Ваш вопрос обязательно должен быть важным для Вас, не из любопытства. Смотрю отношения, любовные треугольники, сексуальный типаж мужчины. От вас имя и цвет волос, соответственно те же данные мужчины.
Сообщение было удалено
Видимо ушла , на перерыв или до завтра.
Сообщение было удалено
последний пост, на который она ответила - 87
Сообщение было удалено
где-то в конце второй или уже закончила ее
Здравствуйте!
Посмотрите нас,пожалуйста.
Я Дарья(цвет волос корчиневый натуральный)Он Дмитрий(шатен)
Что происходит на сердце у Дмитрия по отношению ко мне,ждет ли он моего возвращения?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
На третьей, 110 п.
здравствуйте,Оксана (каштановый цвет волос) и Сергей (брюнет) что ждет в будущем будет ли ребенок и когда?
Здравствуйте.Наталья 37 лет брюнетка волосы до плечь,глаза черные.Любит,скучает,что на сердце у Алексея 37 лет брюнет,высокий,глаза черные.Будут развиваться отношения,есть будущее.Заранее Спасибо.
Как сложатся отношения у Алены ( свой родной цвет волос темно русая) и Владимира ( темный волос с сединой- даже клок седых имеется). Возможны ли отношения?
Здравствуйте, какое будущее ожидает меня с Леонидом 36, брюнет, я Диана, 28 , брюнетка. Стоит ли оставаться с ним ? Что говорят карты? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра 40 (русый) к Анне 36 (русая) и к Юлии 37 (темно русая)? Кого он выбрал для себя? Все примерного одного русого цвета.
Анастасия темно русые волосы
Максим волосы темные брюнет
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста. Диана, русая, серые глаза, 26 лет, Дмитрий, русый, глаза серые, 29 лет. Буду очень благодарна.
Здравствуйте. Я Юлия (русая), Ян (черный). какие чувства у него и что будет? Спасибо.
Здравствуйте! Какие чувства У Александра (темно-русые) к Екатерине (темно-русые)?
Zdrastvuite...Ja Riza (brunetka) i On Pradeep (chernie volosi)...Shto On chustvuet k mne seichas,kak k mne otnositsia? Kak Pradeep (chernie volosi) otnositsia i chustvuet k Cally (blandinka)?
Сообщение было удалено
Простите, а можно еще уточнить? Те я ему нравлюсь, он мной увлечен, но неуверен во мне? а других в данный момент у него на сердце нет девушек?
Мария(натуральный цвет блонд чуть к желтизне)
Илья(темный брюнет)
в браке два года,маленькая дочка,часто конфликтуем... сохранится ли наш брак?стоит ли рожать второго ребёнка?
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста Илья( русый), Виктория (светлый блонд), как он относится, есть ли будущее в отношениях? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! я Галини (Галина) шатенка он Михалис (Михаил) брюнет, посмотрите пожалуйста какие намерения у него, не могу понять его совсем, вроде бы проявляет интерес но что-то очень он скрытный толи не решительный а может и вовсе его не интересуют отношения, проясните как он ко мне относится, чего ждать и как будет все развиваться, спасибо!
Рассталась после долгих отношений и сразу окунулась в новые. не прошло и месяца как узнала что беременна. что будет дальше, сделает ли он предложение, что с ребенком
Сообщение было удалено
я русая сейчас блондинка, он тоже русый
Наталия (натуральний русий.крашений блонд),Василий (русий).Будем вместе и будут ли дети?Спасибо
Автор обещал хоть вернуться?Вчера не сказав до свидания ушла,не отметив последний пост на который ответила.
Отношения с мужем натянутые ,боюсь долго мы не проживем ,какое будущее у нас ,будем ли мы вместе ?марина 22 года темно русая,Дмитрий 25 лет темно русый(заранее спасибо!!)
Скажите когда у нас с мужем будут детки? Нина шатенка, Юрий русый.
Добрый день ! Елена свой цвет русые а сейчас блондинка мелир-ная , он Егор русые , мы не вместе . Будет ли у меня от него ребенок, если да то когда? или от другого то когда ?
спасибо)
Здравствуйте, как скоро у меня улучшится материальное положение? И когда у меня будет ребёнок, есть проблемы по-женски, переживаю. Татьяна 27 ( шатенка) Спасибо.
Здравствуйте! Я Нина (натуральный русая, крашенный черная), муж Алексей ( пепельно-русый), что нас ждет дальше, прекратил ли он изменять? Спасибо за ответ
что то Автор нас бросил совсем (((((
Куда автор делась? :(
Здравствуйте! Я Валентина (светлорусая) ОН Евгений (темный шатен). Любит ли он меня? Есть ли будущее у наших отношений и можем ли мы быть счастливы вместе?
Сообщение было удалено
Забыла уточнить, мне 27 ему 31
Сообщение было удалено
видимо, словила кого надо..;-)
Сообщение было удалено
Делась точно, но мы то остались ждемссс . А так вобще ведь не плохо отвечала , зачем сбежала от нас непонимать )))
Сообщение было удалено
Так почту вроде не кидала или я не заметила?
Мария 13.07.1990 Интересует дальнейшая жизнь в плане карьеры и отношений. Почти развелась, хочется нормальной семьи.
Лера (каштановый, крашеный шоколад) и Леонид (русый). Есть ли измена с его стороны.
Спасибо
Здравствуйте. Юлия ( темно русый цвет волос), Владимир (русый цвет волос). Будим ли мы вмести? Спасибо.
Автор сбежала на соседнию ветку открыта в это же время тем же числом. Сегодня там отвечала , завтра здесь появиться . А мы спорить будем кто лучше или хуже или сама забанит одну ветку и выделит более успешную. Недавно так было внезапно появлялось несколько веток потом тухли выживал сельнейщий, меня тогда еще мысль посетила но промолчала.
Сообщение было удалено
Что значит соседняя ветка?
Сообщение было удалено
Погадаю бесплатно пишите вкратце свои вопросы ( вроде так называется) ну сегодня ветка шевелилась
Сообщение было удалено
Зачем обманывать? Стиль отвечающих разный.
Сообщение было удалено
Ой я вас умоляю первая такая история на сайте что ли. А мне обманывать и не надо и там и там вопрос задала сглупила . На ответ мне всё равно теперь . То нет никого то ветки как грибы растут . Ну и пусть я обманываю по вашему мнению мне не всё равно сами убедитесь потом
Сообщение было удалено
Вернее мне всё равно
ну что вы все на автора накинулись? у человека же есть дела и помимо форума, к тому же мне всегда казалось, что новые гадалки пугаются такого наплыва вопросов, а затем и уточнений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечно же никто не накидывается. А до этого девочки новые гадалки сайт не читали и не знают что и как бывает. Автор это мое решение о том сто вы гадаете на двух ветках, девчата тут ни при чём ! Надеюсь вы девочек не бросите. Мне лично всё равно хоть десять веток, главное это то как вы трактуете карты и стиль общения. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Добрый день! Анастасия, цвет волос русые, 28 лет. Будут ли у меня еще отношения и дети в будущем?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Отношения с Владимиром или Константином? Елена, 22.05.1980. Благодарю!
Здраствуйте, я Елена 28 лет,натуральный цвет темно-русый,прекращена в черный. Поеду ли я в Россию в 2015 году?