Гость
Статьи
Неужели положение …

Неужели положение Венеры в гороскопе и правда влияет на судьбу?

Павел Глоба сказал, если у человека Черная Луна Лилит в соединении с Венерой, то каким бы хорошим и тонким этот человек ни был, его, как правило, никто не любит.
Мне 33 года и я всю жизнь …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Звезды склоняют, но не обязывают (с)
Соединение говорит об определенных чертах вашего характера, склонностях, как вы этим распорядитесь такая и будет ваша судьба.

Гость

Знаю как минимум трех женщин с Венерой в Скорпионе, которые замужем и с детьми. Венера в Скорпионе определяет ваш тип сексуальности и характер любовных отношений, который вам "по душе".

Гость

То, говорят Венера в козероге для женщины очень плохо, чуть ли не венец безбрачия, теперь Черная Луна в соединении с Венерой тоже плохо. А недавно я узнала, что старый гороскоп не канает, теперь новый, где все знаки немного смещены, если во все это верить,то можно сойти с ума! Если проблема в голове, в мышлении, то никакие гороскопы не помогут!

Царь крынка

Автор обратитесь лучше к Богу! Гороскоп не самое главное, что влияет на человека. Я вам говорю как человек с плохим гороскопом и удачным длительным замужеством. Молитесь Николаю Чудотворцу и он поможет!!!!!!

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Солнце в Деве, но еще бы пару часов - и были бы весы. Ретро-венера в скорпионе у Вашего отца? Интересно бы спросить как это он влюбился в женщину в фуфайке)) Насчет вкуса это тоже верно)))))))) Я абсолютно не умею одеваться, мне стоит больших усилий подобрать гармоничный наряд. Тоже Венера подгадила))) Так что, реально начать одеваться бомжихой что ли? И тогда посмотрим кто круче - я или судьба-злодейка)))))))))

Гость

Цитирую "Квадратура Венера-Марс:
"Не исключены трудности в отношениях с противоположным полом. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие".
Вот что такое РАБОТА НА АСПЕКТОМ? Как работать? Я не понимаю, в чем она заключается. Это же все такое нематериальное, как тут действовать?

Гость

А где венеру посмотреть можно я 26.09.1988 кто знает где моя Венера?

е
Гость

Сообщение было удалено

Ещё город нужен и время рождения

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Молодец)) Девы такие интеллектуалки, не сомневаюсь, что найдете выход из ситуации. А вообще не представляю деву- бомжиху, это нонсенс какой-то)) Сколько знаю дев, у всех со вкусом в порядке и в доме чистота. Или у вас венера так постаралась или вы просто себя, как дева так критикуете нещадно))
Не, у папы венера в козероге, а у мамы венера в соед. с сатурном+ она карьеру быстро построила+ она старше папы= идентичность проглядывается. Я имею ввиду, что вы можете приглянуться мужчине с венерой в скорпионе или овне, ретро, или в соединении с плутоном или марсом, как вариант, только психологически надо такого проверить на нормальность, ну чтобы не бил и т.п.
Позвонила сейчас маме- она сказала, что первый раз он её увидел нормально одетую, а потом, когда пришел к родственникам и увидел её такую- не сбежал и отношения развивались, и сейчас он ее воспринимает в любой одежде нормально. На всякого найдется свой почитатель, не переживайте.
А вообще, постарайтесь проявлять побольше обаяния, не бойтесь отдавать и чувствовать, а не только анализировать. При оппозиции венера-марс, вы можете выбирать тех, кто вами не увлечен или, наоборот, вы нравитесь, а вам- нет. Т.е. не перебирайте критично по деве, а приглядитесь к тому, кто вам симпатизирует, а такие будут, я не сомневаюсь)) Ну и изучайте, ищите ответы на форумах астрологических, там лучше помогут))

Ева

Ну, у меня допустим тоже Венера в соединении с Лилит и Плутоном на границе Весов и Скорпиона :)), и ничего, и поклонников хватает, и на внешность симпатичная, правда частенько депрессии бывают, но не скажу что всему виной гороскоп. В детстве кстати была жутко закомплексованной, но со временем всё прошло, я открыла в себе роковую соблазнительницу, теперь вполне собой довольна, личная жизнь в норме. Работайте над собой, мой вам совет, это хорошее положение в гороскопе, главное это умело использовать по максимуму. Удачи!

Гость1
е

Сообщение было удалено

Для определения венеры, да и любой планеты, кроме луны и пограничных- время и место не нужно. Время и место нужно для определения асцендента и сетки домов, ну это просто уточнение))

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Венера во льве, луна в овне, солнце в весах. Вы красотка, скажите честно?)))

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Всё, что нематериально, развивается путем духовного роста, молитв, с помощью психологии и интеллектуального понимания проблемы. Только я не поняла- у вас оппозиция или квадрат венера- марс? Хотя не суть, оппозиция постоянно работает, квадрат- время от времени.
Для помощи забиваете в поисковик " квадрат/оппозиция венера-марс, как проработать" и ищете ответы на форумах (например, окулус) или где там вылезет еще, и читаете))

Гость1
Ева

Сообщение было удалено

Все верно, но у нее косяк от марса, а вообще надо всю карту смотреть, кто 7 домом управляет, где находится, есть ли у венеры хорошие аспекты?

Гость1

Автор, вашу карту надо детально разобрать, а не такими кусочками. Если есть финансы- найдите более/менее нормального астролога и послушайте, что он вам скажет.

Гость
е

Сообщение было удалено

М
26.09.1988 Москва 20.05

Гость

А есть у меня шанс с парнем 23.04.1988 Москва время рож не знаю,((

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Была пока не располнела((

грустная

у меня тоже соединение венера лилит в 8 доме,правда орбис семь градусов,конечно это много и вроде как уже и не соединение,но наверно влияние все же есть.Читаю вас и узнаю себя,Всю жизнь мужское внимание мимо меня проходит,хотя и симпатичная и одеваюсь хорошо,а мужчины как будто бы смотрят и не замечают.Вот недавно на свадьбе была,там много парней было,и хоть бы один посмотрел нет,хотя объективно я была там одной из самых симпатичных и стильно одетых гостей женского пола.И парень один мой бывший погиб трагически.Да еще у меня лилит в опозиции к Сатурну,вообщем жесть какая то.где же я так нагрешила в прошлой жизни? и как это все прорабатывать я не знаю(

грустная

хоть у меня и седьмой дом в нормальном положение,а все равно ничего( 5 лет уже одна((

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Спасибо, а что это значит? Если венера во льве.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо, а что это значит? Если венера во льве.

И что вас ваша луна в овне не гонит вас в спортзал?)) Самое то.
У вас юпитер в близнецах на асценденте, близнецы- это худощавость, а юпитер, наоборот- полнота, оптимизм, хоть он в близнецах и слаб...

Девочки, поисковик в помощь, здесь не хватит времени и места, чтобы написать все то многообразие характеристик, что есть в инете))
Кстати, узнать, где находятся планеты у вас просто- забиваете "натальная карта онлайн", ставите свои данные- дату, место и время- и программа вам все выдает.

Гость

Венера в соед с Лилит-это кармически отягощенное прошлое. Те иными словами Ваша негативная наработанная карма. Вы кому то сильно причинили боль, именно в любовных отношениях. В этой жизни вы расплачиваетесь, такое соединение будет давать плохих мужчин, которые будут вам причинять все то, что вы сделали с другими в прошлом. И плохой аспект с Марсом им будет в этом помогать-Вы просто не уживаетесь с мужчинами, боретесь с ними. Но это все нужно для роста вашей души. Также Лилит будет искажать вас как женщину в глазах мужчин, это же черная воронка, она засасывает всю женскую энергию себе. Для мужчин не остается. У Ванессы Паради тоже соединение, однакож жила скока лет с Деппом. Хотя итог печальный.

Гость

И еще Венера в Козероге как в тюрьме, ей там оч плохо. Чувства вроде есть внутри, эмоции-а проявлять не умеет. Холодная венера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит всю энергию засасывает??? Можно же этому как-то противостоять? Должна же быть какая-то хитрость, какой-то приемчик!

Автор
грустная

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Точно! Одно из самых неприятных воспоминаний - свадьба моей подруги. Я была красивая, загорелая после отдыха на море, в красивом красном платье, на каблуках и вообще супер, самой себе нравилась. НО меня ни разу никто не пригасил потанцевать и не заговорил даже. И был такой момент, что все-все разбились по парам и танцевали медляк, а я СОВСЕМ одна сидела за огромным пустым столом. Не смогла сдержать слез и расплакалась (вышла в коридор, конечно). Меня потом мама подруги пригласила потанцевать медляк. И я даже потанцевала, чтобы не совсем обидно было))))

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый совет! А Венера ретро в любом знаке или именно в Овне или Скорпионе? Насчет порядка - я совсем не дева. Я жутко не пунктуальна и развожу в квартире не просто бардак, а настоящий хаос. Мне интересно, если я начну отношения с тем, кто мне симпатизирует и сама его полюблю - не даст ли это обратный эффект? Ну он почувствует мою любовь и меня разлюбит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу знать как с этим бороться? почему я должна расплачиваться за свои поступки в прошлой жизни, если я даже не помню кем я была и что такого сделала(( я когда начала изучать натальные карты подруг сразу заметила,что у тех моих подруг которое пользуются популярностью у мужчин "добрая" венера, т.е не поражена,в хорошем знаке или хорошие аспекты, тогда девушки очень женственные и притягивают мужчин,а вот тем кому не везет в лч,у тех и венера как правило "злая".но это не в коем случае не брак,брак все же по другим аспектам смотрится,по 7 дому,и его управителям.

Гость

т.е на мой взгляд венера это популярность у противоположного пола,женская энергия.

Гость

Не акцентируйте внимание на Венере.
Важен в первую очередь 7 дом.

Венера в вашем случае важна только если у вас 7 дом в знаках Весов или Тельца.

Я знаю несколько случаев, когда проблемные аспекты между Марсом и Венерой мешали отношениям, но во всех случаях Марс и Венера были сигнификаторами 1 и 7 домов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня 7 дом как раз в Тельце,вернее начало седьмого в Овне,а конец в Тельце( а венера эта в восьмом(для нее не очень хороший) и с этой самой лилит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае проблема не в этом (не смотрите на то, что Телец тоже включается в 7 дом).

У вас 7 дом в Овне (сигнификатор 7 дома получается Марс), а 1 дом (Асцендент) в Весах (сигнификатор Венера). Таким образом мы и видим ту картину, о которой я писала выше - оппозиция сигнификаторов 1 и 7 дома (с участием Венеры и Марса).

В целом оппозиция элементов 1 и 7 дома проблематична и приводит к проблемам в отношениях. Но тут еще нужно смотреть, что дополнительно влияет (имеется в виду аспекты Марса, местонахождение Марса - знак и дом). Оппозиция Лилит к Марсу играет свою роль, но не думаю, что слишком большую. Венера в данном случае вообще вторична. У вас нужно обратить пристальное внимание на Марс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор? Если да, то каким образом 7 в Овне, а Венера в 8 в Скорпионе? Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вы не автор. Тогда пост 82 вам не подходит, если у вас нет отрицательных аспектов между Венерой и Марсом.

Вика

Автор, вы удивили, что вы дева))) мне показалось совсем не похоже))

Вика

а ещё если лилит в 7 дом попадает, тоже проблемы выдаёт)
в соединении с венерой это может роковую любовь дать..мч может скончаться..что-то трагическое..тем более если венера в скорпионе..в знаке изгнания. Скорпионом управляет планета-Плутон, разрушительная плантеа и очень мощная. В такой положении слияние с лилит становится опаснее. Лилит самая сильная по воздействию считается в знаке Рака, чуть менее чем скорпион. Слабая лилит в знаках земли-телец,козерог..

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

кстати оппозиция наоборот..не действует одновременно..включается первое-выключается второе..нет синхронности. А квадратура это противостояние, ссоры планет,борьба и стресс, напряжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прорабатывать комплексы, которые даёт аспект, если трудности в общении, там должно быть охарактеризовано..скованность это или что, если так, то быть раскованнее, смелее в общении..например..всё, что написано в негативном варианте, прорабатывать в противоположную, позитивную сторону!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего мч есть оппозиция марс(близнецы,9дом)-лилит(стрелец,3дом), на что это может влиять?

Автор

"Также Лилит будет искажать вас как женщину в глазах мужчин, это же черная воронка, она засасывает всю женскую энергию себе. Для мужчин не остается. "

Всю энергию засасывает??? Можно же этому как-то противостоять? Должна же быть какая-то хитрость, какой-то приемчик! - ради этого вопроса я и создавала тему.

Энигма

Автор, удивилась, когда прочла, что вы дева почти весы. Какого сентября у вас ДР? У меня 21-го сентября, тоже почти на границе с весами. И у меня тоже полная П.о.П.а. в личной жизни. Мне 29 лет. Последние серьезные отношения были в 21 год и все.. вообще никак не клеится, а последние пару лет вообще противоположный пол даже не смотрит в мою сторону. В любом коллективе, на работе, на вечеринке, всех девушек расхватывают, я остаюсь одна,никому не нужная. На любых вечеринках,когда включают медляк всех девушек приглашают , меня же или вообще никто не приглашает,сижу одна как оплеванная, или в самую последнюю очередь, какой-нибудь дяденька за 50.
Так что, я вашу тему,как про себя читаю.

Гость

За последние лет 5 я уже по всякому пыталась смотреть на ситуацию. Кто-то говорит, что нужно "отпустить" проблему и все наладится. То есть, не думать о том, что ты одинока и никому не нужна, просто радоваться жизни, не думать о том, что у тебя никого нет, и тут же все появится, встретишь любовь. Пробовала. Ровным счетом ничего изменилось. Другие говорят, наоборот, под лежачий камень вода не течет. Надо самой действовать, знакомиться и т.д. И так пробовала. Тоже ничего не меняется. Год-два проходит, и по прежнему одна..И браслет покупала из розового кварца. И уток-мандаринок приобрела. И карту желаний делала на эту тему. Да все в пустую. Ну как тут не подумаешь, что с тобой действительно что-то не так..Многие могут сказать, мол, значит характер плохой. Да откуда противоположному полу знать мой характер, если у меня даже до знакомства дело не доходит. Меня просто никто не замечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но вы просто не симпатичная(((а теперь еще и не молодая( те, кто это понимает с малолетства, вцепляются в мужиков, прощают и терпят всё. вот оттуда они и при мужиках и замужем. это не значит, что карты у них хорошие и все удачно в лж.

Автор
Энигма

Сообщение было удалено

Не знаю, Энигма. Вот моя мама говорит, чтобы я проверила уровень гормонов. Типа что возможно я феромоны не вырабатываю))) Но мне лень.
У меня день рождения 23 сентября. Совсем на границе с весами. А подруги Вам со стороны что говорят? В чем они видят причину Вашего одиночества??

Автор

И еще... Вы случайно не сутулитесь?

Автор

Да, бесят те, кто все неудачи в личной жизни сваливает на характер. Характер здесь не причем. Мужчины его просто не успевают узнать, действительно))) И если бы у меня был плохой характер, то наверное у меня ни друзей, ни подруг бы не было. А так все кто меня знает, считают меня хорошим человеком.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

1.Вы знакомы лично с автором поста?
2. На улице полно откровенно некрасивых- и они замужем, а у меня есть несколько знакомых образованных и красивых девушек, у них много приятелей- а отношений нет
3. 29 лет- не молодая, вам 15-? У меня тетя в 58 лет недавно замуж вышла. Нет у любви возраста, НЕТ.
4. Вцепиться в мужика- отдельная тема. На других ветках, наоборот, пишут- не бойтесь потерять- сами бегать будут. Здесь все индивидуально и зависит от конкретной пары.

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

Мама дело говорит. Женские феромоны может не выделяете.. Хотя знаете, у нас в классе была девочка- с гормональными проблемами- жирная кожа и волосы, сильный запах, ее называли "вонючкой"- и что? Нашелся желающий, и в 23 года она преспокойно вышла замуж. имеет уже 3 детей. Это все-таки судьба.
А на вашем месте я бы все-таки обратилась к астрологу. Или пока, как вариант- "берите" 500 рублей и дуйте на сайт "LiveExpert.ru"- нам в разделе Эзотерика задаете свой вопрос- "когда у меня будут отношения, ни с кем не получается, в чем проблема?"- пишите имя, дату, время, город, если не боитесь- можно фото выложить. Делаете его (вопрос) vip. Так вот- там есть и опытные, и бездарные, но за 500 рублей вам ответов 20 разных накидают, не принимать это как истину в последней инстанции, но удовлетворить любопытство можно, правда грешно)) Кстати, вопрос потом можно удалить, как получите все ответы в течении 1-2 дней.

Гость1

нам=там

Энигма
Автор

Сообщение было удалено

Я родилась 21-го в 23:55, уже почти 22-ого получается.
Про феромоны первый раз слышу, если честно. Что подруги говорят?
ммм..а подруг то никаких и нет) У меня и в личной жизни застой, и подруг тоже нет вообще. Последняя подруга у меня была в возрасте 19 лет. Нет даже близких знакомых. И в соц.сетях меня нет нигде нет, в телефоне в списке контактов только родители. Так что на ваш вопрос ответить не могу.
Я не социофоб,нет. Но да, скромная домоседка, это не отнять. Но мало ли на свете девушек домоседок. На таких то как раз,по идее, и женятся! Так что, думаю, это не недостаток. И внешне (это к посту 93) вполне симпатичная, что за бред вообще)) И на инвалидах женятся, и откровенно страшненьких. Так что ваш пост вообще не в тему, это вы извините)