Гость
Статьи
Помогите советом, …

Помогите советом, особенно те, кто реально "видит"

Здравствуйте.
Не знала, в какую рубрику отправить тему, поэтому написала в рубрике "Гороскоп". Я очень прошу тех людей, которые действительно "видят", у кого дар, или кто умеет гадать, …

-Автор Темы-
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
-Автор Темы-
Грязнючий

Сообщение было удалено

Видно будет, как долго

-Автор Темы-
-Автор Темы-

Сообщение было удалено

Слава Богу, в моем родном городе тоже есть мужчины

Лиска

а мне можно?) я- 27.12.82, а знакомый- 25.06.85) всегда может выслушать,посоветовать...заботится: может спросить есть ли талоны -жетоны, что и как у меня) летом, я звонила ему ,поздравляла с ДР и сказала что давно мы не общались на что он сказал"звони,поболтаем)" мелочи, а приятные моменты вот,стоит ли рассчитывать на нечто бОльшее? или все будет на уровне дружбы? пока давно не общались.. понимаете, он сам всегда говорил что я искренняя,впечатлительная.. и оборвать общение когда никаких ссор не было?да, мы друзья, а не парень и девушка, но общались же.. всегда мог сказать позвони тогда-то поболтаем.., выслушивал.. ,давал советы... объявится ли он еще когда-ниб?пока говорит что работы много...так и не поболтали ни разу. СПАСИБО).будет ли у меня встреча с человеком от 16.07.68?спасибо

Лиска

понимаете, ну не ссорились мы ,последний раз нормально поговорили... а после лета -не получается пока поболтать...можно же сказать что так и так ,потом как-ниб....может к НГ получится прояснить ситуацию?...раньше мы могли поболтать минут 10-20 и до следующего месяца не созванивались) спасибо еще раз.. надеюсь я его ничем не обидела ,но вроде нет...)

Гость

Поднимите мне веки. Спасибо, теперь реально вижу.
Вы наивная и немножко занудливая, несмотря на молодость. Все чего-то ждете от жизни, а жить надо так, что бы жизнь от вас ждала. И удивлялась).

Гость

после 35 лет встретите свою любовь, займитесь карьерой. чем будете богаче и успешнее, тем больше будет возле вас красивых мужчин

Сандал
-Автор Темы-

Сообщение было удалено

Тобольск... давай уж в Тюмень езжай, здесь народу побольше))

Гость

[quote="Лиска" message_id="48330533"]а мне можно?) я- 27.12.82, а знакомый- 25.06.85) всегда может выслушать,посоветовать...заботится: может спросить есть ли талоны -жетоны, что и как у меня) летом, я звонила ему ,поздравляла с ДР и сказала что давно мы не общались на что он сказал"звони,поболтаем)" мелочи, а приятные моменты вот,стоит ли рассчитывать на нечто бОльшее? или все будет на уровне дружбы?

почитайте Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах. Грег Берендт, Лиз Туччилло. ... Ведь кто - то должен был объяснить женщинам , что на самом деле кроется за словами и поступками мужчин ! Вы ждете звонка , а телефон молчит http: //www. rulit.net/books/vy-prosto-emu-ne-nravites-vsya-pravda-o-muzhchinah-download-free-291466.html

Лиска

а почему тогда выслушивал ? помогал пройти если было темно и было плохо видно? давал советы?...посмотрим....

..........

Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?

"Внешне нет, а как человек очень даже"

Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то? Для меня это очень важно!

Без имени

Гадаю на Таро. Пишите на почту. tarot2015@yandex.ru

Гость

Автор, у меня знакомая такая же. Ее все стороной обходят. Только не потому что на ней проклятье, а потому, что она жирная. А так девушка очень веселая, и как человек классный, но мужчины любят глазами, увы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально думаете, что все одиночки - жирные?

Гость

или страшные?
какой примитивный взгляд на жизнь.

Гость

Одинокие -жирные и страшные . Свободные -это красивые девочки с мнением и целями , как правило не цепляются за штаны, ради секса , лишь выйти замуж , а там разберемся, ради денег и прописки. Красивым и умным замуж выйти тяжелей, чем толстым с комплексами. Одиночество и Свобода вещи разные, так же как любовь и секс!но толстушки такие душки лично я их обожаю классные девчата

Lily

Все нормально у вас будет, и мужчина появится хороший, лет в 26. Ребенок будет.

Lily, а меня можете порадовать чем-нибудь?) Ира, 25

Маргарита

вот женщина-маг, как-то обращалась к ней c похожей проблемой, очень помогла! и Вам советую! pomogypomogy@mail.ru

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо. но нам бы бесплатно. И без кидалова.

Лиска

Lily а у меня что?)...

-Автор Темы-
Lily

Сообщение было удалено

спасибо вам

TAROT

БЕСПЛАТНО гадаю. tarot2015@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка

Может и меня кто посмотрит? тоже никак жизнь не скаладывается, 38 лет, живу как в болоте, ничего не происходит. Даже в кафэшку сходить не с кем, (я имею ввиду подруг - все замужем). Желающих стать моими любовниками полно, этого добра навалом, а вот чтобы серьезно общаться-встречаться, о семье думать - такого нет. Дожила до того, что уже ничего не хочется, а доживать свои дни в одиночестве как-то страшновато. Изъянов в себе не вижу, хорошо выгляжу, не на свои года, если захочу могу быть ш*люхй в постели, королевой в гостиной и хозяйкой на кухне.... ан нет все этим кобелям чего-то мало.

Предыдущая тема