Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
591. Наталья, Вы не можете отпустить свое прошлое или человека, который некогда очень многое значил для Вас. И это является помехой для построения отношений в настоящий момент. В будущем помех не видно, Вы наконец примите свою судьбу и оставите свое прошлое позади, начав новый этап в своей жизни. Брак у Вас будет, но скорей всего брак по расчету, но расчет у каждого свой, не обязательно это деньги. Отношения могут быть прочными, так как мужчина будет верный и надежный. У Вас наконец будет душевное спокойствие за свое будущее. Похоже, мужчина появится в течение 6-7 месяцев.
Сообщение было удалено
592. В данный момент работа Вам нравится, Вы много работаете. В будущем успешность и удовольствие от работы. Неприятностей не видно, наоборот, либо Вам предложат новое место либо новую должность, принимать решение Вам, потому что в любом случае это будет благоприятно для Вас.
Сообщение было удалено
593. Чувства Семена к Вам не определились для него самого, Вы кого то напоминаете ему из прошлого. Он бы хотел заботы от Вас, ему нужна страсть в отношениях. В будущем - Вам придется бороться за свои отношения, так как Семен будет много значить для Вас. В итоге отношения дойдут до своей кульминации и остановятся, вы оба не будете знать куда двигаться дальше и как поступить. Вам придется самой выводить отношения на новый уровень: брак или разрыв и новые отношения.
Сообщение было удалено
594. В данный момент ситуация не стабильна для Вас, в будущем тоже будут препятствия, хотя Вы очень будете хотеть перемен. Но не смотря на это, жилье у Вас появится, но через год - полтора.
Сообщение было удалено
596. Андрей сомневается, нужны ли ему отношения с Вами или нет. Что то тянет его назад, в прошлое и он не отпускает это. Он бы хотел в отношениях, чтобы они его захватили полностью, чтобы разрушить прошлое, расчистить путь новому. В будущем возможно охлаждение и отчуждение, чувство одиночества. На перспективу - возможны конфликты и непонимание, которые будут отдалять вас друг от друга.
Сообщение было удалено
597. По отношению к Вам у Павла страсть и сильное влечение, возможны ссоры и скандалы. Человек настроен на стабильность в отношениях, на совместную жизнь. Опасностей никаких для ваших отношений нет, Вы вполне можете развивать их. Со временем он будет очень много значить для Вас, и вы так же будете стремиться к друг другу. У вас хорошая перспектива для создания стабильных отношений и брака.
Сообщение было удалено
599. В данный момент есть опасность ссоры и разрыва отношений. В будущем Дмитрий возможно захочет новых отношений или это будет кратковременная интрижка. Измены были, женщина старше его похоже, которую он давно знает, у них были не законченные отношения, хотя они их не афишировали и Вы возможно об этом не знали.
Сообщение было удалено
600. Светлана, Вы не знаете куда идете, но следуете своему пути. Вы ищите новое, возможно Вам открываются некоторые тайны, о которых Вы и не подозревали раньше. В ближайшем будущем - события завертяться очень активно, просто потащат за собой, и ничего нельзя сделать, но не бойтесь этого, так как старое будет разрушено, чтобы новое вошло в Вашу жизнь. Мужчина в Вашей жизни появится, но не так быстро, примерно к сентябрю месяцу, Вы сами воспрянете духом и захотите жить, улыбаться. Мужчина будет щедрым, и на чувства тоже. Жизнерадостный человек, с которым Вы будете как за каменной стеной.
Ручник, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получиться ли уехать за границу? Если да, то встречу ли там своего мужчину? Барселона -мой город( правильный выбор) ? Стою сейчас перед выбором. Спасибо за помощь !
Анна. 2.08.1992
Сообщение было удалено
ответ на мой 597 - Рунчик, спасибо за гадание. Все в действительности в настоящее время как пишите.
К п 599. Рунчик а вы видите др мужчину? Удачен ли будет брак дети и отношение мужчины.Таня 26 овен темн волосы.благодарю вас
Рунчик, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Надя 35, Виктор 34. Помиримся ли мы и будем ли вместе? Что он думает по поводу наших отношений и будет ли предпринимать какие-либо действия, чтобы их наладить? Спасибо!
Здравстуйте, Рунчик!!!
Очень жду, когда Вы доберетесь до п. 612 !!!
Еще осталось пять постов!!!
Пожалуйста, не пропадайте!!!
И большущее спасибо!,за то, что Вы с нами!
Доброго вечера! Анна 38, Руслан 33 возможен ли переезд в другой город?
Сообщение было удалено
Спасибо,а перемены в лучшую сторону или нет?
Здравствуйте, Рунчик! Спрашивала у вас про покупку машины и про личные отношения. Как ответили, так и случилось, спасибо. Теперь о работе вопрос...где-то я ошиблась, понизили в должности, это очень сильно ударило по моему самолюбию..обида давит и руки опустились..не знаю что делать...хотелось бы найти другую работу, но...кризис вставляет палки в колеса, везде сокращения и минимальные зарплаты...пока остаюсь на прежней работе...что посоветуют Ваши руны? переждать, перетерпеть на нынешней работе, иожет все образуется и я реабилитирую себя в глазах руководства или ничего уже не поможет и лучше искать новую работу? сейчас очень тяжело морально работать в подчинении у того человека, с которым были на равных. Ольга 21.03.79. Благодарю!
Рунчик, здравствуйте. Будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения? Я уже знакома с этим человеком или только встречу его? Ольга, 22.01.1979.
Рунчик, а поделитесь, пожалста, своим опытом, что означают руны Кеназ и Беркана в раскладе на любовных отношение ?
4.08.1981.Настя. отправила мужу со зла опасную для него бандероль в другой город. Получит он её или мне её обратно отошлют?Муж Сергей .31.12.1973.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Мария 03.20.1987 и Сергей 22.12.1986... Подали на развод.. Возможно ли возобновление отношений или лучше отпустить? Спасибо Вам огромное за ранее!!!
Сообщение было удалено
Кacиeт 18.11.92, Джeйcoн 03.03.84 скажите, как сложатся oтношения у этих двух?
Здравствуйте! Скажзите пожалуйста, что ко мне чувствует Дмитрий 12.08.1983, хочет ли он со мной отношений? Елизавета 19.12.1987
Здравствуйте! Ирина 12.04.1987 - удастся ли сменить работу так, как задумала? Как сложатся отношения с гендиректором?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, почему у меня с молодым человеком такие сложные отношения, в чём причина?(встречаемся уже третий год). Я- Екатерина 11.11.96, он- Владислав 23.10.96
Рунчик, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в жизни мужчина? с серьёзными намерениями. спасибо! я надя.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какими будут отношения между Наталья 03.08.1977 и Сергей 16.06.1978? Будут ли они серьезными и что он чувствует по отношению к ней? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. Если возможно еще вопрос - получится ли открыть бизнес в этом году? Елена, 04.10.1986. Заранее благодарю!
РУНЧИК, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?
ПРИХОДИТЕ ! МЫ ЖДЕМ-ЖДЕМ (((
Что чувствует павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986?Как будут дальше развиваться их отношения?
Рунчик возвращайтесь)) Я уверена, что многие Вас ждут. Буду рады, если получу ответ на свой пост)
Рунчик возвращайтесь)) Я уверена, что многие Вас ждут. Буду рады, если получу ответ на свой пост)[/quote]
Присоединяюсь к просьбе!!!!!! Рунчик, вы очень интересно гадаете, возвращайтесь!!!!!!
Сегодня продолжу, я обещала ответить на все посты, тем более осталось 2 страницы.
Рунчик, здравствуйте! Очень прошу вас, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайший год, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Анна, 08.04.1986
Рунчик, добрый вечер! Прошу помощи, что-то в жизни несколько лет уже ничего не складывается, одни неприятности. Хочется прежде всего личного счастья, семью. Прошу Вас посмотреть, будет ли у меня брак? Предположим, в этом году? Спасибо заранее. Оксана, 28.03.1980.
Сообщение было удалено
Ждем Рунчик!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
603. Ольга, в данное время в Вашей жизни наступает новый период и заканчивается старый. Прошлое уходит, чтобы дать место новому. Ответ на Ваш вопрос - Вы и сами пока точно не уверены, чем хотите заниматься, продолжать старое или начать что то новое, попробовать себя в новом качестве. В ближайшее время у Вас будет возможность понять это, скорей всего Вы займетесь новым делом.
Сообщение было удалено
605. Будущее у ваших отношений есть, причем вскорости они обновятся, выйдут на новый этап. В данный момент у Сергея желание расстаться, но на перспективу он переменится к Вам и чувства его обновятся.
Сообщение было удалено
606. Анна, замужество Вам выходит через 2 года, причем незадолго до своего дня рождения. Беременность будет с трудностями и не сразу, но ребенок будет. Один.
Сообщение было удалено
611. Физическое влечение играет не последнюю роль в ваших отношениях. И молодой человек очень увлечен Вами, поэтому это сыграет не последнюю роль в Вашем примирении. Но отношения ваши станут другими, нежели были до этих пор, до ссоры.
Сообщение было удалено
612. Оксана, похоже ваши отношения начались не сразу, и развивались с переменным успехом. В данное время все больше не понимаете друг друга, вроде говорить об одном и том же, но имеете каждый свое представление, и это отдаляет вас друг от друга. На перспективу - отношения ваши могут зайти в тупик, и Вы поймете, что мечтали совсем о другом. В итоге - вы оба поймете, что у вас разные дороги.
Сообщение было удалено
613. Да, но обдумывайте свои планы без торопливости. С Вами рядом человек, который дает Вам правильные советы. Доверьтесь своим предчувствиям, не пропустите знака, который поможет Вам. Павел стремится к Вам, и Вы не можете не замечать этого.
Сообщение было удалено
616. В данный момент помех отношениям нет, но они могут быть скорее дружескими, чем любовными. Что то вы потеряли в этой разлуке. В будущем - человек не будет менять свои решения и отношение к Вам. Отношения возобновятся, но значительно позже, и не торопите события. Инициатива дожна исходить не от Вас, а от Владимира.
Сообщение было удалено
Спасибо, Рунчик!
Очень точно! Все так и было и есть на самом деле...И по-моему эти отношения уже зашли в тупик.
Огромное спасибо! Вы помогли мне.
[quote=605. Будущее у ваших отношений есть, причем вскорости они обновятся, выйдут на новый этап. В данный момент у Сергея желание расстаться, но на перспективу он переменится к Вам и чувства его обновятся.
ZZZz
Добрый день! Марина 09.05.84 и Сергей 06.01.83 есть ли у нас совместное будущее или нет? если да то какое и как он ко мне относится[/quote]
Рунчик, я с ним сама рассталась в сентябре месяце после 3,5 года отношений. Были у меня еще сомнения, но на данный момент уже точно знаю что так и надо было. Ну а он расставаться не хотел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рунчик, благодарю за ответ )
Рунчик, сколько детей у мея будет? И будут ли вообще? Ирина, 21.11.1985 Спасибо!
Сообщение было удалено
617. Елена, ваши отношения начались с симпатии, влюбленности, очень благоприятная ситуация для начала отношений. В данный момент отношения напоминают бег по кругу: есть какая то незаконченная ситуация, которая не дает развиваться отношениям. Вы не хотите увидеть какой то ситуации, и поэтому со временем чувства будут остывать, отношения будут сходить на нет. Возможна привычка, холодность друг с другом, и расставание с человеком, переживание и грусть из-за этого.
Сообщение было удалено
Рунчик, добрый вечер! А можно уточнить: мы сейчас рассорились- это уже окончательно или опять все пойдет по кругу??? Так тяжело: кришу просто сносит- сходимся/расходимся..и не могу уйти от него (((( Спасибо, огромное.
Осень
Рунчик, добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения:Оксана 12/10/1973Роман 19/10/1972