Гость
Статьи
Отвечу, что ждёт в …

Отвечу, что ждёт в ближайшем будущем

Гадаю на события ближайшего будущего. Кому интересно, пишите своё имя и дату рождения.

875 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ирина 10.11.1989 Спасибо!

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Лариса, 14.08.75

Гость

Здравствуйте.
Ольга 29.06.1989

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

ольга 21031985спасибо

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Ольга 21031985

пост 167
Цветана

Сообщение было удалено

Спасибо огромное автор!Удачи Вам!

Гость

Цветана, Вы будете продолжать? Ждать Вас или нет)

Гость

Марина 09.05.89

Гость

Сообщение было удалено

какой ваш пост?

Арина

Цветана, возвращайтесь мы очень вас ждем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу. Мой пост 199, Вы как раз на нём остановились :)

Анастасия

Анастасия 29,12,1994

Лилу

Юлия. 11.01.1974

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Мой пост 221 на странице 5. Елена 13.09.1988

Гостья
Цветана

Сообщение было удалено

Здравствуйту.А можно и мне посмотреть.244 пост.
Фагиля 29.05.80

Олечка

Цветана, к посту 373, интересует не только личная жизнь, интересует все, что увидите, спасибо))))

Гость

У меня 200, жду)

Айгуль

Можно 233 пост, пожалуйста. Айгуль 29/04/1974, сокращение, найду ли работу? Спасибо

Елена

Сообщение было удалено

Пост 221.

По картам, в ближайшем будущем в личной жизни не вижу ничего хорошего. Необоснованные страхи, неуверенность в каких-то отношениях (бывших или существующих), неуверенность в себе. Пока что сохранение существующей ситуации. Совет карт: больше прислушиваться к своим истинным желаниям и чувствам.

На будущее вам совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 32. Постоянство.
Вы разрываетесь на части, пытаясь двигаться сразу в двух направлениях. Если сохраните выдержку, все завершится с пользой для вас. Не стремитесь к переменам. Желание ваше исполнится, если вы будете терпеливы. Нелишне сейчас провести внутреннюю "инвентаризацию" и попытаться как следует разобраться в дальнейших планах, намерениях. Для новых начинаний момент неподходящий.

Гость

Цветана, а вы не по порядку? У меня 200 пост, посмотрите, плиз. Работа интересует особенно.

Дальше отвечать буду в порядке общей очереди.

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Всё очень в точку: и неуверенность в себе, и неуверенность в прошлых отношениях, и разрываюсь в двух направлениях. Послушаюсь к совету! Спасибо Вам!

Гость

*прислушаюсь

Алла

Сообщение было удалено

Пост 199.

Вас ждёт удачная поездка в денежном отношении;
получите большую сумму денег (возможно это наследство или деньги от судебного процесса, конфликта);
хорошие новости, немедленно разрешение всех проблем;
мужчина брюнет (муж, друг) - окажет помощь, даст совет, решит ваши проблемы;
запоздалый возврат денег или в меньшем количестве;
успех в каком-то денежном деле;
семейное согласие, счастье в любовных делах;
мимолётные мелкие трудности, небольшая усталость;
тревога из-за текущих проблем или денежных дел.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 40. Освобождение.
Вы пережили долгий период беспокойства и неприятностей. Этому периоду настал конец. В работе снова будет успех. Немедленно начинайте действовать, иначе упустите возможность добиться великолепного результата. Некое старое ваше желание исполнится, новое - тоже, но чуть позднее. У вас появятся новые друзья. Если отправитесь в путешествие, оно доставит вам огромное удовольствие. Начавшийся период благоприятен для того, чтобы хорошо заработать.

Женя

Цветана, прошу прощения за наглость, но можно пост 557 без очереди? у меня завтра с ним итоговый разговор, хочу понимать, что будет и надо ли это мне?

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Вам всех благ!

Гость

Сообщение было удалено

Пост 200.

Мужчина блондин (покровитель, начальник, тот кто является вашей поддержкой в денежных делах) - события с ним связанные (хорошие);
намечается встреча со светловолосым человеком, который сильно нуждается в деньгах, ждёт от вас помощи;
трудные дела, которые принесут вам прибыль в будущем или увеличение зарплаты в меньшем размере, чем ожидалось;
разочарование по поводу несвоевременного получения небольшой суммы денег;
в доме - беспокойство о здоровье близких (беспочвенное) или лёгкие разногласия, легко решаемые;
выгодная сделка, касающаяся судебного дела (если таковое имеется) или разрешение всех неприятностей;
рядом с вами злой человек (мужчина), мнимый друг, лицемер, будьте осторожнее;
женщина попытается обманом развести на деньги, занять деньги, но ей это не удастся;
молодой брюнет (друг, родственник) - у него затруднения с деньгами.

Совет от Книги Перемен:

Гексаграмма 28. Превосходство великого.
Вы ощущаете себя очень счастливым. Желательно взять себя в руки, поскольку ваш темперамент, если дать ему волю, может повредить как другим, так и вам самому. Не будьте излишне самоуверенны, ваши суждения в настоящее время отнюдь не самые верные не пытайтесь добиться успеха силой. Сдержите себя и поразмыслите над состоянием дел. Время все изменит. Желание ваше не может исполниться быстро. Остерегайтесь обидеть своей горячностью других.

Гость

Цветана, спасибо. Мой пост был 200. В принципе все похоже на правду и советы на будущее тоже рациональные.
Только не понятен мужчина рядом лицемер. Неужели муж? Он блондин или брюнет, карты не показали? Но в любом случае вы помогли, спасибо за потраченное время.

Гость

Сообщение было удалено

нет, это не муж. Если сейчас вы не представляете о ком речь, то в ближайшем будущем возможно этот мужчина появится. Молодой брюнет.

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Заинтриговали) Буду ждать... и опасаться. Спасибо.

Арина

Если имя в посте 228 не понятно , то в миру я Ирина. А то будет очень обидно столько ждала и выйдет накладка с именем)))

Анна

Здравствуйте ,скажите что ждет меня в ближайшее будущее

Анна

13.04.1990

Ирина Эстония

А что меня ждет, Ирина 11,09,1982

Гость

Алина 30.11.82.

Гость

Руслан 16,08,1987

Арина

Сообщение было удалено

Т.е. Арина это по паспорту, а в миру Ирина? Ещё раз напишите пожалуйста, имя данное от рождения. Я вам отвечу первой, когда вернусь 23 января.

Арина
Цветана

Сообщение было удалено

По паспорту Ирина, в миру тоже . По привычке ник написала. 30.12.1983

Гость
Цветана

Сообщение было удалено

Спасибо :) Надеюсь, серьезные перемены в жизни будут приятными.

Алеся

Алеся, 25.01.1989

Хочу счастья!

Здравствуйте! Пишу вам в надежде на вашу помощь, скажите мы будем вместе? Он Рустам 16.04.1989 и Лидия 21.02.1987 Жду ребенка от него, но он самоустранился, а я боюсь не потяну одна... Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

pimkie

Алина 28.10.1993

Гость

Добрый вечер! Очень интересен ваш расклад)) Наталья.20.10.1981,33 года))

Гость

Здравствуйте. Татьяна 27.10.1983. Заранее спасибо

Shh

Здравствуйте, Цветана.
Елена 16.06.1993
Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте...
я юля 1.0 6.199 1 он илья 15. 03.19 94 ..какие у него чувства меня интересует?спасибо за труд

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lana

Здравствуйте. Светлана 22.07.88

ирина

Ирина 6.10.1986 что ждет в ближайшее время?

Гость

Цветана, Вы покинули ветку? Больше отвечать не будете?

Ольга

Здравствуйте!
Ольга 12.01.1989