Гость
Статьи
Расклад Таро. Кто …

Расклад Таро. Кто гадает, можно Ваше мнение?

Расклад на отношения. Со стороны мч Луна и Справедливость. Девушка - Повешенный переверн и Императрица. Между ними Влюбленные.
Кто гадает, можно Ваше мнение?
Вот моя трактовка: девушка …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Как-то в нашу организацию приходил экстрасенс (друг руководителя, вот они и устроили это странное собрание).
Так вот самое смешное - он обошёл всех по кругу (определял, кто курящий, а кто нет), но не меня. Вопрос - почему?

Голубоглазая

Gostia, вы где?

юля

Посмотрите пожалуйста! когда я выйду замуж? и когда появится ребенок, какого пола?сколько детей у меня будет? 17.02.1991.(23г)юля

Анна

Кто моя вторая половинка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы испугались и закрылись, Вы оказались его сильнее и он Вас просто не увидел, слабый видимо был.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

курящий/некурящий - это влёт опредделить можно без всяких "экстрасенсорик". достаточно обаняния. и не знаю как но руки выдают. во всяком случае если меня кто то определял как курящую на вопрос "как" многие отвечали что по рукам. хотя руки как руки беленькие)

Милая

Gostia, посмотреть посмотрите что ожидает в профессиональном плане, сменю ли работу. Неля 24.11.87 Заранее благодарю

Гость

зачем обманывать, гостья?
еще и мстить.

Верховная жрица

Оказываю услуги гадания.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Верховная жрица

Оказываю услуги гадания.На любые вопросы, в том числе и просмотр негатива. Привороты и порчи не делаю.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru