Погадайте, пожалуйста. Что-то давно все не ладится, не выхожу из депрессии, на данный момент в поиске работы, с деньгами напряг, на личном не понятно, в разводе, хочется семью. Переживаю очень. …
Спасибо.Ну а можно узнать как скоро мы будем жить отдельно?
Сообщение было удалено
Вопросы нужно правильно задавать. На вопрос КОГДА карты не ответят, они не отвечают на такие вопросы и не поймут вопроса. Нужно чётко ставить вопрос. В вашем случае он должен звучать так: встречу ли я в течении полугода человека для серьёзных отношений ну и соответственно ваши данные. Период больше брать не надо, максимум на полгода, и вопрос четкий и срок небольшой и карты ответят с точностью.
Сообщение было удалено
Встречу ли я в ближайшие полгода человека для серьезных отношений? Лилия.08.01.1989
доброе утро всем.ближе у вечеру начну гадать.не теряйте.
Сообщение было удалено
Наталья 2.9.76, Дмитрий 12.4.73.
Сообщение было удалено
здравствуйте! Мне 19 лет,смогли бы вы мне погадать? Хотелось бы задать один вопрос
Сообщение было удалено
здравствуйте! Мне 19 лет,смогли бы вы мне погадать? Хотелось бы задать один вопрос
нет простите,слишком молоды....
Сообщение было удалено
А мне можно ждать ответа?
Сообщение было удалено
А мне можно ждать ответа?
вам посмотрю
Сообщение было удалено
вам посмотрю Спасибо большое!
Добрый день, Снег! Пожалуйста, посмотрите, мы будем встречаться с Димой - 10.11.1977 (37 лет)? Я Ольга 22.01.1979 (36 лет).
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А когда отвечать Вы будете?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Мария 03.02.1987 и Сергей 22.12.1986... Через 2 недели нас должны развести... Возможно ли возобновление отношений или лучше всё оставить как есть? Спасибо Вам заранее за ответ!!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ПРОДОЛЖАЕМ "НЕСЕРЬЕЗНЫЕ" ФОРУМНЫЕ ГАДАНИЯ))))ЧИТАЕМ ПОСТ 104 И 147.ПОЕХАЛИ.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы сказала челлвек этот Вам по судьбе.вы с помощью друг друга развиваетесь,перенимаете много друг у друга,это оооочень часто приводит к крепкому браку.страсти и омута конечно трудно добиться,а вот крепкая семья легко
Сообщение было удалено
это 140
Сообщение было удалено
141.испания конечно ооочень заманчивый вариант,но там будет не все так чисто и чесно как Вы надеетесьза границу ехать стоит.это совет карт.но вот с испанией совет подождать,можете получиь совершенно противоположное от того что надеядись.обдумайте еще варианты.....куда...вещь серьезная...
Сообщение было удалено
Мой ДР - 26.11.1983, его - 16.11.1980.
149.1 месяц получается февраль будут только раздумья че же делать,а потом 2 и 3.нет.Надежда,зато я задала вопрос,будет ли в течении года у Вас кто то чтобы со всеми вытекающими.ьак вот появится))))будут новые,перспективные отношения,а дальше уж как сами....))))не расстраивайтесь по поводу этого товарища.Вас ждет получше)))
Сообщение было удалено
Встречу ли я в ближайшие полгода человека для серьезных отношений? Лилия.08.01.1989
встретите,причем товарищ будет настроен на семью и с снмейными ценностями
Сообщение было удалено
встретите,причем товарищ будет настроен на семью и с снмейными ценностями
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
ничем порадовать не могу....простите уж....даже на 3 месяца посмотрела,ну будут подглизывалки может в соц сетях,но оооочень склоняется к нет....
Сообщение было удалено
уходите,это карты не я.у него кто то есть...простите.но вы не расстраивайтесь,посмотрела Вам лично на год,появится у вас нормальный,с наступающим днем рождения.не грустите,вот у Вас то точно все наладится.как он не смотрю
Сообщение было удалено
Спасибо огромное , что ответили ! Вы правы, сама это понимаю, сомневаюсь в выборе, но обстоятельства сложились, что выбор из предложенных вариантов приходится делать быстро... прислушались к Вам.. Если можно дополнительно задать вопрос Вам по этой теме, посмотреть еще Канаду и Германию , выбор из этих трех стран стоял. Если я Вас правильно поняла, что в любом случае уезжать стоит ? Такой сумбур в голове сейчас, уже какую ночь не сплю.
еще переживаю как личная жизнь за границей сложится..
извините, что загрузила Вас так вопросами ..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное , что ответили ! Вы правы, сама это понимаю, сомневаюсь в выборе, но обстоятельства сложились, что выбор из предложенных вариантов приходится делать быстро... прислушались к Вам.. Если можно дополнительно задать вопрос Вам по этой теме, посмотреть еще Канаду и Германию , выбор из этих трех стран стоял. Если я Вас правильно поняла, что в любом случае уезжать стоит ? Такой сумбур в голове сейчас, уже какую ночь не сплю.
ехать собирайтесь дороги открыты,вот в германии очень неплохие перспективы....канада сомнительно
Снег, и мне))
хочу переезжать к Вячеславу. в другой город.
и сомнения начались: мы не уживемся и я только пострадаю морально.
Сообщение было удалено
мой 170 пост гляньте))))
Сообщение было удалено
мой 170 пост гляньте))))
ну или вон туда где все серьезно,коллега 166 и 167 пост))))
Снег, посмотрите пожалуйста отношение Алексея 02янв 69 к Наталье 7 мая 70. Спасибо !
ехать собирайтесь дороги открыты,вот в германии очень неплохие перспективы....канада сомнительно[/quote]
Спасибо за помощь и совет, в четверг уже окончательно нужно будет определить все. Неплохие перспективы в учебной , рабочей сфере? А на личном там встречу мужчину, отношения?
Еще раз спасибо за помощь ! Всего Вам хорошего и светлого)
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь и совет, в четверг уже окончательно нужно будет определить все. Неплохие перспективы в учебной , рабочей сфере? А на личном там встречу мужчину, отношения?
у Вас в Германии все везде
Снег, простите за настойчивость, а 138 пост не посмотрите? Или 2 вопроса нельзя? Спасибо заранее. Извините за наглость(
Сообщение было удалено
пропустила))))поедите,причем все предпосылки.но только смотрите что гадаем мы сегодня и месяц от сегодня отсчитывайте
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за внимание!) Удачи и всего хорошего Вам и Вашим близким!)
Сообщение было удалено
Спасибо, прояснили! Что по судьбе-было у меня такое чувство, но потом начала сомневаться из-за его непонятного отношения и поведения. Первый шаг не делает, хотя пыталась его подтолкнуть, может решиться не может? Вот последнее время начала сомневаться в надобности общения с ним, думала, что это только мои иллюзии, а для него-так развлечение просто.
Здравствуйте, Снег, посмотрите, пожалуйста, Антон, 17.01.72 и Наталья, 20.05.72. У нас еще с ним будут встречи, отношения? Что он про меня думает? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, прояснили! Что по судьбе-было у меня такое чувство, но потом начала сомневаться из-за его непонятного отношения и поведения. Первый шаг не делает, хотя пыталась его подтолкнуть, может решиться не может? Вот последнее время начала сомневаться в надобности общения с ним, думала, что это только мои иллюзии, а для него-так развлечение просто.
у них всех так...которые по судьбе как бужто никакие вроде и у меня так же было..и вот 13 лет вместе...они не развлеяение,они примороженные как будто))))придется потрудится)))но зато навеки вечные и дети и борщ и дом
Сообщение было удалено
у них всех так...которые по судьбе как бужто никакие вроде и у меня так же было..и вот 13 лет вместе...они не развлеяение,они примороженные как будто))))придется потрудится)))но зато навеки вечные и дети и борщ и дом
Так мне его разморозить что ли надо?)) Он, бывало и обижал меня и пренебрежение какое-то как-бы, может не специально конечно, но как-то отношение цикличное, меняется постоянно, то хорошо, то плохо. Вот и задумалась я-а мое ли это? Говорят со своей половинкой легко и комфортно должно быть сразу.
Сообщение было удалено
Так мне его разморозить что ли надо?)) Он, бывало и обижал меня и пренебрежение какое-то как-бы, может не специально конечно, но как-то отношение цикличное, меняется постоянно, то хорошо, то плохо. Вот и задумалась я-а мое ли это? Говорят со своей половинкой легко и комфортно должно быть сразу.
неа не сразу))))
Сообщение было удалено
неа не сразу))))
не все так как пишут В КНИГАХ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.БОЛЬШЕ НЕ ГАДАЮ.БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ,ВСЕМ ДОБРА....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я Света, 37 лет, замужем. Встретила перввю любовь спустя 20 лет. Он Саша, 39 лет женат. Иногда встречаемся. Какие у ннго ко мне чувства? Скольао это продлится. И будет ли мне больно. Спасибо. Очень жду ответ.
Здравствуйте, Снег, посмотрите, пожалуйста, Денис 30.09.80.34. и Наталья,17.06.77 37 лет.Есть будущее в отношения будут развиваться,любит как говорит. Что он про меня думает? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я - 06.03.77. Он - 29.11.74.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).