Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Здравствуйте, что меня ждет с Иваном 05.05.1995 в отношениях, возможно ли с ним построить семью
Я Айсел 13.03.1996
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста. В моей жизни появился мужчина Сергей 46 лет.020669.Что он чувствует и возможны отношения в дальнейшем Есть ли вообще будущее с этим человеком с натальей 38 170677.Спасибо.
Сообщение было удалено
1529. 1-й Алексей (34) - чувство превосходства со стороны мужчины по отношению к Вам. Он настроен быть другом, покровителем. Жесткий человек, не привыкший демонстрировать свои чувства. 2-й Алексей (42) - измена с его стороны, Вы не единственная у мужчины, и он вполне может совмещать несколько отношений, но Вы об этом не узнаете. Вы будете вкладывать больше, чем получаете. В личной жизни - появление истинных чувств, неожиданное признание и радость. Человек будет открыт по отношению к Вам, Вы себя полностью реализуете как женщина.
Доброго дня. Гадала в сентябре у вас, на какой срок вы смотрели? Ничего из этого не сбылось ( конкретно про нового человека), возможно ещё рано?
Сообщение было удалено
у меня тоже все неверно что нагадали типа проблемы с рождением ребенка будут писал я детей пока и не планировала, а насчет здоровья все норм регулярно проверяюсь так что этому автору я не верю.....все не так как есть в действительности
Ок, договорились. Моя работа завершена.
Больше отвечать не буду по просьбам выше отписавшихся.
Сообщение было удалено
Гость гадающий, посмотрите мне пожалуйста, в порядке исключения!) п 2203. Очень нужно мне сейчас знать про этого человека.
Сообщение было удалено
Гость гадающий! Не наказывайте тех, кто ожидает ЛИЧНО вас месяцами и верит Вам! Мы ничем не заслужили это. Недовольные всегда есть и везде! Всем не угодить. Пост 2088 пожалуйста, очень ждёт и ждала Вашего ответа и помощи!
Сообщение было удалено
Гость гадающий! Не наказывайте тех, кто ожидает ЛИЧНО вас месяцами и верит Вам! Мы ничем не заслужили это. Недовольные всегда есть и везде! Всем не угодить. Пост 2088 пожалуйста, очень ждёт и ждала Вашего ответа и помощи!
Я не недовольная, просто спросила про срок расклада, сама удивлена таким ответом
Гость гадающий, я вот к вам обращалась дважды более года назад, тоно дату не помню, но меня поразило на сколько вы точно ответили на мои вопросы и все сбылось.Сейчас я опять написала вам вопрос и каждый день проверяю ответили ли вы, очень расстроилась увидев как вас обидели. Надеюсь что вы все же передумаете и ответите на вопросы и мне и людям что задали и так же ждут и заходят в надежде на помощь. А на недовольных не обращайте внимания, у них жизнь сложная, вот они и озлобились, их стоит пожалеть.
Доброй ночи,очень нужна Ваша помощь!В моей жизни как-будто полоса невезения,тяжело с работой,с финансами,с личной жизнью.Скажите пожалуйста: будет ли у меня в личной жизни просветления в ближайшее время?Будет ли мой мужчина старше меня и обеспеченным?
Заранее огромное спасибо.
Я очень извиняюсь, я без претений, наоборот, жду вас, пост 2026 ответьте пожалуйста, на какой срок там был расклад? Просто ответьте, если все таки не продолжите гадать! ... Проблема с работой - карьерой - доходами так и не разрешилась, не знаю что делать и когда наладится всё это и другое ...
Гость гадающий, а на почте Вы продолжите гадать, или вообще не хотите уже?
Сообщение было удалено
Гость гадающий, пожалуйста, не обращайте внимания на троллей. Многим нужен Ваш совет. Мой пост 2231, буду ждать Вашего ответа.
А мой вопрос вообще удалили!(((((
у меня сбылось, срок сдвинулся...и я оставила обратную связь, но не правильно поняла,думала новый человек, это и бывший муж может быт , если после разводе, все с чистого лица.....А нет...гость гадающая, сказала новый человек займёт вашу жизнь , и этот новый сейчас занимает мои мысли....я с этим мужчиной с февраля, а гадалка я вроде в июле 2015
Гость гадающий, ждём Вас! Приходите на свою ветку, пожалуйста! Надеемся . . .
Гость гадающий, милая! Возвращайтесь! Пожалуйста.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как сложатся отношения Ирины 28 01 1977 и Андрея 07 09 1977 и сможет ли Андрей оправиться и что с ним не так.Большое спасибо.
Люди, я прошу прощения, можно ли не обижать тех, кто по доброй воле старается вам помочь и заметьте ничего никому не должен. Походите по бабкам,надо, посмотритесь у другого специалиста,сравнитесь и верьте во что верите.
Странное суждение о том, повторюсь, кто вам ничего не должен.Странное дело, человек открывает канал, пашет,тратит собственную энергию пытаясь разобраться в вашем многовариантном будущем,сообщает его вам и как это можно назвать манипуляцией.
Сообщение было удалено
Если Гадающему пишут, что к ней/ему доверия нет, то Гадающий вправе посчитать ненужность собственных услуг. А "поливали" на этой ветке регулярно. А если учесть ситуацию у Гадающего, то ее реакция закономерна. А если Вы такие умные - правда, идите в другие темы.
Сообщение было удалено
Где лично Вам про измену написали? Принцип толпы? По срокам все было сказано с самого начала - хотите, ищите.
Если Гость гадающий не хочет больше гадать, то это повод тогда был. Жаль . . . .
Сообщение было удалено
А если нет? Вам будет счастье? Или вы также хорошо можете как она погадать?
Сообщение было удалено
Напишите на почту, пусть рассмотрит Ваш пост.
Сообщение было удалено
А это видимо та гадюлька, что вперлась сюда как то.
Сообщение было удалено
А если нет? Вам будет счастье? Или вы также хорошо можете как она погадать?
А где начало? В начале другой автор смотрит. Тяжело было ответить?
Здравствуйте.Прошу Вас посмотреть мой пост 2204 Андрей.Ситуация запуталась.Я не знаю как дальше жить,что делать.Все во что я верил рушится,мне гадали, говорили о том что что то сделано,а что дальше? Был бы рад услышать Ваше мнение.Поверьте, это для меня важно.Буду ждать с нетерпением!
Скажите,гость гадающий,можно ли с вами пообщаться в личку?
Сообщение было удалено
Андрей, она видимо не вернется, пишите на почту, я свой пост продублировала на почту, жду ответа. почта высветится, если на ник нажать синий Гость гадающий
если ответит - отпишусь
Сообщение было удалено
А где начало? В начале другой автор смотрит. Тяжело было ответить?
***** и ограниченной д уре никто отвечать не будет. иди обратно к тем, кто у тебя доверие вызывает. огрызаться научилась, а думать и говорить - нет.
Не нашел почту,нажимал на Гость гадающий,не получилось.Читал на форуме что можно общаться лично,если актуально то как?
Сообщение было удалено
gost.gadaiushy@yandex.ru
Кому Гость гадающий ответила на почте, отпишитесь что и как всё, пожалуйста!
Сообщение было удалено
мне сказала, что ответит в пятницу
Сообщение было удалено
Ответила? Это Вы пост с ветки попросили? Или платно обратились на почту?
попросила пост с ветки, но заплатила сама за беспокойство
Добрый день! Интересует личная жизнь, разведусь ли я (Кристина 21.08.1987 28лет) с мужем (Алексей 02.07.1984) , и будет ли в моей жизни другой мужчина!Спасибо буду ждать Вашего ответа
добрый день.Что будет с моей болезнью?
здравствуйте. сергей 22/3/73 и татьяна 28/7/73 сложатся ли отношения и есть ли чувства у мужчины?
Выйду ли я замуж? Будет ли у меня ребёнок? Когда?
Скажите, а мужчинам можно обращаться? Мужчине можете погадать?
Встречу ли я суженого в течение шести месяцев? Как он будет выглядеть? Какой он? Где мы познакомимся?
Встречу ли я суженого в течение шести месяцев? Какой он? Где встретимся ?
Здравствуйте что меня ждет в ближайшем будущим и в плане отношений,Эдгар 21 02 1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сойдусь с бывшим я или нет.
Погадать мне сойдусь я с бывшим или нет
здравствуйте. когда закончатся беды у меня в жизни?
Моему сыну Артему уже 34 года...женится ли он ? 17.05.1987год.