Гость
Статьи
Невменяемый скорпион

Невменяемый скорпион

Всем привет, со мной случилась следующая напасть. Познакомилась (я весы) на СЗ с парнем (скорпион), Взаимная симпатия! Безумно хотел встретиться. Договорились вчера вечером встретиться.
Я вся …

Авввтор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КсюКсю

Сообщение было удалено

подтверждаю. Но для начала ему нужно узнать человека, сразу влюбиться невозможно) в этот период и возможны такого рода "проверочки" Главное не вестись

Все-таки с нами сложно)))Для того проверки и существуют,чтобы убедиться..

с нами сложно, нам самим бывает сложно от нас же)) эх...

Авввтор

Сообщение было удалено

я извинилась не за свое мнение, а за то, что выразила его грубо. написала, что он спит с каждой 2-ой, легко соблазнить, не могу доверять... не очень мягко, верно?

Ну и написала, ну и что) это же правда. зачем за нее извиняться? я веду к тому, если уж сделано дело, то...

КсюКсю

Гость из далека прав!

Авввтор
Гость из далека

Сообщение было удалено

вот пусть и остается со своими "проверочками".

Авввтор

ну вот, мне уже и стало все равно на него. перегораю быстро. даже и не грустно совсем как это было вчера. ну его к черту со своим выпендрежем!

Гость

2 неликвида переписывались на СЗ...

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

ой, что за глупости?)

Гость

Еще и переживала за не понятно кого. С ума сойти от наших бабищ))

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

сама понимаю, что глупость была. но он меня просто атаковал, писал постоянно, ежечасно! как тут устоишь... еще и привлекательный очень. но теперь все, кажется я отошла.

Гость

Ой да плюньте вы на него - им когда надо - они без мыла в одно место залезут, спасения не будет от них А этот ваш "захочешь - пиши" - да чем он заслужил ваше внимание, даже не виделись еще Это значит только что он не особо хочет сам. Так и пробегаете потом за ним Не связывайтесь. Чем холоднее к ним в первое время - тем только лучше, поверьте

Гость
Авввтор

Сообщение было удалено

лучше без громких заявлений) мало ли что

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вы правы. теперь только так.

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

если напишет, потом я над ним поиздеваюсь его же приемчиками)

Авввтор

Сообщение было удалено

если напишет, потом я над ним поиздеваюсь его же приемчиками)

Если вам не всё равно кем вы окажитесь в его глазах, то отложите эту идею. Очень глупо будете выглядеть) как обиженная женщина. Будьте веселы, остроумны) будет спрашивать о планах на вечер либо просто чем занимаетесь, не отвечайте на вопросы такого рода. Пусть будет в незнании)

Вообще, я знаю много скорпионов - мужчин. Им нравится когда дамы в НАЧАЛЕ знакомства ведут себя "подойди - отойди", подпускают и наоборот отталкивают(без истерик и выноса мозга). Само собой они тоже будут показывать себя во всей красе, всё мастерство игнора включат. Типа - да пошла ты. а на самом то деле)) но это только в начале, любят они сложности. если же скорпионы решили пойти на что-то серьезное, то однозначно они пойдут по жизни с мудрой и верной женщиной.

Авввтор
Гость из далека

Сообщение было удалено

он всю неделю от меня не отставал, постоянно писал. я уставала отвечать на его сообщения. а после того конфликта так себя повел. ну и ладно. я уже сделала все, что могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второй шанс? это она ему даст второй шанс, если не ступит и поведёт себя правильно.)))

Гость
Авввтор

Сообщение было удалено

так они и не отстают,пока своего не получат.автор,в любом случае считайте, что вам повезло.сли ему нужно лёгкое общение, то здесь человек уже не настроен на что-то серьёзное.и ещё:чего вы ждали от мужика с сайта знакомств? там же одни пустышки-однодневки сидят, гоняющиеся за лёгким сексом.

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

я его уже в топку определила, так и не ответил на мое сообщение. пусть катится.

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

что вы имеете ввиду под "если не ступит и поведёт себя правильно"?

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Потому что последнее слово всегда Ща Скорпионом!Чисто ради принципа,знаете ли.Сейчас начнутся игры "кто дальше плюнет,кто громче пернет",пардон.Я знаете как издеваюсь над некоторыми ууууу...Не дай бог неопределенность какая,или чувствую фальш-всю душу выну наизнанку.
ксю-ксю,вы скорпиошка? то есть, вы любите играться с человеком зная, что у вас с ним ничего не будет? просто уже так для себя решили и всё равно продолжаете всё поддерживать в подвешенном состоянии, дабы жертва с крючка не сорвалась? я спрашиваю, потому что был у меня один скорп знакомый, и он так же игрался с одной барышней, которая бегала за ним.и так ясно со стороны было, что не нужна она ему, а всё равно как бы держал на весу, как будто издевался, что ли...вроде и не тянул её к себе (да и незачем было,она сама за ним бегала), но и не отталкивал.как будто развлекался.

Авввтор

ОН НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответил на мое сообщение о примирении! пишет: да, хочу.

Я
Авввтор

Сообщение было удалено

:)) Только, не понятна ваша бурная реакция на его ответ. Вроде уже понятно что это за Парень и какие отношения он ищет..Или вы уже передумали? только потом не создавайте на форуме тему " исчез-бросил невменяемый скорпион" 8)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Госпади..... Сколько вам лет? Ну детсад ей богу

Ой, автор, сколько в вас противоречия и громких слов. Еще претензии к мужчине, что тот слово не держит, за собой бы смотрели. И учитесь управлять своими Асцендентом и Марсом в Овне, с вами же никто не уживется, вас то туда, то сюда, неадекват полный.

Авввтор
Я

Сообщение было удалено

ответила ему: что мешает? посмотрю, что ответит и ответит ли...

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

но он мне все равно нравится. хочу с ним хотя бы встретиться, там уж видно будет...

Я
Авввтор

Сообщение было удалено

Я могу вам написать сценарий вашего встречаемся.
И вот почему мужиков называют не адекватными , с его стороны я ничего такого не уволила, он сразу дал понять ей что нужны развлечения без напряга. Он то как раз очень даже вменяемый :))

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Потому что последнее слово всегда Ща Скорпионом!Чисто ради принципа,знаете ли.Сейчас начнутся игры "кто дальше плюнет,кто громче пернет",пардон.Я знаете как издеваюсь над некоторыми ууууу...Не дай бог неопределенность какая,или чувствую фальш-всю душу выну наизнанку.
ксю-ксю,вы скорпиошка? то есть, вы любите играться с человеком зная, что у вас с ним ничего не будет? просто уже так для себя решили и всё равно продолжаете всё поддерживать в подвешенном состоянии, дабы жертва с крючка не сорвалась? я спрашиваю, потому что был у меня один скорп знакомый, и он так же игрался с одной барышней, которая бегала за ним.и так ясно со стороны было, что не нужна она ему, а всё равно как бы держал на весу, как будто издевался, что ли...вроде и не тянул её к себе (да и незачем было,она сама за ним бегала), но и не отталкивал.как будто развлекался.[/qуоте]

Да,я Скорпион!)Игралась раньше очень часто!Сейчас поняла,что я лучше сразу все сказать,чтобы не обнадеживать.А так издеваться могу над тем,кто обидел,кому не доверяю.Держать в подвешенном состоянии-это в точку.Если вижу ложь,лицемерие,высокомерие,в общем то,что мне может не понравится-такое могу выкинуть!))Видимо Ваша подруга его чем-то обидела,либо опростоволосилась...

КсюКсю

Еще как вариант,Гость.Он может искренне относился к ней,но после проверок,понял,что она врет и ушел,допустим,а она начала бегать-вернуть его невозможно!Это нужно оооочень постараться.
Один мужчина добивался моего расположения после ссоры,но я уже все решила!Я долго не подпускала,но он добился,чтобы я НАЧАЛА ОБЩАТЬСЯ с ним.Год мурыжила.Дак вот и даже тогда я устраивала проверки!Прокололся на ерунде...Тут и началось веселье)))))Нам нельзя в душу плевать...

КсюКсю
Авввтор

Сообщение было удалено

но он мне все равно нравится. хочу с ним хотя бы встретиться, там уж видно будет...

Что видно-то?!))))Он поиграет и выкинет за ненадобностью!С Вами ему уже все понятно.Не терпите себе нервы почем зря!Скорпион Вам не по зубам,простите.

Авввтор
КсюКсю

Сообщение было удалено

Что видно-то?!))))Он поиграет и выкинет за ненадобностью!С Вами ему уже все понятно.Не терпите себе нервы почем зря!Скорпион Вам не по зубам,простите.
пффф, да что вы?))) прекратите уже раздувать щеки от самомнения)))))

Гость
Авввтор

Сообщение было удалено

Как можно из-за какой-то переписки неизвестно с кем целую бурю в стакане воды создать????
Он о вас уже и думать забыл, а вы все фразочки сопоставляете и что-то там себе придумываете....

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ндааа. Я вот думаю, что будет когда он после секса пропадет :))
Автор вам сколько лет? Не больше 20 точно? Тогда можно понять

КсюКсю

Ок,пусть будет самомнение)))))

Гость
Авввтор

Сообщение было удалено

я же говорила, давайте без громких слов) напутствие от самих скорпионов у вас есть) не допускайте ошибок. Удачи

После первого свидания особого восторга не показывайте. И я не знаю какие принципы у вас, будьте недоступны.. ну поцелуй возможно, если будет хорошо себя вести.

девочки, чего вы так накинулись? Нравится он ей, зацепило, ёкнуло...как ещё сказать )) первый раз такое видите? или никогда не были в таких ситуациях?

КсюКсю
Гость из далека

Сообщение было удалено

Да были-были,просто смешно вот эти ужимки и прыжки наблюдать!)"Иди сюда,иди отсюда"...)Еще бы если эти напутствия Автор слушала.

КсюКсю

Сообщение было удалено

у всех такое было) нужен - не нужен. это так естественно ведь

КсюКсю

Будет характер показывать где надо и не надо,точно ничего толкового не получится.Женскую мудрость включить надо.

КсюКсю
Гость из далека

Сообщение было удалено

у всех такое было) нужен - не нужен. это так естественно ведь

Да я не спорю!)Но слишком рано коготки выпускать.

Гость

Да,я Скорпион!)Игралась раньше очень часто!Сейчас поняла,что я лучше сразу все сказать,чтобы не обнадеживать.А так издеваться могу над тем,кто обидел,кому не доверяю.Держать в подвешенном состоянии-это в точку.Если вижу ложь,лицемерие,высокомерие,в общем то,что мне может не понравится-такое могу выкинуть!))Видимо Ваша подруга его чем-то обидела,либо опростоволосилась...[/quote]

нееет.она не моя подруга.это наоборот, мой скорп знакомый.я просто за этой катавасией со стороны наблюдала.это я потом, спустя время поняла, что издевается он над ней.а так, да.обманула она его.хотела с двумя сразу мутить,всё роковуху из себя строила, а обломалась.скорп всё видел, замечал,наблюдал.но продолжал её обнадёживать:"дескать, не верю я тебе" и так далее...другой бы давно б такую послал, а он до последнего держал.в итоге всё равно послал, когда та в очередной раз опростоволосилась.но послал уже ТАК,что назад дороги нет.она-то себе возомнила, что он влюблён в неё, переживает и так далее.а оказалось, что он просто игрался так от нечего делать.я тогда я ещё подумала:будь у него отношения серьёзные, покатилась бы та горошком уже давно.а так, женщины постоянной нет, отношений тоже.вот он и развлекался подобным образом.тем более, если та сама за ним как собачка бегала.

Гость

и кстати, Ксю,вы правильно подметили:ОБНАДЁЖИВАТЬ.вот он-то эту ду-роч-ку и обнадёживал.а потом, когда она облажалась в последний раз-тут уж он её и послал окончательно.а до этого было такое ощущение, что его всё это забавляет.ну есть поклонница сумасшедшая, ну пусть будет.хотя, ничего серьёзного к ней и не испытывал.именно развлекался.а она-то навертела себе, что он влюблён тайно и переживает.в общем, могут скорпы, если захотят, пустить пыль в глаза.а поначалу и не разберёшь.я тоже поначалу не понимала.только со временем дошло.

Авввтор
Гость из далека

Сообщение было удалено

благодарю за совет) мы неделю переписывались. я дала ему понять, что короткие интрижки меня не интересуют. и это правда. мне хотелось бы верить, что он особенный для меня) тему интима он не затрагивал. я вообще стремлюсь к здравым отношениям крепким отношениям вообще.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Авввтор
Гость из далека

Сообщение было удалено

спасибо за понимание!)

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

нееет.она не моя подруга.это наоборот, мой скорп знакомый.я просто за этой катавасией со стороны наблюдала.это я потом, спустя время поняла, что издевается он над ней.а так, да.обманула она его.хотела с двумя сразу мутить,всё роковуху из себя строила, а обломалась.скорп всё видел, замечал,наблюдал.но продолжал её обнадёживать:"дескать, не верю я тебе" и так далее...другой бы давно б такую послал, а он до последнего держал.в итоге всё равно послал, когда та в очередной раз опростоволосилась.но послал уже ТАК,что назад дороги нет.она-то себе возомнила, что он влюблён в неё, переживает и так далее.а оказалось, что он просто игрался так от нечего делать.я тогда я ещё подумала:будь у него отношения серьёзные, покатилась бы та горошком уже давно.а так, женщины постоянной нет, отношений тоже.вот он и развлекался подобным образом.тем более, если та сама за ним как собачка бегала.[/qуоте]

Ну вот,о чем я и писала!))

Авввтор
Гость

Сообщение было удалено

мы переписывались неделю целыми днями, фотками обменивались, много чего о себе расказал. и, думаю, если бы я, как вы говорите, опростоволосилась, он бы не стал обращать на меня внимание после и мириться.

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Сама виновата....)Про погоню за двумя зайцами я вообще могу сильно отомстить...)))
Вот так задумаешься...Такое ощущение,что в Скорпионе 2 личности живут.Первая,мягко скажем-не очень добрая..Вторая-мать Тереза,не иначе.