Гадаю на события ближайшего будущего. Кому интересно, пишите своё имя и дату рождения.
Светлана 21/04/67
Здравствуйте.
Марина 04.03.1979
Сообщение было удалено
Пост 228.
Небольшие разочарования в любовных или семейных делах;
мужчина брюнет (покровитель, начальник, тот кто является вашей сильной поддержкой в делах) - события с ним связанные (хорошие);
несерьёзная болезнь ребёнка (темноволосого);
женщина блондинка (подруга, родственница) - поднимет настроение, успокоит, утешит;
получите ценный подарок от какого-то человека;
все любовные или семейные проблемы счастливо разрешаться, возможно объявление о свадьбе (если таковая планируется);
временные трудности в делах, непостоянная работа, или безуспешный поиск работы;
злая женщина (лживая подруга, знакомая, пускающая сплетни) будет пытаться вам навредить, возможно выжить откуда-то;
мужчина (вдовец или разведённый) - события с ним связанные.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 25. Беспорочность.
Господствует единство ясности и простоты, которое принесет вам пользу, если достойные замыслы вы будете проводить в жизнь достойными средствами. Время высшей активности еще не настало. Судьба скоро улыбнется вам, но лишь в том случае, если вы умеете терпеливо ждать. Порой вы слишком озабочены любовными делами, но не волнуйтесь, все ваши желания исполнятся в свой срок.
Здравствуйте, мой пост 219, очень жду ответ, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Цветана, а меня можно без очереди? Мой пост 236.
Цветана,извините,но может все-таки всех в порядке очереди? Все же ждут! Каждый может просить без очереди... Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
Я тоже жду, жду по очереди, а Цветана всё не спешит, но вот без очереди всё-таки гадает...
Сообщение было удалено
нет, так не получится наверно, там может люди уже и забыли о своих вопросах, зачем зря гадать.
Сообщение было удалено
Цветана,мой пост 244,периодически захожу и очень жду вашего ответа.
Фагиля 29.05.80
Сообщение было удалено
Здравствуйте Цветана, мой пост 625 очень жду, но там ОШИБКА В ГОДУ рождения!!! 22.07.86 Светлана- правильно.
И 260 посмотрите пожалуйста:-)
Сообщение было удалено
пост 295, жду ответа от вас!!!
Цветана может пусть вам отпишутся кто ждет, кто не отпишется не гадайте что б силы не тратить
Добрый день! посмотрите пост 364 , очень жду , каждый день проверяю
спасибо)))
Здравствуйте. Мой пост 230, очень жду ответа. Спасибо)
Цветана, добрый день. Тоже жду ответ. Мой пост 234.
234. Анна | 10.01.2015, 00:57:29 [168591798]
Анна. 13.01.1988
Спасибо!
Пост 222 посмотрите пожалуйста. Спасибо!
И к 222 посту интересует,когда наступит долгожданная беременность?
Здравствуйте. Мой пост 357. Жду Вас.
Марина 04.04.1990 - что ждет в личной жизни?
Спасибо
Пост 273 Тоже жду ответа.
Здравствуйте, решила всё-таки продолжать по очереди отвечать, но простым раскладом, иначе долго получится. Т.е. будет простой расклад + совет Книги Перемен. Следующий пост будет 201 на странице 5 и дальше по порядку.
Сообщение было удалено
Цветана, только пожалуйста, не затягивайте с ответами, мы очень ждём!
Цветана мой пост 276 Юлия 08.01.1994. очень жду! каждый день захожу,проверяю
Сообщение было удалено
Да, лучше по порядку. Мы все ждём!
Сообщение было удалено
Мы очень ждем! (Пост 631). Спасибо!
Урааа! Цветана, очень рада, что вы вернулись! Мой пост 317. Жду ответа и постоянно сюда заглядываю.
Буду ждать, спасибо вам!
Цветана,очень жду Вашего ответа, пост 380!!!;)
марина 04.08.1996
Сообщение было удалено
никто не забыл! все ждут своих ответов!!!! а все вперед лезут....
Здравствуйте, Цветана! Вы сказали, что будете гадать с 201 поста, так и гадайте, пожалуйста. Все помнят свои вопросы и ждут ваших ответов . Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сегодня буду гадать, постараюсь ответить как можно большему количеству человек.
Сообщение было удалено
Пост 201.
Молодой брюнет (друг, родственник) - у него большие неприятности;
счастливое разрешение всех неприятностей или быстрое выздоровление;
семейный конфликт, который быстро уладится.
Совет от Книги Перемен:
Господствует единство ясности и простоты, которое принесет вам пользу, если достойные замыслы вы будете проводить в жизнь достойными средствами. Время высшей активности еще не настало. Судьба скоро улыбнется вам, но лишь в том случае, если вы умеете терпеливо ждать. Порой вы слишком озабочены любовными делами, но не волнуйтесь, все ваши желания исполнятся в свой срок.
Сообщение было удалено
Пост 202.
Гексаграмма 8. Сближение.
Самое худшее уже позади, но кое-какие трудные проблемы еще сохранились. Участвуйте в общих делах, успех ожидает вас в сотрудничестве с другими. Храните верность, не пренебрегайте своими обязанностями. Любящие друг друга точно также нуждаются в взаимном уважении и понимании, как учитель и ученик. Исполнение желаний во многом зависит от того, как вы воспользуетесь советами начальства и друзей. Для азартных игр время неподходящее.
Пост 203 не гадаю, по вашей просьбе.
Сообщение было удалено
Пост 203.
Радость и большие успехи во всех вопросах любви;
не очень приятное известие, говорящее о помехах, препятствиях, задержках или несущее какое-либо лёгкое беспокойство;
тревоги, печали из-за потери денег, финансовые трудности.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 9. Воспитание малым.
Везение, успех не слишком характерны для вашего нынешнего положения, но следует иметь в виду, что ночь наиболее темна перед самым рассветом. Обстановка вам не ясна, вы не владеете ею, но это переходное состояние. События, которые изменят его к лучшему, уже на подходе. А пока наберитесь терпения и ждите. Вас привыкли считать человеком, к которому деньги сами текут в руки. Будьте предусмотрительны, не ссорьтесь по мелочам с друзьями и знакомыми, не переусердствуйте в работе, чтобы не изломать себя. Через три месяца деньги действительно потекут к вам.
Сообщение было удалено
Пост 204.
Временные успехи в любви;
молодой блондин - события с ним связанные (хорошие);
небольшой успех в делах или небольшое улучшение материального положения.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 8. Сближение.
Самое худшее уже позади, но кое-какие трудные проблемы еще сохранились. Участвуйте в общих делах, успех ожидает вас в сотрудничестве с другими. Храните верность, не пренебрегайте своими обязанностями. Любящие друг друга точно также нуждаются в взаимном уважении и понимании, как учитель и ученик. Исполнение желаний во многом зависит от того, как вы воспользуетесь советами начальства и друзей. Для азартных игр время неподходящее.
Сообщение было удалено
Пост 205.
Будет потеря в деньгах, но это возместится;
женщина брюнетка (подруга, родственница) - у неё проблемы с деньгами;
медленное, но полное решение серьёзных проблем (возможно это здоровье или судебный процесс).
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 5. Ожидание.
Ждите и собирайтесь с силами, очень скоро они вам понадобятся - когда наступит весна, сойдет снег и вновь зацветут цветы. Слишком торопливые действия сейчас могут принести только вред. Потерпите еще немного, месяца два, пока не явится некий человек, который поможет вам так, как вы и не ждете. Если же вы теперь решительно и энергично займетесь планированием дальнейших действий, то помощь и поддержка придут еще быстрее. Ваше материальное положение внезапно улучшится. Возможно, вы почувствуете влечение к человеку старше вас. Старайтесь не слишком обнаружить свой интерес к нему. Желание ваше исполнится, если вы будете действовать целеустремленно и в достаточной мере осмотрительно.
Сообщение было удалено
Пост 206.
Ожидаются хорошие новости о текущих делах;
дальний родственник или военный (госслужащий) может некстати вмешаться в ваши дела, разжечь ссору в семье;
мелкие ссоры, неприятности, помехи на работе.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 48. Колодец.
Хорошо, если вы протянете другим руку помощи, даже если у вас самого дела идут не вполне гладко. Впоследствии вы убедитесь, что такой образ действий очень выгоден. В данный период едва ли можно рассчитывать на признание ваших способностей и достижений начальством, что, конечно, малоприятно. Вы страстно желаете, чтобы обстоятельства изменились, но время сейчас не благоприятствует этому. Скромные ваши желания могут исполнится и теперь, а вот крупные - нет. Как ни странно, нынешнее ваше финансовое положение не так плохо.
Сообщение было удалено
Ожидаются хорошие новости о текущих делах;
дальний родственник или военный (госслужащий) может некстати вмешаться в ваши дела, разжечь ссору в семье;
мелкие ссоры, неприятности, помехи на работе.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 48. Колодец.
Хорошо, если вы протянете другим руку помощи, даже если у вас самого дела идут не вполне гладко. Впоследствии вы убедитесь, что такой образ действий очень выгоден. В данный период едва ли можно рассчитывать на признание ваших способностей и достижений начальством, что, конечно, малоприятно. Вы страстно желаете, чтобы обстоятельства изменились, но время сейчас не благоприятствует этому. Скромные ваши желания могут исполнится и теперь, а вот крупные - нет. Как ни странно, нынешнее ваше финансовое положение не так плохо.
Насколько я понимаю повышения на работе мне не ожидать? Или оно все таки будет?
Цветана,огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
в ближайшем не ожидать, я гадала только на ближайшее будущее 1-3 месяца, в дальнейшем возможно и будет.
Сообщение было удалено
в ближайшем не ожидать, я гадала только на ближайшее будущее 1-3 месяца, в дальнейшем возможно и будет.
Спасибки
Сообщение было удалено
Пост 208.
Молодой блондин (друг, родственник) страдает;
несерьёзная болезнь или большая усталость из-за перенапряжения;
не очень хорошее решение текущих проблем или неполное выздоровление.
Совет от Книги Перемен:
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! все правда)))
Сообщение было удалено
Пост 214.
Большая радость от успехов в делах или улучшения материального положения;
какие-то небольшие помехи, препятствия, но которые вызовут негодование, раздражение;
исполнение желания насчёт дел или работы.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 44. Приход на встречу.
Хорошо, если характерной чертой вашего нынешнего поведения будет сдержанность. Отнеситесь внимательно к переменам в контактах с людьми и попытайтесь оценивать их действия менее критично. Исполнение желаний и надежд проблематично. Будьте экономны. Внутренне подготовьтесь к тому, что скоро последуют неожиданные события, не сулящие вам ничего благоприятного.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост 217.
Радость от неожиданной большой денежной прибыли;
женщина брюнетка (подруга, родственница) страдает;
очень хорошее материальное благополучие.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 11. Рассвет.
Сейчас, когда счастье благоволит вам и карьера ваша продвигается вперед и вверх, именно сейчас подумайте о друзьях. В то же время не будьте легкомысленны и небрежны. Если хотите, чтобы везение и успех сопутствовали вам как можно дольше, постарайтесь подкрепить их успехами и в других областях. Желание ваше исполнится, но не стремитесь искусственно ускорить его осуществление. В настоящий момент вы склонны сорить деньгами; сдерживайте себя, держитесь в рамках своих финансовых возможностей.
Сообщение было удалено
Пост 219.
Опасайтесь женщину - будет пытаться обманом развести на деньги, но ей это не удастся;
успехи, хорошие отношения в доме, семье;
хорошие новости о текущих делах.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 24. Возвращение.
Вам кажется, что вы совершенно запутались в окружающей обстановке и вы сильно нервничаете по этому поводу, однако помехи малосущественны, и вы справитесь с ними очень скоро, если будете усердно и добросовестно работать. Некий вполне определенный срок - семь дней или семь недель, а быть может, семь месяцев - обретет для вас большое значение. По всей вероятности, вы сами чувствуете, что стоите на пороге серьезных перемен в судьбе, и это действительно так. Еще немного, и все устроится. Постепенно, монетка к монетке, скапливайте деньги.
Сообщение было удалено
Пост 220.
Очень хорошие успехи в любви;
мужчина блондин (муж, друг) будет щедрым с вами, поможет материально;
большой успех в делах, возможно продвижение в карьере.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 12. Упадок.
Вам многое неясно, волнуют проблемы общественной жизни. К вам тянутся люди, недостойные вас. Будьте бдительны и предусмотрительны, не принимайтесь ни за что существенное. Ваше окружение не понимает вас: вы без достаточно на то оснований ссоритесь с одним из друзей. Желания ваши исполнятся процентов на восемьдесят, но и то не сразу. В эти дни следите за своим кошельком. Прислушивайтесь к советам начальства, но решения принимайте по собственному усмотрению. Положение скоро изменится.
Сообщение было удалено
И к 222 посту интересует,когда наступит долгожданная беременность?
Пост 222.
Злой человек ищет повод навредить, поссорить;
казённый человек (или вдовец) может как-то помочь в любовных или семейных делах;
радость от примирения или счастливого разрешения проблем.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 56. Странствие.
Есть все предпосылки для успеха в делах. Успешно пройдет и заграничная научная поездка, если таковая планируется. Вы очень честолюбивы, будьте осмотрительны, чтобы не испортить отношения с друзьями и коллегами по работе. Желание исполнится, если претензии ваши не слишком высоки и вы не ждете слишком многого. Вы очень нервничаете по поводу некоего неприятного события. Это не разумно, забудьте и не вспоминайте!
карты выпали плохие, думаю в этом году не будет