Расклад на отношения. Со стороны мч Луна и Справедливость. Девушка - Повешенный переверн и Императрица. Между ними Влюбленные.
Кто гадает, можно Ваше мнение?
Вот моя трактовка: девушка …
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все ***** и бездари.
Цитаты Джонатана Свифта.
Сообщение было удалено
нет. задавайте вопрос. только про любовь и конкретного человека.
Сообщение было удалено
Спасибо , понятно, в следующий раз если Вам, нужна првда, пишите под ником гость.
Сообщение было удалено
ага)
вы и без меня не торопились отвечать, манипуляторша человеческим сознанием.
Сообщение было удалено
я же ответила - значит, меня.
Сообщение было удалено
ОК)
я вас тут еще застану. но не завтра. завтра у меня "грошик стал тяжел" - я на негрокопеечной работе)
Величайший в мире страх – это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не *****, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце – рев свободы. ОШО.
Сообщение было удалено
мне один умный человек говорил что в жизнь за большим куском надо не триумфально вламываться а проползать тихонечко.
Сообщение было удалено
т.е. завтра с 8 до 14 по москве)
Сообщение было удалено
ну, ему было бы о чем поговорить с ОШО.
Сообщение было удалено
ааа. вот и "умный" человек...
нет. ему не о чем разговаривать.
Сообщение было удалено
рожденный ползать... летает на самолетах?)
Gostia а мне помощь нужна?
Сообщение было удалено
плюс это.
рев-то в сердце.
Сообщение было удалено
странная. забегла и убегла. я б сказала про его отношение.
«Великие умы всегда сталкиваются с яростным сопротивлением со стороны умов посредственных. Посредственности не в состоянии понять человека, который отказывается слепо склониться перед принятыми предрассудками, а вместо этого мужественно и честно использует свой интеллект». Эйнштейн.
Сообщение было удалено
На этой ветке много Гостей гадают, у них и спрашивайте)
Сообщение было удалено
только 1.
глупая вы. гордыни много.
Человек, который следует за толпой, как правило пройдет не дальше, чем толпа. Человек, который ходит сам по себе, сможет, вероятно, оказаться в таких местах, где никто никогда не был.
Эйнштейн.
Сообщение было удалено
она вымещает на вас злость на меня...
похоже, помощь нужна не вам)
Сообщение было удалено
В ближайшее время не жди вестей о любви - такое вам предсказание.
Сообщение было удалено
Мне вот интестно, насколько долго Вы продержитесь без потпитки) Просто эксперимент, ничего личного)
Сообщение было удалено
господи...
а если оставить без внимания вашу безграмотность - столько же, сколько и вы.
ну так сколько?
Сообщение было удалено
столько жаждущих ваших предсказаний... а общаетесь со мной)
совесть имейте, женщина.
фанаты ждут.
например, Эльмира отвечает всем по очереди. а тут - только избранным.
кто больше всех нуждается - ответа не получает.
Сообщение было удалено
ааа. так темные же соврут, что они - светлые, и приехали.
Сообщение было удалено
пот Бреда Питтки
смешно, не могу)
Сообщение было удалено
а светлые, если с юмором, скажут, что они - темные.
небесный камеди клаб.
вот по теме как раз - Я сетую на то, что колода плохо перемешана, только до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. Свифт.
Девочки не по теме но просто очень интересно,реально ли увидеть будущее чела только по имени и дате/возрасте...как тут на многих ветках гадают? Или все же это не реально и не стоит серьезно относиться к месным предсказаниям?
Сообщение было удалено
я считаю, что да. но даже и без этих данных. просто есть те, кто видит.
а почему - потому что всё ПРЕДРЕШЕНО!
Сообщение было удалено
что-то плохое нагадали?
Сообщение было удалено
мастеру одного имени достаточно.
другой момент что мастера частенько с юмором.
А по теме есть еще мнения??)
Автор.
Сообщение было удалено
лучший способ дрессировки своих почитателей - игнор.
Гость!Посмотрите мне,пожалуйста,на личную жизнь и здоровье.спасибо.
Сообщение было удалено
Мармотка, я часто вижу, что Вы задаете вопросы на ветках, кого бы Вы посоветовли?
Гостияя, дорогая,я вас сколько жду. Можете посмотреть мне как в подарочек? У меня вчера день рождения был. что между нами, есть чувства у задуманного мч? Я так устала от всей этой суеты...Стараюсь не грузиться,но вчера как зависимаям отнего. расстроилась что не поздравил. На нас есть воздействие?Как думаете,мне нужна помощь снимать негатив?
Сообщение было удалено
Если в дате рождения Вашего МЧ есть 5, то ваши с ним отношения иллюзия. Не ваше это место и пока Вы пытаетесь его занять не найти Вам своего счастья.
Gostia, а мне можете на отношения посмотреть?
Добрый вечер. Меня зовут Анна 07.02.1980 , посмотрите пожалуйста что меея ждет в отношениях с Владимиром, и будут ли они, сил моих больше нет. Непонятнр ничено ни то любит ни то ненавидит. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да есть 5, месяц 5й, май. ( Неужели совсем ничего уже не может быть? Мы долго вместе были, но он не отпускает меня, постоянно дает о себе знать, вот и сама не своя. Самой уже хочется отпустить, но после разговоров появляется надежда какая-то. А у него есть что-то серьезное или это правда, что ничего не было и нет? Извините ,что столько вопросов, просто Вы действительно одна из тех кто видит и мне хочется разобраться.или продолжить или уже поставить точку в этих отношениях. Пока же мы не общаеся, снова пропал, а я как всегда жву в надеждах.. Спасибо за уделенное время Вам
Gostia, помогите пожалуйста! Выйду ли я замуж за своего мужчину?
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Как ветка называется? Не могу ссылку открыть..(
Сообщение было удалено
"Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дошло!!
старая моя история!
в молодости были чувства к парню и у него ко мне. но на тот момент не могла я себе позволить любить его - он был "подонок" - социально. а у меня жизнь тогда налаживалась. в общем мы не были вместе. но это для нас обоих не было катастрофой. у него свои кайфы а у меня свои. когда я его последний раз видела случайно - было досадное чувство что он под ногами попутался в то время как у меня всё так хорошо. он эти мои эмоции понял - назвал "солнцем" - причем недежурно так назвал - искренне. (он чуткий очень был хоть и "маргинал"). позже он погиб очень глупо. меня долго кошмарило - почему то себя виноватила что не находила для него хороших слов тогда.
а со "своим" красивым бездельником я познакомилась при ровно тех же обстоятельствах что и тогда с тем "маргиналом" . и ровно тот же выбор у меня был потому как параллельно был мужчина готовый нести за меня ответственность но нелюбимый. я выбрала красавчика-бездельника.
и именно тогда посыпались "люди из прошлого" - те кто меня окружал тогда когда я с "маргиналом" дел иметь не стала по причине того что были лучшие варианты.
но что странно - ведь я же когда переживала о гибели того парня то точно знала и второй и пятый и десятый раз я бы сделала точно так же как сделала тогда - не стала бы с ним отношения иметь. да и когда меня кошмарило мне тот погибший приснился что мы с ним поднялись на этаж заброшенного здания и он меня там обнял со словами что одну меня всегда очень любил и хотел и что изначально до 25 дожить у него бы не получилось. я тогда успокоилась и меня кошмарить перестало.
Сообщение было удалено
вы уверены?
Где все? Приём-приём.
Здравствуйте.Фагиля 34 г.29.05.1980.А вы не могли бы посмотреть что у меня будет по работе,с бизнесем что?