Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
618. Андрей не видит смысла заводить отношения с Вами, считает, что это ни к чему, или если и заводить отношения, то легкие, ничего не значащие. Этот человек даже может обмануть Вас, сейчас или в будущем, но доверять ему не стоит, потому что на перспективу он начнет всячески избегать Вас. Если Вы хотите все же завязать с ним отношения, то Руны дают Вам совет: договоритесь с ним, что нужно Вам, а что ему. Не лезьте за пределы ситуации - натолкнетесь на холодность и отчужденность.
Сообщение было удалено
Вы же где то просили уточнить ответ? Давайте я дойду до этого поста.
Сообщение было удалено
Нет, Рунчик, только коментарий Вам вчера оставляла: пост 768...
Здравствуйте, когда я выйду за муж??? Екатерина 26.08.1992, спасибо!)
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос задайте, чем четче вопрос, тем конкретней будет ответ.
Сообщение было удалено
619. Молодой человек у Вас будет в июле месяце, внутри Вас идет восстановление после трудного периода, эмоции возрождаются. Но молодой человек не сразу откроется Вам, он будет осторожничать, присматриваться. Замужество Вам вышло через два года, похоже как раз за человека, с которым Вы познакомитесь в июле.
Сообщение было удалено
Это окончательный разрыв отношений?
Оксана 41 и Роман 42
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
620. Оксана, в июне-июле Ваша жизнь будет как бы разворачиваться, Вы многое осознаете и поймете, многие секреты откроются Вам. Человек, который предназначен Вам судьбой появится в Вашей жизни, и оттянуть этот момент не получится. Именно в этот период будет так, как предназначено сверху.
Сообщение было удалено
621. Молодой человек чувствует себя одиноким, никого в сердце не пускает и мыслей об отношениях не допускает. Ему не нравятся какие то действия с Вашей стороны, считает, что если захочет отношений - проявит инициативу сам. Внешне ведет себя очень осторожно, не спешит кому-либо открыться, возможно он ошибся в прошлом и сейчас дует на воду. Будут ли у Вас отношения с ним - неоднозначный ответ, метание человека и сомнения, потребуется много времени, чтобы человек захотел новых отношений, не давите на него.
Сообщение было удалено
622. Ирина, да, купите, но только года через 4, но не торопитесь с решениями. Рядом с Вами человек, который дает Вам дельные советы, прислушивайтесь к нему. С беременностью существуют какие то проблемы, существует какое то осложнение, которое можно выявить и устранить. Ребенок будет, но тоже значительно позднее, и похоже девочка.
Сообщение было удалено
623. Какая то запутанная ситуация с этим, человек упрям, и его не так просто сдвинуть и направить на нужный путь. С возвратом тоже какие то сложности, и возврат будет не скоро, до 3-лет что то. Отношений с этим человеком я не увидела, Вам с ним не по пути.
Сообщение было удалено
631. Совет от Рун (в отношении женщины): не спешите, не требуйте ничего. Помогите в делах, в работе, в общем деле - человек с радостью и справедливо разделит с Вами результат и станет Вам ближе; (в отношении родителей) будьте настороже, метки и бесконфликтны. Переведите стрелки с себя на что то иное.
Настя 4.08.1981. и Сергей 31.12.1973. Отправила мужу со зла в другой город опасную для получения бандероль. Есть ли вероятность что он её не получит, т.е. её мне отправят обратно? А если получит то состоится ли наша с ним встреча заплонированная на конец февраля?
подскажите как будет складываться ситуация в рабочей сфере?и если можно посмотрите будут изменения на личном,отношений сейчас нет.32л ирина
здравствуйте,ирина39л,хотелось бы узнать ,встретится ли мне мужчина для души? есть партнер ,но отношения совсем прохладные давно.Спасибо.
Здравствуйте! Алёна 24.07.1985. Интересует личная жизнь, замужество. Отношения между мной и Муратом (лев, 1992). Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения и когда выйду замуж? Юлия, 251280
Здравствуйте, почему я не могу встретить свою половинку? Андрей 22.10.1992
Михаил 16.12.1975 и Наталья 07.01.1981 будут вместе? Стоит ли возвращать его или отпустить?
Александра 5.10.95(19),Сергей 6.07.93(21) поженимся ли мы? Выйду ли я на работу после больничного ? Спасибо!
Татьяна 30.07.69, разрешится ли удачно для всех конфликт между моей семьей и родителями? Заранее спасибо!
Валерия 22.12.1973. Есть ли какие-то хорошие изменения в личной жизни?
Рунчик, здравствуйте. Если сможете, ответьте пожалуйста. Светлана 06.03.77 и Александр 29.11.75. Что он ко мне чувствует? Мы не свободны.
Рунчик, вы еще вернетесь? Или уже устали отвечать?
Виктория 07.06.1986, когда наладится личная жизнь,брак?
Вот интересно, поливают грязью Рунчика на ветке с отзывами, чтобы ее слить? Рунчик и отвечает все по ситуации и есть у кого сбылось. что за манера, как только нормальный гадающий, тут же грязь летит. не мудрено, что она не заходит подолгу
Здравствуйте! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! смогу ли я забеременеть в 2015 году? мне уже почти 30, никак не могу стать мамой, хотя врачи говорят проблем со здоровьем нет))) очень буду ждать ваш ответ. ( я родилась 26.01.1986 в 9.50)
Сообщение было удалено
Гость, грязь льют на всех гадалок, но сливаются только те гадалки, которым не очень-то и охото гадать. Поэтому грязь на ветках это повод, а не причина слиться. Очень надеюсь что у Рунчика просто пока нет свободного времени и она к нам скоро вернётся.
Рунчик, скажите когда будет брак, семья? Тимур 30.12.88 Спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у отношений:
Татьяна (02.05.1980) и Алексей (18.06.1984)?
Татьяна (02.05.1980) и Валерий (08.01.1977)?
Спасибо
здравствуйте! вы мне уже гадали и сказали, что в апреле-мае будут отношения которые приведут к браку.Подскажите пожалуйста где мне стоит искать этого человека? во время путешествий, в интернете или ещё где то? на что обратить внимание, Елена 15.07.1984
здравствуйте. посмотрите, пожалуста, что у меня в личной жизни.Людмила. 28.08.1973.
скажите, а какая почта у Рунчика?
Рунчик,возвращайтесь к нам пожалуйста..
Сообщение было удалено
На почте только платно.
Сообщение было удалено
Постараюсь побыстрее продолжить отвечать.
Сообщение было удалено
Ооо, вот здорово!!!! Мы вас ждем!!! Спасибо вам!!!!
660 очень жду
Сообщение было удалено
ни с тем. ни с другим отношения не развиваются, кроме того - вам следует их избегать, ищите другого поклонника
Сообщение было удалено
вы сейчас должны быть в полной гармонии с собой - впереди очень положительные благостные перемены, поиск второй половинки, по рунам выпадают большие изменения, вы можете сменить работу либо место жительства, воспользуйтесь этим периодом вашей жизни, сейчас вы пожинаете собственные плоды - именно они дают вам уверенность
Сообщение было удалено
не только к браку. но и к рождению ребенка
Сообщение было удалено
Пришло время перемен. Что-то завершается в Вашей жизни, а следовательно, неминуемо начинается что-то новое. В вашу жизнь вмешивается некая сила, сметающая все на своем пути. Зарождается новая реальность и этого совершенно не следует бояться. Все перемены к добру, не бойтесь их, они вполне благоприятны. Руна Урус — это символ завершения старой жизни и начала новой. Возможно, вы напуганы и ошеломлены. Вокруг холод и мгла. Но впереди уже рождается новая жизнь, а с нею к вам придут новые перспективы будущего и новые успехи.
Это знак завершения и новых начинаний. Он показывает, что ваша жизнь выросла за пределы своей формы, которая должна умереть, чтобы энергия жизни могла воплотиться в новом рождении, новой форме. То, что сейчас происходит, может побуждать вас претерпеть смерть внутри собственной личности. Помните, что новая форма, новая жизнь всегда лучше, чем старая. Приготовьтесь к новой возможности, внешне выглядещей, как потеря.
Совет руны. Не противьтесь переменам и силе, вошедшей в вашу жизнь, не цепляйтесь за старое и привычное. Направьте свои усилия на поддержку и ускорение этих перемен. Возможно, ваши личные отношения претерпят какие-то изменения. Или ваше дело будет организовано по-новому.
Сообщение было удалено
Вам нужно очищение. Найдите того, кто это сделает. Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ.
Сообщение было удалено
В ваших отношениях все зависит только от ВАС!
Всем, кому это нужно, могу сделать просмотр, обращаться строго по эл.адресу
Gv-s2013@ya.ru
Сообщение было удалено
откройте свою ветку и отвечайте, а потом свою почту суйте. а здесь отвечает другой человек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость, эта ветка вообще-то этим другим человеком, перед новым годом была брошена. И прогонять гадалку, которая решила оживить стоячую ветку, не умно.
Сообщение было удалено
+100500
Рунчик, добрый день! Погадайте мне пожалуйста! Любовь 09.11.1989 и Александр 01.02.1988.как относится ко мне, какие чувства испытывает?были и будут ли измены с его стороны или влечение другими девушками?
Сообщение было удалено
пока что он вами увлечен и предан вам, наслаждайтесь этими отношениями, с его стороны у вам любовь и большой интерес, а уж как будет дальше - от вас зависит