Погадаю на таро. Один человек- один вопрос. Для информации нужно имя или дата рождения.
Сообщение было удалено
а вот .не видела этого письма .. да он такой и есть и его привираение во благо .так как он правда добродушный и всех любит в целом.не злой человек. но .. тут у же я взяла карты.. вышло в его психике будет чтото меняться.. скоро.. какаято перемена поведения..поэтому держите ухо в остро на всякий пожарный.. и .НЕ буду больше мешать гадалкам .ветки
Сообщение было удалено
думаю, поняла. спасибо. просто такой человек. не пара мне явно.
Сообщение было удалено
а вот .не видела этого письма .. да он такой и есть и его привираение во благо .так как он правда добродушный и всех любит в целом.не злой человек. но .. тут у же я взяла карты.. вышло в его психике будет чтото меняться.. скоро.. какаято перемена поведения..поэтому держите ухо в остро на всякий пожарный.. и .НЕ буду больше мешать гадалкам .ветки
спасибо девочки, гадалок благодаря вам тут больше нет
Сообщение было удалено
Лаура, посмотрите, пожалуйста, 25 пост
Сообщение было удалено
Все уже ушли.
Сообщение было удалено
а мы то че. гадалки тут на х друг друга послали. выясняя кто тут настоящий
Сообщение было удалено
спасибо. я уже решила не интересоваться им, как бы ни хотелось.
Поменяю ли я работу в этом году? Если да, будет от лучше нынешней работы которая у меня сейчас. 20,12,1971 г Наталья, стрелец
Сообщение было удалено
Так что девчонки, вы уже не мешаете.Общайтесь, а мы как обычно, без ответов остались.Всех с Рождеством!
Мария 5.10.1994 когда будет ребенок?
Сообщение было удалено
Зачем уходить из темы? Вы же сами ее создали.. Просто покажите, что вы гадать умеете. Ваши ответы не сильно отличаются от ответов лауры1. Вы обе отвечаете одним предложением и строчите ответы каждую минуту. Я, например, тоже умею гадать, поэтому не понимаю что за расклады вы делаете? Надо подобрать расклад, задать вопрос, перемешать карты, разложить их, проанализировать значение, составить общую картину, а потом уже написать ответ. Это все занимает время, это не сделаешь за одну-две минуты. Или вы смотрите одной картой? Но разве это расклад? Описывайте хотя бы коротко настоящее, а не просто будущее одним переложением.
Лаура, посмотрите, пожалуйста, восстановится ли работа с одним очень важным для моего небольшого бизнеса клиентом. Заранее благодарю. Ирина, 06.04.69г., Овен.
Кто-нибудь погадайте что ждёт в личной жизни, выйду ли замуж. Спасибо заранее. Инна, 12.11.90
Сообщение было удалено
Марина, поменьше желчи, может, тогда ваша личная жизнь и изменится.
Лаура, а меня посмотрите пожалуйста... меня интересует будут ли отношения в ближайшие время? Оксана 20,5,93
Сообщение было удалено
С нами кто нибудь останется? или можно уходить?
Сообщение было удалено
я тоже этого не понимаю. если отвечать по порядку, никакой путаницы нет. а тут открытый форум, надо это понимать. и уходить под предлогом того, что кто-то помешал - как-то по-детски. я тоже ответ от лауры ждала, если что.
Лаура, может оставите свою почту?
Здравствуйте,меня зовут Ольга,02,03,1972.Будет ли у меня встреча с Сергеем 14.101974 года?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Это не желчь вовсе. просто хотела погадать.
Сообщение было удалено
Вот именно. Форум открытый, а троллей полно в любых темах, их надо просто игнорировать. Если бы лаура начала нормально развернуто отвечать, а не выяснять отношения с троллем, то все поняли, что она настоящая и умеет гадать.
эй
Наступит беременность в этом году? Татьяна 25.10.85
Нда.. Ну и что к чему создавать тему а потом сливаться?
Сообщение было удалено
Погадайте нам уже.
Сообщение было удалено
Что заблокировали вас, шутница?))
Сообщение было удалено
Ну мало ли.. Может человек практикуется, выходные-времени вагон. Почему нет?
Сообщение было удалено
Никто меня не блокировал и я готова отвечать, в отличие от другой сбежавшей лауры
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь много тем, где гадают бесплатно и девушки давно ведут ветки и у многих не плохо получается, судя по отзывам. А на счет почему бесплатно - тут разные причины, кто-то колоды прорабатывает, кто-то репутацию зарабатывает, чтобы потом по почте гадать, у кого-то гадание увлечение, поэтому смотрят другим, ну, разные причины в общем.
Будут ли у нас дети с Сергеем? Дарья 10.07.1991
Сообщение было удалено
Многие ваши сообщения удалили. Отвечайте, желающие, видимо, еще есть. Но только по-нормальному, развернуто, описывая настоящее, иначе это не гадание.
Сообщение было удалено
Как называется тема ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ок, буду ждать ))
Сообщение было удалено
Вот, очень правильное решение, описать в раскладе настоящее, для вас самой польза будет, будете знать, понимаете ли вы карты. Дело в том, что сбудется ли прогноз на будущее, который вы написали, вы не узнаете, а настоящее вам человек сразу после расклада опишет.
Сообщение было удалено
спасибо, больше его чувства интересовали(((((((((((( свадьбы не будет я это знаю
Лаура, а можно мне задать вопрос? я онлайн
меня зовут Екатерина, 10.12.1985 года рождения, скажите, будет ли брак
в 2015 году? Что ждать от Алексея 17.03.1978? Я ОНЛАЙН, очень жду ответа, сразу же прокомментирую, отпишусь, заранее благодарю.
Лаура, я тоже онлайн. Скажите пожалуйста как ко мне относится Павел и как будут наши взаимоотношения складываться в ближайшем будущем?
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на личную жизнь в ближайшее время? появится в этом году у меня мужчина? Заранее благодарю! 12.11.91 Наталья. ОНЛАЙН
В другой теме будут такие же тролли. Здесь потихонечку бы и шли по порядку,где там путаться можно,вопрос-ответ,мимо троллей.
zdravstvuite vyidu li ya zamuj v etom godu? 16.12.1978 spasibo :)
Аина,продам ли я в ближайшее время бизнес.Спасибо.
кто-нибудь погадает?
Сообщение было удалено
зачем вы вообще с ней общаетесь? игнорируйте!
Сообщение было удалено
не думаю, что ее выпустят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста какие изменения в профессиональной деятельности будут 2015 г.? найду ли стабильную работу и в какой сфере? неля 24.11.87 Заранее благодарю за ответ!
добрый вечер, осуществится ли задуманное, Елена 04.05.1978г., заранее спасибо!
Пожалуйста, погадайте мне, Оксана, 01.03.90, когда я выйду замуж?
Виктория 19.11.1990 как ко мне относиться мой муж