Девушки, все настолько для меня странно, что даже не знаю, как правильно всё сформулировать и в какую ветку форума писать.. В общем, кто сталкивался с реальным приворотом, какие "симптомы" вы …
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Я тоже от мужа ушла, он и уговаривал, и плакал, и угрожал - а я уехала и решила новую спокойнуб жизнь начать. А потом что то у меня успокоилось он шёлковым стал и я вернулась. И значилось у меня что то странное психи ужасные, то подьем эмоциональный когда он рядом, а когда он уезжает на работу например то депрессия. Мысли все путались, как его нету рядом паника какая то, даже сама назван вала каждый час. Раньше сроду такого небыло! При душевного тепла к нему не чувствую, всякая ерунда о будущем в голову лезет, страхи. вся издергалась, исхудала очень, выпивать чаще начала, радость от жизни пропала. Я даже заснуть немогла когда он вночь на работу уходил, а он говорит - это ты просто без меня заснуть не можешь, не переживай сейчас приезду уснешь. Меня это и насторожило! А потом я нашла 100℅ доказательства что он делал на меня приворот! Я пошла к знающему человеку он с меня это снимал вроде бы как молитвами, ещё пару сеансов осталось. В церковь хожу, сорокоуст за здравие заказала. И что самое интересное у меня как глаза открылись, спокойствие, рассудительность вернулась, прошло беспокойство это беспричинное когда его рядом нет! И чем мне лучше, тем ему хуже стало становиться. Сонливый постоянно, мечется, постоянно зрачки красные, лицо горит, его как будто изнутри раздирает. Мне обьяснили что это обратка началась. Уходит туда откуда пришло
Подскажите из какой вы страны ?могли бы посоветовать целителя ?
Странные Вы все тут. Пишут телефоны ведьм и чернокнижников, славят их. Но ведь они работают как: мало что деньги возьмут с Вас так еще и вытянут энергию или оставят канал и буду тянуть с Вас ее и дальше. Идет вроде помощь одномоментная а потом появится куча проблем и по жизни и по здоровью.
Настоящий целитель этого не делает и плату берет только после излечения или после окончания этапа лечения. И только так.Не попадайтесь.
И то что пишут тут сглаз, приворот, воздействие - все это есть и было все века это. Проклял кто то, или подклад сделал или еще что, - на человека накладывается ПРОГРАММА.. любое воздействие на человека это программа..- иногда на болезнь, иногда на ссору с любимым или с семьей , иногда и хуже. И не человека лечим при этом! а программы убираем!! И тогда негативное воздействие ликвидируется.Так мы работаем.
На меня делали в 2016 году. В начале 17 начала снимать. Но до сих пор не до конца. Не могу избавится от мыслей о человеке. Началось с того, что глотнула кофе за одним столом на работе, и вместо физического отвращения (цэ мэрзость был), практически неконтролируемое влечение, ночью сон с сексом, утром рожа перед глазами как голограмма прозрачная. Через неделю снова наливалась кофе и спросила его, не занимается ли он эзотерикой, а то как-то резко отношение изменилось, у него вилка выпала изо рта, промямлил, что таро изучал. дошло до того, что не могла сосредоточится на работе. Когда однажды зашёл в кабинет после расставания, меня заколотило трясучкой и поехала через час на снятие. Загорелся транспорт-защита на работу была. Черти тоже прибегали. Кому интересно, менялась гравитация при них вокруг меня, легче передвигаться в пространстве. Голоса скрипучие, предлагали три дня сделать порчу на смерть его ребёнку. Я их спрашиваю зачем мне он нужен, а они мне: будешь ноги о него вытирать. 2 года назад умер мой отец, встал сразу на защиту, показал как товарищ мой ездил к одной, что она ему на раскладе про меня говорила, потом ещё одну атаку отразил. Сейчас, думаю, делает на супруга, он сегодня опять жаловался на постороннее присутствие в квартире. Как раз полнолуние. Интимной жизни у меня нет уже 3 года, могу только с этим товарищем. Но, я могу работать плодотворно, это самое главное для меня. Физически сводило ноги, это один из признаков, простуда постоянная, на алкоголе не тянуло к нему. Кто тут выше говорил, что у нас страна алкашей?)) первоначально работал руникой, потом перешёл на заговоры, как сказала мой мастер. Кстати, когда его увидела в первый раз в жизни на рабочем совещании, перед глазами промелькнула картинка как мой товарищ стоит в поле в холщовой длинной рубахе. Ещё подумала: не нашей он религии, не православной. Он язычником оказался. А сейчас она даже смотреть его не хочет. Я занимаюсь здоровьем, внешностью, работой. Подсела на камни-стелы, пирамиды, бусики.
Добрый день☀️Вот я тоже мучаюсь уже 5 лет🥺сейчас конечно легче, но накрывает все равно, в себя ухожу и думаю о нем 😔так устала просто сил нет. Всю историю описывать не буду, там просто жесть, мысли доходили до петли, но видимо сила воли моя все таки не полностью поглощена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.