Гость
Статьи
"симптомы" приворота

"симптомы" приворота

Девушки, все настолько для меня странно, что даже не знаю, как правильно всё сформулировать и в какую ветку форума писать.. В общем, кто сталкивался с реальным приворотом, какие "симптомы" вы …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость" message_id="49869407]
" А вы откуда знаете что будет плохо или должно быть плохо? На досуге сами себя ворожите и прислушиваетесь к ощущениям? "

На меня делали приворот, поэтому я знаю, о чем говорю. Прошла через этот Ад. Думала не выживу, но Бог помог.

"Я не за привороты как таковые, но ворожили всегда на Руси женщины, "

Ага, поэтому все мужики и пьют всегда на Руси. Психика не выдерживает.

"почему бы и не помочь себе иногда, это те самые женские хитрости, что, например, косметические средства или сексуальное нижнее белье для соблазнения мужчин. "

Приворот используют те, кто не хочет меняться и работать над собой, это слабые,и очень эгоистичные люди. Проще всего надеть удавку на жертву и посадить на поводок.

"......в ад жизнь легко и без приворота превратить....".

Но и в Рай в грязных сапогах не пустят(((((((((((((((((((((((((((((

.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В медицине это называется вегето-сосудистая дистония с кризовым течением. Действительно человек здоров, но состояние-что сейчас копыта откинешь. Лечится успокоительными и самоуговорами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете об этом наверняка? Вы бывали в Раю?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, не факт, что найдет, меня она отговаривала работать а не уговаривала, когда я обращалась, поэтому я и написала в эту тему. Понятно, что порчу видят 90% бабок и кидаются ее снимать, и докажи потом, что ее небыло=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физика сверхслабых полей в наше время как раз всю эту "ерунду" (по вашему мнению) прекрасно объясняет. И всё, что связано с вибрациями и влиянии их на животный организм, тоже. Определённая волна влияет на воду, а человек и другие организмы почти полностью состоят из воды. Кстати, если у соседей в деревне умная кошка-крысоловка, вы можете сделать при ворот и на неё, чтобы только в вашем дворе жила. Это я к тому, что энергией можно сделать много чего и не только в отношении человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишете ? Церковь - это место , где соединяется Земля с Небом. Церковь наполнена Духом Божьим. Ну разве могут какие-то "бабки со злыми глазами" или какие-то ничтожные маги противостоять Творцу бесчисленных Вселенных ? Смешно и наивно.
Конечно, Автору срочно надо в церковь. Постоять служны, заказать молебен о здравии, исповедаться, причаститься. И помнить... Как говорил герой фильма , что наказаний без вины не бывает.Покопаться в себе самой : что было не так в отношениях. В чем вина Автора , что брак распадается. Ведь нет гарантии, что , разведясь с этим мужем Автор создаст благополучную семью с другим мужчиной.

Ася

Я тоже от мужа ушла, он и уговаривал, и плакал, и угрожал - а я уехала и решила новую спокойнуб жизнь начать. А потом что то у меня успокоилось он шёлковым стал и я вернулась. И значилось у меня что то странное психи ужасные, то подьем эмоциональный когда он рядом, а когда он уезжает на работу например то депрессия. Мысли все путались, как его нету рядом паника какая то, даже сама назван вала каждый час. Раньше сроду такого небыло! При душевного тепла к нему не чувствую, всякая ерунда о будущем в голову лезет, страхи. вся издергалась, исхудала очень, выпивать чаще начала, радость от жизни пропала. Я даже заснуть немогла когда он вночь на работу уходил, а он говорит - это ты просто без меня заснуть не можешь, не переживай сейчас приезду уснешь. Меня это и насторожило! А потом я нашла 100℅ доказательства что он делал на меня приворот! Я пошла к знающему человеку он с меня это снимал вроде бы как молитвами, ещё пару сеансов осталось. В церковь хожу, сорокоуст за здравие заказала. И что самое интересное у меня как глаза открылись, спокойствие, рассудительность вернулась, прошло беспокойство это беспричинное когда его рядом нет! И чем мне лучше, тем ему хуже стало становиться. Сонливый постоянно, мечется, постоянно зрачки красные, лицо горит, его как будто изнутри раздирает. Мне обьяснили что это обратка началась. Уходит туда откуда пришло

Кристина

Скорее всего это так, автор.
Я была под этим воздействием год. Ничего не понимала, считала, что по уши влюблена, хотя на тот момент, знала этого человека от силы недели 2. Я плевала на мнение родителей, убегала из дома, даже была ситуация, когда меня они искали по всему городу всю ночь..я видела, как они мне звонили, но не брала трубку, боялась разбудить "любимого". Унижалась как никогда! Мне даже стыдно рассказывать, насколько я была безвольной, пустоголовой куклой. Я не могла адекватно оценивать ситуации, меня ничего не интересовало, я жила только мыслями о нём. Кружилась голова часто, сны были очень странного содержания. Я стала очень агрессивной, можно сказать, ненавидела всех и думала "Когда же вы все сдохните". Я не контролировала свой разум, свои действия. Мне казалось, что я совершаю адекватные и взрослые поступки.Затем, понеслись проблемы с памятью. После физической близости с ним, я всегда хотела плакать, даже один раз я ему сказала фразу "Я тебя боюсь". Не с того не с сего. Постоянно думала "Почему я так несчастна, ведь я рядом с любимым человеком". Все окружающие были в шоке и с меня, и с моих действий.
Он начал ко мне относиться как к тряпке, манипулировал постоянно.
Была попытка суицида. (Хотя до этого момента я очень себя любила, и никогда о такой дури даже не думала)
Думала "Приворожу и всё". Пошла к хорошо известной гадалке нашего города, объясняю ситуацию, что так и так, мол "люблю не могу, помогите".
И тут она мне выдаёт "Девочка моя, а он тебя опередил"
После того, как я скажем - вернулась в мир с трезвой головой, я посмотрела на своего "Возлюбленного" и это чувство я даже передать не могу, такое безразличие и отвращение..
Девушки, и парни, не занимайтесь этой чушью, вы даже не представляете, как приворожённый человек мучается. Это невыносимо.
Я сама раньше была жутким скептиком, но теперь.. очень страшно от всего этого, и этот момент определённо оставил отпечаток на всю мою жизнь.

Гость

Всем , ищущим "настоящих" магов и экстрасенсов для приворотов , настоятельно рекомендую посмотреть фильм-журналистское расследование Бориса Соболева " Идущие к чёрту" . Фильм о том , как на людских слабостях , дремучести и людском невежестве наживаются оккультные шарлатаны. Фильм-бомба)))

Андрей

Девчонки, что вы несете, читать смешно. Столько бесполезного трепа еще ни где не видел. Обычное чувство одиночество и вины за сделанное, или что предстоит сделать, а вполне возможно из жалости к супруга списывать на "приворот". Есть лишние деньги, то тратьте их на психоаналитика, а не на разных горе магов. Знаю, что из последних есть действительно сильные и одаренные люди. Но впадая в отчаяние, вы лишь нарветесь на обманщика с жаждой наживы. Как определить шарлатана? Настоящий "Маг" не будет просить деньги наперед и перед проведением ритуалов. Пусть в это и сложно поверить, но такие люди есть и живут очень даже не плохо. Хотите счастья?
Станьте сами счастьем или подарите его для близких людей и обретете спокойствие. Берегите себя!

Гость

У меня история похлеще, я теща

Гость

Моя дочь была безумно влюблена,спать есть не могла,все как полагается,но был друг,который в красоте и здоровье уступал жениху.Однажды она вдруг разочаровалась в женихе и стала встречаться с другом, что жених только не делал, она даже смотреть на него не захотела.Потом жених трагически погибает, попадает в нелепую ситуацию, тонет, идет на рыбалку с мужиками,хоть до этого воды боялся панически. Моя дочь выходит за муж, сейчас содержит его полностью, учит в вузе,сама работает и учится и готовит и убирает, все б ничего,но она вскоре заболевает,серьезно, неизлечимо, подозрение на онкологию, я в ужасе, он не интересуется ее здоровьем, а она боится терять работу,не идет к врачу, потому что ему надо доучиться.Ему 28,а ей 25.Я нашла в его вещах книгу черная и белая магия,после того как они уехали на поступление, вот, верить или не верить,вот в чем вопрос

Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались мне «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора стает ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... ну это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кому можно сходить или у кого спросить. Есть выражение «старость - когда знаешь все ответы, но никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Если уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше

Гость
Гость

Я слышала,что если приворот сделан,то человек которого приворожили,ненавидит того кто его приворожил.Но его что-то тянет к нему,связь основана чисто на сексе

Все не логично. Он не может ненавидеть того, кто его приворожил, что за бред.хотя привороты наверное разные. Я столкнулась с этим, мужчину вытащила, дама призналась. Короче кошмар это, если честно. Не верила никогда, но когда успешные люди совладающие эмоциями превращаются в омёб, заметно всем.

Гость
Гость

автор, сердце колотится, руки потеют и холодеют и накатывает паника просто так на пустом месте? 99% это порча. (приворот тоже порча). У меня были точно такие же симптомы. Прям как припадки какие то. В больнице меня перепроверили всю вдоль и поперек - здорова...

Кае сняли пртворот или присушку

Гость
Гость

оно(

Добрый день.Мой любимый человек поменялся за три дня,стал агрессивный,срыватся на мне.До этого все было хорошо.Клялся мне в любви,собирались вместе жить...Но я застукала его в квартире с его бывшей пассией,про которую он мне говорил что больше никогда не будит с ней,что она доила из него деньги,не любила его никогда.Но тут парадокс,он с ней а меня просто выставил за дверьЯ больше чем уверенна она его присушила.Это ж очевидно у него даже взгляд какой то нечеловеческий был когда я в глаза ему взглянула.Мне очень больно,что он снова с ней😥

Гость
Гость

И вы во все это верите????? про чертей, порчи....... ужас, темнота, что за люди. Сами подумайте. Там на верху нет никого, летали не видели ))) Под землей тоже нет никого. Где ваши черти и прочая чушь?

Ну скажем так порчи,сглазы и т.д и т.п,это вчерашний день конечно,но нарушить биоэнергетический баланс человека это можно,наговоры,заговоры,теперь это называется навязанные программы,наложить код и т.д.Как не прискорбно ,но это существует.Сама этому не верила всему,но как ни крути,что то есть и энергетически человеку можно навредить.

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Гость

У меня было так. Свекровь только делала рассорки опои... когда на работе я скучаю.. общаемся хорошо, а домой приходит я его не навижу он меня раздражает...
Стали частые скандалы доходили до рукоприкладства, а потом свекровь меня выгнала из нашего с двумя маленькими детьми... дом какой мы строили совместно в браке)))

Гость
Гость

У меня мужа привораживали.И на расход делали ..Но все это я узнала к сожалению уже спустя почти 3 года после того как разошлись.Но потом вспоминала и все сошлось..Его тогда как подменили.Он как другой человек стал..И вдруг запил..Приворот кстати не получился у той мадам ..Но на расход было сделано видимо хорошо..Мы рядом вообще не могли находиться..Хотя до этого жили мирно и дружно..

Тоже самое. Подменили мужа... только я сразу поняла, что здесь что-то не то. Любовница привораживает, а свекровь опои делает... всё у них получилось на время 9 месяцев были не вместе, успели развестись. Я все привороты сняла опои тоже и поставила защиту себе мужу и детям

Гость

Приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в  ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!

Гость

Обратилась по рекомендации на форуме за помощью к магу Анне, ее Вотсап +79785394497. Получила качественную магическую помощь. Советую как честного сильно специалиста

Гость

На меня делали в 2016 году. В начале 17 начала снимать. Но до сих пор не до конца. Не могу избавится от мыслей о человеке. Началось с того, что глотнула кофе за одним столом на работе, и вместо физического отвращения (цэ мэрзость был), практически неконтролируемое влечение, ночью сон с сексом, утром рожа перед глазами как голограмма прозрачная. Через неделю снова наливалась кофе и спросила его, не занимается ли он эзотерикой, а то как-то резко отношение изменилось, у него вилка выпала изо рта, промямлил, что таро изучал. дошло до того, что не могла сосредоточится на работе. Когда однажды зашёл в кабинет после расставания, меня заколотило трясучкой и поехала через час на снятие. Загорелся транспорт-защита на работу была. Черти тоже прибегали. Кому интересно, менялась гравитация при них вокруг меня, легче передвигаться в пространстве. Голоса скрипучие, предлагали три дня сделать порчу на смерть его ребёнку. Я их спрашиваю зачем мне он нужен, а они мне: будешь ноги о него вытирать. 2 года назад умер мой отец, встал сразу на защиту, показал как товарищ мой ездил к одной, что она ему на раскладе про меня говорила, потом ещё одну атаку отразил. Сейчас, думаю, делает на супруга, он сегодня опять жаловался на постороннее присутствие в квартире. Как раз полнолуние. Интимной жизни у меня нет уже 3 года, могу только с этим товарищем. Но, я могу работать плодотворно, это самое главное для меня. Физически сводило ноги, это один из признаков, простуда постоянная, на алкоголе не тянуло к нему. Кто тут выше говорил, что у нас страна алкашей?)) первоначально работал руникой, потом перешёл на заговоры, как сказала мой мастер. Кстати, когда его увидела в первый раз в жизни на рабочем совещании, перед глазами промелькнула картинка как мой товарищ стоит в поле в холщовой длинной рубахе. Ещё подумала: не нашей он религии, не православной. Он язычником оказался. А сейчас она даже смотреть его не хочет. Я занимаюсь здоровьем, внешностью, работой. Подсела на камни-стелы, пирамиды, бусики.

Цапля в мешке

Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.

Гость
Гость

автор, сердце колотится, руки потеют и холодеют и накатывает паника просто так на пустом месте? 99% это порча. (приворот тоже порча). У меня были точно такие же симптомы. Прям как припадки какие то. В больнице меня перепроверили всю вдоль и поперек - здорова...

Как вы с этим справились?

Гость
гость

У меня тетю тоже его сестра и мать прикормила пирогами (приворожила) .Тоже после измен мужа хотела развестись.Счастья они так и не испытали к друг другу.Через много лет пошла к одной женщины, она ей и сказала о привороте,чистила тетю. Сестра мужа прибежала и стала выпытывать , ходила ли куда тетя и что делала. И начались проблемы уже у сестры мужа со здоровьем . Все вернулось бумерангом.

Здраствуйте!!! Вы можете дать координаты этой женщины???

Гость
Гость

жуть какую вы рассказываете (( я вообще в привороты не верю, но после вашего рассказа сомнения появились

Я тоже не верила. Пока не ощутила на себе. Снимала с себя приворот. И стала хорошо

Гость
Андрей

Девчонки, что вы несете, читать смешно. Столько бесполезного трепа еще ни где не видел. Обычное чувство одиночество и вины за сделанное, или что предстоит сделать, а вполне возможно из жалости к супруга списывать на "приворот". Есть лишние деньги, то тратьте их на психоаналитика, а не на разных горе магов. Знаю, что из последних есть действительно сильные и одаренные люди. Но впадая в отчаяние, вы лишь нарветесь на обманщика с жаждой наживы. Как определить шарлатана? Настоящий "Маг" не будет просить деньги наперед и перед проведением ритуалов. Пусть в это и сложно поверить, но такие люди есть и живут очень даже не плохо. Хотите счастья?
Станьте сами счастьем или подарите его для близких людей и обретете спокойствие. Берегите себя!

Когда-то моя знакомая была без ума от одного парня и мои подруги рассказывали мне, что она спрашивала у них, не знает ли кто бабку сильную, которая ей помочь сможет. А парень этот за мной начал ухаживать усиленно. И вот однажды мне позвонили с неизвестного номера, и старческим голосом начали говорить какую-то абру кадабру, непонятные слова. Я просто отключила телефон. На следующий день проснулась со жгучей болью внизу живота. Полтора месяца ходила по всем больницам, прошла все возможные обследования - ничего, все нормально. Врачи начали меня обвинять в симуляции. А мне, в это время из за постоянных болей пришлось бросить работу и сидеть без денег. И тут мне позвонила одна старая знакомая, я стала ей жаловаться на судьбу и она посоветовала мне сходить в церковь, заказать молебен о здравии. Я так и сделала, на следующий день проснулась, как будто ничего и не было.
Знакомая эта и тот парень поженились, прожили лет 15, он периодически уходил в загулы, бухал. Сейчас, говорят, окончательно спился. Короче, существует все это кустарное кодирование, и в нашей жизни присутствует постоянно. Видела потом и на работе, как начальница внезапно начинала неадекватно благоволить к самой рукожопой работнице, которую до этого с трудом терпела и еще много чего.

Гость

Какой ужас. Недавно начала замечать, что человек из головы совсем не выходит, решила почитать про привороты, слышала, что это как один из «видов» приворота . Наткнулась на этот сайт и просто в шоке. Неужели так много плохого может случиться? И я не понимаю как люди решаются сделать подобное зная о возможных проблемах. И мне очень неожиданно, что ко мне такое применили.
Очень жаль все тех, кто столкнуться с этим

Касьянова

Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Гость

Посмотрите у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom он там много пишет о приворотах, и о том, как можно их снять. Вообще, полезно, тем кто планирует использовать магию, много дельной информации.

Гость
Мармотка

жив-здоров.
но того черти не возьмут он сам затваревший до безобразия людоед (это я о том кто меня привораживал)

Владимиру blackprivorot.com спасибо вам за то, что он существует и деятельно помогаете людям, попавшим в беду. Когда я узнала от ясновидящей о том, что нахожусь под влиянием черного приворота, я сначала не поверила. Даже не знаю, что заставило потом сесть и все обдумать. А почему я терплю такое отношение к себе мужа? Он давно меня ни во что не ставит. Сказать мне гадость может спокойно, не придти ночевать, как бы я ни сходила с ума, тоже может легко. А ведь когда-то все было иначе. Он за мной ухаживал, пылинки сдувал, боялся потерять. Да, мы иногда ссорились, а один раз очень серьезно, видимо, тогда он и решил перестраховаться. Я не знаю, кто был тем магом, что стал ему помогать приворожить меня. И почему мужу не объяснили, что нельзя пользоваться чувствами человека, его привязанностью. Взять на себя право унижать привороженного. Некрасиво, непорядочно.
Хорошо, что я нашла Владимира. Увидела, что он работает с черной любовной магией и разбирается в этих вопросах. Мне было безумно горько, когда он подтвердил то, что на меня наведен черный приворот. То есть я это уже знала, но все как-то надеялась, что мой муж на это бы не пошел, что я сама дурочка, что терплю такое к себе отношение.
И спасибо, что освободил меня от этого наваждения. Стало очень легко. Даже подруга заметила, что давно не видела меня подавленной и в плохом настроении. На развод я подала сразу. Нет смысла что-то объяснять человеку, если он так поступал со мной долгое время и ничуть не сомневался в правильности своих действий. И знаю также, что благодаря защите он на меня больше ничего сделать не сможет. Если хотите, напишите ему blackprivorotcom@yandex.ru

Гость

настоящий маг сделает все естественно, а не превратит человека в зомби. Магия существует, ищите в интернете Розанна Саксонова. Кто до сих пор ищет магической помощи, после Розанны ваши поиски закончатся.

Гость
Гость

Однозначно, автор, у вас приворот. Все симптомы, у меня так было. Срочно в церковь и сорокоуст за здравие всем поставьте. Себе, мужу и свекровке. А потом обязательно снимать все.

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Гость

Я столкнулась с приворотом! Я обращалась к Ольге vixenblack.ru (я писала ей лично на blackvedmaolga@yandex.ru )

Боль и слезы, душевные муки и терзания – все в прошлом. Наконец-то, я счастлива со своим любимым человеком. Ситуация была сложная, запущенная, он был под действием черного приворота на крови со стороны бывшей жены, причем длительное время. И хоть сердцем его влекло ко мне, но его душа и разум был подчинен ей. Она этим злоупотребляла! Ольге пришлось с этим серьезно поработать, снимать все наколдованное этой женщиной, чистить, чтобы освободить его. Важно также было предусмотреть то, что она не остановится и поставить мощную защиту. И все сейчас хорошо работает! Это очевидно!

То есть у нас с любимым мужчиной, все полностью наладилось после магического вмешательства. Он успокоился, она больше не звонит, не треплет ему нервы, он не срывается к ней посреди ночи. Также сказал, что был явно не в себе, что понимает это. Хотя я ему не рассказывала, что обращалась за магией. Даже неоднократно просил прощения, хоть его вины в этом и нет. Разве под действием черной магии человек может вести себя адекватно?

В общем, чтобы я без Ольги делала? Прямо беда бы была. Поэтому я и пишу этот отзыв на ее работу. Могу сказать, что ей можно доверять, такие специалисты – редкость!

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость
Гость

Тоже самое. Подменили мужа... только я сразу поняла, что здесь что-то не то. Любовница привораживает, а свекровь опои делает... всё у них получилось на время 9 месяцев были не вместе, успели развестись. Я все привороты сняла опои тоже и поставила защиту себе мужу и детям

Каким образом сняли?

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Гость

Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 930 150 68 77 ватсап.

Катарина

Мне в свое время на всякого мужчину, который вел себя странно и неоднозначно со мною люблю не люблю, хочу не хочу, приеду извини не могу, говорили что они все привороженные, говорили разные люди, иногда просто на улице подходили, еще говорили, что я одна потому что у меня проклятие какое за что когда и кем было сделано ни слова, но говорили тоже многие, мужчинам Я всегда мало нравилась, хотя много было шелухи и дешевого внимания только на уровне секса. И вот мои выводы к 34 годам, Я все еще одна, делайте внешность, думаю, что Я сама по себе не очень нравилась тем мужчинам, было на них что-то или нет, но они живы здоровы у многих дети и все вроде бы счастливы, думаю здесь вся соль в том, что если скажем этот мужчинка по судьбе той бабе был, то и приворот лишь это укрепил, а если нет, то скажем, другие варианты развития событий... Такие негативные те, что описывают алкоголизм, уход из жизни, разорение, импотенция и прочее. Может, он итак ее любит. Но на нем приворот, по сути как порча. А если люди не должны быть вместе, то он снимется или человек все равно уйдет. Вмешается судьба. Я так это понимаю. И тогда приворот просто обычная присуха. Будет сильно хотеть, но пройдет потом. Условно говоря с приворотом или без него, если не судьба свыше то люди НЕ будут вместе. Есть большее, чем приворот. СУДЬБА.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катарина

Причина всего в самом человеке, а его карме, либо рода, в его поступках, выборе, внешности. Если включить голову то поймешь, что тебя не любили не потому, что приворожен милый был злой коварной силой, которая против тебя одной всем миром, а потому что у соперницы условной просто красивее смазливее лицо, а смазливее оно потому что у нее были лучшие условия для воплощения в этой жизни и больше энергии, чтобы качественно ее распределить на красивое лицо и тело... И так называемые ведьмы могут быть одиноки и несчастны, и самая обычная маша может стать счастливой многодетной матерью семейства, судьбу дает бог, деньги дьявол, любовь бог, страсть дьявол. Люди все мешают в кучу и не понимают причинно-следственных связей. Ищут причины не там, где надо бы. Внешность это основная причина всех "венцов, невзаимных любовей и всей мировой скорби и несправедливости на этой земле", возраст, и погнали дальше по социальному и материальному. Если женщина красива на лицо приворот ей не нужен. Мужчины итак выбирают исключительно по внешности. А остальное брехня. И утешение для тех кого не выбрали. Люди могут быть очень лицемерны. И будут вас уводить как можно дальше от истины - внешность причина всего в 9 из 10 случаев.

Гость
Гость

Это называется панические атаки

Гость

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.