Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
нет
1313. Гость | 12.01.2015, 13:39:26 [2233954889]
Мария
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Мария 24,10,1978 (36 лет, Скорпион) и Виктор 12,05,1974 (40 лет, Телец) поженимся как планируем?
да. только выберите хорошую дату бракосочетния
Спасибо огромное!!!!
Добрый день! Если не трудно ответить, такой вопрос Дмитрий 25.12.82 что его останавливает по отношению к Елена 29
Алик 26.12.1988 и Оксана 17.03.1986 есть ли у нас общее будущее?Как относится?
Спасибо!)
Доброе утро!породам ли я дом и как скоро 19.01.1977. Светлана
Здравствуйте,
Посмотрите, пожалуйста:
это окончательный разрыв?
(Оба несвободны..сходимся/рассходимся, хочу все закончить и не могу)
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972
Буду очень благодарна!
Александр 26 лет(05.01.89) и Кристина 30 лет(11.08.84) интересуют ли моего мужа другие женщины,будут ли измены с его стороны?
Сообщение было удалено
нескоро, и эти деньги уйдут на дорогу
Сообщение было удалено
финансы
Сообщение было удалено
временный
меня зовут Кайлас
Сообщение было удалено
Спасибо..даже не знаю, радоваться или огорчаться.
Но все равно, спасибо за Ваш труд.
Кайлас, скажите пжта чего мне опасаться , что может помешать спокойной жизни или это надумки?
Здравствуйте, Кайлас. Посмотрите, пожалуйста, расстанемся ли мы навсегда с мужем? Вера, 19.07.1987, Антон 13.01.1982. Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
НА КАКОЙ ПЕРИОД ВЫ ГАДАЕТЕ, НЕ ПОДСКАЖКТЕ?
Сообщение было удалено
на ближайшее время. Если Вас интересует другое время- обозначьте его в вопросе
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
у вас был тяжёловатый период, но сейчас вам ничего не грозит- идут улучшения в делах. Порчи нет
Здравствуйте, забеременею ли я в этом году? Юлия
Кайлас, когда у меня будет замужество? Ирина 37 лет.
И посмотрите пожалуйста, Ирина (37) и Иван (24),
почему он так относится странно? то нормально
общались, то вдруг игнор. наладятся ли отношения.
спасибо
Сообщение было удалено
да, вижу ребёнка
Сообщение было удалено
в этом плане всё трудно, Ирина. У Вас произошло резкое нарушение в этом. Если хотите подробно, то я бесплатно посмотрю в скайпе.
Сообщение было удалено
отношения идут к ухудшению
можете писать сны, я их "расшифровываю"
Рыся
И посмотрите пожалуйста, Ирина (37) и Иван (24),почему он так относится странно? то нормальнообщались, то вдруг игнор. наладятся ли отношения.спасибо
отношения идут к ухудшению
причём зависит и от финансов: когда у него хорошо в этом вопросе, он открыт к общению, как плохо- закрывается
Сообщение было удалено
Спасибо! !!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите, почему мне уже много лет снится, что я учусь в школе или институте? Учёбу закончила давно, никаких особенных воспоминаний связанных с учёбой не имею.
Сообщение было удалено
у вас показало стресс резкий с того времени, мб вы и позабыли это, но это вам снится перед какими-то новостями.
Здравствуйте,скажите, пожалуйста,наладятся ли отношения,будем ли вместе Лариса 40 и Сергей 37.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, стресс действительно был в институте, но не с учёбой связанный, а несчастная любовь можно сказать, в школе не было никаких особенных стрессов. Насчёт новостей не знаю, вроде не приходят никакие новости, мне просто эти сны очень часто снятся, иногда каждый день, что учусь, то в школе, то в институте.
Кайлас, здравствуйте!
Не подскажите на ближайший период в личной жизни что у меня выпадает? Восстановятся ли отношения с любимым человеком? Я Наталья 06.06.1981г.
Спасибо.
Сообщение было удалено
ваши отношения крепнут с каждым днём
Сообщение было удалено
можем посмотреть в скайпе подробно и бесплатно
Сообщение было удалено
он больше внимания уделяет знакомым и близким, но расставания насовсем не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо, все верно.. у нас сейчас как раз период когда он весь в "своих" проблемах. Спасибо.
Кейлас, посмотрите пожалуйста.
Будут ли любовные отношения в ближайшей перспективе? Может есть человек который в меня влюблен? Татьяна I2 II(ноя) 95г.
Планирую переехать в августе , удастся ли? Алена 35.
Сообщение было удалено
Кайлас благодарю Вас!
Сообщение было удалено
придёт, ждите) пока позанимайтесь своими делами, красотой и тд)
Сообщение было удалено
в любовных делах пока затишье, был недавно момент, когда вам хотели предложение сделать, но потом засомневались и решили переждать
Сообщение было удалено
в августе , скорее всего 6 не получится, из-за стресса в личном
Сообщение было удалено
Кайлас, скажите мне пожалуйста , я иногда вижу в снах людей , которых встречу через пару дней или слышу о них что-то в ближ будущем. И вообще меня как-то тянет на эзотерику и тайные знания скажем так. Есть ли у меня задатки, можно пробовать развивать это?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!)))
Сообщение было удалено
))) Я спросила наладятся ли наши отношения, потому что мы расстались и не общаемся уже приличное количество времени. Но, все равно спасибо Вам за уделенное время и внимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
найдите Ваши имена в моём гороскопе с 15 января и сверьте, было ли так
среда 14 янв
Дамы с именем Арина- наступает улучшение с детьми, Виктория- ожидаются перемены в делах из-за нестандартных действий, Марьяна- всё будет настолько хорошо, что Вы решите совершить поездку.
четверг 15 янв
Дамы с именем Жанна- негативы и сомнения потянут в дорогу, София- после тревог и вмешательства посторонних- улучшение в личном, Дарья- тревожный период.
пятница 16 янв
Дамы с именем Зоя- тяжёлый период заканчивается, Эмилия- после хорошего периода начинается тревога, Ольга- финансы придут в семью.
суббота 17 янв
Дамы с именем Вера- дорога улучшит Ваши дела; Галия- болезни отойдут, улучшатся финансы и личная жизнь; Джованна- расходы на детей.
воскресенье 18 янв
Дамы с именем Маргарита- долгие дороги и перезды с места на места принесут убытки; Сюзанна- негативный период принесёт болезни; Ирма- удача в делах.
понедельник 19 янв
Дамы с именем Рут- волнение близких успокоится; Амели- симпатия в дальней дороге; Галина- дела пойдут хорошо.
вторник 20 янв
Дамы с именем Алина- получение известий о препятствиях; Ольга- убыточные решения и болезнь головы; Екатерина- приятные новости и спокойный период.
среда 21 янв
Дамы с именем Дорис- хороший период во многом, в тч и в личном, Пелагея- финансы закрыты, примите меры, иначе это затянется надолго, Яна- перемены приведут к тревоге и дороге.
Сообщение было удалено
я вижу укрепление ваших отношений- ждите, скоро должен явиться)
Сообщение было удалено
развивайте таким образом- делайте словесные предсказания и на таро пробуйте- получится- знчит ваше) только нужно упорство, конечно, как в любом другом дела. удачи!
теперь сны
среда 14 янв
Кому сегодня приснится лошадь- улучшатся семейные дела, сабля- удачный период во многом, в том числе и в личном, морг- всё будет хорошо с детьми и с жильём.
четверг 15 янв
Кому сегодня приснится цирк- у близких всё налаживается после негатива, болезнь родственника- взаимная симпатия с женщиной укрепится, качели- спокойная пора в жизни, без тревог.
пятница 16 янв
Кому сегодня приснится шкатулка с деньгами- финансы и знакомства зависят от вашей ловкости и умения действовать, церковь- в личном всё хорошо, вороны- нехорошо с жильём, но хорошо в личном.
суббота 17 янв
Кому сегодня приснится змея- сложится на работе; съёмная квартира- у ваших близких будет перемена в делах, которая приведёт к дороге; волк- нежелательны поездки- возможны обман и убытки.
воскресенье 18 янв
Кому сегодня приснится корона- возможна болезнь, которой не смогут поставить диагноз; роза- поездка сначала улучшит Ваши дела, а потом ухудшит; бриллианты- сон принесёт удачу только медикам и людям, связанным с медициной даже косвенно, например, продавцам мед. инструментов и тд., остальным сон предвещает болезнь.
понедельник 19 янв
Кому приснится корабль- хорошее знакомство перерастёт во взаимную симпатию; паук- после спокойного периода наступает пора волнений и сомнений; незнакомый город- к убыткам и препятствиям.
вторник 20 янв
Кому сегодня приснится спуск с горы- улучшение в делах и приятная поездка; шоколадные конфеты- внезапный стресс; расчёсывать волосы- дорога не исправит негативы в делах.
среда 21 янв
Кому приснится ураган- к приезду близких, звёздное небо- непорядок в делах; день рождения друга- уязвима сердечная чакра.