Здравствуйте.
Не знала, в какую рубрику отправить тему, поэтому написала в рубрике "Гороскоп". Я очень прошу тех людей, которые действительно "видят", у кого дар, или кто умеет гадать, …
Сообщение было удалено
Ну, если судить по тому что вы пишите, именно они))
На счёт сз странно, я там регистрировался 2 раза и оба раза сидел меньше часу, оттуда и были мои бывшие с которыми достаточно долго встречался. Попробуйте ещё, может и выйдет .
А вообще странно , потому как такая положительная , а никого нету . Тут где-то подвох, мне кажется вы себя сильно переоцениваете в чём-то.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, обязательно все учту
Сообщение было удалено
Может быть. Знать бы только, в чем моя ошибка, чтобы ее исправить. И я не такая уж положительная, но я и не самый ужасный человек, честно.
Сообщение было удалено
а меня даже не постебали
Сообщение было удалено
секса в вас мало
Сообщение было удалено
И что мне с этим делать? поменять свою личность, натуру? Я не понимаю, что значит, во мне нет секса. Комплименты я получаю, просто дальше дело не идет. Одеваюсь я женственно, почти всегда каблуки, платья, я симпатичная, на улице парни мне улыбаются, оборачиваются порой, но не знакомятся. Ну вот что во мне не так?
Сообщение было удалено
хватает в ней секса))
по моему она достаточно милая девушка.
Автор , а как подруги , разве не знакомили с парнями?
Ольга, Вы еще здесь? А можете мне на личную жизнь посмотреть пожалуйста? А то все плохо очень.
Сообщение было удалено
Кстати нет, не знакомили. Один раз было, но у нас ничего не получилось.
Сообщение было удалено
я сужу по себе. как только чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ, а не девочкой - тут и внимание.
Сообщение было удалено
видите, даже тут у вас появился поклонник. а меня все игнорят. и ZZ, и Ольга, и ваш собеседник-мужчина. так что, автор, бывают случаи и хуже.
Сообщение было удалено
А я чувствуя себя женщиной. Внутренне я давно готова к отношениям именно как женщина.
Сообщение было удалено
Развеселили вы меня) Это не поклонник, а просто мужчина, который хочет помочь мне разобраться с моей проблемой, либо просто хочет меня поддержать и спасибо ему за это.
А вас не игнорирую как минимум я.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Да не игнорю я вас )) просто нет связи )
я понимаю, Ольга уже от меня устала. но ZZ почему убежала?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет что вы музыкой хотите заниматься ?
Сообщение было удалено
вы же писали что у вас там есть кто-то ...
Ваш вопрос был в том как выйти с кем-то там на контакт. Просто берете и пишите в соц сети. Можно позвонить и самой предложить сходить куда -нибудь(кроме "в кино").
Что у вас "хуже".? делать просто нечего и нет реальных проблем в жизни... Думаю так.
Сообщение было удалено
может, вам поискать мужчину в европе?
Сообщение было удалено
Это каким таким образом? через сайты знакомств?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет что вы музыкой хотите заниматься ?
были. и большие. вы ещё мне хотите пожелать?
я думала, вы внешность опишете и скажете что-то по моим проблемам, как автору про здоровье.
Сообщение было удалено
да. или в фейсбуке в группах по интересам. или где-то ещё, типа язык подтянуть, не знаю, на каких сайтах это делается.
Сообщение было удалено
я ж щас пьяне немного )
Сообщение было удалено
это, конечно, обидно слышать. автор - милая, а мне делать нечего. спасибо, б л и н.
Сообщение было удалено
Не хотел я обидеть, успокойтесь и прошу меня извинить.
И все вас видят и все тут замечают) всё в порядке)
Сообщение было удалено
а разве чакры не открываются сильнее под чем-либо?
Сообщение было удалено
а вы гадаете или у вас просто дар какой-то?
Сообщение было удалено
спасибо.
но, видимо, всё идёт так, как и должно быть. не всем счастливыми быть.
Автор. Какой город:?
Сообщение было удалено
Я в центре Сибири живу
Сообщение было удалено
нет. просто уязвимее становишься для ***** всякоЙ/ ГАДАЮ ИНОГДА ТАК БОЛЬШЕ ДЛЯ РАЗВЛЕКАЛОВКИ.
под алкоголем как бы "ткрываешься" и для "плохого" тоже
Сообщение было удалено
про здоровье это простая логика - если тело чертей дает то нужно им в первую очередь заниматься а потом карьера/отношения.
потому как например молодой человек появляется а у тебя молочница с эррозией недолеченные - и как с ним отношения строить ))
Сообщение было удалено
Слава Богу, мои проблемы со здоровьем не передадутся никому, ничего заразного.
Сообщение было удалено
понятно. ну ладно тогда. не узнаю про своего несостоявшегося.
Центр Сибири это где?))
Кто-то здесь , а вы откуда?
Сообщение было удалено
Тобольск.
Сообщение было удалено
кстати, второй раз в жизни передо мной извиняются...
Сообщение было удалено
всего второй раз?
Сообщение было удалено
не могу сказать.
Сообщение было удалено
да
теперь даже не знаю, что вам подсказать. Как вы пишите "всё пробовали" , умницы , красавицы , всё пробовали и ничего больше делать не будете.
Ну как так можно? вторая так вообще не может сказать откуда она , жесть какая-то, а если рядом живёшь? пообщались бы , может что и вышло бы . ай, спать пойду и то толку больше будет
Сообщение было удалено
Я тоже пойду. Ничего я не получила здесь из того, чего хотела. Всего вам всем хорошего.
Сообщение было удалено
А что вы хотели,сказали бы вам что до старости одна будете,вам бы полегчало?
Сообщение было удалено
я такого не писала.
какие вы злые.
Сообщение было удалено
может, и полегчало бы. по крайней мере легче было бы решиться на задуманное.
Автор , а если бы человек понравился , согласны были бы уехать в другой город?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если бы просто понравился, то нет
Сообщение было удалено
А какие условия?
Сообщение было удалено
У нас должны быть большие чувства друг к другу и большая уверенность, что мы действительно хотим и можем быть вместе. Если все это есть, то тогда уже можно было бы распланировать переезд, наше ближайшее совместное будущее, как мы его видим.
Сообщение было удалено
У нас должны быть большие чувства друг к другу и большая уверенность, что мы действительно хотим и можем быть вместе. Если все это есть, то тогда уже можно было бы распланировать переезд, наше ближайшее совместное будущее, как мы его видим.
Что бы была "большая уверенность" в человеке даже года не хватит , надо жить достаточно продолжительное время вместе. А как вы будете жить вместе, если человек не из вашего города? так что ответ - никак. условия не выполнимы. Разве что только эта большая уверенность у вас может появиться внезапно , но тогда это точно не моя тема ))
долго искать будете, что тут скажешь.