От вас мне нужны данные: Имя, дата рождения, время рождения, город. Если точного времени не знаете, тогда укажите дату свадьбы, развода, рождение детей, смерть близких. Обязательно отвечу каждому!
Сообщение было удалено
Я не сижу ночами и днями в интернете, как есть свободная минутка я отвечаю, по очереди. Надо быть терпеливее.
Ольга. 01.02.1980 Время примерно между 10 и 12 утра.Чебоксары. Дата свадьбы 16.09.2005г. Дети родились 12.05.00г., 12.10.09г.
Галина, 13.03.89. г.Севастополь, 3.35 утра.
вы мрачный человек с кучей комплексов резкий и непонятный.Родите 2 детей и станете женственной и фигуристой.Вы можете заниматься в зрелом возрасте парикмакерским исскуством и сажанием в огороде.Мужа найдете не переживайте
Евгения 03.06.1980 в 00-15 место 43*28 с-044*08в
спасибо!
вы красивая и женсвтенная. у вас есть шарм.Но вы несколько легкомысленная все выбираете между двумя а то и тремя. боитесь отношений. любите пофлиртовать. Желательно иметь одновременно мужа и любовника. Есть артистический талант
Елена 5-02-86 19:45 г.Владимир
вы себя считаете духовной и понимающей процессы бытия. вам надо увлекаться религиями . после 27 станете одиночнокой изучающей психологии. интроверт
Здравствуйте! Карина 11.11.1993 15:28, г. Юрмала. Заранее спасибо!)
Елизавета 26-03-1989 20:20 г.Никополь
Сообщение было удалено
Расставание с молодым человеком, пока отношений ( серьезных) больше не предвидится.
дравствуйте! Карина 11.11.1993 15:28, г. Юрмала. Заранее спасибо!)
Вы мега сильная пробивная личность. Всего добьетесь. У вас много сил .но старайтесь не причинять во вред. А то будете жалеть
эх))дождаться бы)интересно . Виталия)
Сообщение было удалено
Поддерживаете контакты из чувства долга и приличия, с нелюбимыми родственниками. Вы видите и преувеличиваете даже мелкие недостатки партнёра, что мешает отношениям.При вашем положении Марса вы будете сохранять отношения, которые не приносят вам счастья. Здоровье-неврозы кишечника,общие нарушения в лимфатической системе, воспаление желудка, варикозное расширение вен.Солнце в Деве- уязвимы нервы и нервная система. От этого конфликты. Но если недовольство сдерживается, то это приведет к психологическим нарушениям, а в результате, увы, расстройство желудка, агрессивность в отношении близких. Имеется сильный родительский инстинкт. Человек с Сатурном в III доме, как у вас, в целом не доверяет людям. Возможны сильные взрывы гнева, желание перемен со свирепой решительностью, невзирая на разрушения, это ваш Уран в 5 доме.Семейные узы и привязанности не столь для Вас важны, как для других людей. Часто друзья ближе Вам, чем родственники по крови. Кармическое притяжение. Для союза может не быть видимой причины, но эмоциональную власть связи отвергать нельзя. У вас в НК Тригон Хирон-Венера, вы любите уют дома, особенно, чтобы для вас было удобно. А квадратура Сатурн-Нептун привносит болезнь, страхи, неврозы. Будьте осторожны, пропейте курс упокоительного. Черная луна у вас в 3 доме-проблемы с родственника. Относительно брака,вам решать так как последующие союзы не будут легче. Терпимее относитесь к близким (мужу), если любите не разводитесь, делайте все чтобы переехать от родителей супруга. Это возможно, будут сложности, возьмите за них ответственность. Как только решите менять вашу болтанку, на то что вам действительно по душе, почувствуете огромную легкость. Вы понимаете меня. Ребенок второй будет,если перестанете так нервничать
г.Кропоткин Краснодарский край 27.02.1986, 3:15 ночи время рождения. Жду очень, спасибо!
Сообщение было удалено
Ирина, 23.01.1974, род.г. Москва в 11.05 утра. Две дочери 18 и 3 года.
Ирина, у вас общая слабость нервной системы без особой локализации, следите за сердечной деятельностью, резкие боли в шее, проверьтесь у гинеколога. Не переутомляйтесь, замучают мышечные спазмы. Возможен сахарный диабет. Успех может принести как мир искусства и художеств, так и мир науки, научно-исследовательская работа. Вам необходима общность с коллективом, иными массовыми скоплениями людей. Не сидите дома
Сообщение было удалено
Ослабьте хватку, Вы не простых кровей, но Все же Вам следует примерится с действительностью.
[quote="SvvS" message_id="49737039"]Ирина, резкие боли в шее, проверьтесь у гинеколога. /quote]
Угу, Ирина, резки боли в шеи - точно гинекологические проблемы… где шея и где все остальное)
юлия 01.06.1991 ,19:38 ,Иркутская обл,гор. Ангарск ,
у ирины голова болит так как сильная умственная способность присутсвует.
Сообщение было удалено
SvvS, уж очень захочется, чтобы вы составили для меня натальную карту, а то в последние время у меня одна черная полоса, да и сомнения во всем (((
Сообщение было удалено
вы женщина карьерист. эгоистичная и самолюбивая. подойдет развитие бизнесса и поездки . надо брать напором. чтоб беда обошла надо поехать вам в ВАлаам там пройдет все и с новыми силами начнете работу
Сообщение было удалено
Не думайте о том, что Вам не принадлежит с начальной буквой на "И" и не гадайте так много и все у Вас будет "тип топ")))))
Сообщение было удалено
не замужем так как любой мужик боится. сама лучше них со всем спрашвляешься. сексом изморила первого мужа и напором .в бизнессе успех так как как мужчина вы по складу ума
Сообщение было удалено
Дорогие астролохи, большое вам спасибо за внимание, но жду Автора))
Елена. 04.02.1980. Полночь. Касимов.
Сообщение было удалено
Елена, ваше отношение к другим сильно зависит от эстетического образа и вообще чересчур лично, хотя и не в такой степени, как при Луне в III доме; но все же принцип «кто красив и мне нравится, тот и хорош, и ему все можно» достаточно сильно представлен в подсознании, и его нужно осознать и откорректировать. Добры, предупредительны, ласковы, любите детей. Брак уже мог быть. Так же может быть брак по расчету, ради карьеры. Семейная жизнь обещает быть счастливой. Получится работать в сфере питания и здоровья. Хирон в Близенцах говорит о том,что вы не умеет быть в согласии самим с собой. Обратите внимание на здоровье, возможны болезни аорты, позвоночника, расширения сердца, боли в области спины, заболевания в области шеи, лёгких и бронхов. Высыпайтесь. Вы обиваетесь успеха в сексуальных отношениях благодаря вашей горячей энергии. И не смотря на склонность к флирту, как правило, всегда верны своему партнёру. Ваш мужчина-Водолей. Будут трудности с деньгами.
SvvS, благодарю.
Сообщение было удалено
Я тоже подожду, тем более раставание у Вас было в 9-м месяце.
Сообщение было удалено
Дала наводку наводку, ждем Авффтора)
Сообщение было удалено
Да не за что Автора благодарить, у Вас колоссальная потеря энергии, не было бы ее все шло бы совсем по-другому.
Софья 6.02.1991 Тольятти 23:15
Сообщение было удалено
Возможно. А куда она уходит? И все действительно могло бы быть иначе.
Сообщение было удалено
Гадали. Вот гадалки она и уходит.
Елена, Ульяновск, 30.05.1990 в 13:20. И если можно- предположительная дата вступления в брак..
Сообщение было удалено
по гадалкам я не ходила.
Сообщение было удалено
Вообще не гадали что ли?
Сообщение было удалено
На картах гадала.сама. потом перестала. почувствовала, что не нужно.
Татьяна 17.02.75. г. Москва, 2 часа ночи
Татьяна, 13.10.1989, время точное местное 12.45, асц в стрельце. Город -Комрат, Молдова. Особенно интересует личная жизнь, когда будут серьезные отношения и брак
Сообщение было удалено
))))) Просто информация для Вас, одна из гадалок забирает Вашу жизненную энергию. Кто и что у меня нет желания вычислять.
Здравствуйте! Юлия, 15.06.1983г в 4:00, г.Киев. Очень интересует вопрос, когда я выйду замуж?
а я хотела узнать выйду я замуж и когда?) Виталия все та же))))21.07.1987 г.Омск время рождения 20:55
про примириться с действительностью - мы в России живем, приходится)
SvvS - жду от вас ответа Виталия все та же))))21.07.1987 г.Омск время рождения 20:55
Сообщение было удалено
а я хотела узнать выйду я замуж и когда?) Виталия все та же))))21.07.1987 г.Омск время рождения 20:55 про примириться с действительностью - мы в России живем, приходится)
)))) Замуж выйдите когда примеритесь с действительностью… ну, сколько Вам можно писать. Год 2015,2016,02017…. )
Астролох второй, блин! ))я не могу с этим смирится. мне кажется это не мое. Значит никогда)
Ольга 18.04.1987 между 7и 8утра. Пермь.
Народ!!! Не заSSирайте ветку.
Здравствуйте.
Наталья 06.02.1980 ,10-00(утро),Новосибирск.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ирина,08.10.1977,17.00,Благовещенск Амурская область.Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Способности у Вас к науки, только будет так же как с экзаменом)
Сообщение было удалено
Нее, не было ((
Сообщение было удалено
Ну значит будет, так показывает Ваша натальная карта, я тут ни при чем)