Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Добрый вечер! К чему сниться очищенная морковь?
Сообщение было удалено
к приезду женщины
Сообщение было удалено
а хотелось бы мужчины)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
спасибо!
а можно спросить-переезд возможен в этом году?
Сообщение было удалено
сон очень хороший- у вас будет хороший период в жизни- жильё, поездки и деньги будут в порядке
Добрый вечер. Кайлас,посмотрите,пожалуйста,как он ко мне относится?Спасибо.
Сообщение было удалено
спрашивайте один раз на одну тему- иначе ответ на второй вопрос на ту же тему будет неправильный
Гость
а можно спросить-переезд возможен в этом году?
спрашивайте один раз на одну тему- иначе ответ на второй вопрос на ту же тему будет неправильный
переезд возможен, почти 90 % на это показывает, кроме того, у вас будут хорошие знакомства, которые вас даже могут укрепить финансово
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обрадовали!) То есть такой сон даже и не связан с мужчинами никак?
Сообщение было удалено
сомневается в вас. но вначале было хорошо
Сообщение было удалено
мужчину не показало, но вполне возможно, и он будет) косвенно как-то))
Сообщение было удалено
эт все в этом году?
Здравствуйте! Погадайте мне тоже, пожалуйста! Забеременею ли я? Отцом ребенка будет муж или другой мужчина? Лена 3 июня75
Сообщение было удалено
Если такое произойдет,я обязательно отпишусь. Спасибо Вам еще раз и всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
я смотрю в основном на ближ время, кое- что может затянуться. тогда надо задать уточняющий вопрос.
Сообщение было удалено
Какое предложение? Руки и сердца!?)
Сообщение было удалено
да, мы можем думать одно, а уже строится другое ) "Аннушка уже разлила масло"...Удачи Вам!
Сообщение было удалено
да, выпало вначале кольцо
Сообщение было удалено
а можно еще спросить-без дат и имен-задуманный человек знает или узнает то чего я скрываю от него? спасибо заранее
а ближайщее время-это сколько? у всех так все по разному) у кого несколько недель-у кого и год.
Сообщение было удалено
дитя пока не показывает, но лично к вам идут какие- то новости- плохого нет
Кейлас, к чему снится беременность? Мне сегодня приснилось что жду ребенка, прислушиваюсь к ощущениям, и вроде бы не уверена была, но ждала когда появится живот... На самом деле беременность не планирую в ближайшие годы.
Сообщение было удалено
Неожиданно) У меня нет таких отношений которые бы привели к кольцу и предложению...)))
Сообщение было удалено
Пока это в ближайшее время? А вообще получится?
Сообщение было удалено
не знает
Сообщение было удалено
к конфликтной ситуации
Сообщение было удалено
А в чем сомнения?
Здравствуйте, Кайлас! Можно задать немного странный вопрос, он меня давно интересует, почему в октябре не произошла та встреча с мужчиной, которую я ждала 2 года? Меня зовут Ирина. Спасибо.
Кайлас | 21.01.2015, 19:42:21 [2233954889]
Vera
Здравствуйте, Кайлас. Посмотрите, пожалуйста, расстанемся ли мы навсегда с мужем? Вера, 19.07.1987, Антон 13.01.1982. Заранее благодарна!
нет
спасибо вам большое. а не могли бы вы посмотреть, любит ли он меня еще или уже совсем нет?
Сообщение было удалено
из-за семейной ситуации- показывает детей, семейную жизнь
Сообщение было удалено
дату бракочетания напишите- посмотрю заодно и по дате
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю на таро
Кейлас, а Вам можно написать на почту?
кто хочет, может дать свой скайп и я вам посмотрю подробно и бесплатно, но для этого надо выделить время заранее
Сообщение было удалено
а Вы на чем смотрите? только таро?
Сообщение было удалено
Для этого нужна веб-камера и микрофон?
Сообщение было удалено
только микрофон
Сообщение было удалено
в почте я не пишу, в скайпе говорю- меньше времени тратится тогда
1400. Кайлас | 21.01.2015, 22:36:25 [2233954889]
Vera
Кайлас | 21.01.2015, 19:42:21 [2233954889]VeraЗдравствуйте, Кайлас. Посмотрите, пожалуйста, расстанемся ли мы навсегда с мужем? Вера, 19.07.1987, Антон 13.01.1982. Заранее благодарна!нетспасибо вам большое. а не могли бы вы посмотреть, любит ли он меня еще или уже совсем нет?
дату бракочетания напишите- посмотрю заодно и по дате
дата бракосочетания - 11.05.2013. дело в том, что муж сейчас ушел от меня, но на развод не подал. в настоящее время мы живем раздельно. я все-таки надеюсь, что он одумается и вернется.
Сообщение было удалено
н только, но в некоторых случаях, для уточнения, могу посмотреть, когда есть время
Здравствуйте, а можно и мне? Будет ли мне кто нибудь(мужчина) помогать финансово? Если да, то когда? Татьяна 27 Спасибо!
Сообщение было удалено
дата совсем нехорошая- в этот день даже хоронить нельзя, не то что жениться...вернётся. но будет повторяться такое время от времени...
Сообщение было удалено
в браке вам будет удача в делах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кайлас, а можете сказать, чувствует ли ко мне что-то Дима 40 стрелец. Инна 39 козерог. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо)) А можно ещё вопрос? Как скоро у меня будут дети? И сколько?
Сообщение было удалено
Спасибо,буду ждать.
1411. Кайлас | 21.01.2015, 22:47:46 [2233954889]
Vera
1400. Кайлас | 21.01.2015, 22:36:25 [2233954889]VeraКайлас | 21.01.2015, 19:42:21 [2233954889]VeraЗдравствуйте, Кайлас. Посмотрите, пожалуйста, расстанемся ли мы навсегда с мужем? Вера, 19.07.1987, Антон 13.01.1982. Заранее благодарна!нетспасибо вам большое. а не могли бы вы посмотреть, любит ли он меня еще или уже совсем нет?дату бракочетания напишите- посмотрю заодно и по датедата бракосочетания - 11.05.2013. дело в том, что муж сейчас ушел от меня, но на развод не подал. в настоящее время мы живем раздельно. я все-таки надеюсь, что он одумается и вернется.
дата совсем нехорошая- в этот день даже хоронить нельзя, не то что жениться...вернётся. но будет повторяться такое время от времени...
извините, пожалуйста, Кайлас, что я завалила Вас вопросами. а можно ли посмотреть, через какое примерно время он вернется? он сказал, что меня разлюбил и больше жить со мной не будет, что он твердо решил разойтись навсегда.