Гость
Статьи
Неужели положение …

Неужели положение Венеры в гороскопе и правда влияет на судьбу?

Павел Глоба сказал, если у человека Черная Луна Лилит в соединении с Венерой, то каким бы хорошим и тонким этот человек ни был, его, как правило, никто не любит.
Мне 33 года и я всю жизнь …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Энигма
Автор

Сообщение было удалено

Случайно да) Сутулюсь. А почему вы об этом спросили, какая связь?)

Энигма
Гость1

Сообщение было удалено

))))Ничего себе! Вы знаете, примерно в марте-апреле этого года я на этом самом сайте, про который вы говорите, задавала вопрос, не помню в каком-то бесплатнойм разделе. Спрашивала,когда наладится личная жизнь выйду ли замуж. Мне ответили, что в конце года будет гражданский брак...ну вот, год уже практически на исходе, а в личной жизни с марта месяца тот же застой. За этот год я даже ни разу ни с кем не познакомилась.

Автор
Энигма

Сообщение было удалено

Ну я когда в коридоре на свадьбе подруги рыдала (см выше) одна девушка, которую я не знала ( гость со стороны жениха ) мне сказала, что я сутулюсь и это может сильно влиять на впечатление. Не знаю так это или нет, но потом я обратила внимание: действительно, все кто "пользуется спросом" имеют идеальную осанку. Может быть это привет из животного мира: типа сигнал о здоровье/силе/здоровом потомстве?))

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Уже знакома с этим сервисом)) У психолога там консультировалась платно.
Вы часом не знаете, можно ли когда квадраты в гороскопе дергают личность туда-сюда, усилить какую-нибудь планету, а другую подавить? Ну например: у меня еще есть квадратура Сатурн - Уран (консерватизм - радикализм) и квадрат Луны с Меркурием ( борьба рассудочного с эмоциональным). Нельзя ли, к примеру, увешаться с ног до головы лунными камнями, чтобы Меркурий не лез?)) И влияние Сатурна хотелось бы уменьшить...

Автор

Бывает настолько одолевает двойственность, что в один день у тебя твердое желание сделать одну вещь, а в другой день - просто отвращение к этой цели. Но зная, что завтра это желание может опять захлестнуть, приходится "ради себя завтрашней" работать в этом направлении, через силу и нехотя. Надеюсь, я понятно выразилась)))))

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, надо подумать.. у меня у самой квадрат луна- марс и оппозиция солнце-уран- вспышки эмоций настигают, стоит только за крючок дернуть. Многие советуют на групповую психотерапию походить. Реально знаю человека, которому это помогло, там душу/подсознание наизнанку выворачивают, еще и на людях. Я сама хочу, но боюсь.

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Противоречивая натура.. у вас в близнецах ничего нет?

Гость1
Энигма

Сообщение было удалено

Прям все ответили, что в конце года? Мне разброс дали в течении 1-3 лет)) Да и через 10 лет бы написали- все равно приятно бы было, надежды-то не лишили))

стелла
Автор

Сообщение было удалено

Если сами купите,то можно.А если подарят,то обязательно деньги надо дать взамен,хоть один руб.Считается,что купили.Тогда не к слезам.

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

Не ходите на эту психотерапию, даже если знаете человека, которому это помогло. Заклинаю Вас. Правильно вам подсознание говорит бояться этого. Это долгая история и я ее не буду здесь рассказывать, просто поверьте на слово.

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

MC в близнецах. Точно!)) Сейчас читаю: когда МС в Близнецах, наши цели часто двояки)) МС в Близнецах проявляется в непоследовательности инициатив рожденного. Прикольно)))))) Значит квадраты здесь не причем получается.

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Не пойду на групповой, внутри и правда что-то держит. А к личным сеансам с психологом как относитесь?

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Вот еще один ответ нашли)) Да, интересно, я вот раньше не особо внимания обращала на всякие мс-ис, а сейчас смотрю- работает. У меня МС во Льве, там же раху, мои цели- все или ничего, когда выхожу в социум, на работу- часто какая-то важность просыпается, гордыня и мне это не нравится. Авторитетов не приемлю, могу перед начальником свой характер показать- ох, как мне это мешает)) Ведь по жизни, в дружественной атмосфере, с близкими я вполне нормальный, дружелюбный и легкий человек. А тут как подмена происходит.

Гость1

Автор, а что у вас с управителями 5,7 дома? Кто, где находится, какие аспекты имеет? И солнце в каком доме, не в 12 ли?

Автор

Нет, Солнце в 1 доме (на самой границе с 12). Управитель 5 дома Уран в соединении с Лилит и Парсом Фортуны. Уран в квадрате к Сатурну (оба в экзальтации).
Управитель 5 дома Юпитер (2 дом, весы, в соединении с Сатурном). Марс и Сатурн во взаимной рецепции. Похоже что суча..ра Марс всячески усиливает Сатурн. А Марс у меня сильный - во льве. В общем поизучав гороскоп, я поняла почему я так тяжко тружусь и всегда за копейки: Сатурн постарался. Как бы его усмирить.

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

Отрицательно. Считаю что позволять работать со своим мозгом можно доверить только врачу с гос. дипломом: психотерапевту, неврологу, психиатру. Обычный психолог (а их готовят в обычных немедицинских вузах) ничего не умеет, кроме проведения тестов. На популярных тренингах (и личных в том числе) можно нарваться на тех, кто применяет запретные, неизвестные и вредные техники. Сделают из вас зомби, а вы и знать не будете. Я лично знаю одного известного психолога, который втихаря работает на одну тоталитарную секту. А улыбается так добродушно, такое доверие вызывает! Так что общаясь с некоторыми "учителями" можно образно говоря, вылечить чесотку, но подхватить СПИД.

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы чего себе накрутили? И нам тоже)) У вас карта вообще не такая, как вы его тут описывали.
Автор, вы чего себе накрутили? И нам тоже)) У вас карта вообще не такая, как вы её тут описывали в начале темы. У вас теперь уран в соед. с лилит, а венера чистая. Давайте сначала- дата рождения 23.09.1981 утро?

Гость1

Сорри за повтор.

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

А это вообще нонсенс- уран с сатурном не могут быть в квадрате, если обе планеты в экзальтации (весы и скорпион)

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

Да, дата верная. Ну я сначала думала, что венера в скорпионе и лилит в скорпионе это значит соединение)) Сорри.

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

В полуквадрате, если быть точнее.

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Взаимная рецепция- это когда две планеты находятся в обители/экзальтации/падении друг друга, например марс в тельце/весах-венера в овне

Автор

Получается, что нельзя свалить теперь все на Венеру?)))

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Автор, бросайте это "гиблое" для вас дело, вы как типичная дева погрязли в мелочах, и не видите основной сути. Я напишу попозже.
Да и в каком полуквадрате? Во- первых- весы и скорпион- полусекстиль. Во- вторых- плюньте на все эти полутона. Вам ОСНОВЫ вначале надо выучить. Смотрите только мажорные аспекты без всяких пока рецепций и т.п. Выучите орбисы аспектов (соединения, секстили, квадраты, трины, оппозиции)
Карта у вас очень даже ничего (в хорошем смысле) Я вам позже напишу.

Автор

Спасибо! Буду ждать)) А астрологией я не увлекаюсь - так, набегами. И это судя по всему заметно)))

Гость1

Автор, сорри, да полуквадрат- но все равно столько внимания пока не обращайте))

Гость1

Автор, без точной даты рождения и ректификации сложно прогнозы делать, но, думаю в период от 1-5 лет всё у вас будет. У вас дома 1-2 выражены, вы, наверное, собой и своим материальным положением сильно озабочены.. Вам нужно учиться себя содержать, муж/мужчина в этом деле не помощник будет, скорее всего.. Марс с венерой управляют 2-8 д, соуправляют 1-7д, может как-то через сферы 8 дома марс успокоить можно. Какого-то безбрачия не вижу. Красивый бисекстиль между солнцем-луной-ураном. Управители 1-7 дома в секстиле. Управители 5,7 дома не поражены, имеют хорошие аспекты. Управитель 1 дома только в соединении с плутоном и в квадрате к луне, но не вижу ничего страшного, мысли свои настройте позитивно на гармонию отношений, и не будьте так критичны, мелочны и самолюбивы по асценденту и солнцу в деве в 1 доме, развивайте чувственность, проверьте все те же гормоны. И уран управитель 5 дома в соединении с лилит может искажать ваше восприятие любви и детей, т.е. опять же вам надо темы отношений, любви и т.п. почитать. Ну и про проработку квадрата венера- марс можно тут http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=10362

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

Этой фразой Вы меня просто убили... А что на это указывает? Я и так из сил выбиваюсь, хотела замужем отдохнуть от работы. Просто пожить легко, как живут другие женщины и получить от жизни хоть немного кайфа... А то как рабочая лошадь пашу. Не знаете случайно, как успокоить Сатурн или он тут не при чем? Заранее спасибо!

Автор

И как именно через сферы 8 дома можно успокоить марс? Я не поняла, для меня эта фраза абстрактна)) Я надеюсь, что Вам в удовольствие в чужих гороскопах поразбираться, а то я уже злоупотребляю. Извините, если что)

Автор

Еще мне интересно, если Марс во Льве - то мне должны нравится яркие, самоуверенные, эгоистичные мужчины. И в принципе так и есть, но я боюсь им не соответствовать, поскольку сама тихая и правильная. Или наплевать на логические доводы и искать себе Льва, не боясь быть отвергнутой и покинутой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы дева, но уже под влиянием весов. А луна где?)

Гость

привет, Автор! не вешайте нос! две мои одноклассницы с ДР 21 09 1981 достаточно "поздно " вышли замуж. одна почти в 30, другая в 32. при этом перваяиз состоятельной семьи, медалистка, из провинциального донбасса они в конце 90-х уехали в Москву, но вот личная жизнь у нее долго не складывалась. вторая одноклассница не такая умная\. но умела себя подать, считает себя похожей на анжелину джоли, маман вывезла ее в Киев, здесь она долго искала себе мажорчика и таки нашли, хоть и малолетнего,но там папа входит в списки богачей украины. щас напишу как гармонизировать сатурн, эти советы я получила когда заказывала личный гороскоп у профессионального астролога, правда она работает в так называемом "индийском гороскопе"

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, это относится к любому человеку в этой жизни- уметь себя содержать. И даже будучи в браке, с мужем что угодно может случится. Венера упр. вашим домом денег, а марс деньгами партнера и они в квадрате, т.е. сложности могут быть, но в этой жизни все решаемо. Я вам написала вначале, что вы сосредоточены на себе и деньгах, а надо на отношениях и любви, а у вас все равно деньги вылезли, при том, что отношений еще нет))
Мне сатурн ваш нравится- в экзальтации, в соединении с юпитером, секстилем с марсом, негативных аспектов нет, что вы там собираетесь успокаивать? Злая планета в шоколаде, наоборот, в помощь. Соединение сатурн-юпитер в весах говорит о колебаниях между оптимизмом и пессимизмом, но умение всегда находить выход из трудных положений, благодаря своей стойкости и упорству в работе. Кстати, если юпитер (планета счастья) в соединении с марсом (как у меня) или сатурном, то в жизни, чтобы получить счастье, всегда придется прикладывать усилия, конкретно в доме партнерства весы. Но вы же дева, чего вы переживаете- трудиться сам Бог велел)) Отдыхайте главное во время. Кайф можно и после работы получать- релакс, медитации, сон полноценный, массаж. А то, что вы загоняете себя сами- это ваша вина. У меня перед глазами 2 девы на работе- столько ненужных телодвижений и мыследвижений совершают- мама не горюй, на них свалили всю работу, а они и тащут, вроде как так надо. Я вон одну недавно успокаивала, чтобы не неслась впереди паровоза, а то проблемы со здоровьем начались. При этом все нужное в жизни имеет, но нет- у нее жадность, ей надо больше. Вы сами почитайте про ваши выраженные дома.

Гость

Действие Сатурна рассматривается в первую очередь как энергия терпения, смирения и ответственности. Чтобы гармонизировать энергию Сатурна, а это происходит не с первого раза, в первую очередь надо прислушиваться к своему внутреннему голосу, задуматься о старых неразрешенных проблемах, развивать осознание того, что не все в жизни легко дается и что все принадлежит Богу

Гость

предлашаются методы, но они работают только в том случае, если относиться к ним с абсолютной серьезностью:
- в день Сатурна - субботу лучше не начинать новых дел, не работать вообще. рекомендуется почитать этот день. делать уборку в доме, выбрасывать старые вещи, заниматься духовной практикой. желательно по субботам голодать, выдерживать пост. а в пищу употреблять сатурнианские продукты - чечевицу и другие бобовые. хорошо в этот день также совершать какие-то добрые дела для старых людей, пожилых родственников( они являются очень мощным проявлением энергии Сатурна). сюда можно отнести пожертвования старикам, на монастыри.

Гость

сильным методом является чтение Махамритьюнджая манты по субботам, хотя бы 1 круг на четках (1-8 раз)

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Я вам тут не советчик, т.к. понимаю, что на таких вас, скорее всего и будет тянуть, слушайте свое сердце. Просто как раз такие эгоистичные мужчины возможно и не будут на вас ни денег особо не тратить, не холить вас, будете ему в рот вы заглядывать, хотя, если это будет лев с венерой в деве, то как пара может и подойдете, имхо, конечно.

Гость

особо благоприятным считается кормление ворон по субботам. вороны - птицы сатурна и его ближайшие соратники, а этот метод значительно умиротворяет сатурн и его влияние

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Да хороший у автора сатурн, но эти советы любому человеку пригодятся.

Гость

методы гармонизации сатурна на самом деле требуют больше практики, чем теории. сатурн требует самодисциплины, самоотречения. следует обязательно придерживаться наиболее подходящего вам режима сна и питания. научиться давать обеты и обязательно соблюдать их. рекомендуется развивать душевное спокойствие, следовать четкому распорядку дня, следовать какому-то авторитету или традиции

Гость

желательно избегать сильных эмоциоанльных всплексов, стрессовых и напряженных ситуаций. нужно больше времени проводить на природе и в уединении. полезно будет замедлить темпы жизни, успокоиться и отдохнуть. и это нужно делать регулярно, как минимиум- раз в неделю. рекомендуется по возможности воздерживаться от всего, что может излишне стимулировать нервы и органы чувств.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

я ж смотрю, что автор сатурном заморачивался, а он у него не так уж плох оказывается?:) ладно, допишу быстренько еще

Гость

к ароматам сатурна относятся сандал, ладан, можжевельник. хорошо окружать себя этими запахами. в то же время можно периодически повторять мантру, способствующую умиртоворению: Ом Шанти Шанти Шанти

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Я тут не уверена, но может сферы 8 дома активировать- эзотерика, экстрим, кредит и т.п.
Нет, автор, удовольствие я от этого не часто получаю, просто мне тоже безкорыстно иногда помогают, и я могу раз-два в месяц зайти и помочь, у меня тоже куча проработок в гороскопе и я не жалуюсь)) У людей есть жизни много хуже наших, а как они их проживают.. удивляешься порой силе духа.

Гость

Девочки, мне 27 лет. У меня солнце во льве, луна в весах, венера во льве, в соединении с лилит в раке.
Уже 7 лет нет отношений. Есть парни которым я нравлюсь, но они мне нет. Чувство одиночества со мной всегда. Наверно, моя венера в соединении с лилит дает о себе знать. Но, я не отчаиваюсь.

Гость

от себя хочу сказать. автор, я не воцерковленный человек, к сожалению, но когда прижало конкретно, это был 2011 год, так сходила искренне на исповедь с причастием (кстати это отдельная тема, я когда увидела одержимых, которые на исповеди разными демоническими голосами орут, думала, поседею). по воскресеньям старалась не пропускать службы. потом с удовоьствием по святым местам ездила у наз здесь, под Киевом есть монастыри, я ездила в Голосеево и в Китаево, от души молилась, просила, чтобы наладилось у меня кое-что, что было очень важным на тот момент. есть у нас мощи матушки Алипии, там записочки оставляют, есть могила отца Досифея или Досифеи. до сих пор споры.к то это был - монах или монашка, но счиатется покровителем в сердечных делах. в общем искреннее желание изменить себя к лучшему, стать ближе к духовному дало свои плоды, слава Богу! в 2012 я стала самой счастливой, но потом правда пошла такая полоса испытаний, что кажется не под силу это все выдержать хрупкой тридцатилетней женщине. но это уже другая история. сорри за оффтоп.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Советы замечательные для всех в нашей жизни!!!
Единственное, мантры это все-таки из другой религии. Православному, что снять с себя "груз ответственности" (сатурн), нужно ходить в церковь и исповедываться,
соблюдать посты (ограничение). Читать хотя бы с утра и вечером на ночь молитвы специальные (утренние, вечерние)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

да, это отличный совет - купить молитвослов и читать утренние и вечерние молитвы. правда есть такой момент, когда душа начинает лениться, начинаешь якобы уставать от монотонности, я в таком режиме где-то год жила, читала Библию и еще параллельно читала версию Щедровицкого - толкование Ветхого Завета. было очень интересно. но это тяжело жить в таком режиме, когда у тебя работа, семья, церковные службы выстоять и при этом не на своей волне - тоже испытание скажу я вам и в праздники перед работой успевать всю службу отстоять. после работы и на фитнес и по магазинам и быт - ох и тяжело это все для меня было, не хватало сил. поэтому только год с небольшим и выдержала.

Гость

хорошо бы сейчас хотя бы найти в себе силы читать утренние и вечерние молитвы

Гость

еще меня в тот год очень удивляло одно обстоятельство - ко мне люди стали тянуться так, что я не могла этому найти обьяснения(где твердый знак?))) при этом я не нуждалась во внимании, вот честно. а люди разных возрастов просто каждый день по любому поводу старалсись обратиться ко мне. выгляжу я обычно, да всегда так выглядела, но повышенное внимание окружающих было только в тот период, у меня это вызывало только удивление.