Всем привет, со мной случилась следующая напасть. Познакомилась (я весы) на СЗ с парнем (скорпион), Взаимная симпатия! Безумно хотел встретиться. Договорились вчера вечером встретиться.
Я вся …
Сообщение было удалено
в точку. Сама Скорп и во мне две личности таких.
За погоню*
Сообщение было удалено
не забивайте себе голову им.вы ещё не виделись,а уже как-то зависима от него.что же дальше-то будет? мужчин отталкивает такая чрезмерная фанатичность.
Сообщение было удалено
ну да.задето самолюбие было, и он её решил проучить.но перед этим жестоооко так помучить.он реально издевался над нею и вменял ей чувство вины. а она-то, дурёха, всё за чистую монету приняла.в итоге он ТАК её ужалил, что она и не возрадовалась, что вновь полезла к нему.думаю,надолго он у неё охоту отбил за мужиками бегать)))
Сообщение было удалено
да я не подаю ему в ноги) это я здесь все свои эмоции выплескиваю)
Сообщение было удалено
а какие эмоции? вы с ним даже ещё не виделись, какие тут могут быть вообще эмоции? как будто у вас как минимум год отношений.не удивлюсь, что он вас кинет после первого же свидания.а так, да.пока что азарт есть,не более того.
Сообщение было удалено
ну да.задето самолюбие было, и он её решил проучить.но перед этим жестоооко так помучить.он реально издевался над нею и вменял ей чувство вины. а она-то, дурёха, всё за чистую монету приняла.в итоге он ТАК её ужалил, что она и не возрадовалась, что вновь полезла к нему.думаю,надолго он у неё охоту отбил за мужиками бегать)))
Жаль ее,с одной стороны...
В следующий раз будет думать,прежде чем обмануть...)Мы терпеть можем годами,но если история повторяется снова и снова-случается такой кошмар,внезапно причем.А,один раз сказала о косяке и жду,потом повторила в мягкой форме,потом проверила,а потом натворила таких дел....оййй.Самой стыдно))))
Сообщение было удалено
а какие эмоции? вы с ним даже ещё не виделись, какие тут могут быть вообще эмоции? как будто у вас как минимум год отношений.не удивлюсь, что он вас кинет после первого же свидания.а так, да.пока что азарт есть,не более того.
Нарисовала образ в голове...)))
Сообщение было удалено
да ну.чего жалеть-то? впредь умнее будет.мазохистка она.любит, видимо, к себе такое отношение и когда её прилюдно ду-рой обзывают.а он её именно так и называл.чуть что,так сразу:ду-ра.а она и рада,что ей столько внимания)))
Сообщение было удалено
а чувств уже к тому человеку нет, за кем косяк был? занимаете выжидательную позицию и ждёте очередного прокола, чтобы нанести свой последний удар?
Сообщение было удалено
да ну.чего жалеть-то? впредь умнее будет.мазохистка она.любит, видимо, к себе такое отношение и когда её прилюдно ду-рой обзывают.а он её именно так и называл.чуть что,так сразу:ду-ра.а она и рада,что ей столько внимания)))[/qуоте]
Ну это уже вообще,конечно)))
Сообщение было удалено
а чувств уже к тому человеку нет, за кем косяк был? занимаете выжидательную позицию и ждёте очередного прокола, чтобы нанести свой последний удар?
Кроме отвращения,никаких эмоций больше не испытываю)))Смотря какая ситуация))Могу и промолчать про косяк,потом захлестнет,и как выдам!))Обычно это происходит,когда в отношениях все идеально)))
мы помирились. завтра встречаемся!
Сообщение было удалено
расскажете впечатления свои)
Сообщение было удалено
Больше не взрывайте ему мозг,а-то пошлет!)Держите себя в руках.
Сообщение было удалено
Вот да) нужно найти золотую середину
Сообщение было удалено
естественно нет, он душка) мы обоюдно извинились за вою вспыльчивость. он сам пожалел о сделанном.
Сообщение было удалено
он извинился, написал, что вспылил не подумав. это свойственно и мне) я тоже извинилась. затем он написал, что настроение поднялось после примирения, предложил завтра наконец-то заехать после службы ко мне и увидеться. я в восторге! мы поняли друг друга)
Сообщение было удалено
Удачи вам :) ждем продолжения следующих серий
Сообщение было удалено
спасибо!) надеюсь мой "сериал" закончен)))
Сообщение было удалено
нет.это только начало,будьте уверены.говорю вам как человек, пообщавшийся со скорпом и наблюдающий за развитием событий как бы со стороны.
Сообщение было удалено
у меня тоже в окружении они есть - милые люди. я водные знаки понимаю и чувствую хорошо их. только личных отношений со скорпионом не было) знаю, что они взрывные.
Сообщение было удалено
нет.это только начало,будьте уверены.говорю вам как человек, пообщавшийся со скорпом и наблюдающий за развитием событий как бы со стороны.
не запугивайте человека)
Сообщение было удалено
не запугивайте человека)
Да! Не надо завидывать :))
Сообщение было удалено
не запугивайте человека)
прошу вас, дайте ещё парочку советов на будущее) вы самый умный!
Сообщение было удалено
Да! Не надо завидывать :))
завидЫвать-весомый аргумент.что ж, не буду))
Сообщение было удалено
не запугивайте человека)
я ж пола) просто сама скорпион и в окружении их куча. советы давать легко... могу написать только одно, всегда будете пользоваться успехом у мужчин, если будете оставаться СОБОЙ. Стеснение убрать. пришла и сидишь общаешься будто с давним хорошим знакомым. Расслаблена, зная точно, что всё у вас в руках, всё под контролем, выглядите шикарно, хороший парфюм) и всё будем замечательно.;) вот когда уже будете встречаться, тогда советы точно понадобятся))))
Сообщение было удалено
не запугивайте человека)
я ж пола) просто сама скорпион и в окружении их куча. советы давать легко... могу написать только одно, всегда будете пользоваться успехом у мужчин, если будете оставаться СОБОЙ. Стеснение убрать. пришла и сидишь общаешься будто с давним хорошим знакомым. Расслаблена, зная точно, что всё у вас в руках, всё под контролем, выглядите шикарно, хороший парфюм) и всё будем замечательно.;) вот когда уже будете встречаться, тогда советы точно понадобятся))))))
Сообщение было удалено
прошу вас, дайте ещё парочку советов на будущее) вы самый умный!я ж пола) просто сама скорпион и в окружении их куча. советы давать легко... могу написать только одно, всегда будете пользоваться успехом у мужчин, если будете оставаться СОБОЙ. Стеснение убрать. пришла и сидишь общаешься будто с давним хорошим знакомым. Расслаблена, зная точно, что всё у вас в руках, всё под контролем, выглядите шикарно, хороший парфюм) и всё будем замечательно.;) вот когда уже будете встречаться, тогда советы точно понадобятся))))
про естественность и внешний вид знаю. никогда не кривляюсь, а предстаю такой, какая есть. меня интересуют особенности, исключения. он, кстати, 3-ей декады.
Сообщение было удалено
прошу вас, дайте ещё парочку советов на будущее) вы самый умный!я ж пола) просто сама скорпион и в окружении их куча. советы давать легко... могу написать только одно, всегда будете пользоваться успехом у мужчин, если будете оставаться СОБОЙ. Стеснение убрать. пришла и сидишь общаешься будто с давним хорошим знакомым. Расслаблена, зная точно, что всё у вас в руках, всё под контролем, выглядите шикарно, хороший парфюм) и всё будем замечательно.;) вот когда уже будете встречаться, тогда советы точно понадобятся))))
про естественность и внешний вид знаю. никогда не кривляюсь, а предстаю такой, какая есть. меня интересуют особенности, исключения. он, кстати, 3-ей декады.
а год? ложь. тyпой юмор. и всякое такое не любим. Всё четко и ясно, без всяких "ну не знаю" так далее... не открывайтесь перед ним, пока он не откроется перед вами... ну до этого долго вообще. если конесно у вас перейдет в серьезные отношения.. вообще расскажите как прошло свидание, там уже отталкиваться будем
Сообщение было удалено
я ж пола) просто сама скорпион и в окружении их куча. советы давать легко... могу написать только одно, всегда будете пользоваться успехом у мужчин, если будете оставаться СОБОЙ. Стеснение убрать. пришла и сидишь общаешься будто с давним хорошим знакомым. Расслаблена, зная точно, что всё у вас в руках, всё под контролем, выглядите шикарно, хороший парфюм) и всё будем замечательно.;) вот когда уже будете встречаться, тогда советы точно понадобятся))))про естественность и внешний вид знаю. никогда не кривляюсь, а предстаю такой, какая есть. меня интересуют особенности, исключения. он, кстати, 3-ей декады.а год? ложь. тyпой юмор. и всякое такое не любим. Всё четко и ясно, без всяких "ну не знаю" так далее... не открывайтесь перед ним, пока он не откроется перед вами... ну до этого долго вообще. если конесно у вас перейдет в серьезные отношения.. вообще расскажите как прошло свидание, там уже отталкиваться будем
он в год крысы. да, расскажу потом)
зачем Вам такой бабник? тут не от знака зодиака зависит. это не все Скорпионы такие, это человек г---но.
О чем вы говорите? Причем здесь скорпион, проверка реакции? Человек прямым текстом сказал, что хочет "легкого общения". Он на сз не в поисках серьезных отношений. Он не обиделся, просто понял что ничего "не словит". Но если станет скучно-пиши, будет рад развлечься) разок, другой
Сообщение было удалено
Он же написал, что хочет легких отношений, а вы его грузите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сама понимаю, что глупость была. но он меня просто атаковал, писал постоянно, ежечасно! как тут устоишь... еще и привлекательный очень. но теперь все, кажется я отошла.
Ой,а ты его в живую видела?))) Я раз тоже так,познакомилась,на фото такой милашка,а как себя расхваливал, а приехал алкаш,жил у меня ,чуть выгнала...А писдапол какой....Только при встрече сказал,что у него есть дочь и что он сидел за алименты....Гоните скорпиона в шею и катастрофически не приближайтесь ....Этот алкашня мне до сих пор пишет ,я его нах шлю,а он мне пишет и пишет....фу,омерзительный мне повстречался)))) Я рыбы,кстати