Ваш вопрос обязательно должен быть важным для Вас, не из любопытства. Смотрю отношения, любовные треугольники, сексуальный типаж мужчины. От вас имя и цвет волос, соответственно те же данные мужчины.
Елена,брюнетка,волосы чуть ниже плеч,рост 161,стройная,серо голубые глаза.Что меня ждет на работе? Будет ли успех,повышение? Сейчас по работе планируется переезд,в новое здание,коллектив.Будет ли таи все в порядке?
Когда будет встреча с любимым человеком и замужество? (волосы темные)
Пожалуйста, посмотрите на перспективу отношений Ольги (шатенка) и Владимира (брюнет) Видно ли какую-то дорогу?? Что он чувствует? Буду очень Вам благодарна!!!
Здравствуйте, интересует когда будут отношения, замужество? Ольга брюнетка.
Добрый вечер!! Для меня очень важный вопрос. Поссорились с любимым! Помиримся ли? Что чувствует? Я блондинка, волосы чуть ниже плеч, он бритый. А до этого был либо рыжим,либо блондином. Я Ольга, он Вадим.
Д. вечер! Возобновятся ли отношения? Елена - блондинка, Валерий - русый. Спасибо!
Что меня ждет в личной жизни? Натали - русый
здравствуйте.посмотрите пожалуйста когда у нас будут детки.когда я заберемению. Наталья темно- русый.наиль светло русый
Ирина темно русая и Сергей темно русый. что ждать от брака? будут ли дети?
Рафаил темный цвет волос
Виктория блондинка
здравствуйте меня зовут Любовь( тёмно русый цвет волос, крашеные, свой цвет изначально русый) Александр ( средне русые) какое будущее, будем ли вместе, изменяет ли он мне или нет.......
Анна (шатенка) , Дмитрий (русый). Не связаны ли мои болезни с ним и когда они закончатся? Будет ли у нас с ним семья, какое будущее?
Автор, а пост 220 пропустили(( ответьте пожалуйста, очень важно... Екатерина, русая ( сейчас крашеная шатенка) Руслан, брюнет.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, выйду ли я замуж за человека?! Я - Ольга, свой цвет русый, в настоящий момент я брюнетка. Он - Руслан, русый.
Сообщение было удалено
Не дошла еще до 220-го. Она на 87 остановилась.
Светлана, 39, волосы русые. Виталий, 52 волосы русые. Что нас ждет в будущем? Заранее спасибо.
Доброе утро) я тут, продолжу отвечать через 15 минут)
Виктория цвет волос черный, крашу в блонд 35 лет и Раф козерог 27 лет волосы черные. У нас есть будущее?
Доброе утро) я тут, продолжу отвечать через 15 минут)
Доброе утро))) а мы вас уже ждем!)))
Здравствуйте. Интересует, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода. Очень волнует этот вопрос, т.к. совершенно не складываются отношения с мужчинами. Екатерина, 32 года, волосы - очень светло-русые.
Сообщение было удалено
общение если возобновится, то не скоро, есть определенные препятствия у него. Вы ему симпатичны, но у него есть какие-то другие проблемы которые на первом месте
Добрый день, меня финансовый вопрос интересует, и работа, что и как и какие перспективы
Сообщение было удалено
Ирина 32 года
Сообщение было удалено
Выпало много иллюзий и несбыточности, не хватаеит какого-то здравого смысла, все рискует дальше просто планов не дойти. У него к вам достаточно романтичное отношение,он о чем-то мечтает с вами, но не хватает конкретных действий, скорее всего все сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Анна у вас голубые глаза? на сердце у него в будущем светлая и голубоглазая..а вообще у него сейчас чисто увлечение идет, но он вас считает почему-то не очень серьезной. Разобраться в чувствах он не может, ждет какого-то подвоха от вас. Совет от карт -показать себя надежной и рациональной, не истерить с ним, будущее смутно проглядывается, но оно достаточно конфликтное.
Сообщение было удалено
в плане чувств у него застой изза лени и отсутствия энергии, обида на вас почему-то,какое-то пресыщение, зона комфорта, он как бы немного закрыт от вас, в будущем возрождение чувств,активная переписка, но это недолго продлится
К чему приведет любовный треугольник ? Наталья 08.10.1993 , цвет волос темно-русый . Вадим 21.02.1989, цвет волос темно русый и Стюарт 25.02.1983 , цвет волос черный или очень темно-русый
Сообщение было удалено
выпадает, что вы немного из разных миров, либо один из вас существенно перерос другого..очень высокие шансы на брак, но вы рискуете себя потерять в этом браке, мужчина не совсем то что вам надо. Выпали в будущем какие-то бытовые проблемы. Детей пока не видно.
Доброе утро! Анна, 24 - козерог, светло русая, Андрей, 23 - скорпион, светло русый. Искренен ли? Есть ли смысл возвращать отношения? Или вычеркнуть из жизни? Спасибо!
пожалуйста,не пропустите №112,очень важно,очень жду.заранее спасибо
Сообщение было удалено
чувства есть у обоих, а вот на будущее складывается ситуация, когда кормят пустыми словами или никак не может сбыться заветная мечта. Вы разные, в отношениях не хватает толчка в нужную сторону.
Здравствуйте! Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? И почему мы развелись с моим бывшим мужем? Есть ли шанс на воссоединение? Я Куралай (черные волосы) и Самуель (темный). Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы должны очень скоро забеременеть, но вам выпадает очень трудное ведение беременности, будьте осторожны. Вообще по судьбе двое будет.
Лусина( натуральный цвет черный, крашеный- ближе к темно-русому; его зовут Андрей, цвет волос шатен).... А вопрос вот такой: будем ли мы снова вместе? Мое сердце не верит что с ним у меня ВСЁ....
Очень очень жду.
Буду очень благодарна за ответ!!!))
Сообщение было удалено
с его стороны злость, лицемерие какое-то, в перемешку с насмешкой, но я могу сказать однозначно, что он вас очень любит. У вас меньше чувств к нему, у вас усталость. Впереди какая-то борьба, конфликты, вам решать. Отношения в принципе гармоничными не будут, лишь небольшими периодами после войн. Насчет детей пока информация закрыта.
екатерина (темно русый)22 года очень хочу узнать когда я встречу мужчину?
Сообщение было удалено
будете еще долго вместе, какая-то серьезная база держит, расходиться\сходиться будете, впереди какая-то месть, истеричность, но этот период пройдет. в отдаленном будущем я вас вижу вместе. У него на данный момент собственная правота и принципы важнее чувств .
Здравствуйте.
Я - Марина, 17.09.1972, крашеная брюнетка. Он - Хакан, 06.07.1969, темные глаза, лысый (в недалеком прошлом - темноволосый)))). Будет ли продолжение отношений и какое?
Сообщение было удалено
пока он вас не отпустит, у вас выпадает еще какая-то утраченная возможность какого-то романа в прошлом. Одна вы не будете и развода прям в ближайшее время я не вижу.
Совет карт:не скрывайте своих истинных чувств от партнера, вам предстоит поговорить серьезно и откровенно. Это будет достаточно сентиментальный разговор в итоге.
Олеся (русый), когда поженимся и будут ли дети? Женя (черный)
Сообщение было удалено
Спасибо большое.просто очень остро стоит проблема алкоголя на данный момент.это меня пугает больше всего.боюсь такого будущего
А посмотрите мне Елена 29,03,1977 волосы длинные светлые. Как относятся ко мне мужчины у меня их два. Так все запутанно. Евгений 15,09,1973 волосы темные глаза голубые серые. Что он обо мне думает и будет ли у нас будущее. и Артак 25,06,1969 волосы темные глаза карие. Что мне ждать от этого человека ? И как от относится ко мне и есть ли будущее
Сообщение было удалено
Анна у вас голубые глаза? на сердце у него в будущем светлая и голубоглазая..а вообще у него сейчас чисто увлечение идет, но он вас считает почему-то не очень серьезной. Разобраться в чувствах он не может, ждет какого-то подвоха от вас. Совет от карт -показать себя надежной и рациональной, не истерить с ним, будущее смутно проглядывается, но оно достаточно конфликтное.
спасибо! нет :-( я не голубоелазая... эх, а у меня в будущем не могли бы посмотреть кто будет?
Лилия (шатенка) перееду ли я в ближайшие 3-4 года в другой город?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Прошу посмотреть мою ситуацию. Валерия, русый цвет волос (крашу волосы хной в медный); Александр, брюнет.Интересует вопрос о намерениях молодого человека в отношении меня. Буду очень благодарна за ответ.
Я уже писала вам под номером 5) хотела бы еще спросить во сколько лет я выйду замуж, как выглядит муж, и по любви ли?
Алиса 20 лет русая, крашусь в черный)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Получается что ничего из этого не выйдет? Нужны ли ему отношения со мной? Очень хочется знать..:(
Сообщение было удалено
Автор огромное спасибо! Вот действительно, гадала я по руке и на кофе и говорят что двое будет!!!!! Значит, если очень скоро, я надеюсь это произойдёт в 2015)))))) Вы вселили в меня надежду, спасибо))))
Автор здравствуйте ! А вы на сколько планируете вопросов дать ответ сегодня? Я далеко на 5 страничке, ждать ответ или нет? Спасибо!
на какой странице сейчас автор?