Гость
Статьи
А вы видели когда …

А вы видели когда нибудь призраков?

В детстве видела как к моей кровати ползет старый дед с длинным носом. Я от страха стала будить маму, но она сказала, что мне приснилось. Хотя я точно знаю, что это был не сон. До сих пор помню как …

Ирина
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не советую. знаю, что многие занимаются спиритизмом, но тоже не советую, звезды не прощают, будет беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не советую. знаю, что многие занимаются спиритизмом, но тоже не советую, звезды не прощают, будет беда.

Почему не прощают? Ждать когда она мне опять приснится?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Я уже не помню точно, это давно было, несколько лет назад. Фотографии по моему из криминальной хроники были.

Насчет угадывания я лучше не буду писать, извините. Но так я вижу иногда по фотографиям, кто жив, кто нет. Не всегда конечно, но некоторые так смотрят на тебя, как то по другому, как будто из глубока откуда то.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Не знаю, вот за этот особенный случай я до сих пор себя виню. Когда я почувствовала, что не надо, и все равно не послушала себя.

Спасибо большое. Меня это уже давно мучает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет, деточка? и о чем вы с ней хотите поговорить? а вы уверены в её желании с вами поговорить? перестаньте валять дурака, я вам написала, что надо сделать, а вы пытаетесь идти сложным путем. НЕ СТОИТ. и перестаньте о ней часто думать, покойники любят ПОКОЙ.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Я видела здесь только одну такую ветку, это была осень 2012 года, мое практически первое знакомство с форумом. Присутствовали фото в основном девушек. Увидела мертвых всех, ощущения при этом специфические тоже были. Также знаю, что смотреть нельзя без защиты. Однако, считаю, что способностью угадать мертв-жив обладают почти все люди, где-то читала, что тянется эта способность еще с первобытных времен.

Гость-Скептик
Ака

Сообщение было удалено

Верно.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Ни в коем случае себя не вините. Это подсознание ваше шалит, не более, людей, которые действительно читают по фото единицы и именно им может прилететь по голове. Основная масса смотрит на фото умерши, как коза на китайскую грамоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно с ней поговорить? странно звучит, но мне это надо
Постряпайте блинов ,сварите кисель, а весной посетите её могилу принесите цветы

Гость
Ака

Сообщение было удалено

а я не угадала, потому что от тех, кто мертв, словно что-то уводило мой взгляд. я их как бы сразу исключала из вариантов.

Ака
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А вот по поводу искупления грехов в течение года, мне попадалась теория о том, что самоубийцам приходится искупать грехи в течение того срока, который они должны были прожить на Земле, если бы не самоубились. Потом их отпускают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет, деточка? и о чем вы с ней хотите поговорить? а вы уверены в её желании с вами поговорить? перестаньте валять дурака, я вам написала, что надо сделать, а вы пытаетесь идти сложным путем. НЕ СТОИТ. и перестаньте о ней часто думать, покойники любят ПОКОЙ.

о том что она снится и говорит как ей одиноко! А я не знаю чем помочь!!

Гость-Скептик
Ака

Сообщение было удалено

Проживем - узнаем.) Эти данные от нас никуда не денутся! Но торопиться туда однозначно не надо.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня еще наверное моя мотивация смущает. Я тогда смотрела просто для того, чтобы убедиться, что я могу. Знаете, чисто по глупости. Я обычно если что то узнаю, то это только для того, чтобы что то понять, или кому то помочь, или избежать чего то, быть поосторожней . Все не больше.
И я почему то твердо уверена, что не всегда надо лезть в сферы, которые нам недоступны. Вот:)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в храм и посоветуйтесь с хорошим священником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне иногда (редко) снится то умерший дед, то умерший бывший коллега. обычно когда перед этим вспомню их. они во сне живые, как бы и не умирали. но дед раньше снился как будто мы его выкопали, вернули, т.к. он и не умирал, а мы ошиблись, посчитав его мертвым. странно.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Сходите в храм и посоветуйтесь с хорошим священником.

Я им не верю. Вы просто не представляете на сколько я связана с тем миром, но я правил не знаю.... Вот и прошу совета.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

а если время после смерти - оно как во сне? т.е. ничего проконтролировать и собой управлять невозможно?

Ака
Гость

Сообщение было удалено

) Так все смотрели с той же эгоистичной целью - угадаю или нет. Мы с вами наверняка были на одной ветке, подтверждаю, ветка была, производящей впечатление ) Но я до сих пор проверяю себя, мысленно ставя защиту. Все страхи в наших мозгах и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если время после смерти - оно как во сне? т.е. ничего проконтролировать и собой управлять невозможно?

мне рассказывали знакомый который был в коме, что он видел

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в храм и посоветуйтесь с хорошим священником. Я им не верю. Вы просто не представляете на сколько я связана с тем миром, но я правил не знаю.... Вот и прошу совета.
Если вы умеете чувствовать, просто говорите с ней. Как с живой. Я серьезно говорю. Можно мысленно... Не бойтесь, вы ее душу не удержите и не притянете, это никому не под силу. Души очень сильны.
А священникам зря не верите. Это как врачи: есть дурные, а есть знающие... Другое дело, что пока хорошего специалиста найдешь...

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Нет.)
Как в сказке. Но торопиться не надо.

Ака

Если бы мертвые могли наказывать, их мучители и убийцы получали бы по полной. Но ,увы, смерть не наделяет человека сверхсилой и не дает ему никаких способностей влиять на жизнь живых.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Сходите в храм и посоветуйтесь с хорошим священником. Я им не верю. Вы просто не представляете на сколько я связана с тем миром, но я правил не знаю.... Вот и прошу совета.
Если вы умеете чувствовать, просто говорите с ней. Как с живой. Я серьезно говорю. Можно мысленно... Не бойтесь, вы ее душу не удержите и не притянете, это никому не под силу. Души очень сильны.
А священникам зря не верите. Это как врачи: есть дурные, а есть знающие... Другое дело, что пока хорошего специалиста найдешь...

Хорошие конечно есть. Но я сразу чувствую человека... не знаю как это происходит. Поговорить с ней? как...я не знаю..я не умею настраиваться на такую волну, хотя один раз получилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, но мы тоже жили в новостройке где вся местность усеяна древними кладбищами (город очень древний) и в квартире творилась чертовщина, и такое же существо было. Инетерсно, во многих ли квартирах такое было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что?

Ака

А я не считаю души сильными ) Питаем их только мы, живые, точнее наша фантазия.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

т.е. всё предопределено? выше головы не прыгнешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что?

он просто ходил по городу в чем то белом. Всех видел. много машин... мы с ним тогда не были знакомы, но он сказал что меня увидел первый раз именно в коме

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Я им не верю. Вы просто не представляете на сколько я связана с тем миром, но я правил не знаю.... Вот и прошу совета.Если вы умеете чувствовать, просто говорите с ней. Как с живой. Я серьезно говорю. Можно мысленно... Не бойтесь, вы ее душу не удержите и не притянете, это никому не под силу. Души очень сильны. А священникам зря не верите. Это как врачи: есть дурные, а есть знающие... Другое дело, что пока хорошего специалиста найдешь... Хорошие конечно есть. Но я сразу чувствую человека... не знаю как это происходит. Поговорить с ней? как...я не знаю..я не умею настраиваться на такую волну, хотя один раз получилось..
Ничего не надо уметь. Просто говорите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка, ты уже ничем не поможешь, если только в церковь и помяни её. перестань жить её страданиями, дай ей покой и сама живи долго и счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка, ты уже ничем не поможешь, если только в церковь и помяни её. перестань жить её страданиями, дай ей покой и сама живи долго и счастливо.

Вы меня не понимаете! Я не страдаю. И я не знаю почему мне так легко... Мне нравится о ней говорить, но я это делаю редко.

Гость-Скептик
Ака

Сообщение было удалено

Не совсем чтобы влиять. Видеть.)
А перед смертью человек прощает часто всех...

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по этой теории получается, что так. Тем не менее, из надежного источника, как раз того, что умеет читать по фото, ) знаю, что простая смена фамилии, то есть подключение к другому роду, уже может поменять судьбу. Даже экстренное крупное переливание крови чужого человека , говорит, способно наделить вас судьбой донора.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

деточка, ты уже ничем не поможешь, если только в церковь и помяни её. перестань жить её страданиями, дай ей покой и сама живи долго и счастливо.Вы меня не понимаете! Я не страдаю. И я не знаю почему мне так легко... Мне нравится о ней говорить, но я это делаю редко.
Вы что - от нее уверенность черпаете и силу жить?.. Пробуйте потихоньку с нее слезть, если так.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

деточка, ты уже ничем не поможешь, если только в церковь и помяни её. перестань жить её страданиями, дай ей покой и сама живи долго и счастливо.Вы меня не понимаете! Я не страдаю. И я не знаю почему мне так легко... Мне нравится о ней говорить, но я это делаю редко.
Вы что - от нее уверенность черпаете и силу жить?.. Пробуйте потихоньку с нее слезть, если так.

Как?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, по глупости:)) Я имею в виду не то, что наказать. А то что они метаются, и в таком состоянии, вы понимаете, что я имею в виду? Я понимаю, что эти люди не на меня лично злые, они просто себя плохо чувствуют, и это невольно выходит из них наружу.

А как вы защиту ставите? Хотя я после этого случая не буду специально ничего рассматривать, это я точно знаю, но может в других сферах поможет.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

я в это и верю. что есть судьба. ну примерно как в игре симс.

Ака
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну как-то вот в эту способность видеть нас оттуда и грозить нам пальчиком с небес, тоже не верю ) Это вообще уже не человек мыслящий, а нечто бесформенное...первородное, конечно, то буйство эмоций, чувств, которые человек переживает за всю свою жизнь, та энергия, что он излучает, так просто никуда не исчезают, мне видится, что этот сгусток энергии, растворяется в истинном кладбище -в Космосе ) И на все земное ему уже все равно )

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете! Я не страдаю. И я не знаю почему мне так легко... Мне нравится о ней говорить, но я это делаю редко.Вы что - от нее уверенность черпаете и силу жить?.. Пробуйте потихоньку с нее слезть, если так. Как?
Просто успокойтесь. Любым способом, который вам нравится.

Гость-Скептик
Ака

Сообщение было удалено

Да не грозят они пальчиком. Уже взрослые для этого...)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ничего магического не умею, вообще туда не лезу ) Внутренняя уверенность, что мне ничего не будет, я себе говорю именно так. Сознательно , их оставляю на том берегу, себя на этом )

Ака

По поводу прощения перед смертью, а мне почему-то кажется что в последнюю минуту, в минуту, когда мелькает мысль, что всё, как бы ты не готовился к смерти, каждый испытывает животный страх перехода. Только страх, никакой торжественности и упокоения смерть не несет человеку.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете! Я не страдаю. И я не знаю почему мне так легко... Мне нравится о ней говорить, но я это делаю редко.Вы что - от нее уверенность черпаете и силу жить?.. Пробуйте потихоньку с нее слезть, если так. Как?

Дак я спокойна. У меня всё нормально) я не каждыми днями о ней думаю.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Я не говорю про подключение. С этим никогда не было проблем.
Ладно, извините за беспокойство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак я спокойна. У меня всё нормально) я не каждыми днями о ней думаю.

и я не понимаю ваших слов.... черпаю..я не знаю что это

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость-Скептик
Ака

Сообщение было удалено

По всякому бывает...

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Нельзя наказать, выплеснуть что то туда, куда у тебя нет доступа. А если доступ есть, то может быть можно.
Когда ты чувствуешь человека, то у вас с ним образовывается небольшая связь, на каком то уровне. Я так думаю.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вы что - от нее уверенность черпаете и силу жить?.. Пробуйте потихоньку с нее слезть, если так. Как?Просто успокойтесь. Любым способом, который вам нравится. Дак я спокойна. У меня всё нормально) я не каждыми днями о ней думаю. и я не понимаю ваших слов.... черпаю..я не знаю что это
Вам становится легче, когда вы о ней думаете?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Говорите подробнее - постараюсь понять.