Дело в том ,что мне очень часто сниться моя бывшая одноклассница , с которой я сейчас даже не общаюсь !! это меня как то настораживает ,ведь я уже 4 года как закончила школу .сны разные но с ее участием или ее детей . что может значит когда сниться один и тот же человек??
Сообщение было удалено
Ничего.
Сообщение было удалено
Позвоните ей!
Сообщение было удалено
это из-за вас все темы про гадания потерли?
Сообщение было удалено
Судьбу вашу украли.
Сообщение было удалено
а мою?
Сообщение было удалено
Увы. А я как-раз собирался рассказать свою длинную историю, как я стал колдуном. Пришел из магазина, а темы-то и нет... (((
Сообщение было удалено
Судьбу вашу украли.
как это??? просто мне тоже снится не очень хороший человек. бывшая однокласница-подруга. она очень часто мне снится. и плохо то, что еще со школы она мне страшно завидовала.
Сообщение было удалено
Судьбу вашу украли.
как это??? просто мне тоже снится не очень хороший человек. бывшая однокласница-подруга. она очень часто мне снится. и плохо то, что еще со школы она мне страшно завидовала.
а прошло уже 7 лет
Сообщение было удалено
как это??? просто мне тоже снится не очень хороший человек. бывшая однокласница-подруга. она очень часто мне снится. и плохо то, что еще со школы она мне страшно завидовала.а прошло уже 7 лет
Какая то нерешенная ситуация осталась с этим человеком или что-то она символизировала в вашей жизни, можете провести на глубинном уровне ассоциацию. При мыслях о ней, какие эмоции у вас рождаются..
Ходила к многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, ушел муж , рухнул бизнес и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь !!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги или как многие привлекают бесплатной консультацией, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Я сама лично в этом центре обращалась к Масато *** их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.