Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …
Сообщение было удалено
нет, у меня не совсем так. я летаю) мне просто очень хорошо, поэтому есть тоже не хочется
Сообщение было удалено
Такое состояние у меня только в случае если это уклон на влюбленность пошел. Вот это чувство меня окрыляет.
К тельцам же у меня что то низменное:( ну не влюбляюсь я в них, но хочу до трясучки...
Сообщение было удалено
у меня как-то вместе. это к скорпу
Сообщение было удалено
++++ майский телец гулял!
Сообщение было удалено
я тоже встречала гулящих, а в сексе как в вашем опыте?У меня только 1 парень был телец ,гулящий ) ,но есть кучи знакомых тельцов майских очень гулящие как и женщины так и мужчиныА среди моих знакомых вот все тельцы верные.Целая куча знакомых тоже.Вопрос по существу - чем Ваши знакомые отличаются от моих?
Сообщение было удалено
а майские близнецы?
майским вообще по х. на секс. они сильно деньги любят и удобства. и очень жадные. это и тельцы и близнецы. короче все майские.
Мой личный рейтинг: Лучший любовник -Весы с Венерой в Скорпионе. на втором месте Близнецы, на третьем Телец.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
майским вообще по х. на секс. они сильно деньги любят и удобства. и очень жадные. это и тельцы и близнецы. короче все майские.
странно. у меня пример и деньги любит и секс. и нежадный.
Сообщение было удалено
марс в водолее хр е н ь.
смотрите его либидо-планеты: луна и венера. эти планеты если в знаке дева, близнецы и водолей самые бесстрастные и не сексуальные, холодные. в том числе и эмоционально холодные. а самые знойные: в скорпионе, тельце, козероге.
Сообщение было удалено
луну надо ещё смотреть. венера в деве неплохо, в быту себя проявляет хорошо, ответственный. но для интима, конечно, не фонтан. лунные девы и венеры очень специфические и крайне малоэмоциональные критиканы и нудоты.
Сообщение было удалено
планеты в весах это романтизм. романтики они. умеют красиво ухаживать. умеют очаровывать. короче романтики. это если планеты в весах. у многих весов куча планет на холодную рассчётливую холодную деву выпадает, предыдущий знак зодиака. а типичный весы это романтик и тусовщик.
Сообщение было удалено
Когда это Венера или луна в козероги стали считаться знойными и страстными? Наоборот Венера в козероги самая не сексуальная. В тельце опять же Венера а своей обители, лучшее положение данных планет (положительно сказывающееся на сексуальности) - водные знаки + своя обитель. И про Марс вы тоже забыли.
А уж луна или Венера в скорпионе вообще отдельная песня)
В козероге*
Сообщение было удалено
луна в овне - это страсть и отсутствие комплексов. самоуверенность. эти люди завоеватели, а не тихони. но быстро остывают.
Сообщение было удалено
В овне да, в козерог дает плюсы личности, но точно не страстность, сексуальность и уж тем более знойность)
Сообщение было удалено
овен горячий и страстный. никто с ним не сравниться. водные это сопливые размазни. земля вообще антисекс. лев еще хорош и весы приятны.
Сообщение было удалено
С землей соглашусь 100%)))
Сообщение было удалено
Кроме моих любимых тельцов)))
что-то тема затухла
Сообщение было удалено
Луна в овне это горячая нетерпиливая дама ) хочет всего и сразу ,легко может подойти к парню и 1 познакомится ,сильная и властная Королева)
Венера то как ты любишь очень так душевно ,по матерински ,накормить,обогреть ...многое можешь прощать партнеру ,очень выражено чувствп сострадания .
Мужчин ты любишь спокойных,основательных ,с хорошей работой ,деньгами,комфортом ,для тебя важно чтобы мужчина был стеной ,а ты за ним пряталась
а если женщина с квадратом марс - венера?
По солнцу и марсу мужчин смотреть надо, еще по луне и венере. Марс в деве у мужчин очень худое телосложение часто, если нет других противоположных показателей, то не фонтан, холодный тип, интеллект больше или общение. Вообще если вышеперечисленные планеты находятся в воздушных знаках, то темперамента там нет.
Мужские планеты у мужчин(солнце, марс) в огненных знаках- страсть, но ненадолго.
Вообще на походку и на движения надо смотреть. Если мужчина скованный, ходит неестественно, деревянный в движениях, стоит или сидит с ногами вместе, носками врозь как солдат на посту, то это холодный мужчина. Если движения раскованные, свободные, с желанием (пусть с подсознательным) привлечь женское внимание, то тут могут быть варианты. Вообще манера поведения сразу видна с первых секунд.
Девчонки, а вам встречались мужчины, которые НЕ хотят анал?
Сообщение было удалено
у меня был такой, что ходил как-то не особо, но спортом занимался и там такие выкрутасы выделывал.. отсюда выходит, что нехолодный
Сообщение было удалено
Я сама не даю в попку ,не хочу чтобы потом кишка вытащила через дырку ) и такие да встречались
Сообщение было удалено
я тоже не даю, парни согласны, но они то хотят. я уже разочаровываюсь в жизни(
А кто разбирается какие аспекты говорят о сильном сексуальном притяжении между м и ж?)
Только можно доступным языком)
Сообщение было удалено
не знаю что там выделывал, я по факту говорю. а факты как правило не врут.
Сообщение было удалено
причём здесь анал? вы в другую дырку научитесь сначала как следует совать. а то ни там, ни там, ни там по-настоящему а крутого любовника из себя корчит пенёк с глазами.
Сообщение было удалено
я тоже по факту, я с ним спала
Сообщение было удалено
пожалуй так и буду им отвечать))))))))))))
Сообщение было удалено
не надо мне здесь... я знаю о чём я говорю и жизнь это подтверждает.
Сообщение было удалено
или он не темпераментный оказывается, или зажатый, или у него очень маленький и он закомплексованный.
Мужчину надо в попку как нибудь попробовать. уууухххх. ахахаха.
не знаю как остальные,а мой мужик скорп-вот уж огонь и безграничное обаяние и сексуальность!!!
мужчины, кто готов!?
Сообщение было удалено
зажатый возможно, но к темпераменту это не имеет никакого отношения и к холодности тоже
Сообщение было удалено
что ж в этом хорошего?)
Сообщение было удалено
ну вот не знаю. мечта такая.
Сообщение было удалено
вам же нравится это.
Сообщение было удалено
я вообще-то женского пола)
Сообщение было удалено
пробовали и не раз. мужчина весы, сам попросил и теперь регулярно...очень ***** мужичек, марс в водолее у него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну вот уже любители нашлись.
ерунда эти ваши знаки зодиака
Сообщение было удалено
По ходу мы одинаковые, я тоже Стрельчиха ))))
Я очень сексуальная, поэтому и ищу мужиков таких же. Из знаков рассматриваю только Скорпов, Тельцов и Водолеев. Тут кстати кто то именно эти знаки уже и отметил. Все остальные никакие по сравнению с этими. Овны-- в постели детский сад на лужайке и примитив полный. Близнецы-они больше языком любят почесать чем секс. Девы, раки вообще никакие.Весы скучноваты и женоподобны уж очень. Я сама Весы, так что видимо просто знаю что ожидать от них, поэтому мне с ними скучно. С остальными опыт не такой большой, но даже и пробовать не хочется. Рыб еще хочу получше узнать. Довольно чувственные.
Скорпы хороши в сексе., но как то все без души. Тельцы ласковые и эротичные. Водолеи это вообще полный улет! Там и фантазия, и техника, и страсть и душа! В общем улкчшенный вариант Скорпов. Так что для менч ори самые лучшие.