Гадаю на события ближайшего будущего. Кому интересно, пишите своё имя и дату рождения.
Ирина 10.11.1989 Спасибо!
Лариса, 14.08.75
Здравствуйте.
Ольга 29.06.1989
Сообщение было удалено
ольга 21031985спасибо
Сообщение было удалено
Ольга 21031985
Сообщение было удалено
Спасибо огромное автор!Удачи Вам!
Цветана, Вы будете продолжать? Ждать Вас или нет)
Марина 09.05.89
Сообщение было удалено
какой ваш пост?
Цветана, возвращайтесь мы очень вас ждем!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Мой пост 199, Вы как раз на нём остановились :)
Анастасия 29,12,1994
Юлия. 11.01.1974
Сообщение было удалено
Мой пост 221 на странице 5. Елена 13.09.1988
Сообщение было удалено
Здравствуйту.А можно и мне посмотреть.244 пост.
Фагиля 29.05.80
Цветана, к посту 373, интересует не только личная жизнь, интересует все, что увидите, спасибо))))
У меня 200, жду)
Можно 233 пост, пожалуйста. Айгуль 29/04/1974, сокращение, найду ли работу? Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 221.
По картам, в ближайшем будущем в личной жизни не вижу ничего хорошего. Необоснованные страхи, неуверенность в каких-то отношениях (бывших или существующих), неуверенность в себе. Пока что сохранение существующей ситуации. Совет карт: больше прислушиваться к своим истинным желаниям и чувствам.
На будущее вам совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 32. Постоянство.
Вы разрываетесь на части, пытаясь двигаться сразу в двух направлениях. Если сохраните выдержку, все завершится с пользой для вас. Не стремитесь к переменам. Желание ваше исполнится, если вы будете терпеливы. Нелишне сейчас провести внутреннюю "инвентаризацию" и попытаться как следует разобраться в дальнейших планах, намерениях. Для новых начинаний момент неподходящий.
Цветана, а вы не по порядку? У меня 200 пост, посмотрите, плиз. Работа интересует особенно.
Дальше отвечать буду в порядке общей очереди.
Сообщение было удалено
Всё очень в точку: и неуверенность в себе, и неуверенность в прошлых отношениях, и разрываюсь в двух направлениях. Послушаюсь к совету! Спасибо Вам!
*прислушаюсь
Сообщение было удалено
Пост 199.
Вас ждёт удачная поездка в денежном отношении;
получите большую сумму денег (возможно это наследство или деньги от судебного процесса, конфликта);
хорошие новости, немедленно разрешение всех проблем;
мужчина брюнет (муж, друг) - окажет помощь, даст совет, решит ваши проблемы;
запоздалый возврат денег или в меньшем количестве;
успех в каком-то денежном деле;
семейное согласие, счастье в любовных делах;
мимолётные мелкие трудности, небольшая усталость;
тревога из-за текущих проблем или денежных дел.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 40. Освобождение.
Вы пережили долгий период беспокойства и неприятностей. Этому периоду настал конец. В работе снова будет успех. Немедленно начинайте действовать, иначе упустите возможность добиться великолепного результата. Некое старое ваше желание исполнится, новое - тоже, но чуть позднее. У вас появятся новые друзья. Если отправитесь в путешествие, оно доставит вам огромное удовольствие. Начавшийся период благоприятен для того, чтобы хорошо заработать.
Цветана, прошу прощения за наглость, но можно пост 557 без очереди? у меня завтра с ним итоговый разговор, хочу понимать, что будет и надо ли это мне?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Вам всех благ!
Сообщение было удалено
Пост 200.
Мужчина блондин (покровитель, начальник, тот кто является вашей поддержкой в денежных делах) - события с ним связанные (хорошие);
намечается встреча со светловолосым человеком, который сильно нуждается в деньгах, ждёт от вас помощи;
трудные дела, которые принесут вам прибыль в будущем или увеличение зарплаты в меньшем размере, чем ожидалось;
разочарование по поводу несвоевременного получения небольшой суммы денег;
в доме - беспокойство о здоровье близких (беспочвенное) или лёгкие разногласия, легко решаемые;
выгодная сделка, касающаяся судебного дела (если таковое имеется) или разрешение всех неприятностей;
рядом с вами злой человек (мужчина), мнимый друг, лицемер, будьте осторожнее;
женщина попытается обманом развести на деньги, занять деньги, но ей это не удастся;
молодой брюнет (друг, родственник) - у него затруднения с деньгами.
Совет от Книги Перемен:
Гексаграмма 28. Превосходство великого.
Вы ощущаете себя очень счастливым. Желательно взять себя в руки, поскольку ваш темперамент, если дать ему волю, может повредить как другим, так и вам самому. Не будьте излишне самоуверенны, ваши суждения в настоящее время отнюдь не самые верные не пытайтесь добиться успеха силой. Сдержите себя и поразмыслите над состоянием дел. Время все изменит. Желание ваше не может исполниться быстро. Остерегайтесь обидеть своей горячностью других.
Цветана, спасибо. Мой пост был 200. В принципе все похоже на правду и советы на будущее тоже рациональные.
Только не понятен мужчина рядом лицемер. Неужели муж? Он блондин или брюнет, карты не показали? Но в любом случае вы помогли, спасибо за потраченное время.
Сообщение было удалено
нет, это не муж. Если сейчас вы не представляете о ком речь, то в ближайшем будущем возможно этот мужчина появится. Молодой брюнет.
Сообщение было удалено
Заинтриговали) Буду ждать... и опасаться. Спасибо.
Если имя в посте 228 не понятно , то в миру я Ирина. А то будет очень обидно столько ждала и выйдет накладка с именем)))
Здравствуйте ,скажите что ждет меня в ближайшее будущее
13.04.1990
А что меня ждет, Ирина 11,09,1982
Алина 30.11.82.
Руслан 16,08,1987
Сообщение было удалено
Т.е. Арина это по паспорту, а в миру Ирина? Ещё раз напишите пожалуйста, имя данное от рождения. Я вам отвечу первой, когда вернусь 23 января.
Сообщение было удалено
По паспорту Ирина, в миру тоже . По привычке ник написала. 30.12.1983
Сообщение было удалено
Спасибо :) Надеюсь, серьезные перемены в жизни будут приятными.
Алеся, 25.01.1989
Здравствуйте! Пишу вам в надежде на вашу помощь, скажите мы будем вместе? Он Рустам 16.04.1989 и Лидия 21.02.1987 Жду ребенка от него, но он самоустранился, а я боюсь не потяну одна... Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Алина 28.10.1993
Добрый вечер! Очень интересен ваш расклад)) Наталья.20.10.1981,33 года))
Здравствуйте. Татьяна 27.10.1983. Заранее спасибо
Здравствуйте, Цветана.
Елена 16.06.1993
Заранее спасибо!
Здравствуйте...
я юля 1.0 6.199 1 он илья 15. 03.19 94 ..какие у него чувства меня интересует?спасибо за труд
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Светлана 22.07.88
Ирина 6.10.1986 что ждет в ближайшее время?
Цветана, Вы покинули ветку? Больше отвечать не будете?
Здравствуйте!
Ольга 12.01.1989