Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Юю, подскажите, пожалуйста, уеду из России на ПМЖ в другую страну или всю жизнь проживу здесь? Оксана, 14.05.1991 (23 года).
заплатят ли мне на работе те деньги,которые мне обещали? Александра.
Добрый день... Есть ли чувства у Алексей 29.06.85 ко мне Анастасия 06.06.1988. Спасибо💐
Сообщение было удалено
Будем ли мы вместе?
Получится ли у меня та карьера о которой я сейчас мечтаю ?
А можно на здоровье? Очень надо-что-то разладилось. Не связано ли с порчей? Будут ли улучшения? Устала бегать по врачам-найти ничего не могут
Маргарита 30
Спасибо
Аня и Николай . Есть ли будущее совместное? Долго ли продлятся отношения? Либо у меня другой человек будет по жизни?
Аня и Николай . Есть ли будущее совместное? Долго ли продлятся отношения? Либо у меня другой человек будет по жизни?
Юю куда же вы пропали...
Где же вы Ююшечка?
Юю, можно мне тоже. Екатерина 28.06.1995 и Сергей 12.02.1988. что будет дальше в отношениях?
Сообщение было удалено
не скоро .. у вас год трудный.. не буду настраивать на плохое, но не исключаю и сглаз..порча вряд ли..Но это поверхностный просмотр..
Сообщение было удалено
лия,а мне можно посмотреть?
Здраствуйте Юю.Помогите мне.Мой парень бросил меня,это уже не впервые.Я очень хочу чтобы он вернулся ко мне.Скажите,что мне сделать чтобы он вернулся ко мне..я нужна ему хоть не много? Елена 18.01.94. Он Максим.
Надежда 15.06.1984,сколько детей у меня по судьбе?
Юю подскажите отношения на грани распада. Наталья 11.08.1985 и Сергей 26.03.1986.Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо..А год трудный этот или следующий тоже? Встречи с желаемым мужчиной не видно?
Здравствуйте. Можете ответить, когда мы расстанемся с тем, с кем сейчас есть отношения? Юлия 31.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! можете пожалуйста еще раз на нас посмотреть? мой парень хочет расстаться,по непонятным мне причинам. Может вам на почту как написать? я в отчаянии. я 27.12.1994. он- 08.07.1991.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня Любовь 27.11.1980.Нашла недавно фото а там на лице крест нацарапан,что бы это означало?
Была на приеме. В принципе довольна, стоимость 2000 рублей. вот номер 8925О4О5О77
Погадайте мне пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Давайте свой вопрос
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно мне погадать? Восстановится ли общение между Русланом 260791 и Александрой 021193 в течении месяца. И его мысли/чувства на данный момент по отношению ко мне.
Здравствуйте да я хорошо гадаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.