Расклад на отношения. Со стороны мч Луна и Справедливость. Девушка - Повешенный переверн и Императрица. Между ними Влюбленные.
Кто гадает, можно Ваше мнение?
Вот моя трактовка: девушка …
Как-то в нашу организацию приходил экстрасенс (друг руководителя, вот они и устроили это странное собрание).
Так вот самое смешное - он обошёл всех по кругу (определял, кто курящий, а кто нет), но не меня. Вопрос - почему?
Gostia, вы где?
Посмотрите пожалуйста! когда я выйду замуж? и когда появится ребенок, какого пола?сколько детей у меня будет? 17.02.1991.(23г)юля
Кто моя вторая половинка?
Сообщение было удалено
Вы испугались и закрылись, Вы оказались его сильнее и он Вас просто не увидел, слабый видимо был.
Сообщение было удалено
курящий/некурящий - это влёт опредделить можно без всяких "экстрасенсорик". достаточно обаняния. и не знаю как но руки выдают. во всяком случае если меня кто то определял как курящую на вопрос "как" многие отвечали что по рукам. хотя руки как руки беленькие)
Gostia, посмотреть посмотрите что ожидает в профессиональном плане, сменю ли работу. Неля 24.11.87 Заранее благодарю
зачем обманывать, гостья?
еще и мстить.
Оказываю услуги гадания.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оказываю услуги гадания.На любые вопросы, в том числе и просмотр негатива. Привороты и порчи не делаю.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru