мне непонятно, почему существуют такие различия в картах, построенных в разных аст.программах? например, в уранусе и на Окулусе не нужно ставить GMT, а на остальных-надо? мне, кстати, гороскоп без GMT подходит больше....астрологи, сидящие на Вумане, объясните, пожалуйста!!!
Никакой, нормальные астрологи все считают вручную. Разные программы дают разные градусы
пустая трата времени, голову глупостями не забивайте!
Никакой
Астрологи считают вручную.
Для ламеров есть zet 9.
Где берут свои знания астрологи? Я так понимаю в основной массе это самоучки. Хотела для хобби изучить у специалистов в школе. Позвонила , озвучили цену чапка отвисла у меня. Назвали имя питерского астролога ( уже не помню) ,по его методике учат. Я говорю хорошо, согласна приехать на открытый урок где вы находитесь . Отвечают вот наберем группу и снимем помещение тогда и приезжайте. Я им говорю , у вас год обучения стоит столько же , как обучение в престижном ВУЗе, вы не можете даже обеспечить себе стены. Вообщем пошла я получать второе высшее образование , ну их этих шарлатанов .
к посту 5, ну я лично просто для себя интересуюсь, что-то вроде хобби...
Сообщение было удалено
Хорошее хобби , увлекательное. С чего начинали? У меня просто очень много свободного времени. Шить , вязать , рисовать не люблю как и зимние виды спорта. Думаю , чем заняться в свободное время.
да ни с чего особенного) просто знала время рождения, что немаловажно) и начала искать сайты, на которых можно рассчитать натальную карту... ну а потом читала форумы, вот, например, очень достойный астролог Валерьянка здесь на Вумане на ветке Брак в натальной карте, очень доступно все разъясняла)))
Только люди, которые НЕ являются практикующими астрологами могут утвержадть, что астрологи делают свои расчеты "в ручную". Попробуйте составить пару тройку гороскопов ручками (и так каждый день)... думаю после такого у вас желание поубавится.
Все астрологи занимающиеся консультированием используют те или иные версии астрологических программ. наиболее распространенной сейчас является ZET (даже функционала ее бесплатной версии вполне хватает, в последствии можно купить и ее платник).
Любые астрологические услуги можно заказать на сайте astrologiam. ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр, спасибо за ответ, я пользовалась зетом, мне еще нравится сайт Астроменю, но вот как-то составила синастрию на Окулусе, так вот так запросили только координаты города, а GMT-нет. и вот я смотрела ту свою наталку на Окулусе-очень точно меня описывает, там Асц у меня Овен, когда в Зете-Козерог. А я очень вспыльчивая, и лилит там(в Окулусе) почти на Асц встает-тоже сказывается на мне ее влияние. поэтому я задумалась...