время...поматросил и бросил....
У меня тоже недавно свой странный дев появился, хотя вообще-то уже пропал)С первого дня знакомства такой активный был, сам писал, звонил, назначал встречи. Очень понравился, но...вдруг начал пропадать, точнее его активность пропала, писала и звонила сама, несколько раз.Спрашивала,что случилось?отвечает, просто времени мало. Решила что сама писать пока не буду, и вот уже третий день тишина. Вот и что мне делать?Самой написать или уже все, ничего не стоит предпринимать?
Сообщение было удалено
Не пишите, первой вообще писать не надо, если вы не в серьёзных отношениях.
У меня много знакомых мужчин-дев. Могу сказать, что они, как правило, хорошие семьянины, трудолюбивые, не вспыльчивые и не агрессивные (как, например, скорпионы). Не знаю что за уникум вам такой попался, автор.
Сообщение было удалено
Вы пишите абсолютную противоположность моим знакомым девам м? это у вас уникумы))
Сообщение было удалено
я тоже пока за своим девом не заметила вспыльчивости....спокойный..ровный...
Сообщение было удалено
Так и никто не говорит что они вспыльчивые. Они тихо задалбывают мозг. В период начала отношений пропадают и очень любят чтоб им уделяли много внимания, скучали писали говорили что он самый самый. Хотя пока никаких поводов нет для этого. Обязательно имеют еще несколько подобных пассий. Для самоутверждения. И очень много врут.
Сообщение было удалено
думаю,вранье не зависит от знака зодиака
Сообщение было удалено
чтобы задалбывали мне мозг я не заметила..сама кому хочешь задолбаю его)...насчет внимания...да..есть такое...хотя кто его не любит то)...максимально пропадал на 4 дня....но как приехал сразу рассказал что и как...на ученьях был...несколько пассий - все может быть отрицать не буду...но я не настолько наивна)...цепляла его ..подтрунивала над этим ....на что мне было сказано так..что мне полностью хватает общения с тобой...нет причин общаться еще с кем то..самоутверждаться ему не нужно...он вполне уверенный в себе молодой человек...а про вранье....это присуще всем людям и говорить что все врут в принципе не правильно...правда всегда откроется если ты соврал или тебе соврали
Я бывшая жена девы, мне 39, ему 41 двое детей. И бросила я его сама, потому что устала и все. Все вроде бы и хорошо, и деньги в дом и машина и квартира, и бизнес у него. а все больше ничего не хочу, ели избавилась. жестокий характер, слышит только себя, куча баб, да любит красивых, а меня превратил в чучело, секса не было со мной по пол года.вечно ноющий , много могу чт рассказать. одно скажу девоньки, у вас должно быть свое мнение его головой не живите. флиртуйте с мужчинами, они любят сильных,красивых, ухоженных. за коротыми вьются куча мужиков
Сообщение было удалено
Сочувствую вам чисто по-женски....но такое поведение свойственно не только девам....мой бывший близнецы....поведение такое же...тоже гулял...ныл...не мог без моей помощи вещи из шкафа взять..не видел их даже когда они лежали перед самым носом...постоянно искал во мне изъяны....и тд....так что это просто мужики такие нам попались...
Сообщение было удалено
я сейчас просто счастлива что его нет, нытик и хлюпик. больше не хочу слышать за дев, это действительно не знак для мужчины, приземленные они.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Проверено на опыте. Я сильная, любит, но при этом, все время как то принижает...
Сообщение было удалено
Львы положительные???!!!! Лживые мудaки, ничтожества, предатели и кобели, до одури любящие в этой жизни только себя!
Сообщение было удалено
Львы положительные???!!!! Лживые мудaки, ничтожества, предатели и кобели, до одури любящие в этой жизни только себя!
заметьте, по знакам зодиака я написала, жаль, что вы встретили такого льва. Порочит имя "лев" . да что мы с вами спорим: любой знак возьми и там столько отрицательных персоналий найдётся.. Кстати девушка лев-похлеще будет по темпераменту.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, бывший муж-Дева. НУ ДУШНЫЙ) Как человек хороший, но столько скрытого гнилья, безответственный...
Сообщение было удалено
заметьте, по знакам зодиака я написала, жаль, что вы встретили такого льва. Порочит имя "лев" . да что мы с вами спорим: любой знак возьми и там столько отрицательных персоналий найдётся.. Кстати девушка лев-похлеще будет по темпераменту.
Девушку льва приструнит только мужчина Весы
Сообщение было удалено
он ломает, ставит на колени, внутренне тиран, а снаружи ми-ми-ми. Очень многие не выдерживают, но это урок, опыт...
Сообщение было удалено
Браво! Все так и было со мной( Осадок остался навсегда.
Сообщение было удалено
Очень подходящее слово - ДУШНЫЙ! Душные они, эти девы. Нудные, двойные стандарты везде...
Сообщение было удалено
А еще заметила такое. Когда он начинает тебя к себе проучивать и ты как бы показываешь, что введешься он самый хороший , таких больше нет. А тут бац и ты находишь ему замену, и все это так ему тихо намекаешь. Вот тогда он начинает выходить из себя, девочки проверено на себе
Сообщение было удалено
Кстати, это вообще идеальный вариант общения с девами - внешне ути-пути, ты самый потрясный, но при этом имеешь еще пару поклонников, которые считают потрясной тебя. Тогда дев будет хвостом бегать. Ведь вроде все ок внешне, а внутренне будет чувствовать, что что-то не так, и это ему не будет покоя давать. Кстати, это их же поведение, которое просто нужно отзеркалить да и все. А по большому счету бежать от них подальше, нафига все эти заморочки.
Сообщение было удалено
Вот до этого я как раз и догадалось не давно. Так он мне еще знаете что сказал . Я вообще как то пропала на неделю, не писала не звонила. Так он мне пишет и говорит куда пропала, не пишешь . Еслои сам не позвоню, так ты и не объявишься. А я ему ой так занята просто ужас, таким тонким намеком про то что один мужчина мне проходу не надает . Но он ***** хитрый и говорит, я знаю зачем ты мне это говоришь хочешь вывести меня на эмоции. Я тут разозлилась и говорю тебя да ты то тут причем, ты мне просто друг и кинула трубку, он вечером перезвонил и об этом уже ни ни.. И я решила не говорить, про нового мужика, просто даю понять что он есть . Так он звонгит пишет кажедый день
Ну 1,5 месяца для девы это вообще ни что. Отношения будут развиваться но не быстро.
Сообщение было удалено
И после такого вы хотите что бы девы хорошо относились?) Да он же за версту чует ваш обман и лицемерие. Сразу не скажет конечно, но бросит, доверия то нет уже.
Сообщение было удалено
Ничего клин клином вышибают.
Сообщение было удалено
Ну и как же тогда себя вести?Если вот так вот себя и ведет дева?
девы редкостные св оло чи, хоть тётки, хоть мужики. испортить кому-то жизнь-обычное дело. я ВСЕГДА справшиваю знак зодиака у любого человека, с которым общаюсь в неформальной обстановке. все девы каких я знала, мер зко вели себя, говорили гадости, и после них хотелось помыться. кстати, среди них много чистюль.
лев хвастун и деспот психованный. себя считает богом, показушник и ха мл о.выйдя за него замуж,вы будете тянуть лямку серых будней жизни одна,а он валяться на диване, и ни в чём не поможет вам. только командовать. в то пку
Сообщение было удалено
это правда) именно про М
Сообщение было удалено
Прямо в точку. В браке с девой 4 года.
Автор, у меня был похожий мозго..б, только другого ЗЗ. Виртуал, одним словом. Теперь даже вспоминать не хочется, ведь в свое время я просто подсела на него. Теперь у меня отношения с любящим меня мужчиной, у меня тоже к нему чувства. Если у мужчины интерес к вам, он сразу предлагает встречу и общение в реале. Конечно, мы тоже переписываемся, созваниваемся. Но это вирт, я отношусь серьезно именно к тем моментам, когда мы вместе.
Совет - слейте его, и всё. Ищите нормального, заинтересованного в вас.
Сообщение было удалено
Гость это автор не могу авторизироваться почему то((( хотелось бы пообщаться с вами поближе так сказать...
Сообщение было удалено
Так прикол-то в том, что после того, как я стала себя так вести, девы-то как раз стали хорошо ко мне относиться. Только вот они мне такие не нужны. Я искренности хочу, а с ними это невозможно.
У меня дев объявился, после 4 дней молчания, точнее я сама о себе напомнила(ну типо по делу))но радости было как будто ему санта клаус звонит)))))да и сам сказал что очень рад звонку, и после этого сам теперь звонит и просит о встрече)Вот и пойми их)Что он своим отсутствием и молчанием хотел мне показать?))
мой муж дева.это пи***ц!!!
Сообщение было удалено
Я сам Дева. Полностью подтверждаю вышеизложенные слова. Девы занудны, мнительны и в добавок интроверты. Крепитесь или расставайтесь, пока не затянуло.
Я недавно рассталась с девом. Рассталась и хорошо. Наконец кончилось эти переживания. Делал всегда только то что он сам хотел. Лгун и жадина. Скаредный. Деньги есть, но что бы сделать подарок или помочь в чем то - никогда.
А я своего приручила!)))) Тяжело было, муторно) Но я терпеливая! Теперь пожинаю свои положительные плоды) И это хочу сказать Вам, безумно приятно. Теперь я королева)))) А он при ножках)))
Сообщение было удалено
Каким образом?)
Сообщение было удалено
Ну он может не мог понять почему это вас вдруг переклинило ) и начал искать способы исправить ситуацию, вот и начал угождать вам. А искренности какой вам не хватает? Открытости, доверия или что-то еще? Тут правильно говорят, девы это интроверты, все чувства в себе и прочитать их сложно, а показывает он лишь то что считает нужным.
Сообщение было удалено
Ну и как же тогда себя вести?Если вот так вот себя и ведет дева?
Я сам Дева. Полностью подтверждаю вышеизложенные слова. Девы занудны, мнительны и в добавок интроверты. Крепитесь или расставайтесь, пока не затянуло.
Честно себя вести нужно, не обманывать. Поговорите с ним и выясните почему он так себя ведет.
Честно себя вести нужно, не обманывать. Поговорите с ним и выясните почему он так себя ведет.
А еще ревнуют жутко и обидчивы, могут помнить прошлые обиды типа.. "а помнишь 2 года назад ты меня козлом обозвала.." ) и все в таком духе..
Сообщение было удалено
+1 Вы прямо моего Дева описали, точь-в-точь!!! Расстались с ним именно из-за его вранья и жлобства. И вот, через три дня он уже на сайте знакомств....... я в шоке.
Сообщение было удалено
ППКС.в браке 6 лет есть сынишка.как отец-замечательный.как муж..все что написано выше.да и к тому ж я сама-Дева)))как говорится комментарии излишни))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а что в шоке-то? Мужчины вообще любят врать, если им что-то нужно. Я конечно злая на своего бывшего. Много вопросов на которых я никогда не получу ответа. Но и много хорошего было.
Девы очень трудно меняются, упёртые они до крайности. Даже, когда точно знают, что неправы, всё равно будут упираться в своих воззрениях. Переубеждать их нужно: надо долбить и долбить, как дятел дерево, девскую твердолобость. Сами они не допрут никогда. Надеяться на их порядочность и чуткость - пустое! С таким же успехом можно надеяться, что Земля завтра налетит на небесную ось. Время от времени необходима с Девом и шоковая терапия, как в Вашем случае, - разрыв отношений. Девы не тот знак, что способны за мирной беседой чего-то уяснить, тут же откликнуться, войти в положении и т.д. и больше не повторять
Познакомилась с мужчиной дева иностранного происхождения в январе, показался очень странным, без всяких эмоций, разные вопросы задает, сколько туфель, сколько денег я трачу в месяц......., просился ко мне домой, наверное хотел посмотреть все ли у меня там прибрано, я его не пустила).были мы с ним несколько дней, так и не поняла что он вообще хочет, спросил разрешения позвонить позже и улетел. Месяц мы с ним переписывались, обещал прилететь увидеться через месяц, ну и потом стал реже писать и все такое..., я сначала расстраивалась потом забила на него, и через недели 2 он объявился, много работы, пригласил в апреле лететь с ним отдыхать в доминикану, купил билеты все отели забронировал, лечу через неделю, буду жить с ним неделю в одном номере, как под лупой будет изучать
Всем здорово!