Гость
Статьи
Кто хорошо гадает, …

Кто хорошо гадает, погадайте пожалуйста

Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юю
ГОСТЬЯ7

Сообщение было удалено

Карты говорят, вы человек-праздник, однако у мужчин иногда закрадывается вопрос - а по карману ли он им?
Вы целеустремленны и авантюрны, и вас бывает сложно переубедить.
Ваши отношения с мужем будут строиться на доверии, уважении и его искреннего интереса к вам. Не посоеднюю роль будет играть и чувственное влечение.
За мужем вы будете как за каменной стеной. Ну а познакомитесь вы когда вы будете отстаивать чьи-то интересы.
Почаще проявляйте целеустремленнось и логику. Не сомневайтеь. Но и не пытайтесь перепрыгнуть через голову. Если вам в чем-то не повезло, не огорчайтесь, потом вы поймете, что на самом деле это была Удача, которая вам покровительствует.
Карма предупреждает об опасности воздействия на биополе. Это может спровоцировать подавленность, утомляемость и мелкие недомогания.
Ну а удачное время для встречи партнера - лето 2015.

детка

Парень, который мне нравится, что он ко мне чувствует на самом деле? Вообще, что у него на личном фронте? И что на моем? Спасибо.

Гость

Юю, мой пост 377 пропустили? Или я не поняла? Я здесь в 1 раз. Написала вам на почту. Заранее благодарю.

Анастасия
Юля

Сообщение было удалено

ГОСТЬЯ7
Юю

Сообщение было удалено

Карты говорят, вы человек-праздник, однако у мужчин иногда закрадывается вопрос - а по карману ли он им?
Вы целеустремленны и авантюрны, и вас бывает сложно переубедить.
Ваши отношения с мужем будут строиться на доверии, уважении и его искреннего интереса к вам. Не посоеднюю роль будет играть и чувственное влечение.
За мужем вы будете как за каменной стеной. Ну а познакомитесь вы когда вы будете отстаивать чьи-то интересы.
Почаще проявляйте целеустремленнось и логику. Не сомневайтеь. Но и не пытайтесь перепрыгнуть через голову. Если вам в чем-то не повезло, не огорчайтесь, потом вы поймете, что на самом деле это была Удача, которая вам покровительствует.
Карма предупреждает об опасности воздействия на биополе. Это может спровоцировать подавленность, утомляемость и мелкие недомогания.
Ну а удачное время для встречи партнера - лето 2015.

Бюро,огромное Вам спасибо!!!! Вы правы насчет меня и нынешнего положения вещей , все так и есть , спасибо за подробный ответ и наставления! Очень благодарна Вам!Вообще прочитала всю ветку Вы молодец, всего Вам хорошего самого и лучшего!
Я могу уточнить(узнать) мой муж иностранец( европейц) будет? Почему спрашиваю так как планирую в ближайший год уехать если получится за границу ,по учебе быстрее всего , пока не выходит:( и как в материальном плане будет в браке и по жизни? А как защитить себя от негатива или снять? Еще раз спасибо

Анастасия

погадайте мне тоже, пожалуйста!)))) очень интересно узнать помирюсь ли я с любимым человеком или всё окончательно кончено и я тешу себя пустыми надеждами. 07.08.1992

ГОСТЬЯ7

извиняюсь , Юю, т9 как обычно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вашего еще не дошли.

Юю
гость

Сообщение было удалено

Если не попадете в его глазах в ситуацию "бес попутал, черт сподвиг", то есть не продемионстрируете карту Дьявола - пороки берут вверх над разумом, в течении от двух недель до месяца. Дальше музыка становится вечной)
Судя по мастям в раскадах действуйте более энергично и не позволяйте настроению взять вверх над собой.

Гость
Юю

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. А можно уточнить, мы с ним уже достаточно давно не общались, получается, что он предпримет какие-то действия?Или так и будет тишина с его стороны?

Гость

Юю,посмотрите мне,пожалуйста, когда я встречу своего мужчину?Ольга.Спасибо.

Юю
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы решить задачу приведите дела в абсолютный порядок. Это лишит вас внешнего сопротивления.
Выйдите из круга. Все идет не так, в этом отчасти ваша вина.
Карты предупрежают, что скоро вы познакомитесь с темной стороной своей души.
Но не доверяйте дурным предчувствиям.
Усмирите противоречия.
Критическая стадия вашего задуманного позади.
Выпустите на волю собственные эмоции и страсти. Это на пользу.
Ради желания вам придется что-то или кого-то оставить навсегдав прошлом.
В вашей ситуации важно, чтобы дело соответствовалр наклонностям. Если вы выберете только внешние атрибуты жизни вы потеряете все. Решительно отбросьте все спорные и неприемлимые моменты. Оставьте только принципы. Вы должны стать Отшельником -отбросившим все, чтр мешалоему быть самим собой.

Обычно такое колличество арканов - переломный момент в жизни. И плюс отсутствие одной из мастей говорит о недостатке энергичностив решении вопроса.

Второй расклад приносит прибыль.

Если меняете аботу в течении этого месяцна-ноября, все удачно. Следующий период под Новый Год - январь 2015.

Юю
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... боюсь цель будете достигать вы.

Юю
Анастасия

Сообщение было удалено

Этот был отвечен отдельно на другом форуме.

Юю
ГОСТЬЯ7

Сообщение было удалено

Бюро,огромное Вам спасибо!!!! Вы правы насчет меня и нынешнего положения вещей , все так и есть , спасибо за подробный ответ и наставления! Очень благодарна Вам!Вообще прочитала всю ветку Вы молодец, всего Вам хорошего самого и лучшего! Я могу уточнить(узнать) мой муж иностранец( европейц) будет? Почему спрашиваю так как планирую в ближайший год уехать если получится за границу ,по учебе быстрее всего , пока не выходит:( и как в материальном плане будет в браке и по жизни? А как защитить себя от негатива или снять? Еще раз спасибо

Узнайте все про биополе и эзотерические практики и избегайте их))
Да. С деньгами может быть и не сразу, но все получите.

Гость

А можно узнать верен ли мне Костя 31 год? Будет ли верен?
Я- Алла 11 февраля 80
Спасибо

Гость

Добрый вечер! Прошу Вас посмотрите что Ждет Елену 04.12.1987 и Антона 07.04.1984 возможен ли брак

Решка
Юю

Сообщение было удалено

Решка
Благодарю,Вас,Юю за расклад! Значит с Романом не стоит продолжать общение? И ещё, если,Вам, не трудно , посмотрите, будет ли у меня ребёнок (дети)?

А к чему была Ваша первая фраза? Извините, просто не понятно как-то. И можно уточнить, когда родиться первенец?

Татьяна

добрый вечер.. у меня крайне тяжёлый момент в жизни,даже жить не хочется. посмотрите прошу, что ожидать в будущем?! (06.10.1984)

Гость

Юю, погадайте и мне, пожалуйста! В разводе уже 2,5 года, но с тех пор ничего серьезного по сути не было. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, брак, детей 18.03.1989 и примерно по срокам. Спасибо большое!

Дарья

Погадайте,пожалуйста,на будущее и личную жизнь.Дата моего рождения 28.09.93

Аня
Юю

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

А мы помирились... СЕГОДНЯ. как такое может быть?

Ольга

Посмотрите меня пожалуйста..Ольга,19.01.1985

Ольга

А посиотрите меня пожалуйчта..на будущее Ольга19.01.1985

Татьяна

Юю, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь Татьяна 05.07.1982. Что чувствует ко мне Владимир 02.07.1962? Скучает ли? Спасибо.

Юю
Аня

Сообщение было удалено

Радуйтесь))) Дальняя перспектива к налаживанию отношений, то есть их построению)) Буду точнее в словах. Хорошего вечера.

Аня
Юю

Сообщение было удалено

Радуйтесь))) Дальняя перспектива к налаживанию отношений, то есть их построению)) Буду точнее в словах. Хорошего вечера.

Так мы как бы строим отношения уже полтора года ... )))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну и еще будете строить) Это ж общий прогноз. Просто он срабатывает и на ситуативном уровне. Или дождетесь нового знакомства.

Юю
Аня

Сообщение было удалено

Карты смотрят. Человек определяет.

Ирина

Скажите,прошу,бывший муж алименты заплатит? Он Саша 15 окт 83,я И р а 11 05 89 г.р.

Гость

Здравствуйте, погадайте и мне, пожалуйста. Будет ли улучшение здоровья и каковы ближайшие перспективы в личной жизни? Ульяна, 30 лет. (20.01.1984)

Гость

[quote="Юю" message_id="48394595"]Сначала по карте Кармы. У вас возможно магическое воздействие. Учитывая, что финальная карта говорит, что среди близкого окружения враг и просит не доверять никому, а карта Кармы показывает магию через фотографию или оставленную вещь, сделанную кем-то из близкого окружения, все может быть. По отношениям.Вы считаете, что бороться за себя и за свой успех оправдано и нормально. Постарайтесь только не пойти против общественного мнения и все будет хорошо. Окружающие могут недопонимать ваших целей и считать вас слишком скрытной. Тот, который рядом с вами, ваш мужчина, если вы познакомились во время решения какого-то спора или разногласия, где вы выступали арбитром. Также высока вероятность, что вашим мужчиной станет при тех же обстоятельствах коллега по работе. Если нет, то это еще не ваш партнер. Ваш будет послан вам судьбой, и эта связь будет глубже общественных устоев, на кармическом уровне. Причем для обоих. Вы станете женой-труженницей и будете отлично справляться со всеми обязанностями. У вас будет крепкий брак. Отпускайте от себя людей и обязанности легче. Вы не теряете с ними возможности, ваше будущее еще вперед
Спасибо! Юю, а тот который рядом какие у него чувства ко мне! И когда вообще я выйду замуж примерно?

Гость
Юю

Сообщение было удалено

Спасибо! Юю, а тот который рядом какие у него чувства ко мне! И когда вообще я выйду замуж примерно?

Гость

Добрый день, а посмотрите пожалуйста Костя 40 любит ли Лену 24, не изменяет, женится на ней?

Лисенок

Здравствуйте!!! Какими будут дальнейшие отношения у Ирины (06,10) и Алексея (22,08)? Любит ли, Изменяет ли? (Если сразу много вопросов, то просто сделайте расклад на дальнейшие отношения)

Гость

Алиева Ильсияр Фаилевна 11.07.1988 город казань дети карьера

Здравствуйте! А мне можете посмотреть: черная полоса уже несколько лет(( я 24.11.1990 Вероника и муж Антон 05.09.1989

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Очень люблю мужа, тянусь к нему, а он все делает чтобы огородиться. А раньше так любил( Посмотрите пожалуйств.! что же происходит с ним ?Что ждет нас в будущем? Я -Ольга 24.02.1989, муж-Илья 25.01.1989

Гость

Здравствуйте)посмотрите, пожалуйста:Дмитрий 16.02.94 и Валерия 19.07.96))буду благодарна)

Гость

Алиева Ильсия Фаилевна 11.07.1988 город казань умоляю помогите карьера дети.

Настя Няшка

Здравствуйте. Интересует моя судьба с этим человеком. Я Настя 23 октября 1984 - он - Валера 22 сентября 1978 год. Будем ли мы вместе?

Настя Няшка

.

Гость

Добрый день! Помогите узнать что ждет меня в личной жизни в ближайшее время. Алена 26.03.85
Спасибо

Luna

Добрый день, Юю! Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения у Татьяны (34г.) и Алексея (30л.), будет ли брак? Спасибо

Дева

Юю скажите,а когда я найду работу и в какой сфере?Салтанат 27лет.И как дальше у нас будут обстоят дела с Анатолием 32года?

Svetik

Здравствуйте, скажите пж что у меня ждет в личной жизни. Светлана 20

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Юю надеюсь вы сегодня продолжите отвечать,до меня немного осталось))

Яна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Что ждет нашу семью в будущем , будут ли дети?Яна 01.11.1993.Вадим 12.05.1983!

Гость

Юю ,Вы вернетесь??

Юю

Через пару часов, спасибо за понимание))) И лучше лечь спать) Завтра будни.