Здравствуйте. Я более полугода встречаюсь с парнем, мы планируем наше будущее, стали одним целым, но... Год назад он жил с девушкой Леной, у них начались недопонимания, конфликты и она решила его …
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru
Скиньте на почту проверенного мага,кто сделает приворот,очень прошу sashamarina@mail.ru
сижу на форуме уже 5 месяцев.оставлю и свой отзыв.
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!
Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из этого форума- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь вот эту очень добрую женщину elif.yoksu@mail.ru - я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Эльмира elif.yoksu@mail.ru спасибо!
ms.ezolotareva@mail.ru шарлатанка и вымогательница денег
Девочки, милые, не верьте всему что здесь пишут, здесь большая часть половины обманщики! К кому я только не обращалась, только деньги тянули, а некоторые вообще не компетентны и кажется, что я лучше в магии разбираюсь, чем они.
Единственное по многим положительным отзывам 2 месяца назад обратилась к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) ,сразу вызвала доверие эта женщина, сделала расклад на карты, после этого я доверилась ей и мы сделали приворот! Сразу скажу, что мне это далось не просто, после этого начались кошмары, бессонницы и не было сил вообще.Но мне нужно было вернуть мужа в семью! Я готова была на все. И буквально через недели две стала я получать от него первые сообщения в соц сетях, хотя до этого он даже не здоровался со ной когда сына забирал, я была просто в шоке. И такими интенсивными темпами через два месяца он вернулся! Отсуды пока никакой нет тьфу тьфу тьфу... Девочки счастья Вам огромного и семейного благополучия! Магия и что-то такое мистическое однозначно существует, только нужно обращаться за помощью к правильным людям! Рекомендую Анну!
Девочки могу посоветовать хорошего ведуна в Москве, не обман, не шарлатанство.Обращалась к нему сама. Кому интересно пишите sladyshkin@mail.ru
забавно читать вот эти истории выдуманные на форуме, смешно,женщины! обожглась уже благодаря вам.
даю координаты действительно, действующего мага!оно помогла мне вернуть мужа в семью, правда мы все равно не вместе, разлюбила...
rabota_vip288@mail.ru
Вообще подумайте миллион раз надо ли вам это, это действительно очень серьезно, я вот пожалела. Но если решились, то только к этой женщине. всем мир!!
Хочу оставить отзыв о человеке,которая сделала для меня много хорошего, и не только для меня.Для меня,человека скептического обращение к магу было чем то нереальным ,но случились обстоятельства которые я сама бы вряд ли смогла решить,так я познакомилась с Марией.Помимо того что она хороший и отзывчивый человек,она еще и отличный профессионал в мире магии.Мой зять завел любовницу на дочь которая беременна ходила,я не могла смотреть ,почернела вся и осунулась.Обратившись к этой женщине я не пожалела ни разу,она вернула блудного зятя домой за две недели.Низкий вам уклон и долгих лет жизни,для всех кому нужна помощь профессионала есть её почта, mariya.ignatenko.73@mail.ru, на шарлатанов в сети я потратила почти все, и обратившись к ней был уже последний шанс, нашла её по отзыву такойже как и я обманутой. Бог все видит и за обман каждый получит конечно по заслугам! А тем кому нужна помощь советую обращаться к ней.
Могу подсказать телефон одной женщины, которая занимается приворотами. Берет не всех, за многие ситуации не берется потому что идут в разрез с ее принципами. Если берется, то будет результат. Срок на первые сдвиги ставит маленький. В моей ситуации с возвратом мужа сказала что он проявит себя в течении 9 дней, с момента как она сделает обряд. В итоге был звонок от него. До этого полный игнор и нежелание контактировать. Конечно. все наладилось не за этот один звонок, но это был первый маленький результат. Он тогда сам не знал зачем звонит, придумал нелепую причину. Писать можно много. Кому нужен ее контакт - напишите мне на почту narvesnica@yandex.ru
Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Проблемы появлялись одна за другой,я уже и не знала к кому и обращатся..меня много раз обманывали,я уже была потеряла какое либо доверие к людям.И здесь ктото оставил ссылку Марии,так хвалила её что я и себе решила попробовать обратится за помощью. И она меня поразила своими способностями и доказала что ей можно верить. Она провела мне гадание,потом мы совместно с ней решали какой обряд подойдет лично мне,и ВУА ЛЯ все решилось уже через неделю.Я была поражена!Это первый человек который не обманул меня,а реально помог!Вот и я решила может мой отзыв кому-то поможет.Если это будет так я буду очень рада))
Вот ссылка этой женщины Мария Игнатенко mariya.ignatenko.73@mail.ru
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Ковалевой Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Это не в коем случае не реклама и так далее, я думаю в сможите сами убедиться в этом! Пишите ей. rabota_vip288@mail.ru Удачи и любви всем! спасибо woman.ru !!
Я никаких последствий не почувствовала. А вот муж вернулся. И именно благодаря привороту. Проблематично было найти настоящего мастера среди кучи шарлатанов и изобилия услуг.
Действительно помогла Татьяна. stregaz@mail.ru
моя почта vohlena@mail.ru
если хотите пообщаться на этот счет.
rabota_vip288@mail.ru- Шарлатанка!
Добрый день. Я например, никогда не верила в "экстрасенсов", отшучивалась, считала это бредом и шарлатанством. Но 2 года назад к нам на работу(в банк) пришла новая женщина. Мы с ней подружились, и потом как то раз в гостях у нее она предложила раскинуть на меня карты таро, я посмеялась и согласилась. Каково было мое удивление когда она сказала 100% правду про мою прошлую жизнь, Затем про будущую, сказала что у меня появится очень много денег, но я опять смеялась и не понимала откуда могут они появится. Через 5 месяцев я встретила мужчину очень богатого и хорошего человека, который действительно до сих пор обеспечивает меня всем необходимым (мой муж), самое интересное что к этому мужчине она меня приворожила, и она сама предложила это сделать, так как сказала то чувствует то это мой человек!!!!Поетому могу с уверенностью сказать что ПРИВОРОТ существует. Эту женщину зовут Галина Степанова, даю ее координаты: https://vk.com/id338901075, fudimkaa@mail.ru
Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
Сразу скажу, что перебрала на этом сайте я множество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К таким относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но теперь вернемся к хорошему, все-таки существуют честные , порядочные люди, которые действительно выполняют свою работу очень качественно. Это Анна Ковалева . Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть! rabota_vip288@mail.ru. Обращайтесь, а остальных, вышеперечисленных обходите стороной, если хотите сохранить деньги и нервы!
Отвечу на любые вопросы на тему любовных отношений, семьи, брака, работы.
Диагностика на наличие негатива.
Снятие, наведение любого негатива, постановка защиты.
Наведение негатива только после моего удостоверения в том, что ваше желание справедливо. Ритуальная и обрядовая магия.
Оплата всех ритуалов и обрядов (кроме наведения негатива) – по вашим возможностям. Фиксированной цены у меня нет, каждый платит сколько хочет.
Все ритуалы я провожу только с целью реализации моих колдовских сил и знаний.
Работаю с человеком до полного результата - если человек сам этого хочет.
Адрес verner-ek@list.ru
Не факт, то это приворот. Просто парень к ней морально привык сильно вот и все
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Хотел бы сказать огромное спасибо mariya.aleksandrovna.63@mail.ru.Вернула мне мою жену за две недели.Спасибо,Вам,Мария Александровна.
Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума, совсем недавно я так же как и вы искала хорошего мастера, того кто сможет помочь мне вернуть самого дорого и любимого человека.... Мы были вместе три года, три самых счастливых года, но потом наше счастье разбила соперница. Я старалась своими силами вернуть его к себе и к нашей дочери, но он был ослеплен. Тогда я нашла одного специалиста, ее звали Анна Ковалева,которую здесь непонятно кто расхвалил, она мне не помогла. Потом сново тут наткнулась на отзыв о хорошем маге, Эле,и сейчас огромное спасибо за мою счастливую жизнь этой женщине которая наступила с её помощью, я за elif.yoksu@mail.ru!
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце сентября я решилась сделать приворот(это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Если кому нужны координаты, пишите Keira.Joo@yandex.ru
Сообщение было удалено
подтверждаю. спасибо форуму!
Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru
Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru
Сообщение было удалено
Я общалась с Алесей по почте недавно, она советует женщину из Украины. ОТправила фото для диагностики- конечно 100% попадание, назвала события, о которых никто не знал и даже имена людей. Буду работать, на этот раз верю в успех, хоть и обжигалась уже 2 раза
последние два комента просто убили. ***** вы *****, кто пишет тут все...
rabota_vip288@mail.ru - единственная, проверенная женщина! Анна Ковалева из Барнаула!!!! Благодарна ей за все! Взялась за мою непростую ситуацию! Дай Бог ей всего самого наилучшего!!!
Девочки, какую чушь вам пишут, я делаю привороты, черные. Если кому-то и правда надо то это его решение. Т.к. и за привороты бывает откат, а что без греха - это чушь. Грех понятие для всех свое и по своей морали. За приворотом идут те, кто не сомневается им ему это и правда нужно. Обращайтесь +7 961 691 06 75
Привет. Оставлю свой отзыв. Может кому-нибудь понадобиться. По многочисленным положительным отзывам и не очень ( куда без них) обратилась я к Ковалевой Анне. Почта ее rabota_vip288@mail.ru Вызвала доверие сразу, хорошая женщина. Рассказала как действует приворот, что показательно для меня, предупредила о последствиях и негативных моментах. Я согласилась почти сразу, времени на раздумие не было, нужно было действовать. Я ничего со своей стороны не делала, полностью положилась на Анну. И что удивительно, через две с половиной недели мне стал названивать и написывать мой возлюбленный, затем начались встречи, через месяц мы уже жили вместе. И все хорошо по сей день. НОООО!!!!!! Откат есть и я не знаю есть ли смысл привязывать к себе мужика, когда такое в жизни начало происходить, а именно : умерла родная сестра моей матери от пневмании , представляете? в 21 веке!! ( всю жизнь она была здорова и не на что не жаловалась, как вдруг за две недели она "свернулась") , ну вы скажите, мол несчастный случай, совпадение.. но нет, почти каждый день она мне сниться, и говорит о том, то что это я ее убила, и то что она придет за мной и за моим мужчиной. Мне очень страшно теперь... Обратилась опять к Анне. Решает этот вопрос...очень надеюсь , что и сейчас она мне поможет.... Она говорит это редкость, но девочки, милые, подумайте на какие вы жертвы идете...Никому не могу об этом сказать, только вам...
Три месяца назад увидела здесь отзыв об одной женщине,которая помогает в любовной магии.Решила написать ей,приворотом занималась она занималась около недели,а результат и вовсе был почти через месяц,но у меня была очень тяжелая ситуация.Все рассказывать не буду.Спасибо тем,кто оставил озвыв о ней.И собственно ей mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
То что магия реальна я поняла только сейчас,а ведь никогда не могла бы подумать что и мне придется прибегнуть к ее помощи.Да,я попалась два раза на шарлатанов,была отправлена черный список, НИКТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ОТ СЮДА МНЕ НЕ ПОМОГ, ГШОВОРЯТ КРАСИВО,ОБЕЩАЮТ А НОЛЬ...ГОВОРЯТ ЖДИТЕ ИЛИ ДОПЛАТИТЕ...,Анна rabota_vip288@mail.ru - АФЕРИСТКА РЕКЛАМИРУЕТ СЕБЯ ЗДЕСЬ, но совсем не жалею что не прекратила поиски.Когда я обратилась к Валерии у меня уже был хороший набор проблем,который как бы я не хотела,но не смогла решить.Муж начал гулять,приходил домой под утро с довольным видом и ложился спать,на работе начались проблемы,а я как белка в колесе с каждым днем все больше понимала что не выдержу этого всего и одной мне не справится.Помогла мне разобраться с гулящим мужем,сейчас я его простила и он больше не смотрит на сторону.В финансовом плане также все хорошо,меня повысили и это все благодаря этой прекрасной женщине ,которая не бросила а была со мной до победного конца.Искренне желаю вам найти своего мага,который сможет помочь в любой проблеме.Оставлю ссылку на ее страничку Vedmanastasya.ru может кто то как и я три месяца назад ищет реальной помощи ......
Девочки и мужчины, все к кому обращалась здесь ерунда полная и обманщики! Диагностируют хорошо правда только тоже несколько,Виола, Мария,Эльмира,ну вы подумайте только, те кто рекламируют себя якобы от благодарных людей через разные имена здесь,и сразуже подтверждают,и начинают обгаживать тех кто дает конкуренцию.... так вот они возьмут себе в карман ваши денежки и сново продолжат делать рекламу себе здесь! Не ведитесь на это, не теряйте время, и те кто указывают что у них оплата по результату бред полнейший, давай сразу половину потом, и те, что "работают" в пятером или орденом и т.д... ТОЖЕ БРЕД, сильные маги они всегда одиночки!Никого толкового я здесь не встретила, да и конечноже проспонсировала каждого из них за нелепые обещания, да будет им пусто от такого обмана!!!бессовестные!!! """"Анну Ковалеву""" что рекламируют здесь, точнее она себя, вообще ***** и шарлатанка! Мне помогла только одна колдунья, она и вернула мне мужа в семью, я буду признательна вот именно ей до конца своей жизни. Я была готова ей золото в ноги сыпать и руки целовать. Она попросила меня часть денег за её работу отдать на благотворительность в детский дом. Я плакала, реально я была в шоке.... Так что,люди,магия cсуществует, и Валентина подтвердила мне это, лучшая в своем деле, вам всем советую только её magiyavalentinicac@gmail.com!!!!!!!!!!!!
Добрый день.Обращалась к Александру.Вернул мужа в течение месяца.Кто будет обращаться,то напишите что вы от Евгении. sasha.voronov58@mail.ru
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Сообщение было удалено
Этот маг Николай Семёнович. Я обращалась к нему примерно полгода назад, у но у него этой группы https://vk.com/mag_ns еще не было. Писала на емейл по объявлению в интернете, в группе сейчас вижу, это тот же емейл, совпадает. Значит его группа. Заказывала приворот, сработало, но ждала ОЧЕНЬ долго. Обещал результат через 2-3 недели, ждала больше двух месяцев. Но все равно сработало, это главное.
Снимаем порчу, привороты, сглазы, заговоры и пр. Делаем диагностику, исцеляем болезни, в т.ч. тяжелые. Видение прошлого, будущего.
Тел: +79859551303
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru
Че делать, че делать, автор... ну если не умеете ничего - против ведьмы не попрешь) такова природа, и мы - ведьмы - с этой природой дружны гораздо больше, чем обычные женщины. Как ведьма хочет - так тому и быть.
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже оставлю свой отзыв здесь ! Только реальный, от чистого сердца и без каких либо тупых реклам шарлатанов и так далее. Обратилась месяц назад к Дарье Покровской. Нужно было устранить соперницу ( у моего мужа появилась любовница на работе). Она подробно все объяснила мне, подобрала ритуал и мы начали работать. Никаких ритулов я не делала, на кладбища не ходила и так далее. Работа полностью легла на Дарью. Через 13 дней мой Юрий вернулся наконец-то в семью. Не гуляет и проводит все свободное время с вами. Как вы думаете, девочки, нужно ли сделать какой-нибудь ритуал, чтобы он вообще не смотрел на чужих женщин? коyтакты Дарьи : pokrovskaya.69@inbox.ru
Дорогие девушки,лично у меня была очень сложная ситуация я долго не могла прийти в себя после расставания с мужем...Нашелся все таки человек который очень помог мне...Девчонки я реально такого и не ожидала,думала лохотрон очередной...Кому интересно скину адрес...Работает через интернет и принимает лично,сама я поехать не смогла,но серьёзно очень сильный человек...mar4enk0yana@yandex.ru
Осе это хорошо девчата и магия существует и шарлатанов очень много сама не раз обжигалась, но по совету подруги обратилась к Ольге, ее почта mart1975mart@yandex.ru она по вашей фото ответит на вашь любой вопрос, хоть деньги с экономите.
Приветствую всех! Я искала мага тоже для приворота, как и большинство. Начиталась кучу форумов и решила искать того, кто хотя бы увидет ситуацию, а не напишет общими фразами и запросит деньги. Писала многим. Большинство не делали диагностику вообще, а сразу ставили прайс, остальные писали 2 фразы или полный бред. Еще были те, кто присылал шаблон одинаковый всем. Всех их я отбросила. Очень точно увидела мою ситуацию ingliia333@mail.ru
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.