Гость
Статьи
Очень важно.Погадайте …

Очень важно.Погадайте пожалуйста!

Проблемы с моральным состоянием,депрессия,умоляю погадайте,может получиться настроиться на нужный лад.Очень хочу ребенка-не получается,нужно сделать операцию-откладывается,хочу работать-нужны деньги …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
А...

Гостия как хорошо что вы появились,читала вашу преписку на соседней ветке про вранье карт,подумала еще ...эх жалко что вы ветку с гаданиями не ведете...
И тут вдруг подарок судьбы-вы отвечаете здесь.Посмотрите пожалуйста меня Анна 23.10.82(31 год совсем скоро 32) интересует личная жизнь когда же наконец встречу достойного мужчину и каким он будет.Тысячу раз вас благодарю если ответите.

Nata

Здравствуйте девочки,а вдруг и мне повезет и мне ответят ...посмотрите пожалуйста Наталья 33 что чувствует ко мне Андрей 29 Если ответите буду очень признательна вам!

Гость

Гостья, скажите, пожалуйста, если можно Алла 11.02.80 Представляет ли для меня опасность Анастасия 18.12.90 И права ли я , что опасаюсь её?
А ещё выйду ли замуж за Костю 8 .05.83?
Спасибо

Гость

Уважаемая Гостья! Пожалуйста, напишите на почту. Очень большая проблема в доме, целый год почти решаем,очень нужно докопаться до истины! Если не трудно,прошу Вас! Алла
allyan86@mail.ru

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью. Кристина 26л.спасибо.

Гость

Гостиа. Посмотрите пожалуйста Наталья 44 и Алексей 45 , что будет с отношениями? Спасибо!

анна

Здравствуйте. Можете посмотреть как с мужем у меня все сложится 26 лет. И появится ли в моей жизни бывший молодой человек 26 лет. Или это просто мои грезы о неудавшейся первой любви. Анна 24 авг 1988.

Ксана

Gostia, здравствуйте. Помогите, прошу, у меня пару лет черная полоса, особенно в личном вопросе. Хочу еще создать семью, но уже опускаются руки в свете событий прошлого и настоящего. Если ли шанс, что все наладится? Что буду счастливой матерью и женой? Оксана, 28.03.80 (на всякий случай hago@mail.ru). Большое Вам спасибо заранее

Гость

Гостия , здравствуйте! Напишите мне пожалуйста , ситуация на грани у меня уже , перестал волновать вопрос как многих нормальных девочек о замужестве и ребенке. Очень серьезные проблемы с трудоустройством , словно меня не видят работодатели , сил нет ходить на собеседования , было время по несколько раз в день их проходила , отказ за отказом . Я словно та веточка которую накрыл снег и скинуть его не могу и ждать пока растает времени нет , реально сломаюсь скоро. Juju-20@list.ru Благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

juju-20@list.ru

Гость

Gostia, добрый день. Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия и Константин сейчас в ссоре. Он вернется? Решит вопрос, который обещал? А если не вернется, то когда у меня личная жизнь наладится и я встречу своего мужчину. Заранее огромное спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю Юлия 15.01.1976 Константин 28.12.1973 Спасибо большое если отзоветесь!

ПОДСКАЖИТЕ

здравствуйте, если есть время и желание можете и мне посмотреть, дилемма у меня, жить там где я сейчас живу и налаживать жизнь или бороться, чтобы уехать к парню в другую страну? стоит ли менять свою жизнь так координально? Елена 16.07.1987 и парень Тимур 28.11.1989???

Наталья

Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.08.77 (37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет)Можно посмотреть есть у него другая женщина.Спасибо .

Гость

Здравствуйте, а можете посмотреть и меня.Меня зовут Ольга 25 лет (29.06.1989). Не клеится личная жизнь. Когда будет встреча с моим мужчиной?Выйду ли замуж? Спасибо

mia.uoles@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вас ждет удачный брак в течение трех лет.

mia.uoles@yandex.ru
Наталья

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, он хотел бы с вами быть вместе. Но вы довольно холодно и отчужденно себя ведете, таким образом отталкивая его подсознательно от себя. Вероятно, есть другая женщина.

mia.uoles@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Брак с ним не идет. Он встанет перед выбором каким-то в скором времени, между вами и еще одной женщиной.

Ненси

Буду благодарна, если ответите на пост 102

я тоже хочу, если можно...интересует брак и детки, когда?Настя, 26.03.1987. И может сможете описать супруга будущего? Спасибо)

А...

А я буду ждать Гостию

Гость
mia.u еёoles@yandex.ru

Сообщение было удалено

Гость

Гостья, скажите, пожалуйста, если можно Алла 11.02.80 Представляет ли для меня опасность Анастасия 18.12.90 И права ли я , что опасаюсь её? А ещё выйду ли замуж за Костю 8 .05.83?Спасибо

Спасибо,но я задавала вопрос ГОСТЬЕ и жду её

Гостья, если не затруднит, посмотрите будут ли у меня дети. Я - Людмила, 19.12.79г

Юлия

Эээх! не дождалась я ответа

Оля

Здравствуйте, как сложится моя дальнейшая жизнь в личных отношениях когда ждать пополнения ?

Гость

Gostia, здравствуйте! Посмотрите и меня пожалуйста. Как сложится моя личная жизнь? Что будет в дальнейшем? Лия 02.06.1984

Гость

Gostia ,ну где же Вы,не бросайте нас,так Вас ждем.......((((

катя

здравствуйте Посмотрите пожалуйста: Я Екатерина 18.08.1989 есть ли будущее с Владимиром 11.04.1987 и есть ли будущее и с Владимиром 26.02.1979 рыбы.
Мы еще встретимся с Владимиром-рыбы или это просто пустые надежды и самообман?! Почему он то с ума сходит со мной,то пропадает?Не могу его выкинуть из сердца уже 2 года не дает мне покоя,но его страное поведение...

А...
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь не бросайте нас.....

Гость
А...

Сообщение было удалено

Где же вы((

Гость

Да девочки видно не дождемся мы ответов а так хотелось что бы знающий человек подсказал а где то даже и направил.здесь на форуме таких людей еденицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня надежда на выходные,ведь она в воскресение писала,может работа...учеба.... !?

Юлия

Давайте подождем еще, ведь хочется получить совет

Гость

Хочу своей историей поделиться. Никогда ни к кому не обращалась, если бы жизнь не заставила. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось, что увы, уже 34, а все одна-одинешенька. Пошла с подружкой за компанию погадать, все равно терять нечего. А эта женщина выходит в коридор и на меня показывает, говорит: «А тебе замуж пора, засиделась!», я и обалдела. Она предложила мне «призвать суженного», я согласилась и вообще не пожалела! В итоге, оставляю вам ее телефон +79261150717 Ирада, а сама (Ура-ура-ура!) готовлюсь к свадьбе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

девочки я создам тему "ДОРОГАЯ ГОСТИЯ ПОГАДАЙТЕ НАМ" поддержите коментариями,надеюсь она увидит!