Тренируюсь на новой колоде, колоде Ленорман.
Приму первые 50 вопросов, а там по ситуации.
Не гадаю на сроки, здоровье и беременность.
PS: Не обманывайте карты, а то карты обманут …
Сообщение было удалено
Пост 149. Вопрос 39.
У него нет любви к вам, отношения может и будут, но неудачные, лучше не стоит начинать, не ваш человек.
посмотрите пожалуйста что будет между саша 27 и вика 32,какие отношения?спасибо заранее
Сообщение было удалено
Пост 153. Вопрос 40.
"М" думает о вас, хочет отношений и они скорее всего будут интересные, яркие, но недолгие, мало серьезности в них.
"С" так же думает о вас, но с ним ничего не выйдет, разочаруетесь в нем.
Сообщение было удалено
Пост 160. Вопрос 41.
По-началу будет нерешительность, недопонимание, но когда он наберется смелости, то скорее всего попробует наладить сам с вами отношения.
Сообщение было удалено
По-началу будет нерешительность, недопонимание, но когда он наберется смелости, то скорее всего попробует наладить сам с вами отношения.
спасибо).хорошего дня Вам.
Здравствуйте. Елена и Олег, что чувствует ко мне могут ли быть отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А по срокам не видно, сколько ждать?
Сообщение было удалено
И вам.
Сообщение было удалено
Пост 164. Вопрос 42.
Перспективы развития отношений не самые высокие, он относится хорошо, но скорее как к другу, может чего-то недоговаривать.
Сообщение было удалено
В сроках, к сожалению, не сильна.
ВНИМАНИЕ!
Девушки, оставляйте свои отзывы, чтобы я приняла решение стоит ли мне создавать свою ветку и гадать.
автор,а посмотрите пожалуйста изменяли ли александр жене ему 32....спасибо
Сообщение было удалено
Мария 21
Сообщение было удалено
Спасибо, скорее всего так и есть.
Сообщение было удалено
у меня нормально.у вас получается,но мне кажется картам надо отдыхать давать немного.потому что я знаю как есть и что будет,но Вы немного устаете,оно все так,но к негативу сильно склоняется
Сообщение было удалено
можете что то сказать о личной жизни спасибо
Сообщение было удалено
Пост 153. Вопрос 40."М" думает о вас, хочет отношений и они скорее всего будут интересные, яркие, но недолгие, мало серьезности в них."С" так же думает о вас, но с ним ничего не выйдет, разочаруетесь в нем.
Похожее,Вы правы...В С. уже по-тихоньку разочаровываюсь.К тому же он несвободен.
Что касается М.-мы больше года встречаемся,ранее М. был не готов к серьёзным отношениям(мы оба после развода),сейчас наблюдаю положительные изменения в свою сторону,стал больше уделять внимания,говорит,что скучает.Мне этот человек очень симпатичен,долго ждала его расположения,неужели всё напрасно?
Сообщение было удалено
Благодарю за внимание к посту) инициативы он как раз таки никакой не проявляет, вобще полный ноль. Насчет разрыва связи - да уже пару месяцев как вобще не общаемся совсем. Спасибо еще раз!
Будет ли у меня второе замужество?
Спасибо.
Ближайшее будущее. Евгения 19 лет. Если нужна дата рождения-06.11.1995
Сообщение было удалено
Пост 170. Вопрос 43.
Он хотел этого, даже фантазировал на эту тему и он это сделал, причем не жалеет, для него все складывается наилучшим образом.
Сообщение было удалено
у меня нормально.у вас получается,но мне кажется картам надо отдыхать давать немного.потому что я знаю как есть и что будет,но Вы немного устаете,оно все так,но к негативу сильно склоняется
Спасибо.
Спасибо за совет, я знаю, что не стоит сильно много гадать, я просто такой упор сегодня делаю на это, чтобы проверить свои способности и сделать выводы.
Судя по отзывам стоит создавать свою ветку.
На ней сбавлю оборот, конечно.
Сообщение было удалено
Пост 174. Вопрос 44.
Вы сегодня спрашивали про свою дочь, так? Хорошо, посмотрю.
Она очень хотела бы отношений, но у нее какая-то внутренняя конфликтность присутствует, необходима работа над собой и в первую очередь надо, пока отношений не вижу.
Сообщение было удалено
Он хотел этого, даже фантазировал на эту тему и он это сделал, причем не жалеет, для него все складывается наилучшим образом.
ништяяяк....так у него щас любовница есть????
Сообщение было удалено
Я помню ваши карты, все будет по-началу складываться наилучшим образом, большие надежды подавать будет это связь. Приятные будут отношения, но недолговечные, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вы спрашивали любит ли он вас, а карты, скорее всего, увидели, что любовь была в прошлом и его эти действия именно в прошлом.
Когда вы были вместе, все было именно так, я думаю.
Сообщение было удалено
Пост 177. Вопрос 45.
В ваших руках.
Вам надо немного схитрить, причем проделать немалую работу и не расслабятся, как итог будет отношения с мужчиной или даже брак с ним.
Сообщение было удалено
Пост 178. Вопрос 46.
Вы чувствуете себя одинокой и хотите отношений, любви, прилагаете к этому усилия, которые ни к чему не приводят, в ближайшее время не вижу прогресса в этом деле.
Сообщение было удалено
Не хочу, чтобы вы 100% доверяли картам, но они говорят, что есть и что он очень доволен этим.
В скором времени он может начать провоцировать конфликты, причем именно его любовница будет толкать на это, а так же пытаться заставить его развестись, будьте бдительны.
Сообщение было удалено
Не хочу, чтобы вы 100% доверяли картам, но они говорят, что есть и что он очень доволен этим.
В скором времени он может начать провоцировать конфликты, причем именно его любовница будет толкать на это, а так же пытаться заставить его развестись, будьте бдительны.
да пофиг,она по ходу не замужем))))да?))))
Сообщение было удалено
спасибо,раз ясно и нагло видно,буду иметь в виду....щас пригружу его....))))
К. сожалеет о своём уходе?Он любит М.?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Последний вопрос:причина в нём или во мне?Кто прекратит отношения?
Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо,раз ясно и нагло видно,буду иметь в виду....щас пригружу его....))))
я щас на таро на него кинула,та же фигня.таскается к ней))))о разводе подумывает да?причем уже
Вы посоветовали мне не ехать куда я планирую,- меня что, авария в пути ждёт?
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Да, мы расстались. Надеюсь, что временно..
А чувства у него какие ко мне? Он скучает?
Сообщение было удалено
Нет, не замужем.
Здравствуйте, такая проблема: постоянные разногласия-непонимание с дочерью.Оксана 12/10/1973 и София 15/12/1997.
Может увидите причины и как это наладить?
Посмотрите пожалуйста, к чему приведут нынешние чувства к мужчине и зачем они. Очень тяжело.. И что ждёт в личной жизни. Зовут Маргарита
Сообщение было удалено
Пост 190. Вопрос47.
Скорее вы жалеете, что он ушел, хотели бы его вернуть, а он разочарован, но волнуется из-за этого, (расставания).
Сообщение было удалено
Вот сейчас много вопросов задали, пересекающихся и карты могут наврать.
Знаете, карты говорят о том, что вся проблема в том, что он не изменился и вы в скором времени поймете это, а вот сказать в ком именно причина не могу, но скорее всего инициатор разрыва - вы.
Сообщение было удалено
Значит, все-таки планируете.
Нет, не авария, просто она будет безрезультатной и неудачной, только силы зря потратите.
Сообщение было удалено
Пост 196. Вопрос 48.
Конфликтная девочка, фривольная.
Дело в том, что у вашей девочки сейчас перемены и она стоит перед серьезным выбором. Советую вам не пытаться обхитрить эту ситуацию как-то, а поговорить по душам, думаю ей нужна помощь.
Сообщение было удалено
спасибо.
в смысле - не хочет обидеть?
Кажется успеваю в 50 . Елена и Сергей что ждет в отношениях ? Вместе или врозь ?
Добрый день, автор, скажите, у меня будут еще путешествия в другие страны? И,11.05.89 И на какой срок расклад?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пропустили..Ответьте пожалуйста!
quote="Гость" message_id="48789105"]Спасибо!!Да, мы расстались. Надеюсь, что временно..А чувства у него какие ко мне? Он скучает?[/quote]
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)
Пост 30. Вопрос 12.Сейчас у вас не очень хороший период в ваших отношениях, но прошу заверить, что в будущем он пройдет и есть даже вероятность брака.
Будет ли интим: О -41 и Р-42 ? Извините, за такой вопрос -очень важно..
Сообщение было удалено
Пост 197. Вопрос 49.
Я вижу, как тяжело, карты плохие.
С этим мужчиной вам не по пути, опасайтесь его, он может попытаться вас использовать, ему важны лишь материальные блага.
Постарайтесь не волноваться, Маргарита, после всей этой ситуации начнется новый период, удачный период.
Держитесь.
ВНИМАНИЕ.
Все, стоп. Досмотрю сейчас тех, кто спросил и заканчиваю.
Если понравилось гадание вам, то открою новую, нормальную ветку.
Пишите отзывы.