Гость
Статьи
А вы видели когда …

А вы видели когда нибудь призраков?

В детстве видела как к моей кровати ползет старый дед с длинным носом. Я от страха стала будить маму, но она сказала, что мне приснилось. Хотя я точно знаю, что это был не сон. До сих пор помню как …

Ирина
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вы что - от нее уверенность черпаете и силу жить?.. Пробуйте потихоньку с нее слезть, если так. Как?Просто успокойтесь. Любым способом, который вам нравится. Дак я спокойна. У меня всё нормально) я не каждыми днями о ней думаю. и я не понимаю ваших слов.... черпаю..я не знаю что это
Вам становится легче, когда вы о ней думаете?

когда просто о ней думаю, да. Когда думаю, что больше не увижу ее, в этом Мире, то мне нелегко

Ака
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Наверное, как бы это назвать, высокодуховные люди, близкие к религии, умирают по - другому. Да. Но они и знают больше.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Как?Просто успокойтесь. Любым способом, который вам нравится. Дак я спокойна. У меня всё нормально) я не каждыми днями о ней думаю. и я не понимаю ваших слов.... черпаю..я не знаю что этоВам становится легче, когда вы о ней думаете?когда просто о ней думаю, да. Когда думаю, что больше не увижу ее, в этом Мире, то мне нелегко
Разлука с теми, кто нас обогнал, тяжела. Можно только утешаться надеждой на грядущую встречу.

Гость-Скептик
Ака

Сообщение было удалено

Не то чтобы знают - чувствуют, вроде так можно сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ кто не верит что чертей нет и их проделок, уверяю эта темная сила существует. или вы думаете что вот такие фильмы плод больной фантзии. ну да просто у вас мало опыта и инфы. с которой рано или поздно придется столкнутся.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

когда просто о ней думаю, да. Когда думаю, что больше не увижу ее, в этом Мире, то мне нелегко
Да тут и в церковь ходить не надо, там наверняка скажут отпусти и будут правы.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Не я.) Есть доктрина, в которой прямо указывается срок искупления - не более одного года. Я скорее склонна считать, что за искупление грехов люди принимают процесс подключения человеческой души к информационному полю вселенной и адаптацию в новом для себя существовании. А длительность подключения индивидуальная.
У нас с вами совершенно разный опыт. Отсюда и разное понимание происходящего.

Гость

а еще добавлю не как только крест но и в церковь. кто крещенный. можно крестик носить а если душа гнилая то он не спасет. там по поступкам в основном все судится.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами совершенно разный опыт. Отсюда и разное понимание происходящего.
)Вселенная велика. Каждый видит только часть - все нормально...

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Жуууть ) Крест без веры ничто. Не поможет ни против чертей, ни против людей )

Гость

Вы тут о религии и церквях говорите. А я с детства всё не могла принять христианство. Я верю в Бога, я верю в каждую из религий и уважаю... Я не могу выбрать что-то одно, внутреннее ощущение не даёт мне так ограничить свои силы. И с Богом у меня дела обстоят иначе, чем у вас...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Например "срок искупления греха". Если вы реально могли выйти в информационное поле, вы бы такого не писали... Вам бы хватило одного раза что бы перевернуть вот этот ваш образ мысли.
Вы бы многого не писали из того что сейчас тут этим доверчивым людям пишете. Вы скорее грезите всем этим, общаетесь с такими же мечтателями и читаете много фантастики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы более правы чем они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на факты внимание обращайте, а не на термины, глупая.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу добавить что колдовство магия это очень плохо и развращает человека онистановится не управляемым. отсюда отрицательные поступки. и тогда реальновокруг него сгущается темная сила. вы не даете шанса вас поработить. главное не лезть в то что вам кажется безрассудным.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Это от рассудка, разума, скорее всего, видите несовершенство каждой из религий, а они все несовершенны, вот и мечетесь. Религию выбирают сердцем или она тебя выбирает.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Это от рассудка, разума, скорее всего, видите несовершенство каждой из религий, а они все несовершенны, вот и мечетесь. Религию выбирают сердцем или она тебя выбирает.

я не вникала ни в одну из религий. Знаю, что должна знать. И минусов не нашла ни в одной .

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Разве Скептик написала, что она выходила в инфопространство? Что за претензии? Мы в общем-то все здесь теоретизируем, не более. И вы в том числе.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

я не вникала ни в одну из религий. Знаю, что должна знать. И минусов не нашла ни в одной .
Ну так может для начала попробовать вникнуть хотя бы в одну? Чтобы выбрать, надо бы ознакомится с вариантами )

Гость

Я тоже ни одной религии не придерживаюсь, просто читаю, для ознакомления. Во многих ответы нахожу, на мои предположения.
Религии это всего лишь пути, к одному источнику.

Гость

В Питере есть полно квартир в старом фонде, где находиться долг просто невозможно - там просто ужасная энергетика, даже я человек нечуткий - ито проперлась , работала в таком офисе. На невском старая большая хата (уже с крутым ремонтом) под офис . Ну точно трупаков там складирвоали в блокаду(((

Ака

тЬся, проблемы сегодня прям с -тЬся )

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ну так может для начала попробовать вникнуть хотя бы в одну? Чтобы выбрать, надо бы ознакомится с вариантами )

я повторяю - знаю, что должна знать. Мне этого достаточно, что бы быть в стороне от вас всех собранных в кучу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш выбор осознанный) а я так чувствую...

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Срок искупления греха (а такой термин есть в одной дохристианской религии) действительно иногда связывают с посмертным подключением к информационному полю. Не фантасты. Философы. Выйти туда...) Древние понаписали о практиках подобного. Судя по классическому сну о периодической системе элементов и гениальным стихам того же Лермонтова, действительно возможно.
А смертей я видела слишком много. К сожалению. Вплотную...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут колдовство? она разве написала что колдует?)))

Гость

Вы тут о религии и церквях говорите. А я с детства всё не могла принять христианство. Я верю в Бога, я верю в каждую из религий и уважаю... Я не могу выбрать что-то одно, внутреннее ощущение не даёт мне так ограничить свои силы. И с Богом у меня дела обстоят иначе, чем у вас...
правильная позиция. бог один а разделение религий придумали не верущие. для непонимания бога но так как у нас провославие и люди в основном крещенные то ходить в церковь нужно я считаю ненавидить и не понимать другие религии. это уже не вера в бога. самое важное верить в бога и исуса христа в душе.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может для начала попробовать вникнуть хотя бы в одну? Чтобы выбрать, надо бы ознакомится с вариантами )я повторяю - знаю, что должна знать. Мне этого достаточно, что бы быть в стороне от вас всех собранных в кучу)
Ой, пардоньте, носителя божественной истины и сокровенных знаний сразу не разглядела ) Дословно вы написали, что не вникали ни в одну религию, поэтому вы ничего НЕ знаете и не пытались узнать ) Комфортно с ощущением избранности?) Ну и блажен, кто верует )

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ну так может для начала попробовать вникнуть хотя бы в одну? Чтобы выбрать, надо бы ознакомится с вариантами )я повторяю - знаю, что должна знать. Мне этого достаточно, что бы быть в стороне от вас всех собранных в кучу)
Ой, пардоньте, носителя божественной истины и сокровенных знаний сразу не разглядела ) Дословно вы написали, что не вникали ни в одну религию, поэтому вы ничего НЕ знаете и не пытались узнать ) Комфортно с ощущением избранности?) Ну и блажен, кто верует )

Что ты несешь?) Я написала сразу ЗНАЮ, ЧТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ. Пока стоите из себя вы "носителя божественных знаний") я же объективна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в душе верю) он есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти вещи ведут к разрушение личности в человеке тем самым притягивая темные силы которым нужно подкорректировать что они считают нужным.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

я повторяю - знаю, что должна знать. Мне этого достаточно, что бы быть в стороне от вас всех собранных в кучу)Ой, пардоньте, носителя божественной истины и сокровенных знаний сразу не разглядела ) Дословно вы написали, что не вникали ни в одну религию, поэтому вы ничего НЕ знаете и не пытались узнать ) Комфортно с ощущением избранности?) Ну и блажен, кто верует )Что ты несешь?) Я написала сразу ЗНАЮ, ЧТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ. Пока стоите из себя вы "носителя божественных знаний") я же объективна
.И с Богом у меня дела обстоят иначе, чем у вас...Мне этого достаточно, что бы быть в стороне от вас всех собранных в кучу
Судя по твоим цитатам, грех гордыни обуял тебя, дочь моя, покааайся )
А серьезно, да всем чхать на твой комплекс Наполеона, невежда.
Я, говорит, с религиями не знакома, но чет не моё, от, прям чуйствую я ))

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что ничего не знаю, поэтому и предложила, может, сначала ознакомиться с отвергаемым предметом? А предложила исключительно из вежливости, но ,читай выше, - на самом деле чихать )

Гость
Ака

Сообщение было удалено

я повторяю - знаю, что должна знать. Мне этого достаточно, что бы быть в стороне от вас всех собранных в кучу)Ой, пардоньте, носителя божественной истины и сокровенных знаний сразу не разглядела ) Дословно вы написали, что не вникали ни в одну религию, поэтому вы ничего НЕ знаете и не пытались узнать ) Комфортно с ощущением избранности?) Ну и блажен, кто верует )Что ты несешь?) Я написала сразу ЗНАЮ, ЧТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ. Пока стоите из себя вы "носителя божественных знаний") я же объективна
.И с Богом у меня дела обстоят иначе, чем у вас...Мне этого достаточно, что бы быть в стороне от вас всех собранных в кучу
Судя по твоим цитатам, грех гордыни обуял тебя, дочь моя, покааайся )
А серьезно, да всем чхать на твой комплекс Наполеона, невежда.
Я, говорит, с религиями не знакома, но чет не моё, от, прям чуйствую я ))

Женщина, вы такая смешная) Так и прет вас вывести кого-то на конфликт) Не стоит так реагировать на людей, которые живут иначе, чем ты)которые знают что-то другое. Я ведь твои высказывания не комментировала, хотя они такие примитивные...зеваю

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Увидеть как умирают другие люди, не значит что то понять. К сожалению, это событие абсолютно ничему не учит. Да, грустно, больно, но это только набор чувств и эмоций необходимый для этого этапа вашей жизни.
Общее информационное поле, это не библиотека. Все намного сложнее и проще одновременно.
Если рассуждать о душе, конкретно в момент смерти. То она покидает тело, для этого даже не обязательно что бы само тело умерло. Иногда это не совпадающие вещи. К моменту когда душа полностью выйдет из нашего земного поля, проходит около сорока дней. Почему многие, особенно чувствительные люди, до этого срока могут ощущать "присутствие" умершего рядом.
Выше девушка описывала свой сон и подругу, которая вылезла из могилы. Все просто. Человеку для полного осознания смерти близкого как раз необходимо около года. Девушка скучает по подруге, для себя она не отпускает ее но уже понимает что пора.
А вот отпустить надо. Или хуже будет именно ей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидеть как умирают другие люди, не значит что то понять. К сожалению, это событие абсолютно ничему не учит. Да, грустно, больно, но это только набор чувств и эмоций необходимый для этого этапа вашей жизни.
Общее информационное поле, это не библиотека. Все намного сложнее и проще одновременно.
Если рассуждать о душе, конкретно в момент смерти. То она покидает тело, для этого даже не обязательно что бы само тело умерло. Иногда это не совпадающие вещи. К моменту когда душа полностью выйдет из нашего земного поля, проходит около сорока дней. Почему многие, особенно чувствительные люди, до этого срока могут ощущать "присутствие" умершего рядом.
Выше девушка описывала свой сон и подругу, которая вылезла из могилы. Все просто. Человеку для полного осознания смерти близкого как раз необходимо около года. Девушка скучает по подруге, для себя она не отпускает ее но уже понимает что пора.
А вот отпустить надо. Или хуже будет именно ей!

Я не то что бы не отпускаю, я чувствую ее, будто она не умирала. Понимаете?

Гость

253646811- у вас очень хорошая голова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не врите, о чем не знаете. нормальные люди могил не грабят. а которые грабят, те сами быстро дохнут, и вы о них знать ничего не можете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ака

Жуууть ) Крест без веры ничто. Не поможет ни против чертей, ни против людей )

и я верю)

уверена если бы за вас черти захотели бы взяться то вам ничего бы не помогло только истинная вера в душе и голове. а если вы не верите и поступаете по божески редко то вы оскверняете наверно сам тот крестик что носите собой. но уверена чертям вы не сдались чтоб показывать начто они способны. не дай бог. ад на земле вам не выдержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? ))

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Некоторые говорят, правда, что полгода (медики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это да. Нельзя этим заниматься. А у меня знакомая есть - пошла и поставила свечку вверх ногами на недруга. Потом ходит боится, че натворила... Или порчу наводить на когото собралась. Как мысли такие в глову приходят вообще? Вот уж действительно раскрывает душу и тело для темных энергий, потом сидит локти кусает.

Гость

187- Понимаю. Смерть чисто наше земное понимание. Поскольку людям сложно поверить в то, что они не могут увидеть глазами или потрогать, ну как объяснить куда ушел близкий - умер. Она не перестала существовать, как бы избито это не звучало. Тело это не она. Мы вообще не так значимы как привыкли о себе думать.
Вам сложно без нее, но она не может вернуться к вам. Именно вам надо ее отпустить. Если вам легче станет от того что вы свечку поставите в церкви - сделайте это. Церковь (если старая) примечательна тем, что хорошо собирает энергию в один поток. Короче вашей голове легче станет и проще, если вы выгрузите часть своих эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но повертье, на опыте семьи говорю, что людям "нерасшаренным" тоже вполне могут являться призраки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умеете думать и что совсем хорошо - видеть.
Большинство людей мыслит стереотипами и не может из них выйти. Уже не важно что они видят, мозг, опираясь на опыт делает выводы сам, такие какие нужно. Стереотипное мышление удобно для управление толпой, для зомбирования группы, например.
С вами интересно общаться, но вами тяжело управлять:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши подробнее. или напиши email

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умеете думать и что совсем хорошо - видеть.
Большинство людей мыслит стереотипами и не может из них выйти. Уже не важно что они видят, мозг, опираясь на опыт делает выводы сам, такие какие нужно. Стереотипное мышление удобно для управление толпой, для зомбирования группы, например.
С вами интересно общаться, но вами тяжело управлять:)

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем осознанный:)) Потому что сначала чувствую, потом начинаю искать информацию в источниках, объяснения. Объяснения в разных источниках находятся, не в одном.
И то я так предполагаю, что мои ощущения это всего лишь одна из граней. Наверное:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже мобилизуюсь. Вернее, даже не я сама. Меня как будто что-то ведет и действует через меня, а я только подчиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не встречалась с толпой черных духов. Но!!! После смерти одного человека мне настойчиво снились люди в черном!!! Неделю наверное снились.
После этоготя жутко боюсь всех снов с людьми в черном, черными собаками. Мне интересно услышать ваш опыт, очень!!!
Простоя трусиха и возможно эти духи являлись мне только в виде снов, чтобы психику мою такне расстраивать, а вам наяву.
Напишите, плиз. Э-мэйл не дам! Напишите тут, плиз.

что делали эти люди в черном? и как это связано со смертью твоего друга?