Гость
Статьи
Расскажите про мужчину …

Расскажите про мужчину -тельца

Всем привет! Расскажите о мужчинах-тельцах, кому доводилось быть в отношениях с ними? их недостатки и достоинства.

Гросселина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха у мениа тозхе так! Мозхет ето он вас так провериал?

Гость

[quote="Гость" message_id="49365877"]Ха ха у мениа тозхе так! Мозхет ето он вас так провериал?
Да не знаю, просто когда уже 30-ник скоро, не хочется каких то проверок, интриг и.т.п. Хочется адекватности, стабильности и ясности. А тратить время на априори бесперспективные отношения уже не хочется

Гость

Сообщение было удалено

Гросселина

Всем привет! Расскажите о мужчинах-тельцах, кому доводилось быть в отношениях с ними? их недостатки и достоинства.

Не согласна в корне!! У меня был не один мужчина телец. И Боже упаси встретить еще раз! Они все хорошие, пока Вы не решили от него уйти..потом начинается гноение Вас и всех близких вам людей.

У меня был не один мужчина телец. И Боже упаси встретить еще раз! Они все хорошие, пока Вы не решили от него уйти..потом начинается гноение Вас и всех близких вам людей. Такая грязь польется, потому что женщину он считает своей собственностью. Щедрые - да ( но только если есть чувства, в другом случае потратится на ужин, типа ухаживают) Но! Все подаренные Вам подарки будут в лучшем случае просто забраны и показательно сожжены. а в худшем -забраны любыми способами, в плоть до обращения в милицию, а если это ценная вещь- могут еще и в прокуратуру обратиться! Фраза "Так не доставайся же никому!" это про тельца. Вообщем Телец- это скрытый тиран! А на первый взгляд - самый лучший мужчина в мире!

P.S. В сексе- лучшие любовники! Хоть один плюс нашелся))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ОВНА ))))

Гость

v sekse oni babskuyu passivnuyu poziciuy zanimayut. esli vas eto ustraivaet to vpered

Гросселина

Он меня бросил...

Гость
Гость

ужас,чушь пишете. от человека зависит все. мой муж совсем не похож на описание выше. идеальный муж,отец.

Мне нравится один телец. И когда прочитала все это стало страшно!
Спасибо что сказали.
Правда все зависит от человека

Гость
Гость

Еще уточнения.
Телец жрет как боров и пьет как лошадь!
Не ждите от него особенной заботы, заботиться он может лишь о себе. Когда у вас родится ребенок, он будет бегать по бабам или банально дрыхнуть на работе до поздна, рассказывая вам что он занят по самые уши и вообще еле живой от трудов. И все это для того, что бы Вам не помогать! Ведь если он приедет домой вовремя, придется возиться с ребенком.
Женщин вокруг тельцов всегда много. Во-первых потому что они умеют пролезть повыше по служебной лестнице и, как правило, имеют за душой денежки. А благодаря своей жмотности их удачно приумножают.
Во-вторых, этот жуткий домашний тиран, от которого вы доброго слова не услышите, на работе и с окружающими - душа компании! На словах он последние трусы отдаст, правда как практика показывает - не свои. Свою он нитку не отдаст.
В-третьих, когда тельцу это нужно, он умеет и ухаживать и даже одаривать подарками (если овчинка стоит выделки), и очаровывать и вообще создать видимость что ОН - тот самый мужчина Мечта!

😊😊😊
Ужас. Но все правда.

Лана
Гость

v sekse oni babskuyu passivnuyu poziciuy zanimayut. esli vas eto ustraivaet to vpered

Всё верно ,у меня было прямо всё так же, они вруны ещё те....супер сказано, верно на 200процентов

Лана
Гость

Мне нравится один телец. И когда прочитала все это стало страшно!
Спасибо что сказали.
Правда все зависит от человека

Супер сказано, в постели ленивцы((по меньше им признаваться а любви и побольше игнора, на них это действует.

Гость
Гость

Согласна, экономные, телятся долго в принятии решений, мой очень консервативный товарищ во всем, домовит, всегда на страже своей мамы. Нельзя говорить, что он в чем то не способен или слаб, это не дай бог. Упрямый.

Что на страже своей мамы - это точно. Даже если она не права, все равно она святая, а ты ещё и крайней останешся..

Гость
Ксю

Интересно почему они такие?(

Вообще читала,что Телец-это женский знак!))
а как он истерил!Любой девушке даст фору)

а как он истерил!Любой девушке даст фору)100%%%%%%%%!!!!!!!!!!!!!! Не каждая девушка так сумеет!!!

Гость

Любит все красивое.

Гость
Иринка-картинка

Вообще читала,что Телец-это женский знак!))а как он истерил!Любой девушке даст фору)
Про истерики знакомо, не брать трубку телефона, обижаться.....

А еще визжать в чисто женских интонациях, говорить капризным голосом, свою одежду называть "курточка", "ботиночки". Фууу, и все это огромный детина под 1м90. Да, много женского.

Гость
Гросселина

Девочки, а расскажите еще многие написали что они вруны? это правда? А еще не замечали такую особенность у телков, что они часто ставят вас перед фактом? т.е. не советуясь и т.п.

Точно! Врал на каждом шагу, а еще "постепенно открывал правду". Это бесило ужасно. Мог купить билет на самолет за пол года, а сообщить день в день. Так поступал не только со мной. С мамой, с друзьями, с бывшей. Живя с бывшей, купил себе квартиру и сбегал туда побыть в одиночестве. О квартире не знал никто из его семьи.

Гость
Аиша

Не согласна в корне!! У меня был не один мужчина телец. И Боже упаси встретить еще раз! Они все хорошие, пока Вы не решили от него уйти..потом начинается гноение Вас и всех близких вам людей.

У меня был не один мужчина телец. И Боже упаси встретить еще раз! Они все хорошие, пока Вы не решили от него уйти..потом начинается гноение Вас и всех близких вам людей. Такая грязь польется, потому что женщину он считает своей собственностью. Щедрые - да ( но только если есть чувства, в другом случае потратится на ужин, типа ухаживают) Но! Все подаренные Вам подарки будут в лучшем случае просто забраны и показательно сожжены. а в худшем -забраны любыми способами, в плоть до обращения в милицию, а если это ценная вещь- могут еще и в прокуратуру обратиться! Фраза "Так не доставайся же никому!" это про тельца. Вообщем Телец- это скрытый тиран! А на первый взгляд - самый лучший мужчина в мире!

P.S. В сексе- лучшие любовники! Хоть один плюс нашелся))Про грязь согласна. Внезапно обнаружила, что своей маме он подает меня в черном цвете. А с мамой у меня были хорошие отношения. Вроде, и правду скажет, но так это подаст, что я никчемной получаюсь, или глупой, или нищей. Делалось это специально. Чтобы я не выглядела слишком уж хорошей для него. Постепенно его мама без видимых для меня причин стала меньше и суше со мной общаться.

Гость
Гость

Любит все красивое.

Не то чтобы истинно красивое, а то, что считается красивым и является дорогим. Падок на бренды.

Гость
Ксю

Интересно почему они такие?(

а как он истерил!Любой девушке даст фору)

а как он истерил!Любой девушке даст фору)Да и у меня истерик редкостный не Я в шоке

Натали
Гость

А еще визжать в чисто женских интонациях, говорить капризным голосом, свою одежду называть "курточка", "ботиночки". Фууу, и все это огромный детина под 1м90. Да, много женского.

А еще визжать в чисто женских интонациях, говорить капризным голосом, свою одежду называть "курточка", "ботиночки". Фууу, и все это огромный детина под 1м90. Да, много женского.Да да да. Говирит, пойду пописяю. Я девушка и так не говорю. Нечайно заденешь, не сильно. Начинае корчиться, как будто, конвульсии начались и вот вот помрет. Позорище....

Гость
Аиша

P.S. В сексе- лучшие любовники! Хоть один плюс нашелся))Хахаха! Прямо в точку про моего бывшего мужа! Прожили 10 лет, слава богу развелись! Тиранище был жуткий! Как подала на развод, 2 раза в полицию на меня подавал, подарки некоторые отобрал и тоже желал, чтобы я никому не досталась больше и пытался морально уничтожить ... Эх, жуть

Гость
Гость

Достоинств не много:
- крайне редко разводится (только если жена бросит его сама, а это возможно)
- все в дом

Минусы:
- любит только себя (хотя по началу вы будете думать что любит вас)
- семья, дети, жена - это всего лишь собственность и часть имиджа успешного мужчины
- врет даже в мелочах - это стиль жизни
- в житейском смысле очень глуп: может быть Богом на работе, но в житейских проблемах он полный ноль и боится их как огня.
- прекрасно создает видимость своей уверенности в своих силах, но в реальности, при любых жизненных трудностях, когда требуется мужской поступок - он сбежит!
- ему нужна не жена, а мамочка! Которая будет нянчить и лелеять
- как только в семье трудности - тут же будет искать легкой жизни на стороне.

nikto ne mojet bit Boqom@ Boq odin!

Гость
Гость

Достоинств не много:
- все в дом

Минусы:
- семья, дети, жена - это всего лишь собственность и часть имиджа успешного мужчины
- в житейском смысле очень глуп: может быть Богом на работе, но в житейских проблемах он полный ноль и боится их как огня.
- прекрасно создает видимость своей уверенности в своих силах, но в реальности, при любых жизненных трудностях, когда требуется мужской поступок - он сбежит!

nikti ne mojet bit Boqom! Boq odin!

Гость
Гость

Я знаю троих Тельцов, все они разные, так как все-таки на характер человека влияет не только знак зодиака, но и год рождения, имя, гены в конце-концов. Но общие черты у них все-таки есть... Тельцы очень упрямы, особенно если еще и родились в год Быка, веселые, интересные, обаятельные, дружелюбные, общительные, мужественные мужчины. Из троих знакомых Тельцов только один домосед, он родился в год Крысы, остальные двое любят путешествовать.

Я крыса

Гость
бычок

Уйню несёшь.. Причём тут богатство девушки ли её работа? Мы ценим естественную красоту, здоровье, чтобы не было вредных привычек особенно бухла и сигарет, уважение проявляла к нашим близким и семье. Ну и желательно, чтобы готовила хотя бы периодически и наводила порядок. На счёт бyaдства тоже не факт, Я и много знакомых тельцов жуткие однолюбы и преданы до гроба, так что тут больше от человека зависит, а не от ЗЗ. Добиваемся чего хотим, своей любовью и заботой можем просто "задушить".

Вы просто чудо :3333

Гость

Понимаю, что писали давно, но всё равно отвечу. Очень много, почти все комментарии о том, какие они плохие. Я замужем за Тельца уже 10 лет. Деньги не тратит попросту и немного на себя, но подарками заваливает, причём шикарными! Часто обижается, до смерти боится измены с моей стороны. Сам налево не ходил. По крайней мере, я не замечала. К другим бабам старается не подходить. Не курит, по праздникам может набухатся. Сына обожает, хотя очень хотел дочь. Гордый, но никак не тиран. Сам он - художник. Зарабатывает не плохо, настаивает, чтоб я сильно не нагружалась, и сидела с ребёнком. Приходит домой вовремя. Нашла его девственником, хотя ему было 19. Мне на тот момент было 17, тоже девственница. В сексе, не такой уж и егоист. Всегда удовлетворяет.
Очень его люблю. Надеюсь, что будем вместе до конца жизни. Немного бабский характер, меня не пугает, я его таким полюбила, и буду любить. Я Весы.

Гость
Гость

Достоинств не много:
- все в дом

Минусы:

*** они

Гость
Гость

сейчас с таким знакома, всё вышеперечисленное присутствует!) зарабатывает хорошо - но всё складывает на счет и не тратит, экономит жутко. Да, любит деньги и девушек с деньгами. Подарки самые дешевые или вообще без них. Очень любвеобильный, было много, нет, ОЧЕНЬ много девушек. Отношения не длились больше 4-х месяцеа никогда. Обаятельный, привлекает девушек с полпинка (к нему приезжают аж из др стран). Милый, добрый, ласковый (пока не надоешь). Секс, эм, обычный. Ест да, много.))) Зарегистрирован на с/з и постоянно там сидит (даже находясь в отношениях). Любит девушек с формами, ухоженных и да, желательно со своей жилплощадью, короче девушек с перспективами ( с его слов))) Целый вагон бывших, и "просто подруг" с которыми регулярно переписывается, ну и которые сами никак не отлипнут от него. Как то так))

Добрый день, вы ещё на сайте? Знакомого часом не Арсен зовут?

Гость
Гость

сейчас с таким знакома, всё вышеперечисленное присутствует!) зарабатывает хорошо - но всё складывает на счет и не тратит, экономит жутко. Да, любит деньги и девушек с деньгами. Подарки самые дешевые или вообще без них. Очень любвеобильный, было много, нет, ОЧЕНЬ много девушек. Отношения не длились больше 4-х месяцеа никогда. Обаятельный, привлекает девушек с полпинка (к нему приезжают аж из др стран). Милый, добрый, ласковый (пока не надоешь). Секс, эм, обычный. Ест да, много.))) Зарегистрирован на с/з и постоянно там сидит (даже находясь в отношениях). Любит девушек с формами, ухоженных и да, желательно со своей жилплощадью, короче девушек с перспективами ( с его слов))) Целый вагон бывших, и "просто подруг" с которыми регулярно переписывается, ну и которые сами никак не отлипнут от него. Как то так))

Добрый день) вы ещё на форуме? Знакомого случайно не Арсен зовут?

Телец
Гость

Чтобы быть ему интересной, вы должны хорошо зарабатывать (или иметь богатых родителей, или, как минимум, иметь потенциал хорошо зарабатывать), у вас должна быть недвижимость и движимость личная, вы должны быть красивой, здоровой, и еще - никогда не уставать, не болеть, быть хозяйственной, хорошо готовить и уметь закрывать глаза на его плятство.
Он вам даст обаяние, очарование, многие говорят, что хороший секс, но мне не понравился, нежность и любовь к будущим детям.
Если вы соответствуете вышеперечисленным пунктам, то проходу не даст, если что-то не устроит, то будет думать годами, подыскивая возможно удобнее варианты.

Я Телец ) А кому нужен которая не умеет готовить , ныщая , не здоровая , уродина , выше написанное это не девушка а КРАСАВИЦА ТЕРМИНТОРША С БАБЛАМИ....Да с головой у тебя проблемы

Телец
Гость

Достоинств не много:
- все в дом

Минусы:

Да ты встречала тряпку как ты..... тупая

Телец
Гость

Понимаю, что писали давно, но всё равно отвечу. Очень много, почти все комментарии о том, какие они плохие. Я замужем за Тельца уже 10 лет. Деньги не тратит попросту и немного на себя, но подарками заваливает, причём шикарными! Часто обижается, до смерти боится измены с моей стороны. Сам налево не ходил. По крайней мере, я не замечала. К другим бабам старается не подходить. Не курит, по праздникам может набухатся. Сына обожает, хотя очень хотел дочь. Гордый, но никак не тиран. Сам он - художник. Зарабатывает не плохо, настаивает, чтоб я сильно не нагружалась, и сидела с ребёнком. Приходит домой вовремя. Нашла его девственником, хотя ему было 19. Мне на тот момент было 17, тоже девственница. В сексе, не такой уж и егоист. Всегда удовлетворяет.
Очень его люблю. Надеюсь, что будем вместе до конца жизни. Немного бабский характер, меня не пугает, я его таким полюбила, и буду любить. Я Весы.

Прям как я ))))

Гость
Телец

Прям как я ))))

Ты умница ) Все кто пишут плохое, просто не вывозят тельцов и не могут их ничем удивить. Сами пассивны, из себя ничего не представляют, а ещё хотят что-то получить ))

Остыньте дамочки, закатайте губу и живете с теми кто слабее вас 😅

Мурка

У меня есть несколько Тельцов знакомых и все они разные. Из общего - интересны в общении, домовиты, любят и заботятся о семье.
Телец 1 это моя подруга: верная, преданная, честная, отличная хозяйка и мать. По темпераменту холерик-сангвиник. Терпеливая, но если довести, может орать до содрогания стен. Всю семью и быт тянет на себе, потому что попросту не умеет делегировать полномочия. Умная, юрист с красным дипломом. Харизматичная, эрудированная, с чувством юмора. Замуж вышла не рано, лет наверное в 27 и как бы с мужем ни ругалась, налево не смотрит и разводиться не собирается.
Телец 2 это мой свёкр - добрый, честный, верный, порядочный. Со свекровью прожил всю жизнь и никогда у них особых проблем не было. Даже на пенсии смотрит на жену влюблёнными глазами подростка. Умный, хорошо работает и голова, и руки. Всю жизнь всё в семью. Упертый до одури - есть только его мнение и всё, спорить бесполезно, даже если он ну совсем ерунду говорит. К деньгам параллелен - зарабатывать умеет, но все их всю жизнь отдаёт жене. Женился в очень юном возрасте и не пожалел.
Телец 3 это мой бывший ухажёр. Тоже интересный собеседник, внимательный, заботливый. В быту как Фрекен Бок - одно только всё намывал и начищал. И шмоточник страшный, вещи любит фирменные, ухаживает за ними педантично. Ухаживал долго, всё никак не мог решиться на признание в чувствах, но в целом по его поведению я итак давно всё понимала. Часто говорит загадками, намеками, что реально напрягает. Вот вроде я и не глупая, но порой в упор не понимала о чём он. Когда начала его динамить, в нём проснулась какая-то баба-истеричка просто! Я поняла что такое мне не надо и ретировалась, из-за чего стала злейшим врагом. В соцсетях ещё долго написывал мне гадости. Но, замечу, очень грамотно сформулированные, умён, этого не отнять. Однажды был женат, до встречи со мной. По его словам развод произошёл из-за того, что бывшая жена глубоко непорядочная женщина. А как выяснилось позже(мир тесен ведь), он попросту БИЛ свою БЖ….

Мурка

Продолжу.
Телец 4 это мой коллега. На первый взгляд казался мне крайне неприятным типом. Упёртый, самодовольный, хитрый, везде ищущий для себя выгоду. А через время мы с ним ещё и дружить начали. Оказался душевным мужиком. Единственное- врать ему ни в коем случае нельзя, иначе потом его доверия не вернуть. Хозяйственный, домашний, все деньги в постройку дома вкладывает. Женился рано, жена там в семье главная. В неверности замечен не был.
Телец 5 это моя первая любовь. Обаятельный, душевный, рядом с ним тепло, комфортно. От него прям веет мужиком. В плане отношений ещё тогда, по юности, канифолил мне мозги долго - то делал громкие признания, то пропадал. Поэтому я отнеслась к нему несерьёзно. Хотя влюбилась (как теперь оказывается) очень сильно, раз и навсегда. Порой непредсказуемый и демонстративный, не понять что у него на уме. Очаровать может при желании легко. Дважды женат, во втором браке уже долго и знаю что изменял. В зрелом возрасте со мной ведёт себя так же - то глазами поедает, то исчезает. Не понимаю что там на уме вообще.

Гость
Гость

Достоинств не много:
- все в дом

Минусы:

Все так, только это про тельцов второй половины месяца ( лгуны, тунеядцы, безответственные, психи слабые, глупые эгоисты, жадины) прожила с таким 25 лет. 08.мая родился. Алименты ребенку не платил после развода. А до этого слыл образцовым папашей, с ребенком шлялся везде и всюду его водил и забирал. Просто работать не хотел, слово "работа" вводило его в бешенство. Словом, урод, глупый, от того и не дальновидный, дальше своего носа не видел ничего. Второй муж тоже телец. Первая декада 26.04 рожд. Другая история. Прижимист, да, но не жадина. Долго терпит, но потом может быстро вспылить. Но: умен, работящ, ответственен, не эгоист, ответственен. Одним словом, подарок судьбы.

Гость
Гросселина

Продолжу.
Сейчас он живет с родителями, мать ему готовит, убирается ,стирает и гладит рубашки :)

Мой тоже свалил после развода к мамочке. Развелись потому, что вместо меня с ребенком выбрал не работать. Ни за что работать не пойдет в трудной ситуации -свалит.. и сбросит жену как обузу. Но это про тельцов второй декады. Эстеты. Но нарцисы. Всегда правы. Все напоказ.

Гость
NO

Была замужем 9 лет за тельцом...))) Развелась и радуюсь что избавилась от этого тормоза и УГ! Вечные страдания и уныния от того, что он ничего в жизни не добился, и привык что деньгами ему помогала мама... Ни дня не работал! Живет до сих пор иллюзиями что станет миллионером сидя дома))) Я молодая была, глупая, надеялась что смогу раскачать его своей активностью и жизнерадостностью)) Но ничего подобного... За это время сама стала как сарая калоша и брюзга... В доме без пинка ничего не делал... Помню на родовые купила кухонный гарнитур, так он простоял 2 года-собранный! ))) С ТЕЛЬЦОМ, У ВАС НЕ БУДЕТ МУЖЧИНЫ В ДОМЕ ;) МУЖЧИНА в юбке-ВЫ! Давно развелись, деньгами конечно не помогает, с ребенком сидит дома -за компьютером, гулять не ходит- денег нет и фантазии нет-как ребенка развлечь))

Да, копия. Предатель. Вечно будет жаловаться на вас всем подряд. Своим родителям, вашим подругам и т.д. Так мой бывший упырь разыскал моего бывшего до него МЧ, с которым я не общалась (внимание!) 25 лет и вместе с ним стал меня об...ть. задумайтесь! Непорядочность, полное отсутствие чести и совести. Беспринципность и непроглядная глупость. Нытье, истерики.

Гость
Гость

*** они

Да, будет терпеть до последнего. И то первый шаг в разводе должна будет сделать жена. Сам не уйдет.

Гость
Гость

Еще уточнения.
Телец жрет как боров и пьет как лошадь!
Не ждите от него особенной заботы, заботиться он может лишь о себе. Когда у вас родится ребенок, он будет бегать по бабам или банально дрыхнуть на работе до поздна, рассказывая вам что он занят по самые уши и вообще еле живой от трудов. И все это для того, что бы Вам не помогать! Ведь если он приедет домой вовремя, придется возиться с ребенком.
Женщин вокруг тельцов всегда много. Во-первых потому что они умеют пролезть повыше по служебной лестнице и, как правило, имеют за душой денежки. А благодаря своей жмотности их удачно приумножают.
Во-вторых, этот жуткий домашний тиран, от которого вы доброго слова не услышите, на работе и с окружающими - душа компании! На словах он последние трусы отдаст, правда как практика показывает - не свои. Свою он нитку не отдаст.
В-третьих, когда тельцу это нужно, он умеет и ухаживать и даже одаривать подарками (если овчинка стоит выделки), и очаровывать и вообще создать видимость что ОН - тот самый мужчина Мечта!

как же в точку вы все написали))) смеялась аж до слез))) про тельцов все верно. встречалась с тельцами... те еще пи.дара.зы, в прямом и переносном смысле.

Гость

Ох и расмешнила же меня женщина которая 25 лет жила с не хорошим тельцом))) себя не надо обманывать, 25 лет жизни вы с ним находились из за выгоды а все остальное это вытекающее из этого.

Гость

Я телец 08.05, медлительный с этим не поспоришь, не люблю делать быстрых выводов, на субатомном уровне чувствую лож, а если мне лгут, то мне это даёт полный карт-бланш на тоже самое, для этого человека. Вопрос в другом кто врёт, коллега по работе или моя избранница, первое это фигня, а вот второе, это тоже самое, что засунуть руку в костер и если это случается можете забыть о своем тельце навсегда, он пойдет во все тяжкие, не по причине принципа, а для того что б его бросили, потому что очень сильно привязаны к избранным нами людям (даже к плохим). По поводу работы второй половины, труд из обезьяны сделал человека, не надо превращается в обезьяну, не важно сколько зарабатывает моя половина, важно что она в социуме в реальном, не виртуальном. Внешность второй половины, конечно же да, какой уважающий себя мужчина захочет жить со шваброй.
Вывод такой. Телец стремится найти соратницу, а не паразитницу.
А жертвам Инстаграмма и диснея могу сказать так, хотите как сказке красиво и без забот? Соответствуйте этой сказке сами.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Светлана

Телец-экономный очень, подарков дорогих не ждите, пожрать самое главное для них, завистливые. Мне вообще тельцы не очень нравятся как мужчины, хотя они, конечно, притягательные и с достатком, вот только делиться этим достатком со своими женщинами явно не спешат.

Потому что все бабы очень меркантильные
Бабов только бабки интересуют, а за твои бабки тебе ещё и весь мозг вынесут!

Познание

Читаю все комментарии и такую ощущение что пишит одна и та женщина. Во первых не нужно гнать на Тельцов мужчин и говорить что они твари и с ними только развод получишь и больше нечего. Во вторых нужно было выбирать нормальных а не мудаков (все женщины таких выбирают и практически всегда, так как они весёлые, крутые а и я с ним счастлива! А потом всё как по классической лестнице, жалуетесь про них что они об вас ноги вытирают и вообще *** на вас хотели с высокой колокольни. Потом вы осознаёте что вы прожили столько времени не с тем. Как вам хорошо? Приятно? Кто в этом виноват? ВЫ САМИ. Потом вы как дуры начинаете писать комментарии и *** на всех Тельцов сразу и плохих и хороших. Это не знак зодиака виноват а человек с таким характером и поведение который ВЫ ЖЕ САМИ И ВЫБРАЛИ. Будите умнее в следующий раз) В третьих если вы курите, пьёте и вы вечная дура без мозгов по жизни ещё при этом и свою варешку открываете постоянно то и Тельцу с вами плохо. Из за такой жизни теряется смысл делать что то, когда за спиной змея. Что говорите? Создают бизнес? Да. Они создают бизнес. И они создали бы если бы не ВЫ. Теперь о достоинствах. Тельцы очень сильно заботливые и внимательны к своему спутнику жизни. Они добрые и общительный знак зодиака. Ну как общительны? Только с самыми близкими ему людьми. Они очень трудолюбивые и умеют зарабатывать деньги. Для кого они зарабатывают? Для своей семьи, ходят трудятся зарабатывают деньги, потом тратятся на вас. Подарки они дарят нормальные, не волнуйтесь носки вам не подарят. Они верные супруги, любят только вас и больше некого. Детей любят, обожают просто. Они бы все отдали лишь бы видеть улыбку на лице своих детей. Вообще под каркасам задумчивых мужчин этих знаков скрывается настоящий земной ангел, который готов прийти на помощь абсолютно всем. Из недостатков только у не я упертость и не любовь к переменам. Но даже эти недостатки можно побороть, главное дружно вместе со семьёй. Они не фантазёры и ближе к земле, а значит и к жизни

Гость

Из личного опыта- сначала кажется нежным и внимательным, по факту - жадный, эгоист, зацикленный и ориентированный только на собственных интересах , желаниях, удовольствиях. Бесчувственный, безразличный к эмоциям женщины. Ни с кем не спорю и рада за других девушек, если у них другая история с тельцом. Но я разочаровалась до слез

Гость
Светлана

Телец-экономный очень, подарков дорогих не ждите, пожрать самое главное для них, завистливые. Мне вообще тельцы не очень нравятся как мужчины, хотя они, конечно, притягательные и с достатком, вот только делиться этим достатком со своими женщинами явно не спешат.

Насчёт зависти не знаю, но вот жадный, тот который мне попался, это что то с чем то. Плюс скрытный настолько, что слова не вытянешь когда нужно будет. Просто на всё пожимает плечами!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Про всех сказать не могу, не буду и не люблю обобщать, но на своем опыте вот что с уверенностью отмечу: эгоистичен, в центре внимания он и всё остальное по боку, твои дела по боку, как ты- не спросит. Жаден - ни подарков, ни знаков внимания, покупки все для себя любимого. Молчалив , скрытен, абсолютно невозможно понять, есть ли у него кто то еще. Красивый внешне, если в настроении то ласков , если не в настроении - то просто отстранён и холоден. В сексе - не плохо, нежно, страстно, но быстро. Очень любит оральный секс в свою сторону. Любит поесть , ест тоже быстро. Любит распорядок, когда все по плану и без перемен.

Татьяна
Гость

Чтобы быть ему интересной, вы должны хорошо зарабатывать (или иметь богатых родителей, или, как минимум, иметь потенциал хорошо зарабатывать), у вас должна быть недвижимость и движимость личная, вы должны быть красивой, здоровой, и еще - никогда не уставать, не болеть, быть хозяйственной, хорошо готовить и уметь закрывать глаза на его плятство.
Он вам даст обаяние, очарование, многие говорят, что хороший секс, но мне не понравился, нежность и любовь к будущим детям.
Если вы соответствуете вышеперечисленным пунктам, то проходу не даст, если что-то не устроит, то будет думать годами, подыскивая возможно удобнее варианты.

Если это все так - тогда караул!

Просто я
Аиша

Вот про то что не достанусь. Это с овном такое было. Телятина тоже не ромашка. Был экземпляр. В сексе устраивало все. С первого дня увидела в нем все. Что он придира, дотошник, вредна жуткая, ворчун. Но если его смешу конечно он ржет. Я весы. Уныние не про меня) прикидывался, я не везучий, ни че не получается. Потом кучу раз влюблялся. Уходил от меня, потом возвращался. Говорил ни с кем ни че не получается. Но я же почему то оказываюсь с тобой. Может так и должно быть? В отношениях опыта ноль. Только в ебле он есть. Мнит из себя что все женщины от него без ума. Если без ума, что ж тебя они выкидывают из своей жизни?))))) чудной какой то))) меня не любит, но возвращается. А-ля удобство. Тьфу. Чувствую скоро опять нарисуется. Надо мне держатся и ему не сдаваться в плен. Думала чего меня к нему прям магнитом тянет. Гребаная совместимость...

Гость
Светлана

Смешная ты)) делится достатком)) и к стати к еде не привержен, холодильник не охраняю. Кем работаете если не секрет мадам???????