Я сам знак зодиака рыбы. Ненавижу свой знак зодиака, за: неувереность, мечтательность, лицемерия. Может за того я и дружу со Львами (более сильным знаком). А как вы относитесь к этому знаку зодиака?
Сообщение было удалено
уже хрошо, что вы хоть молодых девушек- Рыб стали называть "ничего", скоро и про женщин/мужчин будете писать более уважительно, после того как и мы вас охарактеризуем как пожелую злобную и зависливую особу))) .
Хм.. У меня муж, по знаку- рыбы. Не романтик, нисколько, ревнивый, до ужаса, собственник. Жёсткий и грубый. Отличительная черта- ооочень творческая личность. Любит поговорить, много начинает, но почти никогда не завершает начатое. Хотя потенциал огромен. Мечтатель всеж.. Я- дева. Вместе уже 8,5 лет.
Сообщение было удалено
Можно с "адекватными" связываться, вас силой рядом никто не держит.
Если рыбы чувствуют себя ненужными, они сами в сторону отойдут, навязываться не будут. Хотя некоторые обиженные гостьи считают, что рыбы виснут на ком то:)) Не верится почему то.
Хотя некоторые обиженные гостьи считают, что рыбы виснут на ком то:)) Не верится почему то.
Эти гостьи, оправдывая загулы своих мужей/женихов, сваливают все на девушек/женщин Рыб. Сами себя утешая, "она сама на нем повисла"))). А он, наверное, бедняжка, отбивался как мог и получил психологическую травму после грязных домоганий))). Ну конечно к нему приставали))). Ну а он как мог отбивался.)))
Сообщение было удалено
Можно с "адекватными" связываться, вас силой рядом никто не держит.Если рыбы чувствуют себя ненужными, они сами в сторону отойдут, навязываться не будут. Хотя некоторые обиженные гостьи считают, что рыбы виснут на ком то:)) Не верится почему то.
Да-да, я такая зависТливая и пожИлая.
Это не только мое мнение. Наверное, что-то говорит, если когда мы планировали ребенка, мой муж сказал, чтобы только не в марте малыш родился )).
если когда мы планировали ребенка, мой муж сказал, чтобы только не в марте малыш родился )).
Это он сказал, что б вы бдительность потеряли и не следили за каждым его шагом))). А сам в тайне бегает к девушкам-Рыбам. Верте, верте, как он нас не любит)))
Сообщение было удалено
Бедняга, тогда я ему сочувствую))
Бедняга, тогда я ему сочувствую))
Мы тоже всем сочувствуем: и вам и вашему мужу)))
Сообщение было удалено
хаха мой муж тоже.)))))
на счет повисаний романов моего мужа и т.д. разве тактичные и вежливые Рыбы не должны спросить, прежде, чем сказки про чужую жизнь рассказывать???
мой муж Козерог. он много работает и любит нас с сыном. а 2 мои подружки мадамы Рыбы сами к нему лезли с разговорами и пьяными комплиментами. Никто ни на кого не вешался, и конечно не было романов на стороне(что вам Рыбам наверно трудно себе представить) мой муж бы конечно поставил на место таких облегченных, если бы они стали его трогать.)) был только флирт и ухаживания со стороны девушек при чем при мне!!!! и несколько раз!!!! и были их просьбы моего мужа привести с собой в их женскую компанию)))) после этого моя с ними дружба закончилась. продолжайте и дальше себя успокаивать тем что у меня там какая-то травма из-за романов мужа.)))))) у меня она из-за бл я дства, предательства и глупости Рыб. кто ж виноват, что Рыбы волочатся за каждым симпатичным мужчиной?
и если вы считаете что 38 - это пожилая... мне вас жаль. в моем кругу все в этом возрасте хорошо выглядят, т.к. ухаживают за собой. денег не жалеют. и те мадамы Рыбы такого же возраста, что и я. только вот одна уже 10 лет замужем и гуляет от мужа, а другая все никак себе прынца найти не может. таскается за чужими.)))
на счет склок тут. да пожалуйста!!!! вы не хотите чтобы про вас тут горькую правду писали, а чтобы вы тут вашей рыбьей компанией одного человека оскорбляли. ну вперед. это же ваша хваленая Рыбья справедливость и это конечно говорит о вашей незлобности и воспитанности. при этом еще и 90 проц. этой компании тролли. просто бросается в глаза, что у вас совсем нет времени на склоки. мне ваши истерики надоели. пишите что хотите, а мне действительно некогда тут троллей развлекать.
212, я вам уже сказала это ненормально у вас. Странная реакция, какая то женщина по вашему мнению недостойно себя ведет, а вы тут который день возмущаетесь. Не понимаю:))
Судя по отзывам мужей наших гостей, можно еще раз сказать о том, что женщины /девушки-Рыбы пользуются повышеным внимание со стороны противоположенного пола. И конечно очень много мужчин, которые обижены нашими отказами и с горя женятся/ встречаются со всеми остальными... теми, кто не отказал, а пожалел и успакоил.
Сообщение было удалено
просто факт налицо. Рыбы не могут представить себе брак без загулов.)))) у них и ваш муж гуляет и мой.)) и главное, что с оба с Рыбами. ой хаха. прям богини секса.))
девушки Рыбы!!! вам важно, чтобы как можно больше мужиков у вас было, а другим важно чтобы с 1м мужчиной у них было все хорошо. и чтобы жить и любить одного, и умереть в один день. так что спорить тут нечего, у всех свои приоритеты.
Сообщение было удалено
ой хаха. вот это я понимаю позитивный взгляд на печальную действительность!!! почитайте внимательно. не к девушкам липнут, а они липнут сами! большая разница.)))))
Сообщение было удалено
я тут при чем? я не виновата что вы не понимаете!!! вините в этом себя!
Сообщение было удалено
Что не понимаю?)) Меня ваш муж не интересует. Вы же уходить собирались. Или решили задержаться?)))
Сообщение было удалено
согласна. даже не в возрасте. мои подруги испортились после 28. при этом обе объясняли это дурным влиянием их мужчин. одна гражд.муж якобы споил. хотя после того как она с ним разъехалась, можно было бы постараться пить бросить. разве нет?
а вторая объясняла свою стервозность стервозным характером мужа. которого жутко любила по ее словам. при этом изменяла регулярно.
Сообщение было удалено
а вы что тут главная?)))))))) я ухожу когда сама хочу. ко мне тут обращаются. я что не имею права отвечать?
Сообщение было удалено
вы чтобы понять о чем тут речь вообще почитайте сообщения для начала. если не понимаете почему я возмущаюсь - это ваши проблемы. я не могу каждому олигофрену подробно объяснять, что на меня накинулись добренькие девушки Рыбы и "мужественный" мужик Рыбы и я просто 2й день отбиваюсь.
Сообщение было удалено
Я не главная, это вы непостоянная. Вам же некогда:)))
Я еще раз повторяю: не надо сваливать вину со своих гулящих мужей/женихов на девушек/женщин-Рыб. Конечно, проще сказать, что "виновата подруга-Рыба, а он сдесь не причем". Никто бы к вашим драгоценным мужьям не цеплялся, если бы они не давали повода . А то сами лезут и нагло цепляются к девушкам- а потом-Рыбы виноваты.
Сообщение было удалено
она здесь не при чем! это было при мне. не зная ситуации не вините чужого человека. "виновен ты лишь в том, что хочется мне кушать"... он просто хотел произвести хорошее впечатление на моих подруг. потому был просто вежливым и улыбчивым. это что повод??? он не виноват. что некоторые воспринимают это как зеленый свет. он был у себя дома со своей женой, просто вежливо принимал гостей. откуда ему было знать, что его так воспримут эти пьяные барышни?
она здесь не при чем! это было при мне.
то есть он не при чем!!! опечатка.
он просто хотел произвести хорошее впечатление на моих подруг.
Ну что я вам хочу сказать: значит перестарался, раз "просто произвести впечатление на подруг" привело к тому, что ему стали оказывать знаки внимания. Пусть в следующий раз ведет себя сдерженией и так не старается понравиться. Хотя... это ваш рассказ и вы можете нам далеко не все подробности той встречи рассказать....
Сообщение было удалено
А остальные знаки, наверное, просто обожают поливать себя грязью, да? При чем здесь любовь к себе? И вообще, с какой стати я должна себя не любить? Или вы себя не любите? Может, ненавидеть себя надо? Где вы увидели в моем посте самовосхваление??? То, что заходят одни Рыбы (ваше мнение) также вполне закономерно: интересно почитать про свой знак. Вообще не очень понимаю людей, которые на основании знака зодиака делают выводы о человеке. Это то же самое, что утверждать, что все блондинки - *****, все мужики - к.озлы и т.д.
Сообщение было удалено
Ну, если для вас Гугл и информация из интернета - главный аргумент, вопросы с вас снимаются. Я соглашусь с вами. Все именно так. И - отдельное спасибо за совет. Больше никогда не буду истерить на ровном месте. А то прямо замучилась с этим. Какой же вы прекрасный психолог!
он просто хотел произвести хорошее впечатление на моих подруг.
Очень странно, женатый, занятой мужчина так хочет произвести хорошее впечатление на подруг своей жены... Ему не достаточно того, что он на вас хорошее впечатление произвел и вы согласились выйти за него замуж??? Не достаточно??? Какое ему дело до "впечатлений" ваших подруг? Задумайтесь)
Сообщение было удалено
ну да, это снимает все вопросы...)))))) девушки, которые при своей подруге лезут к ее мужу т.к. он им хотел понравиться (как гостеприимный хозяин и адекватный муж их подруги), просто ангелы и ни в чем не виноваты. и подруге они ничего плохого не делают. они просто жертвы ситуации, жертвы улыбчивого мужа соблазнителя, и не могут отказать. все ясно.
я от вас ничего не скрыла)) муж просто улыбался и отвечал на их вопросы. вот и все. вообще он стеснительный, и местами даже социофоб.
Сообщение было удалено
хах ну когда я писала про то что он хотел понравиться. я знала что к этому обязательно прицепятся.)))))))) ему есть дело. он любит меня и не хотел чтобы подруги потом мне про него говорили что-то плохое, что он какой-то не такой. грубый или зашуганный. он человек по натуре стеснительный. ему важно любое мнение о нем. моих друзей. родителей, братьев и сестер. если для вас это так странно. то вы сама странная. увы.
и не надо притягивать за уши то чего нет и не было. я своего мужа знаю. и проблем с другими девушками у нас не было. он точно так же общался с моими сестрами и подругами других знаков. и никто не додумался рассказывать ему про его черные бездонные глаза, кроме пьяных Рыб.)))) смех да и только.)))))
я от вас ничего не скрыла)) муж просто улыбался и отвечал на их вопросы. вот и все. вообще он стеснительный, и местами даже социофоб.
Ну а что вы еще нам про него скажите... Конечно будете защищать мужа... этого "скромнягу", на которого все дамы -Рыбы набрасываются)))).
Очень странно, женатый, занятой мужчина так хочет произвести хорошее впечатление на подруг своей жены..
он был студентом в то время, мы не были женаты, он был моим м.ч. тогда. обыкновенный молодой парень, а не занятой женатый мужчина.
Сообщение было удалено
ну а вы конечно будете незнакомого человека осуждать, чтобы оправдать всех рыб.
да вам никто и не говорит что все рыбы одинаковые. вам было лень читать эту ветку?
я много раз тут писала что есть много факторов. а неверность и распутность это одна из общих тенденций поведения этого знака. не все поголовно такие, но эти черты часто встречаются у этого знака.
Сообщение было удалено
если вы почитаете про козерогов - вы поймете что они и правда скромняги, не любят большие компании и чаще в углу сидят и молчат.
я своего мужа знаю. и проблем с другими девушками у нас не было
НЕ ВЕРЮ. Не надо защищать своих гулящих мужей и винить в его фривольном поведении девушек. А по поводу проблем с другими девушками- так если бы их не было вы бы так сдесь не распинались и не старались бы всех оскорбить, цеплясь к гороскопу))), который ни о чем никому не говорит.
Сообщение было удалено
железная логика. ну не верьте, мне то что? я не буду каждого олигофрена убеждать, что мой муж не гулящий? хах))))) это дело неблагодарное. с рыбами спорить бесполезно. по себе знаю. им все равно где правда, а где нет. их мнение - это правда и точка!!! несмотря ни на какие факты и доказательства.))
мне ведь тогда так же и эти подружки долгое время с круглыми глазами говорили что ничего не было, потом все таки сказали, что они просто были пьяные, себя не контролировали...ваши любимые Рыбы сами признались в своем оскорбительном поведении.))) а вы все на мужа вешаете.)))
ну а вы конечно будете незнакомого человека осуждать, чтобы оправдать всех рыб.
Девушка/женщина я никого не виню и не оправдываю. Я только хочу сказать следующее: если бы вы только знали, сколько таких вот "добропоряточных семьянинов" лезут как танки, нагло, за спиной своих вторый половинок к их подругам/знакомым, надеясь на то, что никто не узнает и жена /девушка простит. Поверте, их много и я уже не верю "рассказам" о том, что "он не виноват- она сама", "он сдесь не причем- до него домагаются". Все это вранье.
я не буду каждого олигофрена убеждать, что мой муж не гулящий?
Уважаемая, вы не дома, и разговариваете не со своим мужем, так что слово "олигофрен" сдесь не уместно.
Сообщение было удалено
и девушка и женщина - это обращение, демонстрирующее вашу низкую культуру! советую так к людям не обращаться.
мне немало лет и я знаю сколько таких лезут. вы уверены что только к вам лезут??? ну если у кого-то не хвалится этим, это не значит, что не лезут. я живу в Эстонии. вы знаете сколько тут одиноких мужчин, которые мечтают найти себе жену или просто хотя бы женщину на одну ночь?? тут же почти феминизм ,это европа. девушки связываются только с обеспеченными. это же не Россия, что каждый алкаш подойдет. а мужчина строитель, например, может получать средне и работа не престижная. и сидит годами один, и как безумный кидается на всех женщин и за 40 и за 50 лет!!! а мне всего 38, вы думаете ко мне никто не клеится? при том что я к тому же одеваюсь соответственно статусу и не болтаюсь по барам.
И если к вам женатые пристают, это не значит, что мой муж не может быть скромным и верным, так ведь??? тем более что во время тех сцен с моими подругами я была там и все сама видела. так что "в надежде что жена не узнает" у вас не прокатывает.)
Сообщение было удалено
это ваше мнение. мое мнение, что вполне уместно.
старая завистливая ***** тоже тут неуместно... однако же встречается нередко в мой адрес.
и что мой муж гулящий тоже тут неуместно. вы-то кто такая вообще чтобы так про него говорить? гулящая женщина, которая бедная страдает от внимания женатиков. и не может перед ними устоять? почему у меня интересно таких проблем не было? наверно потому, что я с ними и не связывалась. женат - разговор окончен.
Ну, если для вас Гугл и информация из интернета - главный аргумент, вопросы с вас снимаются.
интересно а что плохого в гугле?? интернет плохо, соц.сети плохо, скайп и проч.плохо. ничего что в интернете так же информация, что и в книгах? только ее проще и быстрее можно достать. книги и журналы читать - это хорошо, а в интернете те же книги или статьи читать - это плохо.))) и кто из нас пожилой?? )) или это и правда у Рыб такая мода быть непохожим на других." давайте откажемся от современных технологий!!! это позор нашего общества!"
Ха, Эстония Европа, это вы нашу деревню так называете? Посмешили.
Давайте только без сказок про феминизм и эмансипацию. Положе женщин в нашей стране более чем рабское. Хотя бы разница в зарплатах с мужчина в 25% Вы мадам, выпендривайтесь конечно, ваше право. Но вот только, трындеть не надо. Женщине в нашей стране одной выжить, ой как не просто.
неликвид про который вы говорите, так он и в России свободен от женщин и браков. Вам бы феминизм настоящий посмотреть, а то вы торговлю *** не за то принимаете. Феминизм сам по себе подразумевает, не зацикливание женщины на мужских благах. Вы когда понятиями кидаетесь, хоть в википедии смотрите. Жуть какая безграмотность. Вам точно 38?
С активными действиями рыб, тоже самое. Так мы нерешительные или всё же сметаем всё на своём пути?
Вам это рассказали, чтоб глазенки приоткрылись на благоверного, и не более того. Причем 100% уверенна, что под вашим же давлением. Через монитор аж тащит, ваш прессинг.
Сами же пишите, что у рыб бесчисленное количество партнеров. Чувствуете к чему клоню? Вы выбрали осознано, своего человека один раз.Теперь готовы пускать, ему всё с рук. Он же такой единственный. Вам обидно, что девушки рыбы не обладают качествами терпилы, как вы?
Это всё, что я вижу в вашей истерики.))
Сообщение было удалено
5 баллов. ко всему прицепись! говорите что хотите. я всю жизнь прожила в России и всего 3 года в Эстонии и видела именно такую картину, женщины за 40 у вас старыми не считаются. в крайнем случае без проблем за финна можно выйти, которых там как грязи (финских туристов имею ввиду) так что не прибедняйтесь!
Сообщение было удалено
ясно все. тут нечего комментировать. если муж скромный, значит это вранье. таких мужчин не бывает. все они кобели а их жены терпилы.)))))) я не знаю из какого вы села. но поверьте, есть верные мужчины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вам бы феминизм настоящий посмотреть, а то вы торговлю *** не за то принимаете. Феминизм сам по себе подразумевает, не зацикливание женщины на мужских благах. Вы когда понятиями кидаетесь, хоть в википедии смотрите. Жуть какая безграмотность.
вы точно из какого-то села. очень странно рассуждаете... может менталитет в Таллине и окраинах сильно отличается?
про торговлю п... это вы что-то не поняли и про феминизм тоже. я имела ввиду, что женщины в Европе, в том числе и в Таллине, например, хотят работать и зарабатывать на равных с мужчиной (а не сидеть в домохозяйках, как в России или на каких-то непонятных копеечных работах, и чтоб муж обеспечивал) в этом их феминизм. а потому и мужа себе хотят по статусу и по зарплате. и ничем таким они не торгуют!!!
Сообщение было удалено
на счет того что Рыбы не терпилы, уверена многие подпишутся под тем, что они еще какие терпилы!!!!!!! )))) в любом гороскопе найдете, что они любят, чтобы ими командовали. не терпилы они только с другими терпилами. а как только встречается сильный или жесткий человек - сразу подстраиваются под него. мой муж козерог ни раз мне рассказывал о таких. и девушка у него там была какая-то в молодости Рыбы, все в рот ему смотрела, что он не выдержал и сбежал. просто скучно стало. у меня самой таком м.ч. был, не знала куда от него бежать.
так что не надо тут рассказывать. рыбы гордость из себя построят, истерику закатят, а потом сами бегут мириться и извиняться.
Сообщение было удалено
Я уж давно понял, что у этой старой т*ётки с головой не в порядке. Похоже на шизофрению. А вообще параноидальный бред. Все её сообщения говорят об этом.
И сюда она лезет потому что, что ей и поговорить - то не с кем. И с мужем отношения неважнецкие. Эмоционального контакта нету. Ни подруг, ни поноценных отношений с мужем. Так хоть здесь "пообщаться", пусть в таком "извращенном" виде, но хотя бы так. Несчастная т*ётка. Ну, да ладно. Жалко что-ли. Пусть здесь полечится. Чем больше здесь вытряхнет своей параноий, тем легче ей будет. Ну, типа лечится здесь.
Ладно т*ётка, лечись, не жалко)))
Ты б к психотерапевту сходила бы, хоть что-ли. А то в ближайшем будущем у вас с мужем ожидаются большие нелады в отношениях, так у тебя вообще башню снесет. Точно в психушку упекут. Сделай на опережение, пока не поздно. Болезнь проще предотвратить, чем потом лечить. Здесь тебе только на время полегчает. Но паранойя то твоя никуда от этого не денется