Гость
Статьи
если у вас увели …

если у вас увели мужчину, кем была разлучница по знаку зодиака?

давайте составим рейтинг женщин, которые чаще всего разбивают пары

Ольга
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

весы они такие.

Гость

Не знаю,не интересовалась как-то.А неудачных попыток видела больше.Не подозрительна,поэтому там видно было,что явно нацелились) и потерпели неудачу Водолей,Рыбы,Овен.
Не знаю как остальные,но вот родственница- Скорпион,кстати,если возникают какие-то непонятки честно признается,мне это не нравится,а не строит козни по причине,что ей что-то показалось.Так что в принципиальность Скорпионов,как они здесь писали,я верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, увели у вас бойфренда и обосновали тем, что она не бревно в постеле. А про минеты , вот вы лично от куда знаете? То, что происходит в интимных отношениях двоих третьего не касается . И что за мужчины вам встречаются, если подобное с вами обсуждают. Фу это вы и ваше окружение!

Гость

[quote="Гость" message_id="49863079"]Понятно, увели у вас бойфренда и обосновали тем, что она не бревно в постеле. А про минеты , вот вы лично от куда знаете? То, что происходит в интимных отношениях двоих третьего не касается . И что за мужчины вам встречаются, если подобное с вами обсуждают. Фу это вы и ваше окружение![/quote

У меня знакомая на работе стрельчиха, всем рассказывала про аналы и минеты)) про своих многочисленных мужиков, прям хвасталась, советы какие то давала, смешно, так что это не какие не секреты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно свою невоспитанность прикрывать своей знакомой Стрелчихой. Такие гадости пишите, я думала вы 14 летняя девочка. Неприятно с вами общаться . И все Стрельчихи , которые прочли ваш пост просто улыбнулись . Поверте обмануть Стрельчиху невозможно , мы модем только сделать вид что верим. Вам явно дорогу Стрелец женщина перешла.

Лола
гость

Сообщение было удалено

стрельцы популярные девушки и практичные. у них и мужья со статусом. пример моя мама.

Ну так это и понятно, что ради статусного мужика вы готовы перед всеми раздвинуть ноги, на любовь не способны

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну так это и понятно, что ради статусного мужика вы готовы перед всеми раздвинуть ноги, на любовь не способны
Вы хоть читайте кому отвечаете. Тут ребенок про маму пишет. А вы все про секс минеты, аналы и при всех раздвинуть ноги. Тема не про секс , про разлучниц . Кто чаще уводит. И вам какая разница от чего краснеют ЧУЖИЕ ПРОСТЫНИ?

Гость

Вас не должно касаться почему от стыда краснеют чужие простыни. И у женщины разные методы увести мужчину, сексом, умом , деньгами и красотой .

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть читайте кому отвечаете. Тут ребенок про маму пишет. А вы все про секс минеты, аналы и при всех раздвинуть ноги. Тема не про секс , про разлучниц . Кто чаще уводит. И вам какая разница от чего краснеют ЧУЖИЕ ПРОСТЫНИ?

Первое, ребенок врят ли будет сидеть на таких сайтах, а если сидит, то уже не ребенок.
Второе, я высказываю свое мнение, оно хотя бы почерпнуто опытом поведения таких женщин.
Третье, мне смешно смотреть на оправдания и выводы типа "значит женщина стрелец, козерог, водолей и т.д. перешла тебе дорогу"))))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что это вам 14 лет, у вас такие выводы недалекие)
Все стрельчихи улыбаются?? вы свечку держали? писец, я ржу
Кто вы такая, что вас обмануть нельзя, агент кгб?
Чего вы так оправдываетесь с пеной у рта? Значит правду говорят!!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Да успокойтесь уже , после Стрельчихи к вам не вернуться и ноги вы свои гарантирую долго не раздвините .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачте плесните лучше яду. А то переживаю уже за вас.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

О ,отозвалась , Троцкий отдыхает. Мы уж поняли , какая вы опупенная вас видно подругой считают , интимные подробности рассказывают . А вы тут нам все рассказали , открыли правду матку. 😱😱😱😱😱😱

Лола
Гость

Сообщение было удалено

))) это вы себе рекомендуете? однако полезно наверно будет, а то я за ВАС переживаю, не успокоитесь же, а нервные клетки не восстанавливаются

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Девчата не связывайтесь с этой д.у.р.и.л.к.о.й. Она то развлекается,то резвиться.Реально шифер сыпется. Пишет под разными айпи. Да какая женщина будет рассказывать про ,***** и прочее и давать советы (в рабочем коллективе). Нет мужика ,вот крышу и рвет у этой озабоченной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость

Я телец! Считаю что это самый привлекательный знак для мужчин) сама никого не уводила, но ко мне все бегут сами. Женатые влюбляются вплоть до развода со своими женами. Причем я ничего для этого не делаю . Но если мне надо будет привлечь какого либо мужчину, я это сделаю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лола права! Ты либо малолетка, либо глупая. После тебя никому и не нужен будет мужчина, еще бяку заработать какуюнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно слышать подобную реплику в адрес гинеколога. Лола вы и есть , скорее Лолита!

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Вопрос а на---й он нужен раз он не серьезный и спит со всеми. Отправить в дет. сад и дело с концом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** *****??? Это ты под разным номерами пишешь, хватит уже ***** страдать, тебе дело говорят, прими как факт!

Ракушка

Я по знаку Рак, сама ушла от Водолея после 24-х лет брака и увела Скорпиона у Тельца после их 29 лет брака. И очень-этому-рада !!!!! Мы с ним отличная привлекательная пара и очень счастливы.

Ракушка

Я по знаку Рак, сама ушла от Водолея после 24-х лет брака и увела Скорпиона у Тельца после их 29 лет брака. И очень-этому-рада !!!!! Мы с ним отличная привлекательная пара и очень счастливы.

Гость

Один только раз сознательно увела овна у тельчихи, сама стрелец, но он по закону бумеранга переметнулся к водолейке))) А так все и всегда липли ко мне сами, я считаю ниже своего достоинства бороться за мужчину, фу, ему надо пусть он сам ползет с розой в зубах.овен, как ошибка юности не в счет)))

Гость

Самые беспринципные, наверное, воздушные знаки, будут ходить в дом, льстить в подруги набиваться, а за спиной спать с мч, причем, могут одновременно с несколькими, чтобы как беспроигрышная лотерея.

Гость

Рыба, она мой астроблизнец,родились в один день))) зла не держу, она близко была, а я далеко. Но забавное совпадение.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Они не могут, потому что глупые и пассивные.

Солнце

Девочки, мне много лет, разное видела. Расскажите, пожалуйста, как можно увести мужа? Его накачивают наркотиками, он в бессознательном состоянии ложится к разлучницам в постель? Не понимаю. Никогда не видела, чтобы мужчина бросил женщину, которую любит ради другой.

Гость

Я часто пары разбивала и мужья от жен ко мне уходили, я рыба, но родилась на границе с водолеем.

1927
Солнце

Сообщение было удалено

на поводке уводят.
близнец, не уводила и не собираюсь.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

В том то и дело, что у вас уже есть опыт и я вроде тоже не юна. Нам с вами повезло и мы и наши мужчины застали время когда были и очень хорошо работали институты семьи. А сейчас читая отзывы читаю и диву даюсь ," часто увожу и разбиваю пары ", это новый вид спорта! Зачем спрашивается , можно с подругой разделить печеньку попалам , но совсем другое вырвать ее уже обсасаную из зо рта и доесть. Я не говорю о случии когда любовь нежданная нагрянет и двое нашли друг друга но они в паре и нужно принимать решения , что делать дальше. Вот я тутписали и не поверила отзыву, что Стрельчиха говорит о своей интимной жизни в рабочем коллективе . А потом думаю , возможно и правда это , вот такие темы легко затрагиваются коллективом, ведь не с пустого места она начала этот разговор и такие беседы имеют место быть , вот такие нынче нравы и темы в рабочее время.

Гость

Агрессивный гость, отзывающаяся плохо о стрельцах, вы не замечали, что частенько одинаковые по знаку зодиака люди, по разному себя ведут..нет? Я стрелец и могу сказать, что повстречала в своей жизни лучниц с разными уровнями морали. Сама никогда не уводила никого, потому, как считаю это низким, мужчины сами у ног стелются, но я из тех, кто являются мудрыми и красивыми одновременно, потому что умеют за собой ухаживать и развивать свой ум. Ноги раздвину только после свадьбы, но многие мужчины ухаживают годами, их это не останавливает, может потому, что настоящие мужчины попадаются.,всяких слабаков и пр. я автоматически отсекаю, не общаюсь с такими :)

Жена

Мне тоже стрельчиха не нравится. Вернее, у нас мироощущение совсем разное. И его проявление в жизни. Я мягкая, она упертая. Я телец. Мужчина овен выбрал меня. Развелся со стрельчихой.

Жена
Солнце

Сообщение было удалено

Согласна. Или уходит к другой, которую любит. Или живет в семье без любви, если есть другая женщина. Если есть другая женщина, то неважно любит или нет он ее, главное, что в семье то любовь закончилась..

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Телец — Женщина с большой буквы. Слишком женственна, и за её внешней ухоженностью и аккуратностью всегда сокрыта продуманная стратегия. Она умеет отступать, выжидая удобного момента для атаки. Но она повторяется — с фантазией у неё проблемы, и время является самым лучшим оружием против такой соперницы. Женщина-Телец слишком настойчиво требует стабильности. Верно совершенно разные типы женщин . У меня сестра теленочек. Могу сказать , что сама не полезет разбивать пару. Но в ситуации , когда мужчина женатый влюбился , она пошла на контакт . Жестко поставила вопрос , МЧ после признания в любви уже утром покинул дом с вещами. Живут вместе и счастливы. Я Стрелец, с сестрой( телец) очень хорошие отношения . Общая тема шопинг, если вместе идем в магазин скупаем все платья с новых коллекций. А вот мужчины нам нравиться противоположные, мне красавцы брутальные с юмором душа компании, ей серьеные с харизмой . Думаю нас соперничество обошло стороной в плане МЧ .

Гость

Она была Львом, на всех форумах писала, что она самая лучшая. И парню постоянно говорила, что он лучше неё не встретит никогда никого и что ему с ней невероятно повезло.

Весы

Я весы, поклонников много, но никого не уводила никогда.
К моему Льву много клеилось, причем всяких разных, но не ушел)

Я - Рак и разлучница

Гость

Я рак и тоже разлучница. Увела от рыбы.

Но, у меня это вышло случайно и позже я восстановила их отношения

Гость

Моя разлучница была Весы!! Жуть а не знак!

Гость

Я Козерог.Ко мне ушёл Телец от Ракини.Абсолютно ничего для этого не делала,ещё и отговаривала его. Ракиня мозг ему всю жизнь выносила, визжала и орала, отпала ногами.Это продолжается и по сей день,хоть уже 5лет как развелись.Знакомые и родня говорят ,что со мной стал намного спокойнее и более домашний.С ней жил-с полоборота заводился и всегда из дома бежал.
Дело,думаю,тут не столько в знаке,сколько в характере и самодурстве жены.

Я уводила! по знаку зодиака я рак.

Гость

дважды ко мне уходили львы.
первый ушел от тельца, но я для этого абсолютно ничего не делала, воспринимала его как друга.
второй ушел от львицы, но тут было немного моих усилий.улыбки, флирт - но не более того.очень уж былс влюблена в него.
я козерог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а влюбился он без контакта? Я понимаю, что сестру хочется прикрыть, но чтобы мужчина сумел влюбиться с ним надо хотя бы некоторое время встречаться и стараться понравиться. Так что не надо ля-ля про то что она не полезла пару разбивать.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Если спит со всеми - это опять же вы виноваты. В своём выборе, например. Не может быть, чтобы он всегда смотрел вам в рот и не заглядывался на женщин даже когда вы встречались. А если это единичный случай, а мужчина дорог сердцу, то я бы повоевала за него, чтобы он был счастлив со мной, а я с ним. Все люди оступаются. И да, мудрая женщина не сидит тут и не пишет, что её сделала там какая-то Скорпионша или Львица, а умело обставляет посягательниц в дурачках. Подарить свою любовь какой-то ш*лаве за разовый секс с моим любимым мужчиной - слишком глупо и СЛАБО! Слабые НЕ прощают, слабые ЛЕГКО отказываются от борьбы за счастье.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вместе работают . Все это произошло на корпоративе , да этого было у них притяжение. Признался что любит и утром ушол от жены , и знаю еще что он хотел своего ребенка , бывшая жена забеременеть не могла. А вот разошелся с ней сам родил и бывшая тоже родила от другого. Прикрывать я никого не собираюсь. Это независимое мнение со стороны про Тельцов .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю , любовь она между двумя людьми. Да иногда , все приедается и чувства притупляются . Бороться я не буду никогда, а вот впереди пусть одной ногой , но впереди мужа буду. Это личное развите, внешний вид , и многие другие вещи. Мужчина должен знать , я надежный тыл , но я не его собственность. Пусть МЧ думает, как удержать и завоевывать без конца! А все эти наговори на соперницу, подложи её и все такое. Да в моем доме вобще не обсуждаться посторонние дамы. Я не борец , если вдруг пойду и вновь найду принца, благо есть и внешность и деньги , профессия ( и не одна), жильем обеспеченна , так что нет пусть другие войну устраивают и все эти подлые штучки вытворяют. А если мой мужчина не хочет , защищать и оберегать меня и наш дом от внешних угроз .... Пусть идет к мадамам , а чемодан я ему соберу , не пере тружусь !

Елена

[quote="Гость" message_id="49902503"]Я вас не понимаю , любовь она между двумя людьми. Да иногда , все приедается и чувства притупляются . Бороться я не буду никогда, а вот впереди пусть одной ногой , но впереди мужа буду. , если вдруг пойду и вновь найду принца, благо есть и внешность и деньги ,

Меня особенно удручает эта фраза: " Пусть МЧ думает, как удержать и завоевывать без конца!" Вы, будто романов перечитали или Вконтактовских цитат))) Выйдите вы из детского возраста, и поймите, что в наш 21 век не мужчина женщину завоёвывает, а женщина мужчину. Достойный мужчина всегда чей-то муж и всегда зависть со стороны близких и не очень женщин. И всегда, ЗАПОМНИТЕ, всегда будут появляться *****, которые будут пытаться отнять чужое. Возможно, что это ваша заслуга, что вы сделали из мужчины супермена: уверенного, успешного, самодостаточного. В этом случае терять то, в что вкладывалось столько сил вдвойне печально. Да и вообще всегда печально. Гордыня ваша, как и ваша внешность + квартира, мало кого удержит, если вы не будете его удержать возле себя. Не люблю я переводить разговор в тему "Я-МНЕ" так как тема теряет объективность, но внесу лепту по поводу своего хар-ра. Я собственница. Моя семья - моя территория, моя Родина. Тут я буду, как на войне - отражать атаку, крушить тех, кто станет на пути моего покоя и счастья. Кто только посягнёт на мой дом. Любовь - это такая же борьба, как за профессию, как за квартиру... Нигде не бывает гладко.
Подлость - это когда подруга лезет в штаны вашего мужчины, а отвечать на подлость надо НЕ злобой, а справедливостью. Ни в коем случае не бежать к ней и ломать на 4 части лицо, а проявить изобретательность, благо, что тут вариаций масса и каждая подойдёт в борьбе с м*рзостью. Ни грамма не задумаюсь в правильности своего решения - просто всё красиво подстрою, что соперница уползёт зализывать раны.

Гость

..если мужик гулящий кобель , то вины женщины нет! " У хорошего мужика и ***** красавица, а отморозок и королеву загнобит" А если у вас увели парня, то неизвестно, кому повезло, если он сам позволил себя "увести" , то он - телок, вот лично мне "телок" не нужен!! И еще , когда то спросила одного бабника, почему его легко увлечь, он сказал, что любит разнообразие и качества женщины тут не при чём..