Те, кто умеет гадать, сделайте мне, пожалуйста, такой подарок!) Интересует, прежде всего, личная жизнь - как сложится? Екатерина, 22.10.1986. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Будет и очень скоро.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Отношения выходят у вас. Остерегайтесь какого-то обмана и неправильно сделанного выбора (возможно, между двумя возлюбленными).
Сообщение было удалено
О боже, у меня их сейчас реально 2 потенциальных... Может сможете направить ? Один мой бывший Вадим, 27. А второй пока на уровне флирта. Зовут Роман.
И если можно уточните на какой срок смотрите?
Сообщение было удалено
ещё раз спасибо!!!
Сообщение было удалено
спасибо! он вспоминает меня? только без имени...
Сообщение было удалено
Возраст Романа.
Сообщение было удалено
Без имени, возраста на такой вопрос ответить не получится. Мало ли кто о вас вспоминает.
Сообщение было удалено
У вас на полгода.
Миледи
О боже, у меня их сейчас реально 2 потенциальных... Может сможете направить ? Один мой бывший Вадим, 27. А второй пока на уровне флирта. Зовут Роман.
Возраст Романа.
Я точно незнаю где-то от 23 до 25.
Может может помочь внешность? Он темненький, не очень высокий. Карие глаза. А Вадим, высокий, русый тоже карте глаза, но посветлее чем у Ромы
Сообщение было удалено
ему 31
Сообщение было удалено
Лаванда, посмотрите что с личной жизнью? Когда уже наладиться? Я Ирина 16.10.1988.
Есть два мужчины один Ростислав 12.06.1965
Второй Роман 06.04.88
Но не с один еще ничего не ясно.
Спасибо Вам большое, человеческое.
Сообщение было удалено
С Романом отношения зайдут в тупик, возможно, по вашей вине. С Вадимом перспективы лучше, но достаточно проблемные отношения. Вам трудно с ним. Нужно прикладывать много усилий для развития ваших отношений. Чувства у него к вам есть. У вас ссора, какой-то конфликт был из-другой девушки? Тут выходит, что другая женщина вмешивалась в ваши отношения.
Сообщение было удалено
Незнаю насчет женщины, у нас с ним просто ссора из-за комплекса причин... А Вы имеете ввиду женщину, как соперницу? Просто есть предположение, сто это могла быть его мать...
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
У меня больше такая карта идет как на соперницу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!! Стараюсь)
Сообщение было удалено
Ростислав относится к вам хорошо. Вы нравитесь ему, но он как-то сам по себе. Он свободен? Выходит, что ему комфортно в одиночестве. Он спокойный, состоятельный, при должности.
Лаванда, здравствуйте.
Олег, 8,02,1996 будут ли какие-то кардинальные изменения в моей жизни до декабря 2014? позвонят ли работодатели?
Премного благодарен за Вашу помощь.
Сообщение было удалено
С Романом вышла перспектива новых отношений, либо укрепление старых, в зависимости от того, что у вас есть, может означат даже брак в перспективе.
Сообщение было удалено
Скорее всего позвонят.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Свободен. Да, ему комфортно, мы очень хорошо общаемся, как друзья, но иногда мне кажется что между нами что то больше.
Сообщение было удалено
А имя?
Сообщение было удалено
Спасибо. У нас пока все на грани дружбы. А детей с ним не видно?
Сообщение было удалено
Ну, может, и будет большее со временем, но пока так.
Сообщение было удалено
На детей не было указание в раскладе.
Сообщение было удалено
Кто его знает... У меня честно говоря были кое какие подозрения, но это больше знаете вывести его на эмоции, чем я реально думала про другую женщину. Но заверил, что нет никого. А с так-то незнаю точно, возможно, у меня по всяком случае были такие мысли... Жаль, что с Романом Вы не увидели роман... Он меня вынул из скорлупы так сказать после Вадима... Честно говоря реально подумываю насчет романа с Ромой)))прога прощения за тавтологию )
Лаванда, спасибо Вам большое, дай Вам Бог всего!
Сообщение было удалено
Кто его знает... У меня честно говоря были кое какие подозрения, но это больше знаете вывести его на эмоции, чем я реально думала про другую женщину. Но заверил, что нет никого. А с так-то незнаю точно, возможно, у меня по всяком случае были такие мысли... Жаль, что с Романом Вы не увидели роман... Он меня вынул из скорлупы так сказать после Вадима... Честно говоря реально подумываю насчет романа с Ромой)))прога прощения за тавтологию )
Не увидела на данный момент, но сами знаете, что будущее очень вариативно.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам так же всего самого наилучшего!
Спасибо Вам, Лаванда, за уделенное время! Всех Вам благ!
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи вам!
Лаванда, вы тут еще , можно ли вам вопрос задать пожалуйста?
Сообщение было удалено
СПАСИБО. а вообще будут ли у меня отношения или так и буду одна? Еще раз спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лавада здравствуйте,сегодня у меня день рождения.
Посмотрите на личную жизнь,когда встречу "того самого" сейчас отношений нет.И если карты скажут каким он будет,напишите пожалуйста.Анна сегодня 32 года.