Гость
Статьи
Погадайте, очень …

Погадайте, очень прошу, помогите.

Погадайте, пожалуйста. Что-то давно все не ладится, не выхожу из депрессии, на данный момент в поиске работы, с деньгами напряг, на личном не понятно, в разводе, хочется семью. Переживаю очень. …

Света
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

Спасибо.Ну а можно узнать как скоро мы будем жить отдельно?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы нужно правильно задавать. На вопрос КОГДА карты не ответят, они не отвечают на такие вопросы и не поймут вопроса. Нужно чётко ставить вопрос. В вашем случае он должен звучать так: встречу ли я в течении полугода человека для серьёзных отношений ну и соответственно ваши данные. Период больше брать не надо, максимум на полгода, и вопрос четкий и срок небольшой и карты ответят с точностью.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Встречу ли я в ближайшие полгода человека для серьезных отношений? Лилия.08.01.1989

Снег

доброе утро всем.ближе у вечеру начну гадать.не теряйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья 2.9.76, Дмитрий 12.4.73.

Гость
Снег

Сообщение было удалено

здравствуйте! Мне 19 лет,смогли бы вы мне погадать? Хотелось бы задать один вопрос

Снег
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте! Мне 19 лет,смогли бы вы мне погадать? Хотелось бы задать один вопрос

нет простите,слишком молоды....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне можно ждать ответа?

Снег
Гость

Сообщение было удалено

А мне можно ждать ответа?

вам посмотрю

Гость
Снег

Сообщение было удалено

вам посмотрю Спасибо большое!

Лёля

Добрый день, Снег! Пожалуйста, посмотрите, мы будем встречаться с Димой - 10.11.1977 (37 лет)? Я Ольга 22.01.1979 (36 лет).

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А когда отвечать Вы будете?

Мария

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Мария 03.02.1987 и Сергей 22.12.1986... Через 2 недели нас должны развести... Возможно ли возобновление отношений или лучше всё оставить как есть? Спасибо Вам заранее за ответ!!!!

Снег

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ПРОДОЛЖАЕМ "НЕСЕРЬЕЗНЫЕ" ФОРУМНЫЕ ГАДАНИЯ))))ЧИТАЕМ ПОСТ 104 И 147.ПОЕХАЛИ.

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я бы сказала челлвек этот Вам по судьбе.вы с помощью друг друга развиваетесь,перенимаете много друг у друга,это оооочень часто приводит к крепкому браку.страсти и омута конечно трудно добиться,а вот крепкая семья легко

Снег
Снег

Сообщение было удалено

это 140

Снег
А

Сообщение было удалено

141.испания конечно ооочень заманчивый вариант,но там будет не все так чисто и чесно как Вы надеетесьза границу ехать стоит.это совет карт.но вот с испанией совет подождать,можете получиь совершенно противоположное от того что надеядись.обдумайте еще варианты.....куда...вещь серьезная...

Снег
Надежда

Сообщение было удалено

Мой ДР - 26.11.1983, его - 16.11.1980.

149.1 месяц получается февраль будут только раздумья че же делать,а потом 2 и 3.нет.Надежда,зато я задала вопрос,будет ли в течении года у Вас кто то чтобы со всеми вытекающими.ьак вот появится))))будут новые,перспективные отношения,а дальше уж как сами....))))не расстраивайтесь по поводу этого товарища.Вас ждет получше)))

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Встречу ли я в ближайшие полгода человека для серьезных отношений? Лилия.08.01.1989

встретите,причем товарищ будет настроен на семью и с снмейными ценностями

Гость
Снег

Сообщение было удалено

встретите,причем товарищ будет настроен на семью и с снмейными ценностями
Спасибо большое за ответ!

Снег
Лёля

Сообщение было удалено

ничем порадовать не могу....простите уж....даже на 3 месяца посмотрела,ну будут подглизывалки может в соц сетях,но оооочень склоняется к нет....

Снег
Мария

Сообщение было удалено

уходите,это карты не я.у него кто то есть...простите.но вы не расстраивайтесь,посмотрела Вам лично на год,появится у вас нормальный,с наступающим днем рождения.не грустите,вот у Вас то точно все наладится.как он не смотрю

а
Снег

Сообщение было удалено

Спасибо огромное , что ответили ! Вы правы, сама это понимаю, сомневаюсь в выборе, но обстоятельства сложились, что выбор из предложенных вариантов приходится делать быстро... прислушались к Вам.. Если можно дополнительно задать вопрос Вам по этой теме, посмотреть еще Канаду и Германию , выбор из этих трех стран стоял. Если я Вас правильно поняла, что в любом случае уезжать стоит ? Такой сумбур в голове сейчас, уже какую ночь не сплю.

а

еще переживаю как личная жизнь за границей сложится..

а

извините, что загрузила Вас так вопросами ..

Снег
а

Сообщение было удалено

Спасибо огромное , что ответили ! Вы правы, сама это понимаю, сомневаюсь в выборе, но обстоятельства сложились, что выбор из предложенных вариантов приходится делать быстро... прислушались к Вам.. Если можно дополнительно задать вопрос Вам по этой теме, посмотреть еще Канаду и Германию , выбор из этих трех стран стоял. Если я Вас правильно поняла, что в любом случае уезжать стоит ? Такой сумбур в голове сейчас, уже какую ночь не сплю.

ехать собирайтесь дороги открыты,вот в германии очень неплохие перспективы....канада сомнительно

ГГОСТЬ

Снег, и мне))
хочу переезжать к Вячеславу. в другой город.
и сомнения начались: мы не уживемся и я только пострадаю морально.

Снег
ГГОСТЬ

Сообщение было удалено

мой 170 пост гляньте))))

Снег
Снег

Сообщение было удалено

мой 170 пост гляньте))))

ну или вон туда где все серьезно,коллега 166 и 167 пост))))

Гость

Снег, посмотрите пожалуйста отношение Алексея 02янв 69 к Наталье 7 мая 70. Спасибо !

а

ехать собирайтесь дороги открыты,вот в германии очень неплохие перспективы....канада сомнительно[/quote]

Спасибо за помощь и совет, в четверг уже окончательно нужно будет определить все. Неплохие перспективы в учебной , рабочей сфере? А на личном там встречу мужчину, отношения?

а

Еще раз спасибо за помощь ! Всего Вам хорошего и светлого)

Снег
а

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь и совет, в четверг уже окончательно нужно будет определить все. Неплохие перспективы в учебной , рабочей сфере? А на личном там встречу мужчину, отношения?

у Вас в Германии все везде

гость

Снег, простите за настойчивость, а 138 пост не посмотрите? Или 2 вопроса нельзя? Спасибо заранее. Извините за наглость(

Снег
гость

Сообщение было удалено

пропустила))))поедите,причем все предпосылки.но только смотрите что гадаем мы сегодня и месяц от сегодня отсчитывайте

гость
Снег

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за внимание!) Удачи и всего хорошего Вам и Вашим близким!)

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Спасибо, прояснили! Что по судьбе-было у меня такое чувство, но потом начала сомневаться из-за его непонятного отношения и поведения. Первый шаг не делает, хотя пыталась его подтолкнуть, может решиться не может? Вот последнее время начала сомневаться в надобности общения с ним, думала, что это только мои иллюзии, а для него-так развлечение просто.

анто

Здравствуйте, Снег, посмотрите, пожалуйста, Антон, 17.01.72 и Наталья, 20.05.72. У нас еще с ним будут встречи, отношения? Что он про меня думает? Спасибо.

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Спасибо!

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прояснили! Что по судьбе-было у меня такое чувство, но потом начала сомневаться из-за его непонятного отношения и поведения. Первый шаг не делает, хотя пыталась его подтолкнуть, может решиться не может? Вот последнее время начала сомневаться в надобности общения с ним, думала, что это только мои иллюзии, а для него-так развлечение просто.

у них всех так...которые по судьбе как бужто никакие вроде и у меня так же было..и вот 13 лет вместе...они не развлеяение,они примороженные как будто))))придется потрудится)))но зато навеки вечные и дети и борщ и дом

Гость
Снег

Сообщение было удалено

у них всех так...которые по судьбе как бужто никакие вроде и у меня так же было..и вот 13 лет вместе...они не развлеяение,они примороженные как будто))))придется потрудится)))но зато навеки вечные и дети и борщ и дом
Так мне его разморозить что ли надо?)) Он, бывало и обижал меня и пренебрежение какое-то как-бы, может не специально конечно, но как-то отношение цикличное, меняется постоянно, то хорошо, то плохо. Вот и задумалась я-а мое ли это? Говорят со своей половинкой легко и комфортно должно быть сразу.

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Так мне его разморозить что ли надо?)) Он, бывало и обижал меня и пренебрежение какое-то как-бы, может не специально конечно, но как-то отношение цикличное, меняется постоянно, то хорошо, то плохо. Вот и задумалась я-а мое ли это? Говорят со своей половинкой легко и комфортно должно быть сразу.

неа не сразу))))

Снег
Снег

Сообщение было удалено

неа не сразу))))

не все так как пишут В КНИГАХ

Снег

ВНИМАНИЕ ВСЕМ.БОЛЬШЕ НЕ ГАДАЮ.БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ,ВСЕМ ДОБРА....

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я Света, 37 лет, замужем. Встретила перввю любовь спустя 20 лет. Он Саша, 39 лет женат. Иногда встречаемся. Какие у ннго ко мне чувства? Скольао это продлится. И будет ли мне больно. Спасибо. Очень жду ответ.

РОЗА

Здравствуйте, Снег, посмотрите, пожалуйста, Денис 30.09.80.34. и Наталья,17.06.77 37 лет.Есть будущее в отношения будут развиваться,любит как говорит. Что он про меня думает? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - 06.03.77. Он - 29.11.74.

Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем