Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …
Да, еще Львы неплохи. Довольно страстные. Стрельцы на мой взгляд слишком поверхностны. Ну как то так..Водолеи лучшие в общем.
Люди, кто разбирается в гороскопах, зайдите пожалуйста в мою тему!!!! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4489517/
самый сексуальный стрелец. сама я телец. рак мил и мягок. но нет страсти и мужской силы. Венера у него в скорпе а у меня в блищнкцах
Венера у моего стрельца в скорпе. самый антисекс наверное всетаки козерог
а ещё антисекс весы
муж козерог ужас скучный чувственности нет нежности нет но люблю говорит и гладить не умеет прижать к себе не умеет, недавно похлопал по плечу как друга))) живу с ним потому что не умею ничего менять
есть друг скорпион только и спрашивает ..ты хочешь моей страсти? нежности? ласки???? а я боюсь что вдруг не понравлюсь в постели и тд.. у меня никого не было кроме мужа но я близнецы все время неуверенность преследует меня, с мужем уж 20 с лишним лет живём, ничего особо не испытываю с ним, секс раньше вообще не в радость был
Сообщение было удалено
попробуйте)
считаю что козерог и близнецы не совместимы и гороскоп о том же
Сообщение было удалено
попробуйте)
я боюсь что потом буду зависима от него
Сообщение было удалено
я боюсь что потом буду зависима от него
я когда-то тоже выбирала между козерогом и скорпом)) вы не думали, что помимо гороскопа ещё зависит и от отношения к вам лично? не будете зависима. поменяете мужчину, что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Это про меня? Ну…
самые е п учие, это Овны (I и II декады), но в сексе они эгоисты (как и в остальном:))), любят "играть в одни ворота". Львы технически слабы, но очень изобретательны на ласки, притягательны очень. Стрельцы тоже... те еще дамские угодники, но влюбчивы и быстро остывают:((( Девы... это просто капец, к сексу относятся как к еде или покупке одежды:)) Тельцы, да, ненасытны, но капризны страшно:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
421 стрелец изучает ТТХ женского тела и использует впрочем как и все что касается. манипулятор. хуже гейш заякорит ласками.
Сообщение было удалено
Ну, вообще либидо планеты в так называемых животных знаках как то: телец, лев, овен, козерог дают повышенную страстность обладателю. Считается, что мужчина с луной в козероге очень даже знойный. А вот венера в козероге более требовательная, любят и ценят верность. Венера в тельце хорошо для женщины, мужчины же просто предпочитают домашних стандартных женщин без затей, не шибко и страстные.
Сообщение было удалено
Я тоже читала где то подобную информацию. Скорее всего любителя и для любителей, а у вас наверное Венера в козероге?) вы ее так защищаете)))
Я не против либидо планет в животных знаках. Однако во многих источниках любую "либидо" планету в козероге расценивают как не очень хорошее положение. Опять же может мужчинам козерожья планета и не мешает, а вот страстности женщины с планетами в козере не получают.
И опять же в большинстве источников написано - страстность прибавляют в первую очередь "либидо" планеты в водных знаках, затем идут огненные. Венера в тельце + весах хорошее положение ибо обитель. Остальные воздух и земля полный антисекс
И пусть все солнечные, лунные, марсианские и венерианские козероги не обижаются)
В карте каждого человека, я думаю, найдутся аспекты, дающие чувственность.
Водолеи ниче так,сексуальность у них особая,вкрадчивая какая-то.Еще ниче не подозреваешь,просто общаешься с ним,а уже на крючок попалась.Но притягательность у них не животная,как у Скорпов или Тельцов,а какая-то интеллигентная.Будут любить тебя в мозг,возможно даже жестко.Я сама Рак,мне Водолеи нра...
Сообщение было удалено
Интересно, а почему так получается? Я тоже это заметила! Но объяснения этому не нашла! А очень хотелось бы знать!
Сообщение было удалено
Я весы, большая часть планет в скорпионе. В деве планет не вообще.
Сообщение было удалено
Может там личные планеты в водных или с огоньком?
А вообще у рака с водолеем просто тип отношений роковой. Роковое влечение и все такое. Думаю на людей, которые с водолеями не завязаны таким образом, водолеи производят меньшее впечатление.
Сообщение было удалено
Значит вы - исключение.
Сообщение было удалено
Точно-точно. На меня Водолеи не производят вообще никакого впечатления.
Очень любвеобильны тельцы майские.Любят секс.При этом очень верные и хорошие мужья.
мне близнецы нравится-внимательный, страстный. хочет доставить удовольствие
Сообщение было удалено
хаа,я я знала именно ш л ю ша чь их близнецов июньских,которые скакали по женатым,и тельцов,без зазрения совести изменяющих,рождённых в мае.
Сообщение было удалено
скорпионы вечно к близнецам подкатывают со своей страстью....
Девы имеют вообще проблемы с потенцией большие. Поначалу они ещё чет пыхтят, а потом начинают ходить налево, унижая Вас, типа вы не такая. На деле они не такие. Потенция.
Раки...скучнеееейшие. Соглашусь.
Могу отметить рыб. Несносный характер. Но в постели.... И им постоянно нужно:-)
Вот сиду кручу в голове всех кто был и их знаки.... И честно скажу, реальное удовольствие мне доставили рыбы. Они лучшие. С ними играешь всю ночь в любовь. Чувствуешь себя любимой и желанной. А на след день он не станет доставать. Короче, он не относится к тем, кто будет потом не давать покоя. Рыба забудет обо всем, если только он не влюбился. Но его ухаживания не напряжны
Сообщение было удалено
Они ко всем подкатывают со своей страстью и своим "король секса!". А на деле их сексуальность - сплошное разочарование.
Сообщение было удалено
а к близнецам больше всего!
Сообщение было удалено
Вы очень сэксуальная?))Очередное бла-бла-бла
Тут вон сколько перепробовали мужчин=значит страшненькие наверняка
Про Весы:А Вы мужеподобны??Или самая сэксуальная(лучшая среди худших?)
Скучно с ними?С теми кто страшнее Вас действительно скучно и опасно(с)
У вас не асцендент случайно в Весах?)Ведь надо ещё соответствовать описанному(напр.Кто это такие=поищите в справочнике:Солнце в Весах-асцендент в Весах?!)
Кстати Весы бывают и в Водолее(с)
Да1!!Те кто не соответствуют гороскопам:напр.что у этого знака зодиака красивые лица=советую убиться,и расстаться с гороскопом раз и навсегда!))
Искал ради любопытства множество тех кто также родился в знаке Весов(напр.)=куча обычных лиц,множество не идеалов(ухудшенных копий идеалов) Так что думайте разные ЗЗ...Кому то подходит строить Воздушные замки,а кому то Город Грехов хех
Конкуренция среди мужчин Весов самая сумасшедшая среди всех ЗЗ=говорит о высоком уровне Весов(внешность и характер),а кому не нравится идите к др.там тоже есть Мне напр.нравятся Близняшки,просто также выделяются из толпы почему то?!)
А напр.горячие скорпионши-это скорее всего намёк на поспешное их саморазрушение,во всех смыслах))
А вообще Весам плевать кто какая по ЗЗ,потому что Весы самые умные!!!
Сообщение было удалено
Да, это правда, Весы самые умные!
А мне никто ничего не ответил(
Сообщение было удалено
Не пи3ди а. Знаю такого гулящего июньского близнеца, глаза вылезут, скока он баб поимел и продолжает.
Был дева, очень страстный, но *****, сейчас стрелец, очень довольна. Но это все фигня, от знака ничего не зависит
Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ.
Сексуальность зависит от внутренней свободы человека - никак не от ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже рожденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на пообных ветках - из серии простых понятий добра и зла. Сам зодиак здесь ни при чем.
Я стрелец и для меня самый сексуальный мужчина это лев.... ни скорпион, ни водолей так до него и не дотянули!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неправда, Раки не фригидные! У меня дедушка был Рак и у него было трое детей, что говорит о его повышенной сексуальной активности. Были ещё и другие признаки, но это уже говорить не этично.