Гость
Статьи
как понять мужчин …

как понять мужчин весов

всем привет. встречаюсь в свободных отношениях с весами уже 2,5 года,сразу было с его стороны оговорено , что ничего большего он со мной не хочет, но тем не менее мы и не расходимся.уже поднадоело все …

Блонди
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь грозная

есть знакомый тоже весы, вот это полный атас, чего хочет - не знает, и очень похож по описанию на "паучка симпатичного")))) Щечки кругленькие, по пьяни порхает и задорно п*и*з*д*и*т, прям сама нежность и внимательность и ручку подаст, и пальтишко оденет и весь такой обволакивающий, но эгоист каких поискать. Бабам нравится, но в итоге не ужился ни с одной, почти 50, все ищет ту самую, которая ему детей родит..

мышь грозная

и да, последний экземпляр прижимистый, вот прям видно как он страдает с деньгами расставаясь, хотя зарабатывает более чем достойно. но самое главное - ОБИДА, по любому поводу, и на недели/месяцы может в астрал уйти, со словами "это ты во всем виновата", какая-то на удавление незрелая личность... Так что весы все разные, я мужем очень довольна и даже не помышляю изменить или что-то менять ,есть какие-то моменты как у всех, но в целом, более чем хорошо.

Рыжая

У меня тоже такие отношения, уже несколько. Но у нас с ним запутано все до не возможности, сначала он был женат, я порвала с ним. Он развелся, нашел меня, но я уже замужем. Так и длится эта фигня, ему пока серьезные отношения, брак ненужны, за плечами пару браков и детки а я от мужа не хочу уходить в никуда.
По описанию как и ваш вес, обаятельный сволочь, на тусовках душа компании. Но работает много, увлечений масса. По поводу жадности, вот тут не знаю, что и сказать, с одной стороны платит всегда за наш досуг и немало причем. Даже когда присоединяется к нам с моей подругой где, оплачивает и мой счет и подруги, и не убедишь разделить счет. А вот подарки нет. Скуповат на них.

Рыжая

А по поводу залететь от них да, можно думаю этим подтолкнуть. Мой вес так и сошелся со второй женой, залетела через 4-5 мес гулек их, но хватило его или ее только на 6 лет)))

vesi

ya- vesi , devyshka. sydia po sebe, esli on tak skazal znachit ne yveren on, chto vi ta samaya I skorej vsego nichego ne vijdet. y menia tak bilo, po sebe skaju esli srazy ne vlubilas, potom navriadli chystva vspixnyt. vstrechalas tak s parnem toje 4 goda prosto xoroshij bil I simpotichen no ya emy srazy skazal chto ne lublu v itoge xot I priviazanost bila tak I ne polubila, razoshlis I ne jaleu . mojet I vam sledyest kogo poiskat drygogo poka ne pozdno ... ny ili vesi vlubliutsia v krasoty!!! I xarizmy.. esli y vas eto est' mojet I poluchitsia

блонди
vesi

Сообщение было удалено

да я тоже думаю, что нужно начать общаться с молодыми людьми, просто я настолько от всех закрылась, что трудно поверить теперь мужчинам вообще... но буду стараться переключится, клин клином вышибает)

Рыжая
блонди

Сообщение было удалено

Конечно общайся, весов кстати наоборот заводит конкуренция, но лучше все карты не раскрывать, они любители кошек-мышек. Я кстати сама весы.

блонди
Рыжая

Сообщение было удалено

а вот подскажите как лучше с ним поиграть, подразнить так сказать))) хочется что бы он вновь увлекся мною.

Рыжая
блонди

Сообщение было удалено

Тут нужно найти тонкую грань, он должен знать, что у вас есть поклонники, которые вас добиваются, а вы такая вся загадочная,но главное не переборщить, измену могут не простить. Кстати, со свиданиями можно немного подинамить, но тоже не переборщить. Конечно это лучше в начале отношений делать, но потормошить его можно и сейчас. Я например, когда с подругой или подругами иду куда, обязательно подразню его в переписке, в чем одета, как накрашена, в инстаграме фото выложу, ну и вообще вся загадочная пишу, что вечером планируем по полной отрываться и все... крышу у него рвет, какие бы планы не были, он обязательно приедет туда где я, либо просто выпить кофейку, либо домой отвезти. И такой весь, я тебе сюприз хотел сделать))) вообщем есть масса вариантов, но только если надо это вам.

Рыжая
блонди

Сообщение было удалено

У вашего какая декада? А то, если первая, то они немного другие.

блонди
Рыжая

Сообщение было удалено

третья декада, по гороскопу мы вообще не совместимы никак((( я дева первой декады

Рыжая
блонди

Сообщение было удалено

Мой тоже третья декада))) Мой кстати дев терпеть не может))) говорит скучные и предсказуемые. Устройте ему эмоциональную встряску, пусть боится вас потерять.

Влада

Брать за холку и вести в загс (если уж ооочень хочется) ! по другому вообще никак.. будет воду мутить еще лет 7..
Но я как законная жена весов, советовала бы Вам еще 100000 раз подумать - А НАДО ЛИ????

Рыжая
Влада

Сообщение было удалено

Ха Ха)))) Влада молодец!!! Сама хоть и весы, но мужчины весы это застрелиться))) они хороши погулять с ними, несерьезно. Но вот как мужья...

Марина

А у меня весы влюбился в меня с первого взгляда, три года встречаемся, все хорошо. Жадным его никак не назовешь, оплачивает все наши частые поездки за границу в отпуск, причем и моей дочке тоже, подарки делает. Да и просто иногда (довольно регулярно:-))говорю "дай пять тысяч", дает не спрашивая зачем. Что касается случая Блонди. Может просто уйти по-хорошему, сказав, что настал тот возраст, когда хочется серьезных отношений и исчезнуть вообще на пару месяцев. Есть вероятность, что в душе он любит, просто ему удобно жить без обязательств, а в такой ситуации может что-то поймет и отношения войдут в нужное русло. Ну а если отпустит спокойно, значит точно ничего большее не светит. У меня у знакомого такое было, правда он не весы. Встречался с девушкой пару лет, была как бы другом, секс тоже конечно был. Она ушла. Через 2 недели он вдруг понял, что безумно ее любит, даже замуж предлагал выйти, но у нее правда уже перегорело, она отказалась. Он очень долго переживал и жалел, что раньше не начал серьезные отношения с ней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КАК их понять??? да никак!!!!!! если они себя не понимают, то другим и подавно не стоит их понимать!!!!!!!!! я впервые столкнулась с мужчиной -весы и если бы не полезла в гороскоп после того, как НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ЕГО, то ак бы и не поняла, что мудаки они и все. Сходу посоветовал мне обратиться к психотерапевту))))))))))))))))я бы еще прислушалась к его мнению, так как прислушиваюсь к мнению мужчин. Но блин шестое чувство не обманывает и таки я полезла почитать про этих мужчин Весы!!! ну это же надо же! я впервые таких людей встречаю.......абсолютно мнительный человек, как у них психика выдерживает столько мыслей в голове я не знаю, или они по умолчанию психбольные уже????
к человеку со всей душой, а человек начинает матрицу в голове создавать, так еще и абсолюто корявую, и так нервы портить при первом же знакомстве!
не спорю, внешне очень привлекательны, галантны, обходительны, но видать особо удачливым как я везет увидеть ту самую темную сторону..........
80% отзывов женщин об этих Весах идентичны по содержанию.....я в шоке...........

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем