Погадайте, пожалуйста. Что-то давно все не ладится, не выхожу из депрессии, на данный момент в поиске работы, с деньгами напряг, на личном не понятно, в разводе, хочется семью. Переживаю очень. …
Сообщение было удалено
у них там больше на отношениях все....наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне даютименно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))
не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть?
плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людям
Сообщение было удалено
наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне даютименно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть? плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людям
Cпасибо большое Снег, мне кажется тогда, мне лучше увольняться(((
Сообщение было удалено
наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне даютименно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть? плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людям
Cпасибо большое Снег, мне кажется тогда, мне лучше увольняться(((
спросила...уволиться ли тогда если условия такие по Вашему желанию...сказали да тогда пусть уходит...и причем бегом
Сообщение было удалено
Марина 23 года
давайте я предыдущих доделаю...а ждут жеи хоть возраст дайте,поиск тяжело делать
Сообщение было удалено
именно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть? плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людямCпасибо большое Снег, мне кажется тогда, мне лучше увольняться((( спросила...уволиться ли тогда если условия такие по Вашему желанию...сказали да тогда пусть уходит...и причем бегом
Снег, спасибо большое Вам, только я совсем запуталась((( Если уволюсь, то это в никуда и я это, к сожалению понимаю. Может карты решили поиздеваться надо мной.
Спасибо Вам за труд!
А можно я тоже про любовь еще спрошу, после девушке конечно же, которая по очереди? Если у вас еще есть желание отвечать.
Сообщение было удалено
давайте я предыдущих доделаю...а ждут жеи хоть возраст дайте,поиск тяжело делать
да причем это похоже что будет кармическая связь,на духовной любви основана.страсти там не будет,это как называют на одних женятся а с другими гуляют...не провороните,то вполне замуж и до конца своих дней ьам...все будет ооочень серьезноТолько руководствуйтесь мозгами,смотрите на тех кто умен и честен а не кто красив и богат
Сообщение было удалено
я какбуду уходить скажу или муж пригрозит что из дома выгонит))))что там у вас????пишите все сразу сюда заново чтобы я не рылась
Сообщение было удалено
Марина , интересует на отношения, сейчас никого нет, какие изменения возможны.
29.
Сообщение было удалено
именно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть? плсмотрела совет карт Вам.попробуйте как наладить первое контакт именно с Вашими менеджерами,второе,это надо участвовать во вспх их празненствах и третье быть ооооочень доброжелательной,прям воплощением любви к людямCпасибо большое Снег, мне кажется тогда, мне лучше увольняться((( спросила...уволиться ли тогда если условия такие по Вашему желанию...сказали да тогда пусть уходит...и причем бегом
Снег, спасибо большое Вам, только я совсем запуталась((( Если уволюсь, то это в никуда и я это, к сожалению понимаю. Может карты решили поиздеваться надо мной.
Спасибо Вам за труд!
Вы сами издеваетесь над собой....вопросы задаются адекватно...переспите со своими мыслями...если что завтра придете и посмотрим....вы сейчас сами себе простите мозг выносите))))я сппосила,как Вы желали,Вам были даны условия чтобы влиться,Вы так не хотите...прекратите паниковать...идите подумайте спокойно.и типа а что будет если я вот так и что если так....
Сообщение было удалено
Спасибо!! ) Т.е. он разочаровался во мне, да? (
Сообщение было удалено
Марина , интересует на отношения, сейчас никого нет, какие изменения возможны.
29.
а пост 104 кто читать будет????))))
Сообщение было удалено
Гость, спасибо! Мне просто на форуме не хочется больше описывать. Поэтому так и получается, наверное, если бы пояснила все четко, стало бы более понятно.
Сообщение было удалено
Спасибо!! ) Т.е. он разочаровался во мне, да? (
причем конкретно....Вам уж говорю не знаю что ьам сделать надо...отказ идет,разрыв отношений,жутко...Вы знаете дайте ему остыть месяцок....а там глянем,только не лезте...исчехните на время...
Сообщение было удалено
а пост 104 кто читать будет????))))
простите,в ближайшее время имела ввиду, пусть будет месяца 3!
Сообщение было удалено
и хоть возраст дайте,поиск тяжело делатьда причем это похоже что будет кармическая связь,на духовной любви основана.страсти там не будет,это как называют на одних женятся а с другими гуляют...не провороните,то вполне замуж и до конца своих дней ьам...все будет ооочень серьезноТолько руководствуйтесь мозгами,смотрите на тех кто умен и честен а не кто красив и богат
Снег, премного Вам благодарна. Спасибо за удаленное мне время!
Сообщение было удалено
причем конкретно....Вам уж говорю не знаю что ьам сделать надо...отказ идет,разрыв отношений,жутко...Вы знаете дайте ему остыть месяцок....а там глянем,только не лезте...исчехните на время...
Спасибо ( А карты не показывают в чем причина? А чувства хоть мизерные есть у него?
Сообщение было удалено
Гость, спасибо! Мне просто на форуме не хочется больше описывать. Поэтому так и получается, наверное, если бы пояснила все четко, стало бы более понятно. идите в почту.....я на 1 странице давала....но там есди война и голод....без денег если действительно труба дела....
Сообщение было удалено
Спасибо ( А карты не показывают в чем причина? А чувства хоть мизерные есть у него?
неа...разрыв уход и тд.....могла б наврать я Вам.но правда ж нужна
Сообщение было удалено
Спасибо ( А карты не показывают в чем причина? А чувства хоть мизерные есть у него? неа...разрыв уход и тд.....могла б наврать я Вам.но правда ж нужна
хорошо) спасибо Вам большое) всего доброго ;)
Сообщение было удалено
Снег, это вот эта почта? Нет у меня я сама понимаю, что не столь серьезный вопрос, но я просто конкретизирую по раскладу!
а может быть, что то было влиться не в коллектив, а в работу? в то, что я делаю, как бы во вкус войти?
Сообщение было удалено
Снег, это вот эта почта? Нет у меня я сама понимаю, что не столь серьезный вопрос, но я просто конкретизирую по раскладу!
нет shvika@yandex.ru ))))туда
Сообщение было удалено
блин ну нет,никак...у них на взаимлотношениях все.не европа там,пришел отработал победил
Сообщение было удалено
Я вам отправила.
Сообщение было удалено
Я вам отправила.
я завтра на работе гляну....щас не буду.мне надо ужин делать))))
Сообщение было удалено
Я вам отправила.я завтра на работе гляну....щас не буду.мне надо ужин делать))))
Хорошо, спасибо) Я просто описала все, как есть.
Сообщение было удалено
Я вам отправила.я завтра на работе гляну....щас не буду.мне надо ужин делать))))
посмотрим и с обычной стороны....как раз мой профиль.персонал и сотрудники
Сообщение было удалено
я завтра на работе гляну....щас не буду.мне надо ужин делать))))Хорошо, спасибо) Я просто описала все, как есть.посмотрим и с обычной стороны....как раз мой профиль.персонал и сотрудники
спасибо))
Сообщение было удалено
посмотрим и с обычной стороны....как раз мой профиль.персонал и сотрудники
идите в почту,там ответила
Вы тут еще? Я тоже ответила
Здравствуйте!
Возобновятся ли отношения Надежды и Андрея в ближайший месяц? Есть ли у них будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо порадовали! Даже заинтриговали меня, эх неужели встречу , МЧ умного , что подстраиваться захочется . 😄😄😄😄 У меня такого еще не было, но очень хочу такого . А можно спросить у вас , что я должна предпринять или изменить в себе , для улучшения финасового положения. Юлия 37.
Сообщение было удалено
Спасибо за четкий ответ. Я поняла о чем Вы говорите. Всё верно рассказали. Если Вы не против, хотелось бы еще вопрос задать, я подожду очереди своей. Состоится ли в течении месяца моя поездка в другой город (домой)? Татьяна 12.03.1961г. Спасибо огромное за Вашу работу и за ваш труд! Удачи Вам!
Здравствуйте хотела бы узнать изменял мне муж Мария 22 Муж Владимир 21.
Здравствуйте! Мой вопрос: Дмитрий 41г-моя судьба? Или это временное общение? Наталья 38л, спасибо.
Снег, посмотрите пожалуйста., если будет время и возможность. Очень срочный вопрос. Получится ли уехать за границу? Благополучно ли сложится ? Испания -правильный выбор? Огромное спасибо за ответ! Анна ; 02.08.1992
Зачем Анастасия 4 марта 1978 года пишет мне - Александре 20 февраля 1983? Что она хочет от меня? Какого мнения обо мне? Спасибо!
Сообщение было удалено
читаем 104 пост
Сообщение было удалено
это для 142
Сообщение было удалено
Снег, на соседней ветке произошёл скандал, там больше не гадают, решила к Вам обратиться. Я автор 142 поста.
Сообщение было удалено
спасибо. ох, и не повезло мне...поиск новой работы в такой кризисный момент...везде сокращения, увольнения...поиск затянется надолго...может посмотрите как долго буду в поиске? Ольга, 35 лет.
ВНОВЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ.ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ФЛУДИТЕ НА ВЕТКЕ.ПИШИТЕ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС Я ПИСАЛА В 16 ПОСТЕ.ЕСЛИ БОИТЕСЬ СЮДА ДАВАТЬ ДАННЫЕ ИДИТЕ В ПОЧТУ,ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО С ЛЮБОВНИКАМИ И ЛЮБОВНИЦАМИ.ПОЧТУ ДАВАЛА ТУТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.В 1 СВОЕ СООБЩЕНИЕ СРАЗУ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТ,НО ПРАВИЛЬНО.УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ,ОНИ ТОЖЕ ЖДУТ.НЕ ДЕЛАЙТЕ ДАЛЬНЕЙШИХ УТОЧНЕНИЙ....БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
Здравствуйте хотела узнать изменял мне муж Владимир 19.03.1993?мария 10.10.1992
Сообщение было удалено
Мой ДР - 26.11.1983, его - 16.11.1980.
Сообщение было удалено
с вами обоими у меня ощущения сразу.противоречивые.вы молодая семья.и сами еще молодые совсем.мне даже смотреть не хочется,чесно.я замужем 13 лет,и блин щас посмотри и да так и напишу,не хочу...чесно....я уже о вашем семействе после просьбы думаю....не хочу смотреть....подумайте лучше чтобы улучшить все....или попросите на других ветках...не обижайтесь....не буду смотреть....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Когда появится молодой человек? Лилия 08.01.1989
Сообщение было удалено
какой?????
Сообщение было удалено
сейчас никого нет! Вообще имею ввиду
Сообщение было удалено
Вы сможете ответить? Или что-то не так?