Гость
Статьи
погадаю на таро

погадаю на таро

Погадаю на таро. Один человек- один вопрос. Для информации нужно имя или дата рождения.

лаура
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю

Ксения 25 октября 1989
Когда выйду замуж?

Ксю
Гостьей

Сообщение было удалено

Написано имя ИЛИ дата)

Гость

Автор, вы будете отвечать?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуста, когда я буду жить отдельно? Валерия 01.01.1990
спасибо

лаура
Ирина

Сообщение было удалено

ОДИН вопрос, определитесь!

Кеша

Лаура, извините, № 7 Вы пропустили.
Посмотрите, пожалуйста.

имя

Лаура, здравствуйте! посмотрите отношения Юлии 11.09.1990 и Сергея 2.1.1992. Спасибо)

Елена777
Елена, 28

Сообщение было удалено

Моя дата, 110486 (пост 38)

И мне погадайте

С Рождеством Лаура! Что меня ожидает в личной жизни Андрей 16 03 1969 ?Спасибо за ответ.

Ирина

70. лаура | 07.01.2015, 15:13:17 [1375111823]
Ирина
Погадайте, пожалуйста, изменится ли к лучшему ситуация с моим небольшим бизнесом, восстановится ли работа с одним очень важным для меня клиентом? И получится ли устроиться на интересующую меня работу, которую я хотела бы совместить со своим бизнесом. Заранее благодарю. Ирина, 06.04.69г., Овен.

ОДИН вопрос, определитесь!

Извините, пожалуйста. Ответьте, если можно, на вопрос о моем бизнесе, восстановится ли он? Спасибо.

пипка

как у меня сложится в этом году с работой. Кристина 16.01.1985

лаура

Ну вот и выпустили тему, а за меня тут уже какая-то самозванка отвечает)) Сейчас зайду под ником.

КСЮША

Здравствуйте. Чувства Сергея ко мне..порой уверена что он меня любит, а порой сомневаюсь...он сдержанный а мне нужно постоянное подтверждение чувств , а то начинаю сомневаться...Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) СПАСИБО)

Гость
лаура

Сообщение было удалено

читай книги, ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думает, что всех умнее)

Гость

Здравствуйте. Закончу ли я университет в июне 2015 года? Кирилл (20.11.1992). Спасибо

лаура
Сашка

Сообщение было удалено

Вы ему приятны, но свадьбы не ждите

Гость
лаура

Сообщение было удалено

Ой, спасибо Вам большое. Всего доброго )

Наталья

Лаура, вы пропустили мой вопрос. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно !!!!!!!!!! Поменяю ли я работу в этом году? Если да, будет от лучше нынешней работы которая у меня сейчас. 20,12,1971 г Наталья, стрелец

Т

25.06.89. Когда встречу будущего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выше этой же Мальвине дали другой ответ 👀
1,5-2 года, не очень то и отличается

Гость
лаура

Сообщение было удалено

а твой умысел какой?? нафига бесплатно гадать?? ты кто? может ты лже гадалка

Гость

Ну и хорошо, отвечайте обе, интересно узнать две версии 😄😄😄

Оста

Вот строчат) Смех, да и только. Тут на один расклад нужно 5-10 минут потратить, чтобы проанализировать, добавочные карты выложить.

http://mobile.vgadalka.ru - здесь бесплатно можно погадать. Если не умеете или не имеете карт. И это НЕ виртуальные гадания. Там в мобильных приложениях используются технологии контакта с подсознанием.

лаура
лаура

Сообщение было удалено

Зачем ты наговариваешь, не пудри людям мозги, это МОЯ тема и это Я её создала! Жалоба модерам уже полетела!

гость

А сегодня можно гадать?

Гость
Оста

Сообщение было удалено

Обычное приложение каких СЕКСИЛЛИАРД.СПАМ.БАН

Гость
лаура

Сообщение было удалено

Это не я отвечаю, это какая-то самозванка, сей умысел мне не ясен...
продолжайте)

Гость
лаура

Сообщение было удалено

Странно , ник и юзерпик такие же ))

лаура
лаура

Сообщение было удалено

С какого х-я я должна раскрывать тебе свои секреты?

Гость
лаура

Сообщение было удалено

секретов нет.ты армянэ. и тебе лет 20

Гость

Здравствуйте.Отношения будут развиваться,есть чувства у Алексея 19.08.77 37 лет и Наталья 17.06.77 37 лет.Спасибо.

Оста
Гость

Сообщение было удалено

Это ЛОЖЬ!
Таких нет приложений больше. Даже на 1/100 нет такого функционала.
Дневник гаданий.
Календарь Гаданий.
Конструктор раскладов.
5000 значений карт и их комбинаций.
122 расклада.
3 режима выкладки карт
7-10 колод вместе с рубашками.
Режим обучения гаданиям.
Вот видео смотрите http://youtu.be/dEAgm3_IBq0

Где такое есть ещё???

лаура
лаура

Сообщение было удалено

Слушай, ТЫ припёрлась в мою тему, быстренько взяла себе ник и решила пудрить мозги, а я тролль? Иди ты *** отсюда!

Гость
лаура

Сообщение было удалено

Я верю вам, пожалуйста не пропустите пост 33

Вольная

Лаура, меня зовут Екатерина, 10.12.1985 года рождения, скажите, будет ли брак в 2015 году? Что ждать от Алексея 17.03.1978?

Гость
лаура

Сообщение было удалено

Девушка , не мешайте пожалуйста гадать. Вы можете создать свою ветку и гадать там всем желающим

Гость
Оста

Сообщение было удалено

Архангел гадания.и вобше он лайн гадания всякие. а рубашки куяшки это бред.Одной карты достаточно.В Архангеле и сбывается часто..хотя ..ВСЕ ранво ЖИВАЯ гадалка ЛУЧШЕ чем эти РОБОТЫ приложения!

лаура

Я сбилась из-за этой больной, кто ждёт гадания - пишите заново.

Марина

Здравствуйте, я Марина 01 01 1968 погадайте, изменится моя личная жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дава й опишу. я потренируюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 08 1987 имя на Д, мужчина. могу внешность описать, но имя не скажу

Наталья

Поменяю ли я работу в этом году? Если да, будет от лучше нынешней работы которая у меня сейчас. 20,12,1971 г Наталья, стрелец

Гость

Добрый день. Татьяна 05.07.1982, когда выйду замуж? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри те.. я сейчас напишу .если бред то смысла продолжать нет. если он с коричневым волосом. работает на фирме ..связанной с бумагами.. ксерит там чтото часто ..имеет немного плотную фигуру и увлечен блондинкой стройной то ..можно дальше..если все нет.то ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он шатен, худой, высокий. не плотный. насчет работы и блондинки не знаю, потому и спрашиваю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а больше интересовало, он склонен к фальши (с виду такой милый, веселый, всех любит). а такой ли он в душе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, прекращайте пожалуйста! мы вроде как ждем ответов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все на виду, отвечать спокойно можно по порядку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниже его ростом блондинка .. есть. прям какаято невысокая..он ее прилично выше.. никого он не обманывает специально жестко. но привирает .чтоб не обидеть. как ложь во благо у него..как бы злого умысла нет..