Гость
Статьи
Ленорман, тренировка. …

Ленорман, тренировка. 50 вопросов.

Тренируюсь на новой колоде, колоде Ленорман.
Приму первые 50 вопросов, а там по ситуации.
Не гадаю на сроки, здоровье и беременность.
PS: Не обманывайте карты, а то карты обманут …

314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему безразличны, но он не хочет это говорить в лицо, что бы не обижать. Воспитанный, наверное.

Гость
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. К сожалению, Ваш ответ не совпадает с действительностью. Наоборот все обстоит, совершенно). Но все равно спасибо! Удачных тренировок!

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
гость

Сообщение было удалено

Пост 203. Вопрос 50.

К сожалению, разрыв.
Наступит период плохой с ссорами и конфликтами и я думаю, что у него другая есть или появится в скором времени.

Оксана
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Может Вы увидели(про помощь), она постоянно болеет, у нее очень серьезные проблемы со здоровьем, а своим поведением - она только усугубляет это...Вы увидели что нужна помощь в плане здоровья или какие-то душевные переживания?

Гость
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

а в чем нужда это говорить в лицо?

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это хорошо, я очень рада, что у вас все хорошо, не загружайте себя плохими мыслями, удачи вам!

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Оксана

Сообщение было удалено

Во всех, Оксана.

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Ира

Сообщение было удалено

Пост 204. Вопрос 51 (дополнительный).

Непредвиденные обстоятельства будут.
Шансы есть, но маленькие, если поедете, то хочу вас попросить держать это в секрете.

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Гость

Сообщение было удалено

Извините, есть легкая неразбериха на ветке.
Чувства вижу, но он почему-то задумывает нехорошее, вам нужно быть более бдительной, тогда эта плохая ситуация разрешится благополучно.

Елена
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Сперва в голове я прокрутила развитие наших отношений до свадьбы и детей)) Потом через пару лет поняла, что видимо я не та, с кем он хотел бы быть, о любви он мне так и не говорил никогда. Решила больше не навязываться, сама не пишу и не звоню. И он молчит. Спасибо, что посмотрели!

Оксана
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Спасибо, может Вы и правы, то есть наверное, действительно, правы...постараюсь как-то поговорить..но если бы Вы знали, насколько сложно к ней достучаться...
Спасибо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

во-во. природа так и предусмотрела. зачем вот только, если мужики совсем другие.

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Волнующаяся

Сообщение было удалено

Пост 206. Вопрос 52 (дополнительный).

Вы очень этого хотите, но сейчас ситуация достаточно непонятная у вас, перспектив с этим не предвидится.

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, он не хочет обидеть, не говорит вам в открытую, что чувств не испытывает, дабы не обидеть.
Нужды говорить нет.

Ира
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Спасибо, а непредвиденне обстоятельства-это относится к путешествию или вообще? и какой срок?)

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Елена

Сообщение было удалено

И вам спасибо, но так или иначе, я сказала, что отношений не будет.

Гость
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

т.е. он думает, что Я испытываю чувства?

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Ира

Сообщение было удалено

Со сроками у меня не очень, а обстоятельства не относятся к путешествию, но могут его оттянуть, если оно все-таки состоится.

ОЛьга

Уважаемая Otebra. Li! Построим ли мы дом?

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да.

Гость
ОЛьга

Сообщение было удалено

зачем он вам? только деньги потеряете. квартире лучше.

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
ОЛьга

Сообщение было удалено

Я ветку вот сейчас закрываю, если людям понравится мои гадания, то продолжу, я собиралась написать последний пост, но ладно.
По-началу будет плохо протекать строительство, не очень компетентные работники или просто придираться будете, но в итоге построите и останетесь очень довольны им.

Елена
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Тогда я не поняла, откуда возьмется встреча? Или совместная поездка. Я люблю его и хочу разлюбить, потому что понимаю, что отношений не будет. Так что не будет встречи) Раз он со мной отношений не хочет, я не стану с ним видеться.

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

ВНИМАНИЕ
ИТАК. Я ЗАКОНЧИЛА.
Напомню, чтобы писали отзывы, по ним я буду судить открыть ли новую ветку или нет.
ВСЕМ СПАСИБО.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что природа так предусматривала. Если бы он не пудрил мне мозг и сразу сказал, что я не та, кто ему нужен, я бы и не фантазировала и вообще ничего бы не было, давно бы уже о нем забыла и не влюбилась бы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ВОТ! только так род людской пока и размножается. как только женщины утратят способность любить, так и вымрем.

Гость

Пост 104. Вопрос 36.
Гость
нравлюсь ли я Д ?

Нравитесь, но ничего серьезного у него не вижу.
У него сейчас не очень хороший период в жизни связанный с материальными благами и депрессий из-за прошлого.

:Жаль( Спасибо большое

Гость
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

открывайте. вам там за... е...бут. если время есть - велкам) только зарегьтесь сразу, а то так и будут от вашего имени писать.
а так мне не понра гадание. потому что я-то думала, что вот он - моя судьба. а мне говорят - нее, х .... рен тебе.

гость
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Да, создайте ветку. Потому-что мне про любовь совершенно не интересно, я в общем интересовалась. Есть намного важнее вещи для меня сейчас, чем любовь.

гость
гость

Сообщение было удалено

Извините, это к посту 178

Волнующаяся
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Вы просили отзывы: мы несколько раз серьезно поссорились, долго не общались...думала, что это конец. Но дней десять тому назад, - мы помирились и сейчас у нас как бы все с новой силой началось(по-этому Ваши слова ''ситуация непонятная'' меня насторожили:или она непонятная потому что только-только сошлись? или непонятная потому что Вы видите опять розмолку..)
По поводу самого вопроса: там проблемы со некоторыми функциями(скажем так)..уверял, что временно...По этому и спросила...

см

Спасибо за ответ 207. А вы можете разъяснить про использование, не понимаю в каком смысле. С меня ничего серьезного не возьмёшь. И про материальные блага вы уверены? Любви в нём вообще нет, к кому-либо? Вы можете описать его характер,что чувствует. Я совсем запуталась .. Ну или внешность, чтобы я точно понимала что вы про него. И большое спасибо за ответ

гость
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

смотрите,создадите свою ветку,да отлично,но я со своего опыта,народ же нахаляву,а если еще что то не совпадает,так ужас какая реакция.карты не всегда указывают на очевидное,по срокам вобще крах.люди не понимают. главное,чтобы Вы не разочаровались,даже если так,гадаете и гадайте тут,ветка есть уже,а так можете наслушаться и вобще нафиг все бросить....хотя намерения благие видно же....

Гость
гость

Сообщение было удалено

смотрите,создадите свою ветку,да отлично,но я со своего опыта,народ же нахаляву,а если еще что то не совпадает,так ужас какая реакция.карты не всегда указывают на очевидное,по срокам вобще крах.люди не понимают. главное,чтобы Вы не разочаровались,даже если так,гадаете и гадайте тут,ветка есть уже,а так можете наслушаться и вобще нафиг все бросить....хотя намерения благие видно же....

Если с таким настроем к этому относиться, что "нахаляву", то правильно, что вас засрали

Аида
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Вы сегодня спрашивали про свою дочь, так? Хорошо, посмотрю.
Она очень хотела бы отношений, но у нее какая-то внутренняя конфликтность присутствует, необходима работа над собой и в первую очередь надо, пока отношений не вижу.
да Вы правы я спрашивала,просто обратила внимание, что многие пишут имя и возраст и решила,что может я не правильно задала вопрос, если еще можно узнать, когда -нибудь в нашей семье будет мир и покой?Большое спасибо,очень переживаю

Что делать не знаю!

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ), посомтрите пожалуйста, есть очень срочный вопрос. У моей племянницы появился молодой человек на 7 лет старше ее...а ей нет 18 лет. Какие у него намерения насчет нее, прошу посмотрите!!!!

Гость

Добрый день! Очень устала от неопределенности в личной жизни,хочется знать когда я выйду замуж и знакома ли я уже с этим человеком.Благодарю.

Гость

Здравствуйте , если можно ответьте завтра мне предстоит дорога, будет ли она безопасной. Благоприятно ли пройдет встреча, что ждать от поездки? Спасибо . Юлия

Анна
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Анна, спасибо за уточнение. Я дойду до вас в порядке очереди.

вы пропустили меня все-таки....

веркА
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Не то что я ему так много хочу сказать. Я его люблю. Душа болит. А получилось все так нелепо. Оборвалось неожиданно, но почему то кажется что он появится. Ббыло уже такое. На месяцев 5 все обрывалось. А можно спросить ? Замуж выйду официально. Счастье! Где ж оно счастье. Простое женское ссчастье. Вера 27

Аида

откройте, пожалуйста ветку, у Вас явно есть талант! если возможно напишите,как вас искать.

Гость
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

зачем открывать еще ветку? если Вы не умеете читать карты? Промахи через ответ, тренируйтесь дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Это точно.

Катя
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

Спасибо, ((( просто сил и времени столько было потрачено, что обидно. Надеюсь что наиду лучше работу и интереснее.

Гость

У меня желание всех пересмотреть заново, но наверно вопрошающие будут против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тех же Ленорман, тем же людям, по порядку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Волнующаяся

Я не против!
Пост 206 - вопрос;
Пост 221 - ответ;
Пост 239 - отзыв.

Гость гадающий
Волнующаяся

Сообщение было удалено

О. в состоянии разрыва прекращения отношений, Р. - сомневается в себе, неуверенность в чем то. О. считает, что давит на Р., торопит события. Р. привлекает О. физически, есть влечение, но он не уверен в своих силах что ли. О. конфликтует, явно показывает Р. что готова на разрыв, хотя внутри намного чувства глубже к Р., чем она хочет показать. Скорей всего О. шантажирует Р. Сам Р. говорит О., что это испытания, надо подождать, выждать время. На самом деле он выжидает удобного для себя случая или более удачных, если можно так сказать, отношений, партии. Человек по натуре игрок, и привык все ставить на карту. Как итог - доверительные отношения, поведение как у ребенка.

Гость

Посмотрите мне пожалуйста тоже!

30.  Гость |  14.11.2014, 18:02:04[3256584641]

Здравствуйте!
Какие чувства ко мне у Игоря? И будем ли мы вместе?
Спасибо!

Волнующаяся
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Ну, про чувства - плюс-минус...но ответ на вопрос, который изначально был поставлен(п.206), - не получено.