Гость
Статьи
Привороты и их …

Привороты и их последствия

Здравствуйте. Я более полугода встречаюсь с парнем, мы планируем наше будущее, стали одним целым, но... Год назад он жил с девушкой Леной, у них начались недопонимания, конфликты и она решила его …

Катерина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
SBC

Привлекла меня информация про Татьяну beldamessa@gmail.com
Отзывов было очень мало, ну и конечно в основном положительные. Сайта или рекламы нет. С кем не общалась на форумах или на почте,кто к ней попадал, то либо положительный опыт и об этом говорят прямо или намекают, давали наводки о ней в личной бесседе. либо такие что она отказалась взяться за работу по разным причинам (занята, или же сказала что случай провальный). Лично у меня не было проблем с рекомендациями, она просто спросила как узнала о ней, я сказала кто посоветовал. Сделала мне диагностику. Все верно сказала, за работу не агитировала и вообще общение с ней не было похоже на всех к кому я безрезультативно обращалась ранее. В диагностике действительно говорила такие веши, который нельзя любому приписать и догадаться логически тоже.
Адекватно расписала что лучше делать и почему. У меня, человека далекого от всех этих магических тем, сложилось тогда впечатление что она знает о чем говорит. Не было никаких нагнетаний и сложных терминов, все объяснялось доступно.
В общем из личного опыта могу сказать что она реальная и обряды ее работает, если возьмется, то поможет.

Гость

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извечная тема свекровки и невестки))) У меня огромный опыт с гадалками, сколько раз меня обманывали, но уже как год я хожу к Инне Богомоловой, она смотрит на проблему, и по мере своих возможностей соглашается на работу, так что обкрадывание денег это не про нее. Сделает все, что тебе нужно очень точно за приемлемые цены. Если вам нужно все по сути и без лишней воды, то вам к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, кажется я про нее слышала, ее обсуждали на других форумах. А не подскажите подробнее, чем она занимается и где находится?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще она-белый маг, принимает в Domfehu, насылать проклятия и порчи это не про нее, подробнее можете посмотреть на domfehu.com. Вам она точно поможет, потому что она как паз занимается восстановлением семей, улучшением отношений между людьми. Находится она на Таганской. Думаю, стоит пойти к ней, по крайней мере ничего не теряете ведь

Вика

У переворотов нет последствий потому что они не работают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу, уже в предвкушении встречи с ней, надеюсь все пройдет удачно!

neznamoka

Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые. Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta@yandex.ru Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas@gmail.com Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек. У меня есть маг, который делает привороты. Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант. Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.

Гость

+огромное человеческое спасибо за номер Аннушки +380 50 196 0345. Она мне очень помогла

Гость

Может помните я писала, что между мамой и снохой ужасные отношения. То ли чудо это, то ли что. Но теперь для меня порчи, привороты, магия - не пустые слова, стала верить в это все. Не подумайте, что я фанатик какой-то, естественно всего должно быть в меру. Просто хотела сказать спасибо Инне Богомоловой, после ее советов и после того, что она там сделала, в семье гармония и мир. Кто если не помнит, то она в domfehu принимает) Ну и кроме этого я с ними поговорила, втянула брата, но раньше это все заканчивалось ничем, а щас все помогло)))

Светик

С приворотами надо осторожно, думаю. Столько плохих отзывов от тех, кто приворожил потом жизнь это всем испортило итд итп. Но у меня одна подруга сделала приворот, единственный на моей памяти приворот с удачным раскладом. Делала по-моему у Инны Богомоловой. Вроде бы сейчас они с парнем очень и очень счастливы)

Лина
Светик

Сообщение было удалено

А дорого нынче берут за магические, эзотерические ритуалы? Просто я бы тоже сама не отказалась бы от похода к колдунье или магу или как они себя называют. Просто было бы хорошо, прежде чем идти к ним знать примерные хотя бы расценки. И где кстати она работает?

tanya.ge@bk.ru
Лина

Сообщение было удалено

расценки тут у кого на что фантазии хватает. надо с конкретным мастером говорить и по конкретной ситуации.
обещать могут и за 5 тыс. руб и за 75))
однозначного ответа нет и гарантий кто именно поможет исходя из цены тоже.
Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре. Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою личную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами, которые некоторые осуждают здесь.

Марина

Внимание всем, все рекомендации здесь 100% обман и самореклама. Потеряла по таким рекомендациям более 18000$ Рекомендую ознаомиться с сайтом, где вы просто прозреете и безошибочно сможете определять мага и различать шарлатанов
https://magic-zlat.wixsite.com/proverennie-magi

Ариана

Разлюбил меня муж и ушел к любовницы,а мы с сыночком сидели и просто ждали что любимый муж и папа вернется. Но увы, никакие уговоры, слезы мольбы не действовали на него, тогда я нашла и обратилась к гадалке, которую лично знает моя мама, wхатсапп 89031708267, она мне помогла, прошло 7 дней и муж пришел, просил прощение, умолял простить и обещал что кроме нас ему никто не нужен. Я очень счастлива,и верю что все очень хорошо и на всегда, советую этого мастера, она лучшая wхатсапп 89031708267

t,perchakova

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.

Лидия Игнатьевна Супру

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Гость

Гость

Гость

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

valserbia

Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.

Гость
valserbia

Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.

А можете мне дать их контакты?

Ирина Геннадьевна
Ольга

забавно читать вот эти истории выдуманные на форуме, смешно,женщины! обожглась уже благодаря вам.
даю координаты действительно, действующего мага!оно помогла мне вернуть мужа в семью, правда мы все равно не вместе, разлюбила...
rabota_vip288@mail.ru
Вообще подумайте миллион раз надо ли вам это, это действительно очень серьезно, я вот пожалела. Но если решились, то только к этой женщине. всем мир!!

Мне она только бесов занесла парню.приворот не сработал.на связь она теперь не выходит.тоже повелась на ваши отзывы

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.

Крачук

Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.

Lavenka

Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома. Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько. Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Я БЕЗОПЛАТНО МОГУ ПРИВОРОЖИТЬ,если у человека рушится жизнь.Потому что я уверена в себе и я глубоко порядочный и мастер,и человек .После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с очень быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту resamova@yandex.ru

Amarosh

СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ

jarinatasmambetova - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
alexandrabogomaz - тупо пишет то, что вы ей уже успели сообщить по ситуации только другими словами, а дальше прайс на услуги.
mag-tata - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска))))
a.kelya - бредовая диагностика
exstrasens777 - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.
krebs70 - торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время)))
masliennikovak - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
nadejkuznetsova - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы.
in.magik - с диагностикой НЕ обращалась, по причине что требует ФИО(незачем для гадания и ясновиденья Ваша фамилия, а вот шантаж потом очень даже. так что если обращаться, то на свой страх и риск. оценить ее диагностические способности не было возможности по этой причине. )

Amarosh

bogdanova_saksa - говорит привороты не делает, а вот привязку не незакомых людей готова делать
tarot9 - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может
maryana.slavina dctv парит связку на янтре
ingliia333 - смотреть пытается, но лучше б не пыталась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Amarosh

ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ

stregaz@mail.ru - точная диагностика и предсказание будущего, но от приворотов результатом не было у многих, так что мимо.
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru

Светик

С приворотами надо осторожно, думаю. Столько плохих отзывов от тех, кто приворожил потом жизнь это всем испортило итд итп. Но у меня одна подруга сделала приворот, единственный на моей памяти приворот с удачным раскладом. Делала по-моему у Инны Богомоловой. Вроде бы сейчас они с парнем очень и очень счастливы)

Не каждый маг может сделать приворот без последствий. Человек может даже умом тронуться. Ну, представьте, вы, например, осознаете, что человек вам не нужен, неприятен, но уйти от него вы не можете, бывали случаи, что и до трагедии такие фокусы доводили. Мы брата водили к Богомоловой, бывшая коллега по работе приворожила, он из семьи ушел, там такие страсти были, кошмар. Хорошо Инна помогла все наладить. Сейчас снова вернулся к жене, и та приняла.

Оксана

Я бы доверилась магу, как он скажет делать. Если маг светлый, то плохого не посоветует. Например, к Инне Богомоловой и я обращалась. Она мне помогла как раз в личном вопросе. Мне нравился один молодой человек и Инна сделала для меня рунический амулет, чтобы МЧ на меня обратил внимание. И это никакой не приворот, а руническая формула для усиления моей привлекательности. Сейчас у Инны еще проходит курс Алхимия денег, она учит денежной магии, тоже интересная тема.

Елена

В первую очередь, чтобы приворот получился, нужно найти действительного знающего специалиста. Я очень долго не хотела прибегать к магии, про возможные последствия мне было всё известно, прочитала об этом немало, но терпеть его измены больше не было сил, а уходить я не хотела, потому что я люблю его. Сначала обратилась к женщине-колдунье, та работала около двух месяцев, но результата я никакого не получила, потом вышла на мужчину-мага, вот он реально смог мне помочь. Много писать о нём не буду, оставлю только номер его телефона для тех, кто сейчас находится в такой же ситуации, как и я тогда: 89258521541. По пустякам к нему лучше не обращаться, он специалист очень высокого уровня и очень многое может.