Гость
Статьи
Привороты и их …

Привороты и их последствия

Здравствуйте. Я более полугода встречаюсь с парнем, мы планируем наше будущее, стали одним целым, но... Год назад он жил с девушкой Леной, у них начались недопонимания, конфликты и она решила его …

Катерина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Pokrovskaya.69@inbox.ru

svetka

здравствуйте , привороты существуют! Но никто не будет тут рассказывать как у них все было, к кому ушел муж и к кому они обратились, только шарлатаны так могут себя рекламировать! Я видела действие приворотов по своим знакомым, и это не могло быть совпадение!.
Я долго пыталась узнать про себя к кому же они ходили для этого, мне не хотели говорить , при том, что это были близкие довольно мне люди. Я еле выпросила когда казалось в жизни все-конец. Да, та одна женщина помогла мне. позже я поняла что мужчина не мой и все снимала, что стоило мне достаточно нервов и денег. Максимум что я могу рассказать немного больше по почте, и если правда у кого то проблема, может и дам ее контакт, этой женщины, пишите мне на почту, fudimkaa@mail.ru

Денис

На счет приворота - обратитесь к проверенной ведьме. Она посмотрит и скажет, есть приворот или нет. Денег не возьмет.
Ее сайт: http://vedma.pro/
Ее почта: info@vedma.pro

Светлана

Неужели не понятно , что все адреса , которые здесь вам дают , принадлежат шарлатанам. Пишите мне на почту, я расскажу свою историю и дам действительнно проверенного человека! popova.metall-profil.nsk@mail.ru

Гость

На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru

Лучик

Я заказывала приворот у разных магов,раз семь, наверное,денег отдала прорву.ничего не сработало.не результата,не последствий, ничего!!!на прием ездила, по интернету заказывала, все одно.
Наконец повезло с магом, сработало, он вернулся, никаких последствий я не вижу.уже больше года прошло,мы вместе,он такой же.могу дать адрес этой женщины, пишите мне на почту luchik8989@list.ru

Гость

97% на этом сайте это всего лишь жалкая реклама самих себя шарлатанов, которые вместо того, чтобы работать разводят людей !
такой оказалась lydmila-magia87@mail.ru ... развела как школьницу последнюю на 21 тысячу рублей! и доплати доплати . все мало и мало денег. а результата 0.
Чтобы вы не попадались на эти удочки даю почту проверенного мной человека. Анна Ковалева. rabota_vip288@mail.ru. не знаю как она это сделала, но мои отношения с мужем нормализовались наконец-то,..пока не ссоримся! тьфу-тьфу! очень благодарна ей! респект!

Ирина

Сколько тут отзывов благодарных прямо пишут, все такие довольные и благодарные и кричат на весь мир свои "задушевные личные истории" об обращениях к магам, ведьмам.....,а мы как глупые наивные ***** в отчаиньи начинаем верить сказанному, бросаясь на все это,прямо цирк какой-то! Я в течении года искала по всем форумам и сайтам реального мага, ведьму, колдуна... как хотите назовите их - ВЕЗДЕ ОДНИ ШАРЛАТАНЫ,БЕРУТ ДЕНЬГИ- РЕЗУЛЬТАТА 0!!!Если уж вам так прекрасно помогли, -БУДЕТЕ ЛИ ВЫ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ КАК ВЫ ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВЫ?Если кому будет нужна реальная помощь, вот координаты женщины, которая реально помогла мне после года.... безуспешных поисков в интернете и других ресурсах, все мои финансы были исчерпаны за каждыми лживыми обещаниями и молчанием после оплат, либо доплати....
Она не занимается самопиаром, не держит "конвеерные магические сайты". Обращалась, два месяца назад,была на личном приеме у нее, результат ее работы меня потряс. Отличный диагност, сильный мастер, и просто мудрая женщина. Возможно моя рекомендация поможет кому-то с верным выбором!
Ее почта
ibragimova.muzagim@mail.ru

не верьте магам-шарлатанам, а делайте всё сами! Подруга на чары онлайн взяла заклинание на скорое замужество ....и готово: решился!

Лера
Анна

Сообщение было удалено

Я написала этой Олесе, ждала ответа месяц. Она действительно дала контакт женщины из Украины. Связалась с ней. Очень хорошая диагностика, общается по телефону, приглашала на прием но я не рискнула сейчас ехать. Была проблема у меня в отношениях и по работе. Работу сказала менять, что найду лучшую. А с отношениями мы работали наверное недели 2. Но в итоге наладилось все самым удивительным образом. Так что я в целом довольна. Благодарна Олесе за отзывы на форуме и за то, что рекомендует реального специалиста. Я тоже буду рекомендовать ее друзьям и знакомым

Екатерина

Если приворот проведен правильно и поставлена защита заказчику, то последствий не будет. Быстрых приворотов за день или три дня не существует. Привороты работают на личной силе мага и благодаря наработанным контактам с темными Силами. При самостоятельном проведении в лучшем случае результата не будет, в худшем человек может навредить себе и нацеплять что-то, особенно на кладбище. Я не советую самим проводить привороты. Лучше найти знающего мастера.

Гость

Срочно нужен экстрасенс! Очень долгое время не могу найти вторую половинку. Никак не получается завязать отношения с молодыми людьми. Мне кажется на мне венец безбрачия. Или может стоит сделать приворот? Есть ли у кого-нибудь опыт обращения к магам или экстрасенсам? Если есть, то подскажите нормального а не шарлатана.

Хочуша
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас, у подруги была подобная проблема. У нее были проблемы в семье, муж уходил из дома. По работе черная полоса была. В общем перепробовав многое подруга решила, что это сглаз. Обращалась она к Илоне Вебер. Та помогла снять сглаз, наладить отношения в семье, решить проблемы с работой. Поставила защиту. И все у подруги наладилось, счастливая семья, детей уже двое, муж только с семьей всегда. И зачем вам делать приворот, сами подумайте?!

Гость

То есть правду говорят? Бывает такое? И правда значит работает. Я знаете ли раньше не верила во все это. Пока самой не коснулось! И много она берет?

Екатерина

Сделаю сильный кладбищенский приворот, когда обычные привороты не помогают. Пишите lifemagia@gmail.com

Гость

Спасибо большое! Надеюсь, что мне это поможет! А то я уже в отчаянии. Хочется настоящего семейного счастья. Годы идут а не семьи ни детей.

Cаша

Читаю отзывы и ржу. Во-первых тот, кто делал приворот не станет об этом никогда рассказывать!!! Это табу, можно убить всю работу. А работа очень дорого стоит.. Это второй момент - приворот не может стоить дешево!!! Убивают стоны неудачников о том, что отправил 1000 рублей и ничего не сработало. Цены 1000-2000 рублей - замануха для лохов, не знаю, как можно не понимать, что такого плана работа не может быть дешевой. Иначе бы уже все всех приворожили)) Да и времени и желания у РЕАЛЬНОГО мага не будет за копейки работать. Цыганка, к которой я ездила содрала огромноую сумму, но я была уверена в ней, потому что знаю еще через знакомых, и не жалею об этих расходах, дело свое она сделала. Кто со мной согласен и интересуется контактами реального специалиста - можете мне написать.
Я не рекламирую никого, наоборот говорю НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, общайтесь, проверяйте а потом только платите деньги. Моя почта masala1969@mail.ru

Katrin

Многих я прошла! На вранье многих обожглась! Потеряла сотни долларов, оплачивая якобы услуги, людям-мошенникам! Не бывает в магии никаких обрядов, которые действуют на 3 сутки во что мы как глупые верим торопясь......Это все я узнала и знаю только теперь..и хочу уберечь вас, дорогие мои, от подобной трепотни от чудотворцев-магов. Слава Богу, что наконец-то я нашла своего мастера, с большой человеческой душой и открытым к людским проблемам сердцем....Советовала,советую, и советовать буду........Всем тем, кто уже ни раз обжегся........ Vedmanastasya.ru Настасья, мастер своего дела, что небоится отчитываться за выплаченные нами деньги показывая проделанное ею, а и суммы не такие как шарлатанище установили себе в 50 000 - 60 000 тысяч, даже в отчаянье включайте разум хоть немного)

Гость

Да, да, все-таки в нете есть нормальные люди! после безуспешных обращений к псевдомагам, которые сидят и сами пиарят себя здесь и засирают других, нашлась потрясающая женщина- Анна Ковалева. Дала мне ее координаты ее клиентка Виктория. У меня была тяжелая ситуация. нужно было любовника как-то привлечь и сделать так, чтобы он был рядом. Измучил так меня за полтора года, что выбор был только один - это магия. С момента обращения , через полторы недели пришли его первые цветы домой!!! он никогда этого не делал, сейчас, буквально вчера позвал с собой на Шри ланку !!!! Девочкииии аааа, я не могу своих эмоций сдержать!!! все-таки это работает, шах и мат всем!!!! я так счастлива!!! координаты rabota_vip288@mail.ru

Мартышка

ВСем, кому необходима магическая помощь дам контакты.
Делает любые магические работы. Оплата-кто сколько даст!
msmarima@gmail.com

Виктория

Последствия приворота в том, что если он реально сделан, он будет работать вопреки вашему желанию, если вдруг вы решите с этим человеком разойтись. Из личного опыта: нашла (далеко не с первой попытки) ведьму, заказала приворот, приворот сработал, мой триумф от того что он пал таки к моим ногам, через несколько месяцев понимаю что «не мое», хочу расстаться, а он не может отпустить, потому что работает приворот. В итоге все как в плохом анекдоте) Пришлось писать той же ведьме чтоб снимала воздействие, слава богу ей хватило такта не комментировать ничего лишнего, просто сделала свою работу.
Если у кого-то есть вопросы о самом привороте от «очевидца» – вот моя почта: zaharviktoria@gmail.com , это все-таки яркий опыт, мне было бы интересно им поделиться)

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Лиза

Девочки не делайте, поверьте мне что ни к чему хорошему это не приводит, да начинается очень бурно, но потом он выносит мозг конкретно, он ненавидит внутри и ищет любой повод .

Виолетта

Хочу поделиться с вами отзывом о женщине которая очень серьезно помогла с семейной проблемой которая длилась на протяжении нескольких лет, подробности рассказывать не буду, очень опытный специалист который рад помочь каждому, с которым очень приятно вести беседу и получать советы и рекомендации БЕСПЛАТНО, так же она не берет как многие в сети деньги за диагностики. Не знаю что касается серьезных обрядов, но мне она помогла за разумную оплату- заоблочных цен нету и главное для каждого что это результативно лучше чем по 10 раз платить непонятно кому, нашла ее также по отзывам, я советую от души эту женщину Chernayavedma.ru .

Совет вам

Хватит страдать хватит быть одинокой и брошенной обманутой. Ужасно сколько тут обманщиков!!! мне помогли тут Magiya.privorota@yahoo.com

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/
© Woman.ru

Гость

Я мужа возвращала с помощью ясновидящей Светланы Гладковой. По сроку её гадание исполнилось. Читала заговоры на возврат, но без приворота. Получила прекрасный результат в сроки, которые она при гадании говорила. Светую всем.
Телефон +7 916 979 31 53.

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Na

Вообщем решила поделиться таки этим адресом...Я свою проблему решила, именно обратившись к severvedma@Mail.ru
Здесь о ней уже не один раз писали. Есть информация (не пиар точно), что эта женщина помогла еще минимум двоим людям. Предлагаю обратить на нее внимание...
Диагностика очень точная. Уверена что удивит Вас и это не психология и никаких вводных вопросов задавать не будет. Стоит 1500 р.

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малиша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Hadibi

Если кому-то поможет такая информация, то есть женщина, принимает на ул. Муранова (ныне Озерянская) в Харькове. Узнала я о ней от подруги, которая обращалась с проблемой бесплодия. Она ей в итоге помогла,подруга забеременела и родила после нескольких лет неудач. У меня же была иная проблема, муж ушел из семьи. Подруга как-то тоже к ней утащила. Людмила сказала про моего мужа (просила приносить распечатенное фото на прием) - про его характер очень многое сошлось,про наши отношения, даже фразы повторяла, которые звучали между нами. Мужа она мне вернула за 2 месяца. Но мне пришлось подливать ему заговоренную жидкость, это было условием работы со мной. Не все так просто. Другие обращались на расстояние через почту mandragoro@yandex.ru , не имели возможности приехать, у некоторых было и без подливаний/подсыпаний. Но мне например сказала что только при условии что смогу подлить, иначе не возьмется. Хороший вариант специалиста для тех, кто в поиске.