Гость
Статьи
Погадайте, очень …

Погадайте, очень прошу, помогите.

Погадайте, пожалуйста. Что-то давно все не ладится, не выхожу из депрессии, на данный момент в поиске работы, с деньгами напряг, на личном не понятно, в разводе, хочется семью. Переживаю очень. …

Света
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Снег
Гость

Сообщение было удалено

у них там больше на отношениях все....наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне даютименно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))
не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть?
плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людям

Гость
Снег

Сообщение было удалено

наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне даютименно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть? плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людям
Cпасибо большое Снег, мне кажется тогда, мне лучше увольняться(((

Снег
Гость

Сообщение было удалено

наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне даютименно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть? плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людям
Cпасибо большое Снег, мне кажется тогда, мне лучше увольняться(((

спросила...уволиться ли тогда если условия такие по Вашему желанию...сказали да тогда пусть уходит...и причем бегом

Маришка
Снег

Сообщение было удалено

Марина 23 года

давайте я предыдущих доделаю...а ждут жеи хоть возраст дайте,поиск тяжело делать

Гость
Снег

Сообщение было удалено

именно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть? плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людямCпасибо большое Снег, мне кажется тогда, мне лучше увольняться((( спросила...уволиться ли тогда если условия такие по Вашему желанию...сказали да тогда пусть уходит...и причем бегом
Снег, спасибо большое Вам, только я совсем запуталась((( Если уволюсь, то это в никуда и я это, к сожалению понимаю. Может карты решили поиздеваться надо мной.
Спасибо Вам за труд!

Гость

А можно я тоже про любовь еще спрошу, после девушке конечно же, которая по очереди? Если у вас еще есть желание отвечать.

Снег
Маришка

Сообщение было удалено

давайте я предыдущих доделаю...а ждут жеи хоть возраст дайте,поиск тяжело делать

да причем это похоже что будет кармическая связь,на духовной любви основана.страсти там не будет,это как называют на одних женятся а с другими гуляют...не провороните,то вполне замуж и до конца своих дней ьам...все будет ооочень серьезноТолько руководствуйтесь мозгами,смотрите на тех кто умен и честен а не кто красив и богат

Снег
Гость

Сообщение было удалено

я какбуду уходить скажу или муж пригрозит что из дома выгонит))))что там у вас????пишите все сразу сюда заново чтобы я не рылась

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Марина , интересует на отношения, сейчас никого нет, какие изменения возможны.
29.

Снег
Гость

Сообщение было удалено

именно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть? плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людямCпасибо большое Снег, мне кажется тогда, мне лучше увольняться((( спросила...уволиться ли тогда если условия такие по Вашему желанию...сказали да тогда пусть уходит...и причем бегом
Снег, спасибо большое Вам, только я совсем запуталась((( Если уволюсь, то это в никуда и я это, к сожалению понимаю. Может карты решили поиздеваться надо мной.
Спасибо Вам за труд!

Вы сами издеваетесь над собой....вопросы задаются адекватно...переспите со своими мыслями...если что завтра придете и посмотрим....вы сейчас сами себе простите мозг выносите))))я сппосила,как Вы желали,Вам были даны условия чтобы влиться,Вы так не хотите...прекратите паниковать...идите подумайте спокойно.и типа а что будет если я вот так и что если так....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! ) Т.е. он разочаровался во мне, да? (

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Марина , интересует на отношения, сейчас никого нет, какие изменения возможны.
29.

а пост 104 кто читать будет????))))

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Гость, спасибо! Мне просто на форуме не хочется больше описывать. Поэтому так и получается, наверное, если бы пояснила все четко, стало бы более понятно.

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! ) Т.е. он разочаровался во мне, да? (

причем конкретно....Вам уж говорю не знаю что ьам сделать надо...отказ идет,разрыв отношений,жутко...Вы знаете дайте ему остыть месяцок....а там глянем,только не лезте...исчехните на время...

Гость
Снег

Сообщение было удалено

а пост 104 кто читать будет????))))
простите,в ближайшее время имела ввиду, пусть будет месяца 3!

Маришка
Снег

Сообщение было удалено

и хоть возраст дайте,поиск тяжело делатьда причем это похоже что будет кармическая связь,на духовной любви основана.страсти там не будет,это как называют на одних женятся а с другими гуляют...не провороните,то вполне замуж и до конца своих дней ьам...все будет ооочень серьезноТолько руководствуйтесь мозгами,смотрите на тех кто умен и честен а не кто красив и богат

Снег, премного Вам благодарна. Спасибо за удаленное мне время!

Гость
Снег

Сообщение было удалено

причем конкретно....Вам уж говорю не знаю что ьам сделать надо...отказ идет,разрыв отношений,жутко...Вы знаете дайте ему остыть месяцок....а там глянем,только не лезте...исчехните на время...

Спасибо ( А карты не показывают в чем причина? А чувства хоть мизерные есть у него?

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо! Мне просто на форуме не хочется больше описывать. Поэтому так и получается, наверное, если бы пояснила все четко, стало бы более понятно. идите в почту.....я на 1 странице давала....но там есди война и голод....без денег если действительно труба дела....

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ( А карты не показывают в чем причина? А чувства хоть мизерные есть у него?

неа...разрыв уход и тд.....могла б наврать я Вам.но правда ж нужна

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Спасибо ( А карты не показывают в чем причина? А чувства хоть мизерные есть у него? неа...разрыв уход и тд.....могла б наврать я Вам.но правда ж нужна
хорошо) спасибо Вам большое) всего доброго ;)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Снег, это вот эта почта? Нет у меня я сама понимаю, что не столь серьезный вопрос, но я просто конкретизирую по раскладу!

Гость

а может быть, что то было влиться не в коллектив, а в работу? в то, что я делаю, как бы во вкус войти?

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Снег, это вот эта почта? Нет у меня я сама понимаю, что не столь серьезный вопрос, но я просто конкретизирую по раскладу!

нет shvika@yandex.ru ))))туда

Снег
Гость

Сообщение было удалено

блин ну нет,никак...у них на взаимлотношениях все.не европа там,пришел отработал победил

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Я вам отправила.

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Я вам отправила.
я завтра на работе гляну....щас не буду.мне надо ужин делать))))

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Я вам отправила.я завтра на работе гляну....щас не буду.мне надо ужин делать))))
Хорошо, спасибо) Я просто описала все, как есть.

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Я вам отправила.я завтра на работе гляну....щас не буду.мне надо ужин делать))))

посмотрим и с обычной стороны....как раз мой профиль.персонал и сотрудники

Гость
Снег

Сообщение было удалено

я завтра на работе гляну....щас не буду.мне надо ужин делать))))Хорошо, спасибо) Я просто описала все, как есть.посмотрим и с обычной стороны....как раз мой профиль.персонал и сотрудники
спасибо))

Снег
Снег

Сообщение было удалено

посмотрим и с обычной стороны....как раз мой профиль.персонал и сотрудники

идите в почту,там ответила

Гость

Вы тут еще? Я тоже ответила

Надежда

Здравствуйте!
Возобновятся ли отношения Надежды и Андрея в ближайший месяц? Есть ли у них будущее?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо порадовали! Даже заинтриговали меня, эх неужели встречу , МЧ умного , что подстраиваться захочется . 😄😄😄😄 У меня такого еще не было, но очень хочу такого . А можно спросить у вас , что я должна предпринять или изменить в себе , для улучшения финасового положения. Юлия 37.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за четкий ответ. Я поняла о чем Вы говорите. Всё верно рассказали. Если Вы не против, хотелось бы еще вопрос задать, я подожду очереди своей. Состоится ли в течении месяца моя поездка в другой город (домой)? Татьяна 12.03.1961г. Спасибо огромное за Вашу работу и за ваш труд! Удачи Вам!

1992

Здравствуйте хотела бы узнать изменял мне муж Мария 22 Муж Владимир 21.

Гость

Здравствуйте! Мой вопрос: Дмитрий 41г-моя судьба? Или это временное общение? Наталья 38л, спасибо.

А

Снег, посмотрите пожалуйста., если будет время и возможность. Очень срочный вопрос. Получится ли уехать за границу? Благополучно ли сложится ? Испания -правильный выбор? Огромное спасибо за ответ! Анна ; 02.08.1992

Гость

Зачем Анастасия 4 марта 1978 года пишет мне - Александре 20 февраля 1983? Что она хочет от меня? Какого мнения обо мне? Спасибо!

Снег
Гость

Сообщение было удалено

читаем 104 пост

Снег
Снег

Сообщение было удалено

это для 142

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Снег, на соседней ветке произошёл скандал, там больше не гадают, решила к Вам обратиться. Я автор 142 поста.

Гостья я
гость

Сообщение было удалено

спасибо. ох, и не повезло мне...поиск новой работы в такой кризисный момент...везде сокращения, увольнения...поиск затянется надолго...может посмотрите как долго буду в поиске? Ольга, 35 лет.

Снег

ВНОВЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ.ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ФЛУДИТЕ НА ВЕТКЕ.ПИШИТЕ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС Я ПИСАЛА В 16 ПОСТЕ.ЕСЛИ БОИТЕСЬ СЮДА ДАВАТЬ ДАННЫЕ ИДИТЕ В ПОЧТУ,ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО С ЛЮБОВНИКАМИ И ЛЮБОВНИЦАМИ.ПОЧТУ ДАВАЛА ТУТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.В 1 СВОЕ СООБЩЕНИЕ СРАЗУ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТ,НО ПРАВИЛЬНО.УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ,ОНИ ТОЖЕ ЖДУТ.НЕ ДЕЛАЙТЕ ДАЛЬНЕЙШИХ УТОЧНЕНИЙ....БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Мария

Здравствуйте хотела узнать изменял мне муж Владимир 19.03.1993?мария 10.10.1992

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Мой ДР - 26.11.1983, его - 16.11.1980.

Снег
Мария

Сообщение было удалено

с вами обоими у меня ощущения сразу.противоречивые.вы молодая семья.и сами еще молодые совсем.мне даже смотреть не хочется,чесно.я замужем 13 лет,и блин щас посмотри и да так и напишу,не хочу...чесно....я уже о вашем семействе после просьбы думаю....не хочу смотреть....подумайте лучше чтобы улучшить все....или попросите на других ветках...не обижайтесь....не буду смотреть....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Когда появится молодой человек? Лилия 08.01.1989

Снег
Гость

Сообщение было удалено

какой?????

Гость
Снег

Сообщение было удалено

сейчас никого нет! Вообще имею ввиду

Гость
Снег