Не могу определиться с жизненной целью, призванием, профессией. Это приносит столько страданий и мне, и моим родным..Пожалуйста помогите! Я чувствую, что все непросто так...Тыкаюсь уже третий раз, и …
Сообщение было удалено
Наверное, но кто-то к этому относится как к должному, типа ну ок, выбора нет. А я не могу! Я понимаю, что внутри у меня такой запал, столько энергии и у меня всегда было на все свое мнение, я индивидуалист. Поэтому вся это тягомотина меня просто душит. Вот поэтому я здесь. Думаю, может мне второе высшее получить? Что то творческое..в голове каша если честно. Но однозначно понятно, что сидение с 9 до 6 в кабинете меня убьет
Сообщение было удалено
А вы можете мне, автору помочь))
Сообщение было удалено
Женское проявление- все плюсы и минусы прочитайте в инете. Вам как холодному близнецу это в плюс, должны быть более теплы, мягки и не так ветрены + если еще будете и общительны, то ... ;)
Из минусов- не будьте расчетливы, хоть комфортной жизни и хочется, мужчины это чувствуют.
Сообщение было удалено
Ну у Вас уже налицо вектор, вы себя погубите, он всегда будет считать себя правым, да и Вы его тоже, энергия идет от слуги к хозяину, слуга слабеет и болеет и становится зависимым, а хозяин часто наглеть начинает, разорвать трудно, но когда на поверке стоит ваша жизнь и психическое здоровье, приходится делать выбор. В инете полно информации, погуглите...
Сообщение было удалено
Блин, вы меня правильно чувствуете! Те астрологи, которым так понравилась моя карта, меня не поняли. Они придерживались мнения, что планеты в обители -это все, что нужно для счастья и не понимали моих проблем! Я бы хотела с вами пообщаться более детально. Как-нибудь возможно это организовать?
Сообщение было удалено
Тоже отношения? Предположу, как вариант, что Вам подойдет или мужчина близнецы или овен, ну или, чтобы в его карте были выражены эти знаки.
Девочки, извиняйте, всем по чуть-чуть помогла, больше времени нет))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. да, я уже читала про векторный брак. что мной движет - глупость и наивность, что мне то удастся сломать систему или зависимость непонятно. наверное оба фактора. расставаться пробовала, как только узнала. устраивала наигранные ссоры и причины для расставания. в итоге за 7 месяцев - 4 расставания по 2 недели. какое-то королевство абсурда! понимаю всю комичность ситуации, но не было бы так смешно, если бы не грустно,,, очень сложно. не плачусь. но что делать и как все оборвать не знаю. хотя, конечно же, все и так понятно как,,,
Сообщение было удалено
Ээээх..мой вопрос в теме был((( Может все таки поможете. Профессия, призвание. Очень надо((
Сообщение было удалено
Автор, Вы чего)) Это ж я Вам всем и отвечала- Гость [2926657049]
Сообщение было удалено
Просто подумалось, что теперь Вы хотите про "суженого" спросить))
Все, убегаю...
Сообщение было удалено
ой, прошу прощения! Это же были вы! И про молодого человека так точно) как раз у меня он близнецы) Спасибо вам большое! Кратко, но все так по делу!!! :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие астрологи, любители астрологии, подскажите насколько сможете возможность встретить (сойтись) с любимым человеком в 2015 году, может возможность брака, может гражданский союз. 12.01.1986. 14:45. Москва. Спасибо