Гость
Статьи
Знак зодиака рыбы

Знак зодиака рыбы

Я сам знак зодиака рыбы. Ненавижу свой знак зодиака, за: неувереность, мечтательность, лицемерия. Может за того я и дружу со Львами (более сильным знаком). А как вы относитесь к этому знаку зодиака?

SimplicityAngel
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, перегрелась что-ли? Вы от меня такое слышали или нет? Хватит теоритезировать. Всем известно, что в России две оч большие проблемы это болтуны и дороги. Короче, не болтай того, чего не знаешь. А слова: многие астрологи, так вообще улыбку вызывает ))))))))

p.s. Я Рыб. И я вообще ничего никогда не заявляю, а если что-то делаю, то делаю молча

И всё индивидуально. Люди одного знака все всегда разные. Хочешь докажу? Пусть по году рождения хотя бы. Сталин по году Кот кролик, я тоже кот кролик. И что? Я Сталин, со всеми вытекающими отсюда последствиями? Щас всех в архипелаг гулаг отправлю ))))))))))

И твоего знака вы все тоже разные, разве не так? Никогда ничего не надо обобщать

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы смешная. С тобой никто и "не разговаривает" . Здесь пишут все желающие. Так что гуляйте Катя. Хотя в другой теме под одним моим сообщением Вы написала +1000000))))) Ржунемогу. Согласилась с каждым моим словом там. А здесь разумничалась))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую тебя. Я вообще не понимаю что такое друг. Но хорошо понимаю - хороший знакомый. В совковом понятии друг - это тот, кого можно облапошить, тянуть из него что-то, питаться его энергией, занимать его время, которое он может потратить на себя или семью и т.д. И н*афига мне это? Вот ***** и душит, что в эти рамки не влажу, да?
Фигфам называется. Найдите лоха в другом месте и не разочаровывайтесь ))) А мне достаточно деловых или других отношений с хорошими знакомыми или с оч. хорошими знакомыми. Которым и я интересен буду и они мне

Гость

под звездочками ж*аба душит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это твои проблемы. А при чем здесь Рыбы? Может быть ты совсем ограниченный человек, злая совсем, поведение не тактичное, и с тобой не интересно. Так а при чем здесь кто-то? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0_О В смысле родственники? Как родственники могут разочаровываться в родственнике? Это как? Сначала очарованы, а потом разочарованы? 0_о

А жена по твоему "близкая" ? Жена, т.ё. т*ётка - это такая штучка, что в 80% случаях первой бежит подавать на развод. И 80% браков распадаются. И т*ётке бегущей подавать на "развод" как-то по барабану кто и какого знака зодиака. Это жизнь и реальность...

Гость
$&$

Сообщение было удалено

вы не поняли... ему было где ночевать. у него есть своя квартира. мужчине 34 года. и деньги у него есть чтобы позавтракать в кафе.. но просто оказался настолько ***** и бестактный.

Гость

т у п о о о о о й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и про того кавалера моей подруги и про гостя номер 4154622613. и я пишу это не от злости или невежества или комплексов. я просто констатирую факт исходя из сообщений Гостя и поведения того "принца".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец у меня Весы , шикарный мужик , сама хоть и дочь блин смотрю на него глаз не отвести , бабы за ним бегают,он у меня породистый , мечта словно с обложки журнала , в Москве часто предлагали сняться в журнале или на подиум приглашали . А мама Рыбка , так вот Отец всю жизнь под ее каблуком , вот вертит она им как хочет , и он без нее не может . Отец полностью обеспечивает маму и не позволяет ей работать , она кстати хороший дипломированный специалист , но все силы направленны на дом и уют , мужа детей. Таких семей сейчас единицы , и мужчин таких наверное нет , не рождаются . Мне неразу не встретился МЧ, с такими внутренними и внешними данными , а мужчин за мной много бегает , гены блин , я еще и Стрелец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я встречала много Рыб с которыми у меня не ладилось!

Гость

Так это твои проблемы. А при чем здесь Рыбы? Может быть ты совсем ограниченный человек, злая совсем, поведение не тактичное, и с тобой не интересно. Так а при чем здесь кто-то? )))

Тебя уже все давно поняли
Теперь ты неровно дышишь к Рыбам. Пытаешься написать что они "не такие" и всякую всячину))) Как раз то от злости и невежества. Но нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Тебе написал уже
Лучше подумай над своим поведением и к тебе будут лучше относится парни не зависимо ни от каких знаков.
p.s. Ну, щас начнет писать что с парнями других знаков у тебя всё супер-пупер))) Не смеши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые дочери часто в парнях ищут подсознательно почти копию отца. Это типа болезни у них.
У тебя случайно не комлекс Электры? Хотя это и так понятно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет комплексов. Вам описала историю , не важно кто по гороскопу мы. Важны семейные ценности! Не умеем мы сейчас жить так как жили родители наши. Мужчина создает все условия для семьи , женщина там царствует , мужчина джентельмен , женщина леди. Все по нормальным жизненным принципам мужчина ушол на охоту ( работу), принес добычу сел у огня ( телевизора), женщина готовит еду и занимаеться домом и бытом , в таких семьях вырастают нормальные люди - отличные мамы и папы в дальнейшем . Мне не один мужчина не дал право быть женщиной , все сама зарабатываю и еще мужчинам помогаю , и мне по боробану будет кто мой муж из двенадцати знаков зодиака , только бы был Мужчиной с нормальными жизненными ценностями. Я знаю лично мой папа на женских сайтах не сидит есть более важные мужские дела и сайты с нужной информацией для семьянина .

Рыбы
Гость

Сообщение было удалено

туп а а ааая была твоя подруга, которая делала то, что ей не хочется делать. в отличие от нас, рыб, которые что хотят, то и делают. захотел рыба ночевать и завтракать не у себя дома - сделал :-ъ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Историю никакую не описала. Её нет. Есть только физическое любование, как мужчиной, своим папой.

И еще то, что в подсознании у тебя есть скопированный из родительских отношений сценарий. Больше нет ничего.
Но надо понять, что мы все индивидуальны и у каждого из нас свой путь. И не надо копировать кого-то или подгонять искуственно под это. Ты так никогда и ничего не построишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хаха. ко мне будут лучше относиться парни.))))))))))) мне 38, я замужем и у меня есть ребенок. нафига мне ваши парни.))))

Гость
Рыбы

Сообщение было удалено

ага как б и ча ра напросился в чужой дом. как л о ш а р а получил отказ в интиме и потерял последнюю надежду на дальнейшее общение с этой девушкой. а вы хорошо подтвердили суть Рыб как эгоистов, иждивенцев и попрошаек . спасибо!

Гость

коллега Рыбы замужем за Рыбой так же. Она его строит. Орет на него с утра до ночи. он настоящий подкаблучник, а она *****. он за ней долго ухаживал до свадьбы. отбил ее у другого.

вот пожалуйста неверность. она загуляла с ним от своего бывшего. а вот уважение к сильным и ненависть к слабым: он долго ее добивался. она не хотела за него замуж, в итоге согласилась. но он так и остался в униженном положении. ему этот союз был нужен больше. он даже плакал на свадьбе. в итоге она его гнобит а он кайфует.

Гость

под звездочками и с т ерич ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как рыбы любят играть в психологов!!! повторяя где-то вычитанные поверхностные "знания" которые уже стали любимыми глупыми стереотипами соц.сетей и написаны на стене у каждой Т П в контакте. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я встречала много Рыб с которыми у меня не ладилось

Понятно. Так это ты к старости решила вспомнить свои детские обиды на парней со знаком Рыб? Ну так бы и написала сразу ))))))
p.s. Облом от Рыб был до замужества. Или когда рога пыталась наставить благоверному? Хотя, собственно, какая разница)))
p.s. Детские обиды вещь, конечно суровая.Но ты не переживай. Это пройдет. Правда если это у тебя не стало навязчивой идеей и клиникой. Тогда фигово. В таких случаях не всегда помогают даже психиатры)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты еще и в соц.сетях обитаешь? Ужас какой. Лично я не зарегистрирован ни в одной соц.сети. В соц.сетях меня нет и не было. Мне это не надо. А чего там делать?
Короче, с тобой всё ясно )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ваш. Мозг, устал от интернета и ушел а вы остались тут. Своими папой и мамой я буду любоваться всегда , это нормально. А вам так отвечу мужчины сейчас живут за счёт дам, это норма и это не нормально . Почитайте психологию мужчины и женщины , для тупых как вы написала сравнение мужчина = добытчик /охотник, огонь / телевизор . Поясняю мужчина принес в пещеру добычу и сел наблюдать за огнем = от сюда следует ответ почему мужчины так любят сидеть у телевизора . Женщина = хозяйка дома = приняла от мужа кабана сготовила его / курицу на подложке . У мужчин зрение направленно вдаль - увидите добычу , боковое плохо развито , от сюда как правило в авариях у мужчин вмятины по бокам на автомобиле. Женщина уходит в лес ищит корешки , грибы и ягоды и плюс по всей поляне разбежались дети хорошо развито боковое зрение от сюда в аварии часто бьется капот или бампер . В нас все заложено от природы , мужчина по природе обеспечивает , а женщина создана творить уют в доме. Идиот я писала что мама рыба , папа весы , я Стрелец . Я не психолог , не было тяги учиться на него и ковыряться в мозгах других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше личное дело и Ваше право.
Только у меня ощущения, что Вы в бронежилете и в шлеме. И не пойму, то ли Вы всегда в них, или одеваете когда хотите что-то прочесть
p.s. Шлем похоже металлический...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы так и не смогли стать бОле женственне чем ваша подруга, простая бабья зависть ваша говорит , пост свой прочтите гнобила , гуляла и так далее. Ваша подруга жизнь проживает , а вы завидуете . У нее все ярко и красиво а вы так не сумели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хаха. ну да. я завидую ей, а она у меня мужа мечтала увести!!!))) и осталась у разбитого корыта. семьи нет, подруги для битья нет, работы нет, а есть только пьянки на квартирах. на бары и кино денег нет!!! )) дааа. шикарная, яркая жизнь.))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам себе ответь что ты делаешь на женском форуме в теме про рыб, когда ты сам рыбы. хочешь новое о себе узнать? узнал? комплиментов не увидел, так решил показать свою бабскую натуру и устроить тут склоки с женщинами? с тобой тоже давно все ясно. удачного вирта!

PS это такие как ты на мейл агент звонят по видеосвязи и члены свои в камеру тычут???? позор почище чем регистрация в контакте...)))))))))

Гость

и еще может кто-то объяснить что плохого в том, что человек зарегистрирован в контакте? и в чем пафос того что что ты нигде не зарегистрирован?? это новая мода для тупых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ИНАЯ точка зрения. Не более того. Не все хотят выворачивать свою жизнь наизнанку как это делает большинство. Так что это мода для острых, то есть умных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что с вашей подругой, но у вас радости в жизни не видно, несмотря на все хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою секрет в соц. сетях не обязательно выворачивать свою жизнь наизнанку (что бы это у тебя не значило...) туда не обязательно заливать тонну фото и писать о себе что-то личное или "самовыражаться" там. некоторые, опять открою тебе Америку, уезжают из родных городов и связываются с друзьями и родственниками через соц.сети. удобно и совершенно бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение, телепат.
PS если я ничем не хвалюсь, значит я считаю что этот глупо. и не значит, что у меня ужасная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасная, и без радости это разные вещи:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя. Ты бы с этого и начала. Ну, наконец-то проболталась. Это оказывается ты неровно дышишь ни к парням знака Рыб, а к женщинам))))))) Ну мечтала какая-то типа увести. Если бы хотела, то увела бы. Значит он ей так нужен был.
А я думаю, ну чего же ты так желчью в адрес Рыб исходишь. А оказалось всё просто. Проще некуда. Ревность старой т*ётки. Да не трясись ты. Кому нужен твой благоверный. Живи ты с ним и успокойся уже, а то на этой почве и вправду у тебя крыша съедет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты изучаю в режиме онлайн. В жизни пригодится )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Ты еще и извращенка? ))) И много тебе членов натыкали по видеосвязи? А твой муж то об этом знает? )))

Гость

p.s. Кстати, у меня нет ни скайпа, ни майл агента. Не устанавливал за ненадобностью. Это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе. если у меня семья и работа, то радости мне хватает.)) я же не Рыбы и муж мой тоже!!! ))) я ценю что имею и выбор делала в здравом уме и твердой памяти. чего никогда не бывает у вас! думаю я головой, а не тем местом, которым думаете вы Рыбы. и выбрав мужа не волочусь за каждыми трусами. я живу в реальном мире, а не мечтами затащить чужого мужа в постель или найти человека на которого можно годами гнев выплескивать, а для других строить из себя святошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо да ты сверхчеловек. вот это заслуга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам себя имеешь по видеосвязи, а извращенка Я?? смори чтобы тебе не натыкали, на мужика ты не тянешь, т.к. что вполне возможно!!!! и не смей ни про меня, ни про моего мужа тут заикаться. озабоченное ***. быть тебе др оч илой до конца жизни, ибо мозгов нет!!! ))))) разговор окончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка:))) У меня секса нет, оставьте себе секс и успокойтесь, никто на ваше счастье не покушается, и сцены устраиваете тут вы, в единственном экземпляре, уже который день.

Гость

Надо тоже на чью нибудь ветку сходить, посклотничать. Я не знаю, как это называется, наверное приятное проведение времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Не знал, что те, у кого нет скайпа и агента сверхчеловеки. По твоему те, у кого есть скайпы и агенты недочеловеки? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя уже это давно все поняли, что у тебя их нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, всё. Теперь она и Вас задоблает. Мозгов у неё нету, это по её словам. И она поймет это в буквальном смысле ))) Поясню специально для нее, что нет секса с такими как её муж и Вы на её мужа не посягаете. А то она с ума сойдет. Жалко же т*ётку. Она и так не в своем уме от ревности. Видно тот роман её мужа с той девушкой нанес ей психотрамву (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае, все что не скажешь, все не то. Человек тупо свою злость хочет вылить на других.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тот кто за
Гость

Сообщение было удалено

тот кто за
тот кто за

Сообщение было удалено

Не надо себя утешать мыслями-что мы к кому-то лезем, всегда лезут к нам. А мы лишь принимаем ухаживания). А Вам совет: смотрите с кем живете, ищите причину не в Рыбах, а в своих мужьях/женихах.

тот кто за

я ценю что имею и выбор делала в здравом уме и твердой памяти. чего никогда не бывает у вас! думаю я головой, а не тем местом, которым думаете вы Рыбы.

Если бы вы думали головой , то вместо того что бы сидеть на форуме и писать оскорбления на незнакомых людей, занимались бы мужем и детьми. А так.. создается впечатление мало воспитанной и просто злобной и завистливой бабы. И чем это баба думает или думает вообще???

Гость

Трындец, а не знак. В молодости девушки еще ничего, но женщин в возрасте хуже Рыб вы не увидите. Вынесут мозг за 2 минуты, их эмоциональность и "адекватность" будут зашкаливать.