Гость
Статьи
Расскажите про мужчину …

Расскажите про мужчину -тельца

Всем привет! Расскажите о мужчинах-тельцах, кому доводилось быть в отношениях с ними? их недостатки и достоинства.

Гросселина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Еще уточнения.
Телец жрет как боров и пьет как лошадь!
Не ждите от него особенной заботы, заботиться он может лишь о себе. Когда у вас родится ребенок, он будет бегать по бабам или банально дрыхнуть на работе до поздна, рассказывая вам что он занят по самые уши и вообще еле живой от трудов. И все это для того, что бы Вам не помогать! Ведь если он приедет домой вовремя, придется возиться с ребенком.
Женщин вокруг тельцов всегда много. Во-первых потому что они умеют пролезть повыше по служебной лестнице и, как правило, имеют за душой денежки. А благодаря своей жмотности их удачно приумножают.
Во-вторых, этот жуткий домашний тиран, от которого вы доброго слова не услышите, на работе и с окружающими - душа компании! На словах он последние трусы отдаст, правда как практика показывает - не свои. Свою он нитку не отдаст.
В-третьих, когда тельцу это нужно, он умеет и ухаживать и даже одаривать подарками (если овчинка стоит выделки), и очаровывать и вообще создать видимость что ОН - тот самый мужчина Мечта!

Идеально описали. Не состояла в отношениях с тельцами, но была возможность за ними понаблюдать. Из своего опыта, два женатых ко мне приставали так ненавязчиво, но с горящим взглядом. Первый даже при своей жене не скрывал своей заинтересованности. Чувствовала себя не в своей тарелке. Но жена оказалась мудрая и на меня не наезжала. Общаемся до сих пор, редко но без всякого. Второй в интернете меня нашел. С самого начала пел дифирамбы, мол какая я красивая, умная с юмором и прям его идеал. Я с ним поиграла в сети и отшила. Сразу дала понять, что он не мой герой. Наверное его задела, изредка пишет, типа не отпускает с поля зрения. У меня богатый опыт общения с мужчинами, что в сети, что в реале. Вижу насквозь, поэтому позволяю себе чуть поиграть. Становится скучно и я ухожу. Могу сказать, что не только Тельцам, а и другим знакам нравятся женщины самодостаточные, интересные , лёгкие в общении и главное не зацикленные на том, чтобы привязать его к себе. Мужчины падки на женскую самоуверенность, даже если вы не супермодель. Давайте всегда понять мужчинам, что не боитесь его потерять (без фанатизма) даже с тремя детьми и увидите результат. Действует абсолютно на всех. Удачи!

Все знайка

В начале отношений он был жутким манипулятором. Девочек давольно было много. Ему нравилось их в себя влюблять а после секса у него пропадало желание с ними продолжать .
Я в то время была тупая как чайник . Не опытная во всем .
Он мне встретился когда я выходила со старых отношениях болезненных .
.
И он влюбился в меня ))))) а мою крышу не снесло потому что у меня была не зажившая рана от старой любви)
Но у меня была просто симпатия и с ним было очень легко незнаю почему )
Наверное из за его опыта с девушками .
.
У нас все случилось быстро через пол года мы поженились )
Манипулировал мной до того пока я не поумнела и не стала его манипулировать)
Ужасно ленивый, много ест , в сексе не бог.
Трезвая голова хорошо умеет анализировать, не дурак , не хватает хитрости , смелости , не решительный поэтому не идет на рискованные дела . Всегда думает негативно поэтому боится что то менять в жизни и живет в своих фантазиях.
Хороший муж, критик но я уже не обращаю внимание могу дать отпор ) , не Тиран, давольно мягкий характер иногда охота жесткости с его стороны

Все знайка
Все знайка

В начале отношений он был жутким манипулятором. Девочек давольно было много. Ему нравилось их в себя влюблять а после секса у него пропадало желание с ними продолжать .
Я в то время была тупая как чайник . Не опытная во всем .
Он мне встретился когда я выходила со старых отношениях болезненных .
.
И он влюбился в меня ))))) а мою крышу не снесло потому что у меня была не зажившая рана от старой любви)
Но у меня была просто симпатия и с ним было очень легко незнаю почему )
Наверное из за его опыта с девушками .
.
У нас все случилось быстро через пол года мы поженились )
Манипулировал мной до того пока я не поумнела и не стала его манипулировать)
Ужасно ленивый, много ест , в сексе не бог.
Трезвая голова хорошо умеет анализировать, не дурак , не хватает хитрости , смелости , не решительный поэтому не идет на рискованные дела . Всегда думает негативно поэтому боится что то менять в жизни и живет в своих фантазиях.
Хороший муж, критик но я уже не обращаю внимание могу дать отпор ) , не Тиран, давольно мягкий характер иногда охота жесткости с его стороны

Он мой учитель по жизни . Многому у него научилась . Теперь как будто мы поменялись местами ) я Стрелец )

Татьяна
Гость

Чтобы быть ему интересной, вы должны хорошо зарабатывать (или иметь богатых родителей, или, как минимум, иметь потенциал хорошо зарабатывать), у вас должна быть недвижимость и движимость личная, вы должны быть красивой, здоровой, и еще - никогда не уставать, не болеть, быть хозяйственной, хорошо готовить и уметь закрывать глаза на его плятство.
Он вам даст обаяние, очарование, многие говорят, что хороший секс, но мне не понравился, нежность и любовь к будущим детям.
Если вы соответствуете вышеперечисленным пунктам, то проходу не даст, если что-то не устроит, то будет думать годами, подыскивая возможно удобнее варианты.

Кошмар , а не телец

Татьяна
Гость

Мне нравится один телец. И когда прочитала все это стало страшно!
Спасибо что сказали.
Правда все зависит от человека

Да, девчонки прочитала о Тельцах, стало страшно.

Гость
Гость

Еще уточнения.
Телец жрет как боров и пьет как лошадь!
Не ждите от него особенной заботы, заботиться он может лишь о себе. Когда у вас родится ребенок, он будет бегать по бабам или банально дрыхнуть на работе до поздна, рассказывая вам что он занят по самые уши и вообще еле живой от трудов. И все это для того, что бы Вам не помогать! Ведь если он приедет домой вовремя, придется возиться с ребенком.
Женщин вокруг тельцов всегда много. Во-первых потому что они умеют пролезть повыше по служебной лестнице и, как правило, имеют за душой денежки. А благодаря своей жмотности их удачно приумножают.
Во-вторых, этот жуткий домашний тиран, от которого вы доброго слова не услышите, на работе и с окружающими - душа компании! На словах он последние трусы отдаст, правда как практика показывает - не свои. Свою он нитку не отдаст.
В-третьих, когда тельцу это нужно, он умеет и ухаживать и даже одаривать подарками (если овчинка стоит выделки), и очаровывать и вообще создать видимость что ОН - тот самый мужчина Мечта!

Обиженная тетя 😂 Тельцы другие, с детьми возьмет все воспитание на себя , дома уберется , еду приготовит на всех , сходит на работу, в спорт зал и в магазин, пока его жена будет кайфовать по своим делам

Девушка!!!
Гость

И конечно, первые почти 4 года я была уверена что именно мой муж и есть тот самый один мужчина на миллиард: умный, щедрый, добрый, верный и любящий. Я готова была на край света за ним идти и верила что он за меня жизнь отдаст.

Похмелье было горьким...

Здравствуйте! Я в шоке вы описали в один в один мой сестры мужа. Я больше скажу телец самой страшной человек, это на сколько надо быть дурой чтобы выйти замуж без любви он её как только не обывает и кончиная ведьма, она с ним как не приедет они сним так ругается это ужасно он так орёт, мне просто становится страшно. Я ей говорю разводись дуру. Они вчера так поругались он пьяный поехал в город. Как же вы правы на всё сто процентов тельц любит только себя и больше не когда. Ещё вы правы прото что про маму у меня порой такое чувство что сестра мая ему мама

Девушка!!!
Гость

Идеально описали. Не состояла в отношениях с тельцами, но была возможность за ними понаблюдать. Из своего опыта, два женатых ко мне приставали так ненавязчиво, но с горящим взглядом. Первый даже при своей жене не скрывал своей заинтересованности. Чувствовала себя не в своей тарелке. Но жена оказалась мудрая и на меня не наезжала. Общаемся до сих пор, редко но без всякого. Второй в интернете меня нашел. С самого начала пел дифирамбы, мол какая я красивая, умная с юмором и прям его идеал. Я с ним поиграла в сети и отшила. Сразу дала понять, что он не мой герой. Наверное его задела, изредка пишет, типа не отпускает с поля зрения. У меня богатый опыт общения с мужчинами, что в сети, что в реале. Вижу насквозь, поэтому позволяю себе чуть поиграть. Становится скучно и я ухожу. Могу сказать, что не только Тельцам, а и другим знакам нравятся женщины самодостаточные, интересные , лёгкие в общении и главное не зацикленные на том, чтобы привязать его к себе. Мужчины падки на женскую самоуверенность, даже если вы не супермодель. Давайте всегда понять мужчинам, что не боитесь его потерять (без фанатизма) даже с тремя детьми и увидите результат. Действует абсолютно на всех. Удачи!

Я от вас в шоке зачем вы вообще общается с женатым мужиком ужас.

Девушка!!!

Самый ужасный знак это телец, у моей сестры муж это просто ужасный человек он её унижает не любит обзывает вечна с ним ругается когда приезжает. Вчера они так поругались что он пьяный поехал в город, повезло ему видать его вчера день был меннты даже не остановили.

Девушка!!!

Я только одного понять не могу зачем себя так не любить чтобы идти в закс без любви и терпеть всё это унижение. Я просто не понимаю эту дуру сестру её обзывают а она всё это терпит кошмар. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ я ей говорю разводись она на меня без тебя знаю как мне жить, я ей но и дура ты живи как хочешь с тобой как стряпкой обращаются

Девушка!!!

Блядьььь я только понять не могу но почему таким как мая сестра везёт с мужиками но почему. Но почему ко мне липнут одни развиденые с детьми алкаши. От своей мамы я вообще просто охуеваю она меня познакомила с женатым с парнем тут я была в шоке, я такая маме говорю мама ты что совсем он же женат на хуййй он мне вообще нужен. А как я узнала что он женат он каждый вечер отключал телефон утром мне позвонил номер это была его жена она мне сказала удали моего мужа номер. Я потом такая была злая на эту маму на хрена ты родную дочь знакомишь с женатым с парнем это уже совсем. Господи но на хренаааа вообще это мама отчима родила у его же есть уже дети от первого брака. Я бы на месте мамы вообще хитра пошла поставила спираль и жила себе спокойно.

Девушка!!!

Продолжение) я от мамы вообще в шоке она у меня попросила 2 тысячи чтобы я ее эту маму выпустила она их подарила этому насикому зятю поэтому у мамы и у отчима не была денег вообще, когда она у меня их попросила я в этот день вечером пошла в парк и сидела плакала я этому сволочи желала смерти.

Девушка!!!

Продолжение) ещё обидно что из за этого ебаного замужества этой дуры сестры я на день рождения от мамы получила не подарак а полную хуйнююю дешову каробку конфет и потом мне это мама говорит давай я тебе на халяву куплю телефон, я ей такая говорю на хрена мне подарок на эту сертовую блядьььь халву я развирнулась ушла в комнату я всю ночь ревела с полотенцем в зубах. Когда мама с отчимом поехали на свадьбу я маме сказала я не поеду на этот чёртов цырк я маме дала 2 тысячи на подарак. Они уехали я пошла в магазин купила бутылку вина и всю ночь пила, я одного понять не могу почему этому гадууу так всё охуено сходит с рук. Я маме сказала я больше тебя деньгами выручать не когда не буду больше будь прокля ваш ебаныййй зять. Замуж это одни жертвы. Я так хочу сказать сестре чьи деньги мама дорила только мама мне сказала молчи не вздумай даже сестре про это вообще говорит. Когда она приезжает мне так хочется ему плюнуть морду. Как же я его просто не навижу всей душой. Я всей душой ему жилаю смерти чтобы он попал в аварию и так чтобы его тело была месиво.

Девушка!!!
Гость

Достоинств не много:
- крайне редко разводится (только если жена бросит его сама, а это возможно)
- все в дом

Минусы:
- любит только себя (хотя по началу вы будете думать что любит вас)
- семья, дети, жена - это всего лишь собственность и часть имиджа успешного мужчины
- врет даже в мелочах - это стиль жизни
- в житейском смысле очень глуп: может быть Богом на работе, но в житейских проблемах он полный ноль и боится их как огня.
- прекрасно создает видимость своей уверенности в своих силах, но в реальности, при любых жизненных трудностях, когда требуется мужской поступок - он сбежит!
- ему нужна не жена, а мамочка! Которая будет нянчить и лелеять
- как только в семье трудности - тут же будет искать легкой жизни на стороне.

Как жеть вы правы на все сто процентов, я свами пооность согласна.

Гость
Гость

Чтобы быть ему интересной, вы должны хорошо зарабатывать (или иметь богатых родителей, или, как минимум, иметь потенциал хорошо зарабатывать), у вас должна быть недвижимость и движимость личная, вы должны быть красивой, здоровой, и еще - никогда не уставать, не болеть, быть хозяйственной, хорошо готовить и уметь закрывать глаза на его плятство.
Он вам даст обаяние, очарование, многие говорят, что хороший секс, но мне не понравился, нежность и любовь к будущим детям.
Если вы соответствуете вышеперечисленным пунктам, то проходу не даст, если что-то не устроит, то будет думать годами, подыскивая возможно удобнее варианты.

Вообще чушь что вы написали... У меня телец хоть разошлись есть общий сын, в лепешку разбивается

Гость
Гость

Понимаю, что писали давно, но всё равно отвечу. Очень много, почти все комментарии о том, какие они плохие. Я замужем за Тельца уже 10 лет. Деньги не тратит попросту и немного на себя, но подарками заваливает, причём шикарными! Часто обижается, до смерти боится измены с моей стороны. Сам налево не ходил. По крайней мере, я не замечала. К другим бабам старается не подходить. Не курит, по праздникам может набухатся. Сына обожает, хотя очень хотел дочь. Гордый, но никак не тиран. Сам он - художник. Зарабатывает не плохо, настаивает, чтоб я сильно не нагружалась, и сидела с ребёнком. Приходит домой вовремя. Нашла его девственником, хотя ему было 19. Мне на тот момент было 17, тоже девственница. В сексе, не такой уж и егоист. Всегда удовлетворяет.
Очень его люблю. Надеюсь, что будем вместе до конца жизни. Немного бабский характер, меня не пугает, я его таким полюбила, и буду любить. Я Весы.

у вас векторные отношения хозяин-раб, где вы-весы раб и именно поэтому будете на многое закрывать глаза, на что другая женщина не станет этого делать никогда. страстный секс в векторных отношениях практически всегда но вот психологически обычно это очень разные люди

Гость
Просто я

Вот про то что не достанусь. Это с овном такое было. Телятина тоже не ромашка. Был экземпляр. В сексе устраивало все. С первого дня увидела в нем все. Что он придира, дотошник, вредна жуткая, ворчун. Но если его смешу конечно он ржет. Я весы. Уныние не про меня) прикидывался, я не везучий, ни че не получается. Потом кучу раз влюблялся. Уходил от меня, потом возвращался. Говорил ни с кем ни че не получается. Но я же почему то оказываюсь с тобой. Может так и должно быть? В отношениях опыта ноль. Только в ебле он есть. Мнит из себя что все женщины от него без ума. Если без ума, что ж тебя они выкидывают из своей жизни?))))) чудной какой то))) меня не любит, но возвращается. А-ля удобство. Тьфу. Чувствую скоро опять нарисуется. Надо мне держатся и ему не сдаваться в плен. Думала чего меня к нему прям магнитом тянет. Гребаная совместимость...

какая совместимость?) только в сексе. весы-телец это векторные отношения. полное непонимание и психологические проблемы. весы-рабы, телец-хозяин, вот вы и копаетесь вдвоем в этом векторе без любви, взоимопонимания , только страсть

Гость
Все знайка

Он мой учитель по жизни . Многому у него научилась . Теперь как будто мы поменялись местами ) я Стрелец )

он ваш не учитель, а раб. в векторных отношениях стрелец-хозяин, а телец- раб. но учитесь вы в отношениях чему-то оба. но выносить темпераменты друг друга векторам тяжело слишком уж разные скорости по жизни и мировосприятие

Гость

Послушайте мою историю.... Мне было 19 лет, парень телец с первого взгляда влюбился в меня, ему было 21...Бегал за мной..я отвергала, он не отступал, добивался своего, потом взял своих родителей и пришел к моим родителям и говорит будет свадьба и т.д... Я конечно была в шоке...Я сказала какая свадьба, ты о чем? После этого мы начали общаться встречаться, мне понравилось что он добивался меня.в итоге мы поженились. Далее дочка родилась, дили с его родителями, так как у него в 21год не было своей жил площади.. Когда дочке исполнилось 1,5 года я сказала Хватит, нужно жить отдельно..так как я частенько ругалась с его мамой и мой муж был на моей стороне всегда и щащищал меня. Отдельно мы не долго прожили, Где-то год и я ушла от него, так как я рсботала, а он сидел дома с ребенком.. Он плакал ему было плохо что я ушла...и сейчас прошло 10 лет, нашей дочке 12 лет.. Мы с ним очень хорошо общаемся, как друзья, он очень безумно любит свою дочь и помогает деньгами.. До сих пор не женился все налеется что я вернусь к нему и он до сих пор любит только меня и говорит что я никогда не выйду замуж... Но... У меня недавно как мес 4 появился мужчина....и опять телец 🤣 он идеальный , добрый, щедрый, ухаживает за мной, любит, уважает, помогает и финансово и так...вообщем идеал....он обеспеченный, есть квартира, машина, хорошая работа..И сейчас думаю что же будет дальше?))))))))))))))

Гость
Гость

И конечно, первые почти 4 года я была уверена что именно мой муж и есть тот самый один мужчина на миллиард: умный, щедрый, добрый, верный и любящий. Я готова была на край света за ним идти и верила что он за меня жизнь отдаст.

Похмелье было горьким...

Похоже и у меня почти начинается похмелье(((

Гость
Гость

После мужа было 2 любовника -и тоже тельцы))) ОЙ Звиздуны были -заслушаешься ))) И ПлЯдуны жуткие... Муж вроде не врал, домашней улиткой был, никуда не ходил, советовался по мелочам и по бытовухе, а так да, о своих бредовых идеях -ставил перед фактом-я взял кредит на миллион-не работая, как выплачивать ХЗ...))

)))) в точку

Гость
Аиша

Не согласна в корне!! У меня был не один мужчина телец. И Боже упаси встретить еще раз! Они все хорошие, пока Вы не решили от него уйти..потом начинается гноение Вас и всех близких вам людей.

У меня был не один мужчина телец. И Боже упаси встретить еще раз! Они все хорошие, пока Вы не решили от него уйти..потом начинается гноение Вас и всех близких вам людей. Такая грязь польется, потому что женщину он считает своей собственностью. Щедрые - да ( но только если есть чувства, в другом случае потратится на ужин, типа ухаживают) Но! Все подаренные Вам подарки будут в лучшем случае просто забраны и показательно сожжены. а в худшем -забраны любыми способами, в плоть до обращения в милицию, а если это ценная вещь- могут еще и в прокуратуру обратиться! Фраза "Так не доставайся же никому!" это про тельца. Вообщем Телец- это скрытый тиран! А на первый взгляд - самый лучший мужчина в мире!

P.S. В сексе- лучшие любовники! Хоть один плюс нашелся))

Здравствуйте!
Прочла и сразу вспомнила своего бывшего тельца. Тоже ужас какой ревнивый! Домашний тиран.. и про подарки точь в точь- когда я захотела расстаться- так он даже со своими вещами забрал и мою одежду которую дарил мне😂
Я готова была отдать всё- лишь бы скорее ушёл!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна
Гость

Мне нравится один телец. И когда прочитала все это стало страшно!
Спасибо что сказали.
Правда все зависит от человека

Не пугайтесь , Тельцы -умные, добрые, ласковые!. Что написали здесь женщины это нужно проверить и посмотреть на этих женщин, а какие они ?