Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Гость гадающий, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Когда я выйду замуж , удачно ли?Может можно описать кратко за кого и за границей или в России. Благодарю Вас за ответ и уделенное время. Анна, 23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли перспектива отношений Светлана 20,04,1981 и Евгений 10,04,1986, что думает, как ко мне относится?
и еще вопрос: когда выйду замуж и будут ли дети?
Спасибо.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Как сложаться наши отношения с Ириной,наладится ли жизнь и что мне дальше делать.Просто беда.Андрей 07 09 1977.Гость гаданий, буду вам очень благодарен.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли дети в этих отношениях и вообще у меня лично? леся 10/7/87 (28лет) артур 29/11/86 (29)
Что думает Александр об Ольге, возможно ли возобновление отношений? Ольга (13.08.76), Александр (14.07.83)
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШ ОТВЕТ!!!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится ли мне устроиться на желаемую стажировку в желаемой сфере?Помогут ли мне в этом? Успешно ли это все для меня будет проходить? Светлана 9.4.95
Встречу ли я человека для серьезных отношений? Карина 09.07.1978
С возвращением! Буду ли я жить и работать за границей? Если да, то когда и где
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в этом году?
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
Если да, то когда произойдёт встреча?
Дарья 28-08-1987.
Здравствуйте, когда состоится обещанное знакомство? Будут ли с ним отношения и какие?
Будет ли у меня муж иностранец? И буду ли я жить за границей? Спасибо.
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, каким делом мне стоит заняться? Что свое, что будет успешным, удачным и в плане обеспеченности. Сейчас нет заработка,женщина,36лет
Здравствуйте. Прошу посмотреть, почему пропал К. и когда он появится? Как он будет относится ко мне, насколько серьёзно, искренне и заботливо? Очень жду..
Гость гадающий, будут ли вместе Оксана 38 лет и Станислав 48.? Спасибо!
Гость гадающий, добрый вечер.
Что меня ожидает в личной жизнь до лета? появится ли она за весну?
с уважением, Олеся
03/06/83 (32 года)
Будут ли отношения серьезные. Выйду ли я замуж как относится ко мне Денис35л сейчас исчез.спасибо
Здравствуйте! заранее спасибо.. подскажите, на что мне надеяться в отношениях с Сергеем, Как растопить его закрытость, любит ли он меня ( и вообще как относится!), что мне делать- измучилась в неопределенности. Не могу забыть его, душа тянется, а он как будто убегает - избегает, вместе с тем и не отпускает...с уважением, Екатерина
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у отношений между Романом (08.10.1980) и Екатериной (19.11.1990)
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения
между Еленой 2.2.64 (52) и Владимиром 13.04.56
(59), что он чувствует и какие перспективы. спасибо.
Здравствуйте. Юлия 29 лет. Выйду ли я замуж и когда? Как относятся ко мне Алексей 32 и Андрей 27.
Гость гадающий, здравствуйте. Я Анна 27 лет. Он Данил 24 года.влюблен ли, хочет семью?
Добрый день! Меня зовут Марина( 16 октября 1991г.)
Интересует личная жизнь в этом году.
Благодарю заранее)
гость
Здравствуйте!испытывает ли ко мне чувства Андрей ,и что меня ожидает с этим человеком?Заранее спасибо!Всех с Новым годом девочки!!!1003. А Андрей свободен? Вышли обязательства с его стороны. В отношениях с ним сильные чувства, неожиданность и радость.Добрый день!На данный момент незнаю свободен он или нет.Дело в том,что мы развелись и год не общались,а теперь он время от времени стал проявлять ко мне интерес,не пойму что он хочет?Гость гадающий будьте так добры помогите прояснить ситуацию.Благодарна Вам за ваш ответ!
1920. Вышел пересмотр ваших отношений, что не смотря на сложность в отношениях, вам было вместе хорошо. Возможна неожиданная беременность от него.
Благодарю Вас еще раз!Может вы прошлое увидели?у меня от него ребенок и действительно это была неожиданная беременность.
Здравствуйте ,подскажите пжт вернется ли в семью Антон 02.05.1984 ,я Мария 25.10.1980,спасибо
Когда я буду свободна?Когда перестану бояться?
Мириам 38 и Ринат44, будет ли с ним семья, его истинные чувства ко мне? Или будет другой мужчина? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда уже я познакомлюсь-встречусь с будущим мужем? И где - в городе, где я живу, в другом городе, в другой стране?
Почему же всё-таки не сложилось общение/отношения Александры, имя женское (20 февраля 83) и Стаса (4 мая 78)?
Добрый день! Юлия 06.11.1981 и Иван 30.01.1974, мы женаты, но не живем уже полтора месяца, наладятся отношения? будем мы еще вместе или уже нет?
здравствуйте! Анна 15.01.94 и Руслан 27.02.86, есть ли у него ко мне симпатия? не могу его никак понять
Гость гадающий возобновятся ли отношения Ивана 33г и Дарьи 25л, какие чувства у партнера к девушке?
Сообщение было удалено
1981. Разочарование и чувство одиночества. Человек может исчезнуть без объяснений, болезненный и резкий разрыв отношений. У него чувства как будто заморожены, эгоистичный человек. Рядом с ним любые страдания бесполезны.
Сообщение было удалено
1993. У него присутствуют какие то страхи в отношении Вас, любит быть один. В отношении Вас не хватка эмоций от Вас, не чувствует себя рядом и нужным. Разочарование. По детям вышли проблемы, Вы как то физически не можете, не получается.
Сообщение было удалено
1995. Счастье и и внутреннее совершенствование. Любовь в отношениях, мудрость. Вы верно оцениваете себя, поэтому отбрасываете ненужные Вам проблемы. Возможна поездка, переезд, новое место жительства. С Виктором вышли ссоры, неумное поведение - манипулирование. Мужчина как самовлюбленный эгоист, для него главное - его удовольствия и желания. Карты предупреждают, что отношения с ним могут привести Вас в состояние сильной депрессии, так как он кроме себя никого не видит и не слышит.
Сообщение было удалено
1996. Вы излишне печетесь о нем, Вы больше мать, чем женщина, Вам надо обо всех заботиться, даже порой себе во вред. Люди должны жить своей жизнью, а Вы себе больше надумываете, чем происходит на самом деле. Успокойтесь и оставьте все как есть.
Сообщение было удалено
Гость гадающий,здравствуйте! Про настороженное отношение к новым знакомствам вы всё верно написали. Но меня сейчас немного другое интересует. Я встречаюсь 2года с парнем(Альберт,33года),любви как таковой нет, частые ссоры,но есть обоюдная болезненная привязанность.Когда1,5мес.назад решилась разорвать отношения, у него погиб брат. Сейчас рядом с ним держит только жалость,хотя я понимаю,что на этом далеко не уедешь,да и он не ценит к себе хорошего отношения. Хотелось бы узнать,встречу ли я человека,с кот. будет настоящая гармония в отношениях. И как сложится личная жизнь Альберта.И ещё,пожалуйста,не сочтите за наглость.Собираемся с мамой продавать квартиру. Получится ли? Большое Вам человеческое спасибо!
1997. Вам вышла большая любовь, неожиданный приятный гость и знакомство через него. Человек Вас затянет и это приведет к позитивным переменам в личной жизни. В одиночку нет, продажа будет затруднительна, Вам нужен надежный помощник, тогда с его помощью осуществите задуманное.
Сообщение было удалено
1998. Он слишком высокого о себе мнения, к людям относится поверхностно. Возобновления в планах нет, хотя разговор может начать об этом. Говорит больше, чем соответствует истине. Он толстокожий и непробиваемый, его поверхностность не дает оценить человека по настоящему. Возврата не вышло.
Сообщение было удалено
2000. Карты советуют сохранять спокойствие, это как испытание для Вас. Если пройдете, то в карьере будет рост. Изменения и перемены надо выстрадать. Данная ситуация как проверка на прочность.
Сообщение было удалено
2025. Чтобы что то начать, надо делать, а ему лень возиться. В его жизни все удачно складывается, чтобы начать отношения снова, но он игнорирует и эти события и свою интуицию на этот счет. Ему хорошо в его мечтаниях. Как долго продлятся - не долго, ссоры на грани, любовь без ответа. Отношение к Вам - пусть будет эта, чем никто. Однобокость в отношениях. Нужны ли эти отношения - они нужны, прежде всего, Вам. У Вас высокие цели и порывы, но Вы можете получить совсем не то, что хотите и только потеряете время, нервы.
Сообщение было удалено
2027. Примирение вполне возможно, но сам Умар не будет торопиться с действиями, сдержан. Ну он без Вас горевать не будет. Человек-манипулятор, все ситуации для собственного удобства может вывернуть. Хитрый человек и не все, что он говорит - верно и правда. Он сомневается, что Вы именно та, что ему нужна.
Сообщение было удалено
2028. Необходимо набраться терпения, выждать, но не для подготовки к тому, что человек вернется. Отношения не возобновятся, необходимо это пережить и принять. Действия бесперспективные. Человек может исчезнуть из поля Вашего зрения. Слишком торопились вы в отношениях, наделали глупостей.
Сообщение было удалено
2047. В Вашей жизни в настоящее время период "экзаменов", Вы должны доказать прежде всего себе, что готовы к своему мужчине, что некие уроки уже для себя извлекли. Научитесь ждать, не хватайте первое попавшееся. Замужество вышло, но не скоро, позднее замужество, не бегите впереди паровоза.
Сообщение было удалено
2050. Человек настроен на новые отношения, поиск новых знакомств. С Вами как перевернутая страница. Отношения с ним - пустые надежды и самообман. По отношению к Вам были сильные чувства, понимание каких то вещей для себя. Но какой то Ваш прокол, поступок или слово - развернули его от Вас.
Если посты не актуальны - удаляйте их.
Здравствуйте, Гость гадающий!
Посмотрите пожалуйста, будет ли примирение и возобновление отношений? Как человек ко мне относится, есть ли чувства?
Я Алина (5.03.92), он Николай (12.02.87).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, добрый день! Вы рассмотрите новые посты? Или только те, что оставались за прошлый год?
Здравствуйте, Гость Гадающий!Посмотрите пожалуйста, что чувствует Хасан 02.03.1988 к Юлии, 12.02.1985?будут ли у нас с ним отношения?
Добрый день. подскажите, почему каждую неделю , в основном с четверга на пятнице, снится бывший муж Александр 28.4.78 мне Яне 29.12.78. то просто пришел, чай пить, то бежит меня ищет, предъявляет претензии с прошлой нашей жизни. с цветами, то водворе лежит на земле и рассказывает как и когда начал изменять, кто у него сейчас, но радости в глазах нет у него. То просто молчит. и во снах грусть, что ли или тоска в глазах . Но всегда приходит он ко мне. я к ниму не иду. странно как то.После снов, я в каком ли бо виде, слышу или вижу бывшего в жизни.
к чему это?
спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста перспективу отношений Вячеслава и Марины? Когда У меня будут дети? Спасибо!