Гость
Статьи
если у вас увели …

если у вас увели мужчину, кем была разлучница по знаку зодиака?

давайте составим рейтинг женщин, которые чаще всего разбивают пары

Ольга
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

...девушки, не пытайтесь женить бабника! Бабник - он общий, как книга в библиотеке , прочитала сама - оставь "почитать" другой...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы подписываетесь, что ли, а то непонятно кому отвечаешь. То есть, по-вашему, есть мужчины, которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ?)) Ну это полный инфантилизм, тут даже вас хочется как-то пожалеть немного и ПОЖЕЛАТЬ чисто женской мудрости, чтобы она сняла шоры с глаз и розовые очки. Принцев нет! Каждый мужчина хотя бы раз да и изменит. Задача умной женщины: понять, что семья и любовь - это испытания, а не давать право всяким ш*лавам влазить в свою судьбу, чтобы потом не ныть в глупых темах "Кто была роковая баба, что увела мужа".))) Лол. Детский сад.

Ева

Я скорпион.
По моему никого не уводила... не помню.
Но намеренно этого точно не сделала бы, потому что знаю принцип "ушел ради тебя, ради другой от тебя и уйдет".
А так, мужчин всегда было достаточно. Поступки ради меня и так далее .. но это обычно были не мои мужчины, а ухажеры. Я выбираю мyдaков... Но на ошибках учусь. Более не повторится)

Гость

Здравствуйте Елена. Я могу про своего мужчину сказать , я его не делала, за меня это сделали его родители ! И этот муж у меня не первый. Я не могу разговаривать с вами на равных, потому как сия чаша разлучницы меня миновала. Про дом и Родину согласна с вами , как не страно сама часто привожу эти сравнения. По поводу , посягательств женщин на букву Ш , могу вам сказать одно , если мужчине привиты чувста, долга и семейные ценности , ответственность за детей и жену , так волноваться и орать что кругом женщины на букву Ш , я не буду. Отнимать у себя счастливые моменты жизни и превращать их болото ревности , нет желания. Я выбирала сама своего мужчину! Я его люблю и уважаю , как человека . И если так случиться, что кто то из нас встретит и полюбит другого , мне придется это достойно пережить . Я знаю мой мужчина мудрый, честный и он всегда думает что делает. По поводу , снять шоры и розовые очки- очки я не ношу ( даже солнце защитные)на мир смотрю широко распахнутыми глазами с любовью и радостью. Про мою квартиру она есть , уж сколько лет пустует , муж построил мне дом , я обладаю и внешними и внутренними качествами , я уже сложившаяся личность. Но мой дед мне говорил, учись всегда учись всю жизнь ( он умер читая книгу в 85 лет). Я всегда стремлюсь к развитию и моему мужчине со мной скучать не приходиться . И последнее , за человека который предпочел мне другую , я бороться не буду. Елена это мое восприятие жизни и для меня оно подходит , вашу модель жизни где в окружении женщины на букву Ш не хочу рассматривать , потому как и окружающих людей я тоже выбираю сама. Спасибо вам за диалог, всего самого доброго.

Гость

ну наконец то хоть здесь дева не фигурирует)))

Гость

В качестве разлучницы могу быть только Я

Ева
Гость

Сообщение было удалено

как дерзко

Елена

[quote="Гость" message_id="49906090"]Здравствуйте Елена. Я могу про своего мужчину сказать , я его не делала, за меня это сделали его родители ! И этот муж у меня не первый. Я не могу разговаривать с вами на равных, потому как сия чаша разлучницы меня миновала.

"На равных") Смешно. Я о своей жизни ничего и не писала, так как сразу сказала, что это не объективно.
Ваша позиция мне ясна. Всего вам доброго.

Елена
Ева

Сообщение было удалено

Почему то мне хочется ей на лоб приклеить аббревиатуру из двух букв *****.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Дева. Уводила у Скорпиона у Скорпионши. Уже 7 лет вместе. От таких, как я, не уходят.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Щас прям. Слишком много чести, бороться за мужика. Я красивая, у меня полно поклонников, могу выбрать любого. Узнаю, что мой мне изменяет или даже подумывает об измене - брошу сразу же.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

этот знак вообще обсуждают тут? не видела

Гость

Подруга Весы крутила с моим мужем, он ушел к другой совершенно. Кто она ? Я так и не знаю. Я увела веса от тельца. Водолей.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужна ваша красота. Тем более, оставим момент, что красота понятие растяжимое, настолько растяжимое, что вам приходиться самой себя хвалить. Вы глупые. А мозги вам ни одна красоты не заменит. Прям так и бросаются мужчины на привлекательных? Они бросаются на умных, прежде всего. Именно на женщин, которые умеют управлять мужчиной. Хватит тут себе цену набивать в топике с темой брошенных женщин. От тупых уходят жён. От тупых.

Ева
Елена

Сообщение было удалено

Да кому нужна ваша красота. Тем более, оставим момент, что красота понятие растяжимое, настолько растяжимое, что вам приходиться самой себя хвалить. Вы глупые. А мозги вам ни одна красоты не заменит. Прям так и бросаются мужчины на привлекательных? Они бросаются на умных, прежде всего. Именно на женщин, которые умеют управлять мужчиной. Хватит тут себе цену набивать в топике с темой брошенных женщин. От тупых уходят жён. От тупых.

Женщина, я смотрю вы разбираетесь в тyпых дамах. Думаю это не зря;) во первых. мужчина может уйти по разным причинам. так же может уйти и от идеальной к какой нибудь малолетке любовнице. Всякое бывает. Успокойтесь

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Про меня что ли написано? правда увела не совсем верно, он уже на развод подал, когда мы с ним встретились но она очень хотела его вернуть, Ракиня

1927
Елена

Сообщение было удалено

в первую очередь и бросаются на привлекательность. А вот уходят у умным уродкам, в том случае когда красивые их не хотят )))))

Гость

Я овен ,у меня водолейша увела рыб,не в знаке дело ,а в людях

Гость

...мужик может и не уходить от удобной (мудрой) женщины, пользоваться ею и одновременно втихаря "рога наставлять" с немудрыми ... так что те, которые думают, что "держат мужика за яйца" успокойтесь...у вас просто ловкий мужик...и ваша счастливая семья только фикция ..мужики могут годами иметь две семьи одновременно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... от удобных не уходят..их имеют..

Vsem Shampanskogo

Одним словом можно сделать вывод,что гороскоп тут ни при чем,любая стерва может увести понравившегося мужика.Вопрос еще в том,каков мужик.И стоит ли горевать за такого овоща,которого может окучивать любая?!Нафига скажите повышать ему самцу самооценку таким соперничеством? Иди куда хошь,вольному воля.

Елена

Отвечать каждой персонально не буду. Пронумерую вас, а там разбирайте жадно свои ответы.

120. К малолетке может уйти, но тут включите ваш ум и смекалку, чтобы разобраться с молодой. Если вам 40 лет и вы не знаете как, то опять же, да, ваша глупость.

122. Бросаются, как голодные с целью утолить своё мужское естество? Да. А больше же нечем пленить. Пустота она чем-то всё равно должна заполняться, если ваш мужчина не глуп аналогично вам.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь доказывает мои слова - все мужчины изменяют!))) Правда, вы решили меня как-то поддеть, а вышло, что признали истиной мои слова. Хотя, мне не нужно, чтобы со мной тут соглашались или опровергали мою точку зрения.

1927
Елена

Сообщение было удалено

жалко вас. Ни жизни радуетесь ни любви, а обвесились не понятно какими подругами, которые вам жизнь травят, которую вы своим "умом" погубили. Вот ходите по форумам и пытаетесь обидеть людей, чтоб хоть как то оторваться, адреналинчику получить. Не отвечайте мне на мой пост, не стоит.

Елена
1927

Сообщение было удалено

А меня забавляет ваша желчность, глупость, вкупе с трусостью(даже подписываться боитесь) и весьма скудоумными попытками примитивно уколоть, которые, по вашему, должны разить меня наповал. А мне это безразлично. Я как смеялась в этой ветке с недалёких неудачниц, так и продолжаю. Видимо, чувствую себя на голову выше всех вас.
Вы приобретаете какой-то затравленный вид не способностью поддержать конструктивный диалог, отвечать человеческим языком, логично и чтобы по теме. И тут опять же я вас, мягко говоря, делаю.
Да-да, я хожу с удовольствием по форумам, где есть моя любимая тема - астрология, эзотерика, мистика. Увлекаюсь я этим всем. А вы в это время расскажите мне о моей судьбе, лол.Тут даже мои тапочки смеются с такой глупости. Это как в той цитате: Скажи мне кто я, и я скажу кто ты) Проекции. Вы, не зная меня, просто проецируете на меня свою жизнь. И я узнаю как вы несчастны)

1927
Елена

Сообщение было удалено

не стоило оправдываться, ваши оправдания интересны только вам.

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

тоже самое

Марсианка

мужчина не козел чтобы его уводить, а так я овен- скажу что когда соперница овен- отступаю сразу, мы завоеватели и своего не отдадим просто так, но пары я не разбиваю, тем более семью где дети- как бы мужчина мне не нравился.

Елена

Нет, я пожалуй "пооправдываюсь". Ведь есть перед кем, правда?) Ну заодно почитаю предсказуемые реплики неумных теток. Жги, Матрёна, под номером 2587176435(как зечки без имени), что вам ещё остается в этом театре абсурда?

Гость

Замените желание взять желанием дать. И Вы удивитесь как легко вы получите желаемое (с)
Любите себя. Тогда и за мужчин не придется "бороться".

Гость

Это Елене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борьба для сильных, а у слабых любые отговорки.) Кстати, желание брать не исключает и самоодачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте себе быть слабой, тогда жизнь к Вам повернется передом.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

*Смеется* Номер 3803625472 - очередная Т.П. с рассказами обо мне, моей жизни и моём будем. Тут даже Данко положив сердце в карман закурил.

Елена

А почему эта смешная тема замерла? Девочки, вы больше не интересуетесь, когда родилась ваша ловкая соперница, которая обставила вас лохушкой? Даже сам факт того, что вы наводите справки о дате рождения о той, что вас продинамила вместе с мужем неразумен. Тем много забавных, но если вдуматься в ситуацию, то выясняется рогатая жена справляется о дне рождения разлучницы и жалуется на Вумен. Улыбнитесь вместе со мной же.

олеся

Смешно, читаю отклик одной здесь дыры - которая считает, что это она мужа ввела! Ха! Ко мне он теперь ходит! Не знает как от тебя избавится.

дева

Ну я увела водолея у стрельчихи , правда потом узнала ,как он над ней издевался и пожалела ,что так поступила

дева

Сейчас вместе с овном вместе ,к нему бабы липнут все время,но я никому его не отдам

Гость

Козерог я,уводила раза 3(но все же считаю,что все от мужика зависит)и один раз от меня козерога,ушел парень козерог к девочке козерогу)вот такая история ))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже скорпион.

Анна
Викс

Уводила сама.Дева

У меня так увела парня, с которым я была 3 года дева. Суки!

инесса
Ольга

Сообщение было удалено

инесса

мой бывший муж стрелец ушел к женщине близнец после 21 года совместной жизни

инесса

Бывший муж стрелец ушел к женщине близнец

инесса

я козерог

Шалость

У меня не увели. Но одна рачиха ластиться пыталась к мужу. При том, что была моей подругой. Живёт теперь с нищуком. Я в глубине души злорадю конечно. Как вспомню как она ему клешни свои клала на плечи.... А там облом вышел. Он потом ещё сам стебанул её при всех.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я козерог.Увела мужчину рака от женщины-весы.И второй раз чуть не увела,но я свалила вовремя от них:он дева,она тоже весы. Считаю,что дело в том,что я этим мужчинам больше подходила чем их воздушные жены.А если люди подходят правильно друг другу,то их сложно разлучить.

Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Я, весы. К первому мужу прицепилась -близнец. Я сразу его выперла, так 5 лет не могла от него отделаться, и эта ко мне липла, видно не на мужа запада:))) Уффф еле избавилась, помер он от счастья - через пол года как я встретила своего второго мужа! :)

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет