всем привет. встречаюсь в свободных отношениях с весами уже 2,5 года,сразу было с его стороны оговорено , что ничего большего он со мной не хочет, но тем не менее мы и не расходимся.уже поднадоело все …
Сообщение было удалено
Смешные они такие бывают в своем позерстве и театральности:) Думают что афигеть какие оригиналы, а мне лично смешно, даже не так - скорее умиляет и вызывает улыбку снисхождения)
Сообщение было удалено
у моего личико скуластое с ямочками но чёткое.
глазки синие с ресничками. подбродок чуть утопленный но не во всех ракурсах это видно.
ножки и ручки тоненькие как у паучка.
Сообщение было удалено
+++++++ Один в один) На фотках по пьяни выставляется вперед, может гримасы корчить или делать шутливо-агрессивный вид. В интернетных делах любит и ценит похвалу и если с ним кто-то соглашается, когда он умничает.
Сообщение было удалено
мой очень творческий.
и может даже талантливый.
но всё через ж.. у него.
Сообщение было удалено
Это типа как подбородок у Путина, который тоже Вес?)
Сообщение было удалено
Милый дрыщик:)
Сообщение было удалено
да. но общая фактура лица совсем другая.
Сообщение было удалено
Ему наверное нужна нужна муза тире мамка в одном лице, чтоб оберегала и заботилась о нем, решала бытовые трудности, поддерживала в самых бредовых идеях, а он тем временем будет творить и витать в облаках. Как Маргарита для Мастера;)
Сообщение было удалено
У моего такой же подбородок. И я смотрю у них это распространенное
А еще с нами на площадке живет сосед Весы и у него тоже такой же тип подбородка
Сообщение было удалено
Хотя у его родного брата Девы подбородок совсем другой
Сообщение было удалено
Ага, и еще желательно, чтоб деньги зарабатывала, а он бы просто жил на иждивении
Сообщение было удалено
но хоть бы не выделывался.
Про Весы-знаменитости вспомнила - обожаю творчество Стинга:)
Сообщение было удалено
щас еще дам
Сообщение было удалено
Угу)) Все при нем)
На чем играет? Барабаны? Гитара? Басуха?
Мармотка, а Мармотка, явишь свой светлый лик для полного счастья?) Ты в других темах помню выкладывала, но я прошляпила - не успела
Сообщение было удалено
просто музыкант. но с "регалиями"
может как звукореж работать с любыми жанрами.
но не работает.
потому что "талант не продаётся"
а еще это ж работать надо.
хотя в моем городе некоторые именно сведение и прочее делают для всей географии.
один тип для столичных проектов типа "фабрики" как раз монтировал. потому как столичные спецы себе цены не сложат.
Сообщение было удалено
не барабанит. гитара электро семиструнка. клавишные. как клавишник где то за техничность номинирован был.
Сообщение было удалено
щас.
Сообщение было удалено
"Талант не продается" - знакомо, знакомо!
Сообщение было удалено
Прикольно, ему бы к его таланту еще терпения и трудолюбия - был бы вполне успешный чувак
Сообщение было удалено
Они *опу не поднимут, чтобы что-то пойти зарабатывать
Сообщение было удалено
он одно время выкладываол свои творения инструментал в стиле "джаз-рок"
и у него была кучка поклонников "тонко чувствующие люди".
но так как их было мало он обиделся ))
Сообщение было удалено
парик. мои темные как каштановые но почти без рыжины.
Сообщение было удалено
Некоторые все-таки поднимают - вот тот же Стинг например))) Но они в меньшинстве, увы...
Сообщение было удалено
Я и смотрю, такие белоснежно-белые, как искусственные
А Такса как любит всем фоткам на вумане "лайкать" а мою глянула и проигнорила ))
Сообщение было удалено
Таки проигнорила?)) Странно, может вышла была с темы. Я помню ее фотку - немного не так ее себе представляла. Она мне Мону Лизу чем-то напомнила:)
Сообщение было удалено
Думаю и в этом случае наверное не сам зад оторвал, а какой-нибудь продюсер его заставил контракт заключить и выполнять, а под такой "плеткой" любому бы пришлось попотеть) Весам нужны "толкатели", обязательно. Сами они будут пассивно валяться или просто что-то делать без оплаты "для души"
Сообщение было удалено
может и так.
но много безымянных труженников от музыки которые не знамениты и больших денег не имеют но зарабатывают.
Сообщение было удалено
Ну тут я даже не совсем права, так как он же сначала играл в группе "Poliсe", значит скорей всего с группой заключили контракт. А в плане того, когда есть группа, то Весы никогда не подведут (из чувства товарищества и если горят идеей какой-то)
Сообщение было удалено
тож помню.
норм.
Сообщение было удалено
или если в одиночестве боятся в итоге остаться.
Сообщение было удалено
Вполне может быть, в любом случае этих товарищей нужно постоянно пинать))
Сообщение было удалено
Есть, но не про нашу честь (с) Эти так не хотят(
пойду спать)
Сообщение было удалено
Пинать, тащить, договариваться за них и т.д. Ну а кому тут это надо? На Западе эту функцию выполняет продюсер. А тут должен быть такой "вдохновитель" - спонсор со связями и все такое, да еще с которым Весам будет комфортно. И где такого взять? Если кому-то одному такой друган один на миллион попадется, то это уже по судьбе значит. А так ...(((
Сообщение было удалено
Блин, мне тоже пора, а то ж не встану:( Всем баиньки!
Не пробивные, короче. Пассивность в крови.
Да, всем спокойной ночи)
ох, девочки, почитала я вас, сама понимаю, что если екает то сразу все бывает, развития нет никакого а значит ничего и не будет.. а на этих выходных произошла такая ситуация, в соц сетях пишет молодой человек Вася, в общих друзьях у него мой "милый", общение было направлено на то, что бы получить от меня согласие на встречу с ним, на что я вежливо отказала, сказав что не свободна, но он не успокаивался и продолжал расспрашивать в каких я отношениях, на следующий день он постучался в друзья и спросил как спалось, я стала игнорировать, еще пару смс тоже были проигнорированы. увиделась со своим "милым" и он сам рассказал что отдыхал в Москве у друга, с ним был этот Вася. я сказала что мне писал этот Вася, он удивился якобы и ответил что скорей всего прикалывался москвич, но он про это ничего не знает вообще. получается была проверка меня, только вот зачем???? если мы просто дружим с ним
Сообщение было удалено
Убедиться что вы на крючке. что б дальше борзеть.
да если честно, то не заметила я что он жадный, на тусы свои он всегда оплачивает полностью, и даже не берет с друзей часто, подарков конешно не дарит)))но мы и не в таких отношениях просто. трудоголик, всегда на работе до поздна, да и я ему часто помогала в работе, так что может быть он маленькое исключение в этих чертах весов)))
"но мы и не в таких отношениях просто." - а в каких?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дружеские я бы сказала, раньше были подарочки, и то только потому что я их начала делать, сейчас все сошло на нет.. он хорошо ко мне относится с заботой, была у него недавно такой бзик, начал знакомить меня с друзьями своими с женатыми парами, хотя раньше этого не делал. разговорившись с девченкой узнала, что он впервые кого то вообще привел к ним, хотя общаются они очень часто и хорошо. а друг его по пьяни мне сказал, что если я хочу большего, то нужно от него "залететь", раньше я думала,что просто шутка такая, но почитав тут ветки про весов, поняла что ни очень не решительные,и можно только такими кординальными действиями их сдвинуть с мертвой точки. хотелось бы его как то хоть растормошить, интересно посмотреть просто что будет)
Сообщение было удалено
"начал знакомить меня с друзьями своими с женатыми парами" - так может раньше его друзья холостые были.
"а друг его по пьяни мне сказал, что если я хочу большего, то нужно от него "залететь"" - смешно.
т.е. по-другому ну совсем никак.
вспомнила приятелей весов.
один сначала строил из себя гениального дизайнера. потом строил из себя гениального программиста.
щас мебель собирает.
от него жена с трехлетней лялькой сбежала на съемную квартиру.
т.е. совсем с ним невыносимо было.
другой приятель когда его "гражданская жена" залетела свалил и алиментов не плати.
но залетать это демарш отчаяния какой то.
Сообщение было удалено
да я тоже не за такие методы))) у меня только все начинается и думаю в 25 лет таким не хочу усложнять себе жизнь, насильно мил не будешь. а по поводу друзей, то у него очень много женатых уже, и пара эта тоже уже больше трех лет вместе, да и остальные пары уже тоже прилично по времени женаты и с детьми)))
Девочки, по вопросу весов, у меня муж весы, могу сказать следующее, если он любит - женится моментально, мой женился на мне через полтора месяца, оооооочень хозяйственный, просто нет слов, всю семью снабдит чем только можно, очень увлекающийся, много хобби чисто мужских, меня втянул в спорт, до него я как-то ленилась. ПО вопросу жадности - для меня ничего не жалеет, если может что-то купить/ сделать - буз проблем, причем купить ему хоть что-то - целое событие, всегда говорит - давай лучше тебе. Характер жесткий, но всегад можно договориться, очень вспыльчивый, никогда у меня даже подозрения не было, что изменяет, всегда демонстративно предан, я со своей стороны тоже стараюсь делать ему приятное, купить что-то, сказать какой он молодец и т.д.